Просмотр полной версии : Кто пробовал носки для педикюра (типа... Sosu... Фирма такая японская)))
Бельчонок
08.06.2014, 01:30
Интересует реально ли помогает, особенно при трещинах?
Надолго ли эффект?
Какой фирмой пользовались?
пользовалась корейскими tony moly (хотя фирма по большому счету неважна, кмк). Корейские значительно дешевле японских. Мне нравится эффект. Только надо потерпеть несколько дней дикую шершавость и колючесть пяток (ну и в закрытой обуви походить придется это время, чтоб народ не пугать). Есть лайфхак для ускорения - если для через 3-4 не усиливается отхождение старой кожи - попарить немного ноги в горячей воде, тогда кожа быстрее будет слезать, только ее отрывать специально все же не стоит - эффект можно испортить.
Не помню как надолго сохраняется эффект -но пару месяцев точно. А если не забывать увлажнять стопы - еще дольше сохранится.
Маму свою подсадила на них (а у нее ноги сильно хуже моих в этом плане) - попросила еще ей купить.
totoshka
08.06.2014, 08:32
Муж пробовал фирмы соси. Реально помогает. Стали розовые нежные пяточки.
HelenHenson!
08.06.2014, 09:38
пробовала сосу,,,восторг,,,первые 4 дня ничего..в потом на 5й после душа стерла теркой все все..эфект сохранился на месяц
Бельчонок
08.06.2014, 09:40
пользовалась корейскими tony moly (хотя фирма по большому счету неважна, кмк). Корейские значительно дешевле японских. Мне нравится эффект. Только надо потерпеть несколько дней дикую шершавость и колючесть пяток (ну и в закрытой обуви походить придется это время, чтоб народ не пугать). Есть лайфхак для ускорения - если для через 3-4 не усиливается отхождение старой кожи - попарить немного ноги в горячей воде, тогда кожа быстрее будет слезать, только ее отрывать специально все же не стоит - эффект можно испортить.
Не помню как надолго сохраняется эффект -но пару месяцев точно. А если не забывать увлажнять стопы - еще дольше сохранится.
Маму свою подсадила на них (а у нее ноги сильно хуже моих в этом плане) - попросила еще ей купить.
А где берешь корейские?
Спасибо за инфо.
Погуглила - нашла :)) но близко ко мне по цене японских практически :))
Бельчонок
08.06.2014, 10:00
с трещинами можно делать???
А где берешь корейские?
Спасибо за инфо.
Погуглила - нашла :)) но близко ко мне по цене японских практически :))
на ебее брала. вот этот продавец проверенный http://www.ebay.com/itm/TONYMOLY-Shiny-Foot-Super-Peeling-Liquid-2pcs-/331221545173?pt=US_Skin_Care&hash=item4d1e57b0d5
и вот у этого http://www.ebay.com/usr/f2plus1?_trksid=p3984.m1439.l2754
на ебее они дешевле японских все же. Надо только смотреть, чтоб не из гонконга или тайланда был продавец, а из кореи.
вот кстати тоже корейские, фирма известная http://www.ebay.com/itm/Holika-Holika-Baby-Silky-Foot-One-Shot-Peeling-Korea-Cosmetics-/271284280377?pt=US_Skin_Care&hash=item3f29cd9c39
с трещинами можно делать???
прям сильные трещины?
с сильными я бы сначала заживила.
сама сейчас жду, когда мозоль пройдет.
Эффект отличный и надолго, но зрелище не для слабонервных)))
Зрелище точно))) я уже пугаюсь что кожа старая не сойдет, прошло 6 дней как сделала, а у меня до сих пор все в трещинах и ничего не сходит)))) в такую жару хожу в закрытых балетках....
Зрелище точно))) я уже пугаюсь что кожа старая не сойдет, прошло 6 дней как сделала, а у меня до сих пор все в трещинах и ничего не сходит)))) в такую жару хожу в закрытых балетках....
распарь ноги.100% начнет после распаривания отколупываться:)
а кормящим можно их использовать? там наверное кислота какая-то содержится, наверное не стоит?
а кормящим можно их использовать? там наверное кислота какая-то содержится, наверное не стоит?
мне кажется она не впитывается так....но я первый раз сделала как раз свернув ГВ. Но так совпало - носочки приехали только к завершению ГВ.
Бельчонок
08.06.2014, 17:16
прям сильные трещины?
с сильными я бы сначала заживила.
сама сейчас жду, когда мозоль пройдет.
Не, не до крови, еле заметные, поверхностные
Бельчонок
08.06.2014, 17:17
Эффект отличный и надолго, но зрелище не для слабонервных)))
Мои пятки без педикюра (на 10-12 дней салонного хватает, максимум месяц) - вот зрелище не для слабонервных
Бельчонок
08.06.2014, 17:18
А какой фирмы делала? Не щипало где трещины?
Бельчонок
08.06.2014, 17:19
В отзых на разных сайтах разная инфо - где можно, а где написано противопоказание бер. и ГВ
Не, не до крови, еле заметные, поверхностные
у моей мамы жуть жуткая была - вроде нормально, без последствий. Его только с мылом не надо смывать - просто под водой. Может немного ощущаться легкое жжение (прям вот едва заметное), но это проходит и никак не отражается.
Бельчонок
08.06.2014, 20:43
у моей мамы жуть жуткая была - вроде нормально, без последствий. Его только с мылом не надо смывать - просто под водой. Может немного ощущаться легкое жжение (прям вот едва заметное), но это проходит и никак не отражается.
