Просмотр полной версии : Флуд Хоть и не пятничный:)
Вот и у нас наступили каникулы:) Ребенка забрали на дачу на длительный срок.
Теперь можно торчать на работе до умопомрачения))))
А завтра иду на встречу с мужниными однокурсниками (я почти со всеми знакома, так как параллельные потоки были). Некоторых 10 лет не видела. Интересно наверное будет.
В общем, ура!:)[beer]
понимаю тебя коллега, уже неделю как своих сплавила, правда ломка идет, никак не привыкну, что в доме тишина, порядок, не надо готовить и гулять:)
Vladislava
05.06.2014, 20:11
Ух, ты! вот это повезло! Класс! Поздравляю с каникулами!!!
понимаю тебя коллега, уже неделю как своих сплавила, правда ломка идет, никак не привыкну, что в доме тишина, порядок, не надо готовить и гулять:)
Ну тишина мне только сниться может, сейчас вон соседи придут пиво пить. У одного машину сегодня угнали на бауманке, надо его в чувство приводить.
Шуршунчик
05.06.2014, 20:15
Сижу пью пиво... Морально готовлюсь к сборам. Завтра без малого на месяц в Грецию лечу на бахчу:))) вроде и хочется отдохнуть, а вроде и грустно
Сижу пью пиво... Морально готовлюсь к сборам. Завтра без малого на месяц в Грецию лечу на бахчу:))) вроде и хочется отдохнуть, а вроде и грустно
Я тоже пью пиво, слушаю muse и радуюсь, что никуда не надо. Вот только думаю...завтра на работу к 10 поехать или сразу к 2-м на встречу из дома:)
Ну тишина мне только сниться может, сейчас вон соседи придут пиво пить. У одного машину сегодня угнали на бауманке, надо его в чувство приводить.
мы с соседями, слава богу, так не дружим:)
мы с соседями, слава богу, так не дружим:)
не, у нас тут как в деревне, даже дверь на ключ не закрывается, если мы дома:)
везет! могу только позавидовать!ну по-доброму, есесно! Моих гавриков бабушки шарахаются! Хорошо бы одного хотя бы на недельку каждая в свой отпуск взяла!((( а так я с ними уже срослась(
везет! могу только позавидовать!ну по-доброму, есесно! Моих гавриков бабушки шарахаются! Хорошо бы одного хотя бы на недельку каждая в свой отпуск взяла!((( а так я с ними уже срослась(
у меня нет работающих бабушек:) правда, свекровь сейчас в депутаты местные подалась, у нее компания в разгаре, так что Маня периодически будет приезжать, или поедет в гости к двоюродным бабушкам...у нас тут очередь
как я вам завиииидуюююю!))) у нас такая лафа раньше 2й половины июля не предвидится, да и то максимум на пару недель)
У меня не длительный срок, но эту неделю я вольной птицей была. И пила я вчера и пела... А как кричала. Ходила на концерт Шнура. Потом еще до двух ночи дома его на ютубе слушала. Бешеная, конечно, энергетика.
Сегодня утром голова моя не светла. Решила сдвигать утренние дела на день...