Вход

Просмотр полной версии : Флуд Ну вот и такое уже бывает.

Океана
07.06.2014, 12:13
родители 5-летней девочки разрешили ей стать мальчиком. даже и не знаю как к этому относиться: то ли правильно что исправляют "ошибку природы", то ли это очередная блажь зажравшегося в своей толерантности общества, в котором скоро любого мальчика-малыша, примеряющего мамины каблуки перед зеркалом, готовы будут объявить девочкой?

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1652651

пупуЛЯ
07.06.2014, 12:57
М-да...куку блин народ
Проблем походу мало

Fly
07.06.2014, 14:32
ну по фоткам реально парень и по видео
и ведет себя как мальчишка
но мне кажется это слишком ранний возраст, при котором стоит основательно принимать решения о том, что ребенок теперь другого пола и всячески стараться это медикаментозно изменить
сейчас ей кажется что она мальчик, а в 13 лет поймет что девочкой было бы лучше быть, как природа решила

вообще они там все больные

пупуЛЯ
07.06.2014, 14:38
но мне кажется это слишком ранний возраст, при котором стоит основательно принимать решения о том, что ребенок теперь другого пола и всячески стараться это медикаментозно изменить
сейчас ей кажется что она мальчик, а в 13 лет поймет что девочкой было бы лучше быть, как природа решила

А мы тут все здоровые?)))))

Kro
07.06.2014, 15:22

Я кстати всегда хотела мальчиком быть в детстве, лет до 5 была уверена, что я временно девочка, а так вообще мальчик))), и шорты носила с бОльшим удовольствием, чем платья лет до 14-15) В начальной школе дружила с мальчишками, на спорт. площадке с ними соревновалась на прогулках)
Как же хорошо, что во мне не разглядели трансгендера))))

Вольга
07.06.2014, 16:56
Много подруг знаю, которые реально пацанки, и одежда, и поведение , и внешний вид, ну никто из них не стал не понятно кем😄. Вот ребенок помучается, когда женские гормоны будут брать верх

Daria
07.06.2014, 17:50
Я тоже в детстве хотела быть мальчиком. Играла с пацанами в футбол и войнушку. Незнакомые меня мальчиком считали, обращались как к мальчику. Мне это очень нравилось. А вот годам к 10 разонравилось и я обижалась если меня кто-то мальчиком называл.

Дюжик
07.06.2014, 22:19
Очень четко помню свою последнюю дворовую драку. В 9 лет. Разглядывание фиолетового глаза на пол-лица. И решила 'баста'. И пошла я в музыкальную школу. Да, переросточек 9 лет. Почти 10.
До этого соседи приходили жаловаться: 'такие папа и мама интеллигентные... А девочка через себя мальчишек перекидывает'.

Миракл
08.06.2014, 00:49
Наверно такое бывает, но все-таки надо дожидаться полового созревания и дальше смотреть. Главное видимо ут действительно поддержка родителей.

Ана
08.06.2014, 10:01
очень рано. придурки родители, заняться больше нечем, чем таскать 5-летнего ребенка по врачам... да и врачи тоже хороши, мозг не вправили... достаточно было просто обрезать девочке волосы и одевать более мальчуково, если у нее такой прям пунктик, выходящий за рамки обычных детских фантазий... но называть "он" и сообщать всем вокруг, что это теперь у нас мальчик - это реально излишне в таком возрасте... теперь для этого ребенка обратного пути уже нет, я боюсь, и суицид может быть, если оно вдруг решит в подростковом возрасте, что должно было остаться девочкой...

Ана
08.06.2014, 16:01
но забавно, что в раннем возрасте девочка выглядела девочкой, а в старшем вполне мальчик. Неужели одежда и стрижка так меняют внешность? (больше стрижка).
или все же пошли выделяться какие-то мужские гормоны?

но если потом она решит остаться девочкой, мне кажется опыт уже есть: объявят миру что "теперь она снова девочка". Как я понимаю, операцию по смене пола ей никто не делал, да?

а я не увидела никаких изменений помимо мальчуковой стрижки и одежды. наоборот обратила внимание, что лицо осталось точно такое же, очень милое, и для мальчика весьма женственное. у детей половая принадлежность чисто по лицу не так ясна, как у взрослых - недавно же была тема, как часто путают мальчиков и девочек только потому что одеты/причесаны "нестандартно" для своего пола.