Мерси
Уже не первый год пользую. И мужа подсадила. Из всех испробованных больше понравились сОсу (Sosu японские).
Заказываю вместе с подгузниками в нануке.
Бельчонок
09.06.2014, 23:21
Уже не первый год пользую. И мужа подсадила. Из всех испробованных больше понравились сОсу (Sosu японские).
Заказываю вместе с подгузниками в нануке.
Благодарю!
Бельчонок
11.06.2014, 14:42
Купила! В летуале корейские под их маркой;) дешманские! Уже применила. Отпишусь потом об ЭФФЕКТЕ
Annnushka
11.06.2014, 15:03
Девы, я не поняла, в инструкции написано, что носить их надо 2 часа, потом 2 дня ждать эффекта. А вы пишите, что 2 дня надо носить.... Так как надо?
Девы, я не поняла, в инструкции написано, что носить их надо 2 часа, потом 2 дня ждать эффекта. А вы пишите, что 2 дня надо носить.... Так как надо?
2 часа носить:) ждать результата от 2 до 6 дней обычно. Но как то не встречала тех, у кого за 2 дня появлялись результаты - обычно 4-5 дней.
Купила! В летуале корейские под их маркой;) дешманские! Уже применила. Отпишусь потом об ЭФФЕКТЕ
они под маркой Вариете? сколько стоят?
я сегодня купила корейские в Гагаринском... сосу видела в сети аптек "Тофа".
вот сижу. написано от 90 до 120 минут....
мне тоже педикюра в салоне хватает на две недели... я не могу не стричь ногти, а сама стригу и покрываю лаком криво:(( зимой по фигу... а теперь надо быть красивой.
Спасибо за совет распарить ноги, вчера почти все уже сошло. Пяточки как у малыша)))) а так 7 дней муж офигевал от вида моих ног)
Бельчонок
16.06.2014, 21:08
они под маркой Вариете? сколько стоят?
129р :)))
Бельчонок
16.06.2014, 21:09
Спасибо за совет распарить ноги, вчера почти все уже сошло. Пяточки как у малыша)))) а так 7 дней муж офигевал от вида моих ног)
А какой марки? У меня на 4-5 день сошло почти всё. А вот боковинки пятки (самое проблемное) не сходит пока
А какой марки? У меня на 4-5 день сошло почти всё. А вот боковинки пятки (самое проблемное) не сходит пока
может там мало было жидкости и она просто не захватила боковины?
Бельчонок
16.06.2014, 21:22
может там мало было жидкости и она просто не захватила боковины?
Вроде прихватило, но жидкости не много было. Но я другие не пробовала
Не знаю) точно не сосу) упаковку выбросила, мне подружка прикупила где-то в закупке
я использовала skinlite корейский.... пока почти ничего не слезло. прошло 6 дней.
ДРУЖИЛКА
17.06.2014, 11:20
Сегодня прикупила япошек Sosu для мужа,проведу на нем эксперимент,заодно эффект узнаю))) правда зрелища боюсь,но главное чтоб результат был,а то не дешевые они,заразы)
я использовала skinlite корейский.... пока почти ничего не слезло. прошло 6 дней.
распарь ноги
nimfa lesnaya
17.06.2014, 12:34
Пользовалась SilkyFoot (BabyFeet), классный эффект. ГВ и беременность - противопоказания. С трещинами не знаю, мама не жаловалась. Эффект на месяцок примерно был.
Корейские еще брала, вот они вообще не действовали.
Еще порекомендую к этому "чуду" брать силиконовые увлажняющие носки. Когда ноги придут в приличный вид - после увлажнения их будет не узнать вовсе.
Пользовалась SilkyFoot (BabyFeet), классный эффект. ГВ и беременность - противопоказания. С трещинами не знаю, мама не жаловалась. Эффект на месяцок примерно был.
Корейские еще брала, вот они вообще не действовали.
Еще порекомендую к этому "чуду" брать силиконовые увлажняющие носки. Когда ноги придут в приличный вид - после увлажнения их будет не узнать вовсе.
а их чаще 1 раза в месяц и нельзя использовать.
olya-klubni4ka
17.06.2014, 13:09
Использовала носки SilkyFoot (BabyFeet) прошло 4 дня ,вчера распарила ноги немного начали отходить, но в том месте где пяточки и так нормальные, а вот проблемные места пока без изменений, может рано ещё(( вообщем, ждёмс.. Кстати, силиконовые носочки тоже прикупила, пока лежат ждут своего времени))
Sunshine
17.06.2014, 14:38
Слушайте, а может кто нибудь возьмется организовать закупку этих чудо носочков, а заодно и гелевых перчаток?:)))))
olya-klubni4ka
17.06.2014, 15:00
Слушайте, а может кто нибудь возьмется организовать закупку этих чудо носочков, а заодно и гелевых перчаток?:)))))
Я никогда этим не занималась, но могу дать ссылку на сайт с которого заказывает орг с ББ : http://baby%%%feet.ru
Если ни кто не соберётся организовать закупку, желающим могу дать ссылку на закупку, где заказывала я )) Кстати, опт. цена на пед. носочки очень приятная 255 р. + орг ))
полно аналогов.
я свои купила за 170 р в ашане.
cocy в аптеке видела по 800-1000 разные видимо виды.
ДРУЖИЛКА
17.06.2014, 15:59
Я свои тут заказала,упаковку сразу с 2 парами http://organic-mall.ru/44-for-foot
тут еще не дорого http://sosu-pedicure.ru/