Просмотр полной версии : Вопрос к рыжим( тем, кто красится в яркие тона))
Может сдадите своего мастера? Оч хочу яркий рыжий, без красноты. Уже и сама, и в дорогие салоны ходила, все не то. Либо темный делают, либо оттенок вообще не тот.
Кислова Дарья салон MG style на Добрынинской
brusnika
06.06.2014, 17:46
...Либо темный делают, либо оттенок вообще не тот.
Потому что дело не в мастере, а в краске, имеющейся в наличии. Если найдете "свою" краску, будет не так важно, к кому податься на окраску. Дочка так делает - покупает сама то, что вычислено экспериментальным путем - и в парикмахерскую:)
Потому что дело не в мастере, а в краске, имеющейся в наличии. Если найдете "свою" краску, будет не так важно, к кому податься на окраску. Дочка так делает - покупает сама то, что вычислено экспериментальным путем - и в парикмахерскую:)
Мастер умеет делать миксы из тонов и добиться того, что просит клиент)
лена горецкая салон на винокурова.
лена горецкая салон на винокурова.
Салон на ул винокурова или салон Винокурова?)) не поняла
brusnika
06.06.2014, 20:09
Ну вот, экспериментальным путем находится формула и с ней можно ходить к любому мастеру, а не к одному единственному на другом конце города:)
Мой парикмахер Максим в салоне Афина в Кузьминках. Но мы с ним тоже не с первого раза именно мой тон нашли. Когда мне бозоговорочно понравилось, он записал мне формулу и теперь с ней хожу к нему
ну вообще это редкость когда идеальный цвет получается с первого раза, и это касается не только рыжего. нужно ходить несколько раз к одному и тому же мастеру, и каждый раз записывать формулу. чтобы потом понимать, что в ней подкорректировать, с учетом твоих замечаний. а когда ты каждый раз приходишь в новое место, пусть трижды дорогое, то это каждый раз эксперимент с чистого листа. ведь один и тот же цвет (микс) по-разному ложится на разных людей, и найти свое можно только опытным путем.