я вот не понимаю, они же в этом возрасте (сейчас ребенку 6 лет как я поняла) там уже в школу ходят. если она "мальчик", она в раздевалку тоже с мальчиками ходит? а письками они там что ли не меряются? над ней по этому поводу не издеваются?
мне почему кажется что у этого ребенка нет обратной дороги (в смысле ей гарантирована смена пола при взрослении) - именно потому что взрослые сейчас так серьезно отнеслись к этому, и что даже врачи (!) в один голос сказали что тут природа ошиблась с полом. когда ты с младых ногтей растешь в уверенности что твой пол ошибочен и как только можно будет, надо сразу его исправлять, то не исправлять его тебе самому будет казаться странным. и если не дай бог когда она подрастет, ее организму смена пола будет не так уж и нужна, в мозгу необходимость этого будет уже сидеть так прочно, что голос тела будет подавлен. и в результате получится несчастное непойми что, а могла бы (если бы родители не поспешили так безапелляционно делать выводы в столь раннем возрасте) получиться нормальная девушка, просто с пацанскими манерами, таких девушек дофигища в мире живет, и подавляющее большинство полностью реализуются как женщины.

Ана
08.06.2014, 19:20
пожалуй да. будь у меня возможность, я бы наверное сменила :)))

Таня, ты меня пугаешь))
я ведь много по жизни встречала девочек, девушек, женщин с мужскими замашками разной степени, и ты на фоне многих из них просто образец женственности. хочешь сказать, что все они - потенциальные трансгендеры? то есть природа только и делает что ошибается, какой мозг в какое тело засунуть?)) что не мешает многим из них рожать детей и быть много лет в удачном замужестве.
крайняя степень мне только у одной женщины вспомнилась, начальница одна на бывшей работе. ей за 40 сейчас уже, детей нет, замужем не была никогда, о ее личной жизни и половой ориентации я не в курсе, но одевалась она всегда в костюмы максимально приближенные к мужским, юбки не носила вообще, волосы короткие, косметики ноль, ботинки только а-ля мужские. и самое что поразительное, при общении с ней я себя ощущала более похоже как если бы общалась с мужчиной, чем с женщиной. т.е. она как-то более ровно-доброжелательна, крайне конструктивна, никаких бапских эмоций и подковерных сплетен, и очень острый ум. вот эта женщина я думаю точно не в своем поле родилась, но я такую ее единственную встретила за всю жизнь.

sNOBOREdistka
08.06.2014, 19:58
я фигею,дорогая редакция... а у меня дочь все время орет,что она не девочка,а котенок. Мне ей чё,операцию по смене вида сделать???

Love in Paris
08.06.2014, 20:13
Родителей таких надо на лоботомию отвести!!!! У них, я так поняла, еще и вторая дочь растет!!!
А что будет, когда у этой "девочки" начнутся месячные, грудь начнет расти?! операция?
Мне еще понравилась фраза в ролике, что они ВЫЯСНИЛИ/ИЗУЧИЛИ, что дети определяются со своей гендерной принадлежностью в возрасте 3-5 лет!!! Где это они нашли научное подтверждение?! Дети в таком возрасте и кошками, и буратино, и бэтменами хотят быть... это тоже гендерная принадлежность? Дурдом!

Татка1
08.06.2014, 20:15
ну если будет 3 года подряд орать, то наверное да :) хвост ей пришьешь :)))

И ушкииииии)))))))))))))))))))))))))

Ана
08.06.2014, 21:41
ну если будет 3 года подряд орать, то наверное да :) хвост ей пришьешь :)))

с кошечкой проще - вырастет будет косплеером))))

Мышка с книжкой
08.06.2014, 23:07
Родители- идиоты, слов нет.

Тоже хотела в детстве быть мальчиком. Им больше позволялось, чем девочкам)) даже задумывалась об операции и очень ждала 18 лет. А потом то ли сама сообразила, то ли читала где-то, что после операции по смене пола детей не будет. А вот это не понравилось, детей я хотела и очень. В итоге, к 18 годам и думать о таком забыла и вполне неплохо себя чувствовала девушкой.

CrazyMilk
08.06.2014, 23:47
очень рано. придурки родители, заняться больше нечем, чем таскать 5-летнего ребенка по врачам... да и врачи тоже хороши, мозг не вправили... достаточно было просто обрезать девочке волосы и одевать более мальчуково, если у нее такой прям пунктик, выходящий за рамки обычных детских фантазий... но называть "он" и сообщать всем вокруг, что это теперь у нас мальчик - это реально излишне в таком возрасте... теперь для этого ребенка обратного пути уже нет, я боюсь, и суицид может быть, если оно вдруг решит в подростковом возрасте, что должно было остаться девочкой...
+1
как ДжолиПитты с дочерью... ну любит она одежду мужскую ,стрижку и быть пиратом... но что то не слышно про врачей и смену пола

Ана
08.06.2014, 23:51
кем-кем?

