Вход

Просмотр полной версии : Распродажа Экко - когда лучше?

Zaika_Lea
05.06.2014, 13:10
Понравились сандали, хочу купить, но так как они уже 4, хочется подешевле
Сейчас скидки на вторую пару обуви, а когда начинаются распродажи лета? Кто-нить помнит? Знает?

Светля4окк
05.06.2014, 13:15
ну, самые хорошие скидки будут к началу августа (я перед отпуском покупаю).
Вот недавно (буквально последние пару дней мая) была акция - за вторую пару - 20%, за третью пару - 30% (можно было скооперироваться).
У меня есть просто их скидка 15%. могу дать код - но тогда тебе надо в инет-магазине заказывать.

Сануля
05.06.2014, 13:17
ну, самые хорошие скидки будут к началу августа (я перед отпуском покупаю).
Вот недавно (буквально последние пару дней мая) была акция - за вторую пару - 20%, за третью пару - 30% (можно было скооперироваться).
У меня есть просто их скидка 15%. могу дать код - но тогда тебе надо в инет-магазине заказывать.

а можно мне код?
как раз хотела в выхи детям саедали прикупить экковские.

Дикая Кошь
05.06.2014, 13:20
Зашибенные у них скидки, хочу тебе сказать. Я делала принтскин босоног, которые мне понравились, еще в начале мая. А зайдя по акции сейчас, сравнила цены, босоноги мои подорожали с этой акцией ))) они цену накрутили, акцию поставили, что при покупки 2х пар скидка 20%, так еще и в наваре остаются по деньгам и товар скидывают.

Julika
05.06.2014, 13:25
вчера рассылка пришла - 40% скидка

Баранка
05.06.2014, 13:44
А еще у них по картам отменили скидки((((((( у них теперь бонусная система, накапливаешь и можешь ими расплачиваться.

Julika
05.06.2014, 13:46
А еще у них по картам отменили скидки((((((( у них теперь бонусная система, накапливаешь и можешь ими расплачиваться.

давно отменили? я в марте покупала - скидка по карте была...

Баранка
05.06.2014, 13:50
давно отменили? я в марте покупала - скидка по карте была...

в понедельник или вторник санадали дочке, и меня огорошили.
Если учесть, что я обувь покупаю только ей там и оч редко (не оч мне нравится), то мне это вообще не выгодно.
В общем забрали старую карту и выдали новую....Эх

Сануля
05.06.2014, 13:50
на сайте написано, что ты можешь выбирать - бонусы или скидки.

народ пишет, качество в этом году очень упало.
надо пойти пощупать.

pantera
05.06.2014, 14:09
Беру всегда в августе,т.е в прошлом году взяла на этот год и т.д

Julika
05.06.2014, 15:45
в понедельник или вторник санадали дочке, и меня огорошили.
Если учесть, что я обувь покупаю только ей там и оч редко (не оч мне нравится), то мне это вообще не выгодно.
В общем забрали старую карту и выдали новую....Эх

о как...

franchi
05.06.2014, 15:51
очень упало кач-во, я ношу экко уже лет 10 как минимум. раньше обувь была неубиваемая, да, некрасивая, но ей сносу не было, отслужив тут, ехала на дачу доживать свой век. у меня есть зимние ботинки с 2006 года...

теперь у меня рвется их обувь уже на второй сезон носки. теряет вид, у сапог полетела молния, у демисизонных сапог отломлась часть подошвы, как срезали... внутри порвалась подкладка. имхо это плохо за их цену.

Julika
05.06.2014, 16:02
тфьублин)) я тока щас поняла, что попутала Экко и Эконику))) я не про то говорила)))))))

Светля4окк
05.06.2014, 16:34
покупала на майские обувь.
Скидку сделали по карте, все гуд.
У меня много их обуви - у всех членов семьи. Нареканий нет.
Как то муж, относив туфли полгода, увидел, что провалился "каблук", пожаловался при случае продавцу (типа, за такие деньги и некачественно), так нам посоветовали сделать экспертизу. Мы сделали (3000р), рискнули. Итог - эксперт подтвердил, что вина производителя. Экко нам вернул и стоимость экспертизы, и ПОЛНУЮ стоимость туфель (ношенных полгода!). В этом плане они молодцы. Типа - за качество отвечаем. Если что - все вернем. Больше косяков не было.

Баранка
05.06.2014, 16:44
тфьублин)) я тока щас поняла, что попутала Экко и Эконику))) я не про то говорила)))))))

)))))))))))))))))))))))))))))

Сануля
05.06.2014, 16:46
покупала на майские обувь.
Скидку сделали по карте, все гуд.
У меня много их обуви - у всех членов семьи. Нареканий нет.
Как то муж, относив туфли полгода, увидел, что провалился "каблук", пожаловался при случае продавцу (типа, за такие деньги и некачественно), так нам посоветовали сделать экспертизу. Мы сделали (3000р), рискнули. Итог - эксперт подтвердил, что вина производителя. Экко нам вернул и стоимость экспертизы, и ПОЛНУЮ стоимость туфель (ношенных полгода!). В этом плане они молодцы. Типа - за качество отвечаем. Если что - все вернем. Больше косяков не было.

а нужно чеки все сохранять в этом случае?

Светля4окк
05.06.2014, 17:08
а нужно чеки все сохранять в этом случае?

у нас привычка - купил обувь и сразу положи чек в коробку.
И т.к. вся обувь хранится в коробках, то и чеки все на месте.

Сануля
05.06.2014, 17:21
у нас привычка - купил обувь и сразу положи чек в коробку.
И т.к. вся обувь хранится в коробках, то и чеки все на месте.

у нас негде хранить коробки, поэтому они выкидываются по прошествии 2-х недель.
чеки нужня, да?

Julika
05.06.2014, 17:26
)))))))))))))))))))))))))))))

это просто franchi меня натолкнула на мысль про "отвожу обувь на дачу" - и чтото мне слабо представились процессы донашивания каблуков на даче)))

Светля4окк
05.06.2014, 17:34
у нас негде хранить коробки, поэтому они выкидываются по прошествии 2-х недель.
чеки нужня, да?

да, чек был нужен, :-)
тогда просто храни их отдельно.
Слушай, а как вы без коробок храните обувь? в коробках то она в идеальной форме, тем более, что в экковских всегда есть картонные вкладыши по форме ног, они помогают сезонную обувь в отличной форме сохранять.

Сануля
05.06.2014, 17:37
да, чек был нужен, :-)
тогда просто храни их отдельно.
Слушай, а как вы без коробок храните обувь? в коробках то она в идеальной форме, тем более, что в экковских всегда есть картонные вкладыши по форме ног, они помогают сезонную обувь в отличной форме сохранять.

хороший вопрос.
как мы вообще все храним в однушке. :)
в комнате 14 м. :)
спасение - балкон, но там обувь не похранишь.