Вход

Просмотр полной версии : Прививки Не подписывают мед карту без прививок.Куда идти?

Bustet
05.06.2014, 11:58
Имеем гепатиты,бцж,3 пентаксима,ккп. Ревакцинация акдс должна быть в конце этого года. Педиатр настаивает,что должно быть еще 2 ревакцинации полиомелита до конца года,что карту нам не подпишут.Так и получилось-карту не подписыаают. Отправляют к педиатру делать прививку. По графику ж идут 3 акдс,через год ревакцинация акдс и через месяц ревакцинация полиомелита еще.Или я чего-то не понимаю?А если б у нас вообще не было прививок-должны ж были в сад взять.В общем подскажите к кому обратиться что б подписали

Светля4окк
05.06.2014, 12:09
пока просто поход к глав.врачу поликлиника и милая беседа на тему "если не подпишите карту - я звоню в Департамент на горячую линию".
И всё.
она сразу лично все подпишет.
Я это проходила.
А если НЕ подпишет - тогда смело звони в Деп.здрав-ния (на горячую линию) и жалуйся. Ты их честно предупредила!
Ты имеешь право вообще не делать прививки. И плевать, что какой-то педиатр выслуживается отчетностью о привитых на своем участке.

Кошка Лена
05.06.2014, 12:51
Светлячок все написала совершенно верно
ты не обязана делать ребенку прививки, можешь их не делать вообще просто потому, что так хочет твоя левая пятка

Vladislava
05.06.2014, 12:55
Нам вообще без прививок подписали ) Писала отказ. В нашей поликлинике как-то нормально на это смотрят. В сад взяли, хотя окружение меня пугало что не возьмут.

Все правильно Светлячок написала. Сначала предупреди, потом звони. Подпишут.

Сануля
05.06.2014, 13:49
а если хочешь, чтобы им геморнее было, пиши сразу вдепартамент, чтобы им жалобу "сверху" спустили.:)

Bustet
05.06.2014, 14:28
Ага,спасиби!Буду пробовать пробиваться.Хочется,что б мне поменьше гемора была,надеюсь договоримся. Я просто не понимаю совсем,почему они хотят впаять ребенку еще 2 полиомелита до ревкцинации акдс

Миракл
05.06.2014, 21:13
Потому что у них план. Кроме того вам капли должны делать? А ты беременна и можешь не делать, напиши отказ и к главному врачу.

Мальвина
05.06.2014, 23:30
отказ пиши от прививки и всё, а мед.карту должны подписать. Никакого шантажа прививками быть не должно, это самоуправство

Bustet
06.06.2014, 09:11
Потому что у них план. Кроме того вам капли должны делать? А ты беременна и можешь не делать, напиши отказ и к главному врачу.

Мне предлагали не капли сделать,мертвую вакцину.Но мне совсем не хочется сразу же напичкать ребенка прививками,потому что у них план. Возможно просто на этот срок отказа от меня нет.Поцду сейчас узнавать)

Hru-hru
06.06.2014, 10:55
Мне предлагали не капли сделать,мертвую вакцину.Но мне совсем не хочется сразу же напичкать ребенка прививками,потому что у них план. Возможно просто на этот срок отказа от меня нет.Поцду сейчас узнавать)

Кать, а вы разве ревакцинацию не пени аксиомам будете делать? Там и полио есть.

Bustet
06.06.2014, 12:17
Пентаксимом. Есть,я знаю.
В общем подписали.Несколько лекций про полиомелит выслушала от тетки,что подписывает карты.При мне позвонила иммунологу в пк-иммунолог подтвердила,что в бер живую вакцину делать можно.(?) Отправила к педиатру писать отказ,раз я не согласна делать.Пошла не к своему педиатру-спокойно писпла отказ,пока не пришла туда же эта злыдня)Переругались они с педиатром,т.к. педиатр сказала,что не будет брать на себя ответственность делать с бер живое полио.Наслушалась лекций и ругани,но ушла с подписанной картой)Гребаная система

Светля4окк
06.06.2014, 12:34
В общем подписали.Несколько лекций про полиомелит выслушала от тетки,что подписывает карты.При мне позвонила иммунологу в пк-иммунолог подтвердила,что в бер живую вакцину делать можно.(?) Отправила к педиатру писать отказ,раз я не согласна делать.Пошла не к своему педиатру-спокойно писпла отказ,пока не пришла туда же эта злыдня)Переругались они с педиатром,т.к. педиатр сказала,что не будет брать на себя ответственность делать с бер живое полио.Наслушалась лекций и ругани,но ушла с подписанной картой)Гребаная система

главное - результат!
Просто забей на все эти "переговоры" на повышенных тонах, просто на них на всех забей.
Неси подписанную карту и наслаждайся отдыхом.
:-)))))))))))))

Vladislava
06.06.2014, 12:40
Молодец! Главное результат!!!
А их ругани пускай мимо ушей. Они то капнут ребенку что хочешь и когда хочешь ))) не они же беременные...

Hru-hru
06.06.2014, 13:37

Так ты чем ревакцинацию делать-то хотела потом?

Bustet
06.06.2014, 13:39
Так ты чем ревакцинацию делать-то хотела потом?

Пентаксимом!А потом наверно неживое полио.

Hru-hru
06.06.2014, 13:47
Пентаксимом!А потом наверно неживое полио.

Подожди , в пентаксиме же уже есть полио...

Bustet
06.06.2014, 13:51
Подожди , в пентаксиме же уже есть полио...

Ну так полио 2 ревакцинации идет. Одна с пентаксимом,а вторая через месяц после. Учасковый педиатр почему-то хо ела еще одну полио приписать. Та,к о подписывал карты,настаивала сейчас на одной ревакцинации полио живой вакциной,а потом в конце года,по плану,пентаксимом