Просмотр полной версии : курсы французского для детей?
Ева меня проигнорила с моим вопросом... может наш форум в теме?
какие есть сильные курсы французского для детей? не сейчас, а года через 2.. сыну. говорит хочет учить французский, думаю запас прочности для изучения у него будет.. Мы с папой как французы активно "за" :)
кверти???
я курсы хочу.
Ps: позитива от английского в исполнении кверти я не услышала, у кого ни спрашивала.
хм...может при миде или институтах франции или посольства....так не подскажу
с французским в Москве все так тухло? :(
ps:в идеале я бы хотела "станкевича по-французски". :)
а за индивидуального педагога я и сама сойду. материал дам, а слушать найдем что-нибудь в инете. Но на мой взгляд это "совсем не то".
При миде и посольствах поищу, если больше никто ничего не предложит. спасибо за идею!
просто как-то не озадачивалась....можно еще,как вариант, поискать какой-либо умк по французскому,глянуть на издательство и найти семинары этого издательства,походить,обычно много курсов раздают брошюры на этих семинарах....
ты мне предлагаешь идеи одна другой сложнее... :) мне кажется современный инет должен знать все..
Но беру на заметку. Если в самом деле инет мне ничем не поможет.
семинары халявные)))
А вообще,не думала,что сложные идеи..
Тебе ж не репетитор нужен,а нечто станкевича,сама ж написала,а этот язык редкость....
Есть курсы Language Link..Я туда привожу экзамены сдавать детей....может там что,есть интересное
может я чего не понимаю, но какая связь между семинарами и курсами? семинар это разовое явление и для взрослых, а мне нужны курсы для ребенка.
Дожили, французский - редкость. Ладно бы я испанский или итальянский просила, но французский и немецкий это стандартные "вторые" языки в массе школ. И французский выбирают как правило вторым после английского.
ага, гляну, спасибо!
На семинары издательства приезжают авторы учебников,делятся опытом,а слушают учителя с курсов\школ и часто сами курсы раздают "подарочные наборы" зазазывая народ к себе на курсы
ну согласись, что ехать на ненужный мне семинар издательства, для того чтобы там увидеть рекламу курсов - это какая-то сложная многоходовка :) Надеюсь курсы рекламируются не только там.
а кого они зазывают себе на курс, если слушатели - такие же представители курсов?
учителя берут и распространяют в школе...
Тань, я просто рассказываю альтернативу,пусть и ее очень простую
MarinkaS
09.06.2014, 15:23
Таня,
у нас друзья девочку отдали вот сюда
http://www.lfm.ru/ru/
отдали прямо с детского сада - с их слов слышала что там и курсы есть.
друзья прям супер пупер перепупер хвалят педагогов
Немножко не в тему - а какой язык "проще" в изучении - французский или немецкий? Понимаю, что все тяжело, но к примеру английский явно проще русского:)
Koluchka
09.06.2014, 16:10
http://www.kursydipacademy.com/
я тут учила французский. Хоть и давно.
Мне очень нравилось.
Довольно напряженная программа (всю школу за 2 года выучили с нуля).
Сейчас вроде группы есть у среднешкольников.
я учила с репетами одна жила на фрунзенской
тебе советую франц культ центр еще позвони в библиотеку им рудомино там было много курсов мб для детей есть
плюс наверняка что то есть при посольстве
Немножко не в тему - а какой язык "проще" в изучении - французский или немецкий? Понимаю, что все тяжело, но к примеру английский явно проще русского:)
У меня первый французский. Со второго класса был, французская спецшкола. А вот потом с 7 класса английский.
Так вот английский шел очень легко. Просто расценивалась как халява!
А сестра наоборот сначала инглиш, а потом французский. Так у нее французский не пошел совсем. Очень трудно было!
Если ты мне напомнишь в сентябре-октябре, узнаю у своих преподов по французскому
oksana_15
10.06.2014, 09:15
у сестры свекровь филолог, знает несколько языков, ходила на курсы французкого при посольстве, была довольна, собирается внучку туда отдать, как подрастет
oksana_15
10.06.2014, 09:19
видимо это http://www.institutfrancais.ru/ru
http://www.institutfrancais.ru/ru/moskva/kursy-francuzskogo-yazyka-dlya-detey-v-moskve-i-moskovskoy-oblasti
Primavera
10.06.2014, 18:31
У меня первый французский. Со второго класса был, французская спецшкола. А вот потом с 7 класса английский.
Так вот английский шел очень легко. Просто расценивалась как халява!
А сестра наоборот сначала инглиш, а потом французский. Так у нее французский не пошел совсем. Очень трудно было!
Лисичка, офф - а ты не в фениксе случайно училась? Дочку туда думаю отправить на следующий год, не загадывая:)
Лисичка, офф - а ты не в фениксе случайно училась? Дочку туда думаю отправить на следующий год, не загадывая:)
тоже офф)) ты про курсы в Фениксе или про саму школу?
Primavera
10.06.2014, 19:51
тоже офф)) ты про курсы в Фениксе или про саму школу?
на курсы мы поступили, нам уже в школу в 15м году, вот думаю, возить ведь придется
на курсы мы поступили, нам уже в школу в 15м году, вот думаю, возить ведь придется
посмотрите , как оно будет. знакомые из Реутова возили всю началку в Выхино
Да, именно в Фениксе. Все 11 классов! :)))) с сентября дочка идет туда в садик! Далее планирую и в школу туда отдавать.
В этом году туда пойдет сын моих друзей. Как раз решали зимой вопросы с поступлением, т.к. У него прописка на Выхино.
Ежели будут вопросы спрашивайте. Да и помочь, ежели что могу. Ведь половина преподавательского состава всё еще работает. А директором стала моя учительница по английскому.
Они в одной группе сложности)) так что все индивидуально