Вход

Просмотр полной версии : натяжные потолки?

Вольга
05.06.2014, 21:09
Все зависит от того какой производитель материалов, но что то дорого. Мы делали на 20 кв. М. 30 000 р Матовые, от ткани отказались. А в ванну и кухню вообще советуют только не ткань, ее не помоешь и от протечек не защитит.

Motor
05.06.2014, 21:29
У меня глянец и матовые французские (www.skol.su)
Никакой плесени за 7 лет
Хотя нас топили (ванну. Потолки как раз и спасли от окончательного треша)
Кстати имхо выбор на экспострое на нахимовском гораздо лучше чем на фрунзенской (плюс ходить удобнее-там все под одной крыше, а на фрунзенской отдельные магазины)

Добавлю: у меня и в ванне и в туалете стоят принудительные вытяжки, выведены на отдельные кнопки рядом с вкл/выкл света. Очень удобно выгнать влагу после душа/ванны или быстрее высушить белье
См тут: http://sp-vent.ru/catalog/ventilation/exhaust/SILENT/

Вольга
06.06.2014, 00:54
тут не про протечки, а про дышащие потолки... Я не знаю, у меня опыта нет.
А ты откуда мастеров заказывала, контактов не осталось?

Контакты есть, фирма 15 лет потолками занимается. Сам из Дубны, но делают потолки уже не только по области, но и в Москве, выезжает на дом с каталогами и материалами. Если нужно пиши в личку, скину телефон

Motor
06.06.2014, 01:12
что-то на этом сайте каталогов натяжных потолков не нашла вообще. только реклама звездного неба и прочих изысков. В самом деле нет?

Принудительная вытяжка в ванне у меня есть. На кухню не сообразили сделать... Хотя может еще не поздно, надо подумать.

Позвони им и уточни. 7 лет назад были и думаю что и сейчас есть. Просто это у них н основное направление

brusnika
06.06.2014, 01:20
Мне кажется, это похоже развод. Натяжные потолки не пропускают влагу - откуда сырость и плесень?
Если случится, что зальют - это будет заметно, приглашаются те же спецы, вскрывают потолок, сливают воду и с у ш а т теми же теплоавыми пушками, которыми натягивают. Сушат - значит опять плесень ни при чем.

Biote
06.06.2014, 08:51
тоже не понимаю как эти тканевые потолки спасают от заливания соседями. это тебе сейчас не важно, а если зальют кипятком нафиг всю кухню - ой как важно окажется! это все заново переделывать. я тут как-то уже хвалилась и радовалась натяжным потолкам, ибо нас через месяц после ремонта залили кипятком. весь ремонт и мебель спасли потолки. оттуда слили !8! ведер воды.....
и на кухне тканевые.... тем более если у вас нет вытяжки.... не стала бы!

Biote
06.06.2014, 08:52
тем более сейчас куча средств, которыми обрабатывается потолок. как раз чтоб не собиралась влага и не было плесени........

sNOBOREdistka
06.06.2014, 11:22
Чем меньше площадь заказываемого потолка, тем дороже квадратный метр потолка получается - есть такая фишка.
Если брать одинаковое полотно везде - то выйдет дешевле.
Это раз.

Второе - у нас потолки матовые (кухня и коридор). Я честно, ни разу ничем не обрабатывала потолки, я туда смотрю только гм редко в общем))))))

Третье - а нафиг дышащие потолки?? Если уж там залило немножко - это испарится и выйдет в любом случае через поры и щели по периметру комнаты. А так - зато от протечек от соседей спасает на ура.

Вольга
06.06.2014, 11:49
У нас была ткань в спальне, потом поменяли на винил, ткань со временем провисает и нельзя помыть её.
Долго сомневались менять или нет, поменяли. Больше всего переживала, что вонь будет от потолков, это частая причина жалоб, но ничего не было.