Просмотр полной версии : Флуд кто щас в турции
HelenHenson!
05.06.2014, 11:00
это просто пипец....ливни, ветер,гром, холодные бассики, штормящее море....+23 и ветрило ....вырубает периодически элекиричество от грозы....вывезла ребенка на море назывеается
с 1998 года посещаю сей край, но такого Июня еше не было....аборигены в ахуе....туристы такие же....дети с ума сходят от скуки
В белеке только сегодня похолодало. А так да, все говорят что нетипично прохладно для данного времени года, но и в целом по другим городам, тоже странная погода
HelenHenson!
05.06.2014, 11:22
и по всем прогнозам жопа до середины июня
s.strekoza
05.06.2014, 11:23
не повезло. Вы давно приехали?Может пару дней и наладится? Посмотрела прогноз - с 10 числа должно наладится.
Ого! Кто бы мог подумать((...Нетипичная, мягко говоря, картина для Турции. Скорейшего налаживания погодных условий!
Да я так поняла и для России тоже не типичное начало лето в этот раз. Когда в Москве +30, в Сочи + 20 и дожди... Видимо, в Турции поэтому-же такая засада с погодой..
HelenHenson!
05.06.2014, 11:33
мы тут с 31 по 22.....уж не знаю как распогодится...но несколько дней уже в топку....если б не планшет и ре и wifi у меня - повесилась бы.....
но просто обидно то как...столько заплатить, так ждать ребенка вывезти на море....и ловить мало-мальский лучик.. и из кофт не вылазить
В Испании сейчас тоже самое) а я себе только одну ветровка взяла((
Мы были в середине мая в Белеке, с погодой несказанно повезло. И загорали-купались, даже обгорели. В январе были в Кемере +24 без дождей, просто супер. И в октябре Бодрум зацепили, с нетипичной для того региона погодой +30 без дождей.
Да уж, с погодой не угадаешь... Держитесь, крепитесь, что делать теперь? Старайтесь искать какие-то положительные моменты, например Спа-салон и прочее. Хотя, конечно впечатление испорчено досконально.
sNOBOREdistka
05.06.2014, 12:16
вот обидно:( НО с другой стороны - смена картинки, это тоже немаловажно! Даже видеть море и гулять по берегу в кофте - это кайф! И не работать!))))Хорошей погоды вам поскорее и настроения!
Обидно, но хотя бы смена обстановки и свежий морской воздух?
А с фруктами как? Созрели? А то я переживаю - лечу в Белек через месяц, как-то кроме цитрусовых и арбузов боюсь мало что будет...
Светля4окк
05.06.2014, 12:31
слушай, ну у вас то отпуск прилично-длинный.
Попробуй сейчас насладиться всякими хамамами, может экскурсиями, да просто шоп-поездками (они ж обычно бесплатны).
Будет еще время на пляж.
Все-таки вы отдыхаете, уже хорошо.
Zaika_Lea
05.06.2014, 12:32
а вы в каком месте-то в Турции?
офигеть а я в конце сентября собралась, видимо тоже будет засада с погодой ...
В Испании сейчас тоже самое) а я себе только одну ветровка взяла((
Дааа? Вроде прогноз хороший.. А где в Испании?
s.strekoza
05.06.2014, 12:50
Дааа? Вроде прогноз хороший.. А где в Испании?
и я присоединюсь к вопросу. Еще недавно смотрела прогонз было 23. Сейчас вроде уже 27-28.
да уж не повезло((( зато блин в Москве +32....
Аленка, а можно тебя попросить? если не затруднит конечно. Там в местных аптеках продаются у них жвачки от укачивания. Бералмин называются. Там зеленые подушечки в блистере такие
ты можешь мне привезти пачки 3? я тебе могу деньги или перечислить на карточку или при встрече отдать. премного буду благодарна!!
продаются только в Турции они((
ого,а мы с 11 по 25 мая шикарно отдохнули в Турции, ни разу дождя не было +25-+26. но это нам компенсация за прошлогоднюю Евпаторию, видимо, была (в бархатный сезон было +20 и дожди)
Берите экскурсии и пользуйтесь плохой погодой, чтобы не в жару посмотреть достопримечательности
Цыбулька
05.06.2014, 13:30
Вроде с 15ого улучшение погоды. А ты в каком месте отдыхаешь?
Я вас обрадую. Мы вернулись 25 мая (с 16) и все кто был на майские так же в ахуе. Май в этом году нетипично холодный и штормовой.
Flombiya
05.06.2014, 14:10
Обидно, но хотя бы смена обстановки и свежий морской воздух?
А с фруктами как? Созрели? А то я переживаю - лечу в Белек через месяц, как-то кроме цитрусовых и арбузов боюсь мало что будет...
