Просмотр полной версии : Флуд Уникальная фотка
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t1.0-9/1001145_616534551700893_752330659_n.jpg
Снято греческим врачом во время кесарева. Малыш даже не понял, что родился :)
Что-то меня передернуло)))))))))
Пойду конфеткой заем и успокою себя, что мне еще не скоро)))
А чего передернуло-то?))) Я, наоборот, слюни умиления пускаю :)
А чего передернуло-то?))) Я, наоборот, слюни умиления пускаю :)
Я боюсь))))) мне пока так нравится, что сейчас))))) мне так хорошо))))
Для первородящих неприятное фото конечно)))
А так конечно уникальный кадр.
Для первородящих неприятное фото конечно)))
А так конечно уникальный кадр.
Ну так потому в мамской болталке и запостила, а не на посиделках. :)
Мне тож кажется, что очень мило))) хорошо ему там и нам интересно, так же не прпдставишь как он там лежит)))
Конечно есть ещё первородящие) Я конечно не отношусь к их числу, поэтому меня это фото не смущает)
Вот моего так и достали, наверное :) мой то понял орал так!!!! Фотка разная, но мне понра!
Очень мило и трогательно)
Loolly-Roory
06.06.2014, 14:01
Я подобного фото не видела еще-супер!!!
ой какая няшечка-маняшечка)))
так Пупуля у нас вроде не первородящая, но зато беременная)) беременным тоже можно))
по поводу того что у кого нет детей, не поймут - недавно в метро рядом сидела молодая мама с маленькой дочкой, может годик максимум, такая вот реально прям хорошенькая, но начала капризничать и мама дала ей грудь. я такая умильно заулыбалась, потом перевожу глаза напротив, а там девушки молоденькие такие круглые глаза сделали)
Так кадр может и крутой))) просто я представила себя на месте той женщины, я пока не готова! Мне еще охота быть беременной!))))
у нас еще есть первородящие??? :)))) (долгостарающиеся понятно...)
Ну ваще! Есть! Я! И я не из старающихся слава Богу :)
Действительно уникальная фотка,мне всегда было интересно как они там лежат и сколько воды вокруг. У меня сильного умиления не вызывает но очень познавательно.
Пилюлька
07.06.2014, 01:32
Действительно уникальная фотка.Заинька маленький, закончилась лафа в мамином животике, прям жалко даже.
Tanushka
07.06.2014, 13:28
Какой крош, еще и не понял, что свой домик покинул.
Меня, конечно, удивило, что он в оболочке, я думала, сразу в виде ребенка достают, не знаю почему даже так думала.
Какой крош, еще и не понял, что свой домик покинул.
Меня, конечно, удивило, что он в оболочке, я думала, сразу в виде ребенка достают, не знаю почему даже так думала.
Потому что обычно "в виде ребенка" :) и достают))) В этом и уникальность фото.
Мне тоже фото понравилось. Самые приятные эмоции и воспоминания сразу:)