это такое молодежное увлечение, своими руками делают костюмы персонажей разных(мультиков, аниме, кино) и устраивают конкурсы кто круче)) там всяких милашек с ушками, смесь человека и животного, завались))

CrazyMilk
08.06.2014, 23:54
Родителей таких надо на лоботомию отвести!!!! У них, я так поняла, еще и вторая дочь растет!!!
А что будет, когда у этой "девочки" начнутся месячные, грудь начнет расти?! операция?
Мне еще понравилась фраза в ролике, что они ВЫЯСНИЛИ/ИЗУЧИЛИ, что дети определяются со своей гендерной принадлежностью в возрасте 3-5 лет!!! Где это они нашли научное подтверждение?! Дети в таком возрасте и кошками, и буратино, и бэтменами хотят быть... это тоже гендерная принадлежность? Дурдом!

мой в 3 года скелетом хотел быть ))))
америка! это диагноз

Токси
08.06.2014, 23:56
А моя хочет быть как папа. Почитав это все, задумалась, а она собственно что имеет в виду, говоря как папа:)

Токси
08.06.2014, 23:58
Завидую вам.
А моя хочет много детей. И не работать.

"как папа" мне нравится больше. :)

Погодь завидовать, я завтра спрошу все же..может у меня тоже трансгендер

Ана
09.06.2014, 00:09
ясно. а ты откуда знаешь?

от людей слышала, да и по соцсетям иногда шарюсь на досуге))

Токси
09.06.2014, 00:11
от людей слышала, да и по соцсетям иногда шарюсь на досуге))

Я была один раз на такой тусовке:) Мы с мужем увлекались тогда онлайн-игрой - Рагнарек (что-то типа Линейки). Вот пошли на оффлайн-встречу и там был конкурс косплея. Забавно, но местами очень талантливо люди себе костюмы делали.

Ана
09.06.2014, 00:14
не ну если мы начнем вспоминать щас что наши дети в 3 года говорили, много интересного узнаем)) у меня Кирилл между 2 и 3 годами часто говорил что он девочка. сейчас в 4 года он девочек как положено типичному мальчику слегка презирает, себя с ними ни в коем случае не отождествляет и любимый родитель у него папа.

там-то был случай потяжелее наших все-таки, как я поняла. т.е. думали что у ребенка это пройдет, но оно к 5 годам только усилилось. но все равно имхо не повод заходить так далеко, как зашли родители этой девочки...

Ана
09.06.2014, 00:16
Я была один раз на такой тусовке:) Мы с мужем увлекались тогда онлайн-игрой - Рагнарек (что-то типа Линейки). Вот пошли на оффлайн-встречу и там был конкурс косплея. Забавно, но местами очень талантливо люди себе костюмы делали.

да-да, бывает очень эффектно! если косплеер рукастый и нормальные внешние данные) я на девочку одну прям любовалась на фото, знакомая знакомых, у нее лицо от природы очень необычной, реально не человеческой красоты, и ей многие образы идут, плюс фигура хорошая.

Ol4ik
09.06.2014, 01:19
у меня знакомая всегда хотела дочку. и с рождением каждого последующего ребенка ее желание видеть дочку в рожденном сыне все усиливалось. в итоге каждый последующий сын получается женственнее предыдущего. дорожалась до четвертого сына. сейчас ему 9. ну одевается как мальчик, стрижка мальчуковая. и на этом все)))) играет и дружит только с девочками. у него игрушек довочковых столько! что нет ни в одном магазине. 10 наборов посуды. по 20 видов пони каждого размера. тоесть 20 маленьких, 20 чутка побольше, 20 средник, 20 больших, 20 с крыльями и тд. пластиковая еда разных видов. колясок штук 7. мебель для кукол разная. домики, замки и тд.
переодевается раза по 4 в день. прически. всегда лосковая идеальнонаглаженная одежда. женские стремления-танцы, пение. ну мама страдает сильно конечно, 3 старших брата чмырят невозможно. мама сдерживает как может его женские порывы и при разговоре видны ее страдания на эту тему. я не исключаю, что мама прилично подавляет его сильноженские стремления типа любовь к платьям. что делать? вырастит определится сам...
я конечно вижу, что с каждым годом он все больше женственнеет и стремиться сродниться с женской культурой. ужасное слово, но придется сказать. именно трансформироваться-превратиться в девочку. и голос у него мягче и нежнее чем у моей Вики))) и взгляд, и глаза и выражение лица, манеры, жесты все нежнее чем у Вики....

что происходит в Америке меня не удивляет. там они из всего делают базнесс. на 16ти летие девочкам часто дарят сертификат на увеличение груди и тд. ...больные. Наверно америка это часто диагноз да...

CrazyMilk
09.06.2014, 08:12
Тань,ну какая ты пацанка??? С косой до пят ? )

sNOBOREdistka
09.06.2014, 09:44
И ушкииииии)))))))))))))))))))))))))

))))))