Все есть ) клубника, черешни, персики, абрикосы, дыни и арбузы, ну и апельсины само собой )
Flombiya
05.06.2014, 14:13
это просто пипец....ливни, ветер,гром, холодные бассики, штормящее море....+23 и ветрило ....вырубает периодически элекиричество от грозы....вывезла ребенка на море назывеается
с 1998 года посещаю сей край, но такого Июня еше не было....аборигены в ахуе....туристы такие же....дети с ума сходят от скуки
И мы в Турции, дождик прошел один раз, небо слегка затянуто тучами, но регулярно появляется солнце, волны гигантские были один раз только вчера, сейчас уже все успокоилось, только с пляжа. А когда прохладно, мне даже нравится, акклиматизация зато на ура проходит, на экскурсии можно походить-поездить.
В любом случае так лучше, чем здесь!
В это лето как-то везде не типично с погодой
Живите, как в санатории)))) ешьте, да спите)))) у нас вон 33 ни ест не охота, ни поспать не получается)))))
Ого!Мы в пт прилетели с Белека. Жара была,море теплое.Повезло что ли. Из фруктов много чего было.Арбузы,дыни,яблоки,груши,клубника,черешня,пер сики,абрикосы,виноград,смородина всегда
да уж, нифига себе погодка... но в отеле-то турецком должно быть неплохо. там же ребенка можно сдать в какую-нить детскую комнату на неск. часов? я бы сдала ,а сама в спортзальчик и фигачить, фигачить, а потом разгоряченная прямо в холодный бассейн)) по жарище фитнес хужее идет)) саунка опять же))
а вот кстати, в северной европе тоже нетипичный дубак, я на той неделе была в голландии и бельгии, вообще ни разу не май месяц. и вон про испанию говорят, нам-то тоже 25 июня лететь... первый раз в жизни в июне решили поехать на море, и на тебе...
HelenHenson!
05.06.2014, 15:42
Вроде с 15ого улучшение погоды. А ты в каком месте отдыхаешь?
в сиде....и меня н-как не радует улучшение с 15, так как улетать обратно 22....."круто" конечно из 22 дней. провести 7 дней в нормальной погоде
На майорке, когда прилетела, люди вообще в теплых куртках ходили)) к морю не подойти, очень холодно и ветер сильный, вторник, среда жарко было, сегодня утром опять прохладно, но после обеда уже солнце выглянуло
Zveruwka
05.06.2014, 17:12
да уж, нифига себе погодка... но в отеле-то турецком должно быть неплохо. там же ребенка можно сдать в какую-нить детскую комнату на неск. часов? я бы сдала ,а сама в спортзальчик и фигачить, фигачить, а потом разгоряченная прямо в холодный бассейн)) по жарище фитнес хужее идет)) саунка опять же))
а вот кстати, в северной европе тоже нетипичный дубак, я на той неделе была в голландии и бельгии, вообще ни разу не май месяц. и вон про испанию говорят, нам-то тоже 25 июня лететь... первый раз в жизни в июне решили поехать на море, и на тебе...
И мы в связи со школой хотели в июне...шо,не стОит чтоли!Когда теперь лететь-то туда,я думала в июле и августе уже жарища и цены взлетят.
Vasilisa
05.06.2014, 17:18
Да уж.... Погода - та еще лотерея.
Так странно и не похоже на Турцию - затяжная непогода... Жалко конечно, но что ж делать. Зато можно рвануть куда-нибудь на экскурсию или своим ходом по ближайшим городишкам прокатиться. Может все-таки раньше погода наладится!
s.strekoza
06.06.2014, 01:46
На майорке, когда прилетела, люди вообще в теплых куртках ходили)) к морю не подойти, очень холодно и ветер сильный, вторник, среда жарко было, сегодня утром опять прохладно, но после обеда уже солнце выглянуло
вот блин...и нам на майорку. Такого я ну никак не ожидала. Думала, как хорошо, что не надо теплые вещи брать, как на балтику. А вы давно прилетели туда?Вообще еще не получилось покупаться?Чем занимаетесь?
Цыбулька
09.06.2014, 22:46
Алёнка, ну как погода улучшилась?
HelenHenson!
10.06.2014, 00:08
Алёнка, ну как погода улучшилась?
ага ....форум сила. стоило поплакаться и погода стала как надо.. .тока у меня какая то аллергия солнечная проявилась.. ..
мы же с Настей Qwerty в одном отеле оказались :)
HelenHenson!
10.06.2014, 00:10
Так странно и не похоже на Турцию - затяжная непогода... Жалко конечно, но что ж делать. Зато можно рвануть куда-нибудь на экскурсию или своим ходом по ближайшим городишкам прокатиться. Может все-таки раньше погода наладится!
сиде оказался каким то скучным регионом.
ага ....форум сила. стоило поплакаться и погода стала как надо.. .тока у меня какая то аллергия солнечная проявилась.. ..
мы же с Настей Qwerty в одном отеле оказались :)
Аленка, а в каком вы отеле? Мы сейчас тоже в Сиде. Может и мы с вами:)