Просмотр полной версии : А у нас новый друг!:) и вопрос, у кого йорики есть.
...Ира....
10.06.2014, 10:50
точнее, подружка:) Это она первый день дома, грустит.
http://s002.radikal.ru/i199/1406/b5/0a82dc30cd3c.jpg
вопрос на счет кормешки. Хозяева ее кормили желудками, курицей,консервами. Корм сухой она не ела. Когда я покупала первого йорика, я на тему еды оч.много почитала, и остановилась на сухом корме. А тут ступор. Я ей купила роял конин стартер, уминает за обе щеки, даже консервы не так ест. Кто как кормит, расскажите.
какая лапа!!
мы на сухом корме, экануба....сначала для щенков, теперь для собак склонных к полноте))))
...Ира....
10.06.2014, 10:56
какая лапа!!
мы на сухом корме, экануба....сначала для щенков, теперь для собак склонных к полноте))))
а еще кроме сухого. что-нибудь даете? я первую собаку сухим кормила+консервы рееедко, но мож 5 банок в месяц. Проблем не было. Теперь думаю, может это не правильно?
а еще кроме сухого. что-нибудь даете? я первую собаку сухим кормила+консервы рееедко, но мож 5 банок в месяц. Проблем не было. Теперь думаю, может это не правильно?
неа, только сухой корм
Свекровь иногда кормит консервами, когда ей отдаем собак...но это 2-3 раза в год
Отдельно даем зеленые яблоки, зеленый перец и огурцы!
Если собака ест сухой корм, ничего давать не надо..посадишь печень в миг..мы так своей посадили..мама сначала ей и сырок и тд...
А теперь мы едим хиллс для больной печени.
Поздравляю! Принцесса)
Красотка! У меня собак никогда не было,а на йориков засматриваюсь давно! Как зовут?
...Ира....
10.06.2014, 12:36
Красотка! У меня собак никогда не было,а на йориков засматриваюсь давно! Как зовут?
Ее по паспорту кнопой зовут, но мы решили, что не звучное имя. назвали бонькой, а заводчица говорит, что они пацанов так называют:) Я говорю, что у нас не бонифаций. а бонита))
...Ира....
10.06.2014, 12:41
У меня моя первая малютка, когда я уходила, мои тапки к себе в лежак тащила и спала с ними. Тут я ушла на день, когда пришла, не поверила своим глазам)) мои тапки в лежанке)))
Девочки, ей сейчас 3 мес. Она такая шерстяная вся, можно ее подстричь? или рано? Свою в 6 мес. первый раз стригли, но это зима была, а сейчас лето, жарко..
Еще вопрос, удивительно, но писает исключительно на пеленку. А вот какать не хочет, ищет углы... Как можно ее заставить все делать в одном месте?
...Ира....
10.06.2014, 12:43
Если собака ест сухой корм, ничего давать не надо..посадишь печень в миг..мы так своей посадили..мама сначала ей и сырок и тд...
А теперь мы едим хиллс для больной печени.
Поздравляю! Принцесса)
Как мне однажды в зоомагазине сказали, что я издеваюсь над собакой, что кормлю сухим кормом:) Ну вообще, да, буду переводить только на сухой..Пасиб))
У меня моя первая малютка, когда я уходила, мои тапки к себе в лежак тащила и спала с ними. Тут я ушла на день, когда пришла, не поверила своим глазам)) мои тапки в лежанке)))
Девочки, ей сейчас 3 мес. Она такая шерстяная вся, можно ее подстричь? или рано? Свою в 6 мес. первый раз стригли, но это зима была, а сейчас лето, жарко..
Еще вопрос, удивительно, но писает исключительно на пеленку. А вот какать не хочет, ищет углы... Как можно ее заставить все делать в одном месте?
мы стригли в 6 мес, взяли в июле, а постригли зимой....
насчет пеленки - постарайся найти момент, когда она соберется какать и посади на пеленку
Поздравляю!!! Она чудо!
Если кормишь сухим, то только сухой.
Про план, еукануба, хиллс, роял. Все в основном хороши. Только посмотри, чтобы ей подошел.
Роял пожирнее, Хиллари считается лечебным. На наканубе собаки суховаты, но тебе подойдет. Все супер премиум класс.
Не сильна в формах, но на сколько знаю, имеет значение для шерсти, если ты планируешь ее выставлять, если нет, то сильного значения не имеет когда ты ее подстрижешь в 3 или в 6 мес.
Но могу и ошибаться.
Хорошая:) Бонька у меня тоже у подруги йорк, а у другой кролик))) все девочки!
Да, с йорками строго с питанием!
Хорошая:) Бонька у меня тоже у подруги йорк, а у другой кролик))) все девочки!
Да, с йорками строго с питанием!
ну вот знаешь, у нас чих оказалась более проблемной в питании чем йорк