Просмотр полной версии : Флуд Лоукостер аэрофлота Добролёт
Привет!
Кто-нибудь ими уже летал, что скажите? Отзывы есть?
Даже не знаю, что хочу узнать, просто впечатления что ли... Если что, то я боюсь летать :)
Я так поняла они месяц уже отлетали в Симферополь.
Заранее спасиб!
totoshka
10.06.2014, 14:10
Так вроде медведь только сегодня с пассажирами первого рейса сфоткался. Вот у них будут отзывы
У нас тут есть пассажиры добролета,плохих отзывов нет
спасибо!
Так вроде медведь только сегодня с пассажирами первого рейса сфоткался. Вот у них будут отзывы
слушай, я что-то не теме про сегодня, пойду почитаю. Спасибо!
Я тут судорожно на коленке хочу отдых смастырить :), глобально не читала, спросила у вас:)
слушай, я что-то не теме про сегодня, пойду почитаю. Спасибо!
Я тут судорожно на коленке хочу отдых смастырить :), глобально не читала, спросила у вас:)
только билетов на него до августа уже нет
Этот проект только запустился, да еще под маркой пр-кампании "все в крым!". Пока просто не может быть плохих отзывов. Может потом и будут, но не в первые месяцы работы.
Не "уже", а "ещё")) Говорили, что продажи только на июнь открывали.
У нас на фирме решили поощрить 15 человек- отправив их отдыхать в Крым за счет компании) девочка из отдела в пятницу урвала эти билеты на 9 августа, она успела- когда их только выкинули в продажу, через 2 часа ничего не было уже.
смотрю на июль - есть пока
У нас на фирме решили поощрить 15 человек- отправив их отдыхать в Крым за счет компании) девочка из отдела в пятницу урвала эти билеты на 9 августа, она успела- когда их только выкинули в продажу, через 2 часа ничего не было уже.
смотрю на июль у них на сайте, пока есть
В инете пишут про какие-то мистические 2 тыс в оба конца, я такую цену не вижу, по факту получается судя по их поиску почти 7 тыс в оба конца. Месяца 1,5 назад за ту же цену можно было купить аэрофлот, а трансы стоили 4,5, поэтому какая-то сомнительная выгода.
В инете пишут про какие-то мистические 2 тыс в оба конца, я такую цену не вижу, по факту получается судя по их поиску почти 7 тыс в оба конца. Месяца 1,5 назад за ту же цену можно было купить аэрофлот, а трансы стоили 4,5, поэтому какая-то сомнительная выгода.
Ролтора назад может и было, сейчас нет таких цен. Да и вообще билетов почти нет, так что на данный момент весьма выгодное предложение
Да ладно, были у них билеты и за 980 руб. Только такие улетают быстро. Надо сидеть и ловить дешевые билеты. А сейчас остались самые дорогие. Они только начали летать , направление привлекательное для пассажиров, спрос большой.
Я своими глазами видела билеты по 990 р на июнь (в конце мая вроде), но через пару часов их уже не было.
знатная херня. очередной народный гараж для народа ага
цены как на регулярку +богаж отдельно оплачивать. смешно...а это значит дороже регулярки
что с того, что вы видели билеты по 990р? может этих билетов было 2 штуки, для пиара. остальное все разводка. да и не по 990р они были, это цена без сборов наверно)))
цены как на регулярку +богаж отдельно оплачивать. смешно...а это значит дороже регулярки
что с того, что вы видели билеты по 990р? может этих билетов было 2 штуки, для пиара. остальное все разводка. да и не по 990р они были, это цена без сборов наверно)))
Оль, есть доказательства, что таких билетов было мало? Судя по форуму Винского их было больше. У добролета классическая схема дискаунтера- слизанная один в один с райана. Да, билетов мало, потому что вылетов еще мало. Я уверена, что афл вынудили пораньше запустить добролет, потому что в изначально заявленных к открытию добролета городах присутствия Крыма не было и близко.
ну в данный момент есть рейсы из симфера 2450 с багажом до 10 кг. На регулярку таких цен нет.
ну в данный момент есть рейсы из симфера 2450 с багажом до 10 кг. На регулярку таких цен нет.
это ошибочная цена, пыль в глаза. там сверху еще доплаты. так называемые "таксы и сборы".на нашу семью из 4 человек+оплата багажа около 40 тысяч билеты с 3 по 20 июля. в чем выгода, я что-то не пойму никак?
вот я прям копирую:
Москва, Шереметьево b, svoСимферополь, sip
Пт, 04 июл 2014
05:0007:50
1 × Взрослый
3 258,00 руб.
Таксы и сборы 172,50 руб.
Симферополь, sipМосква, Шереметьево b, svo
Чт, 17 июл 2014
16:2519:10
1 × Взрослый
2 493,00 руб.
Таксы и сборы 937,50 руб.
Стоимость перелета 5 751,00 руб.
Общая стоимость 6 861,00 руб.
тоесть 9 тыс будет стоить 1 взрослый билет, тк богаж в 20 кг+2 тысячи рублей сверху.
2450р это не цена билета, это рекламная цифра.
Цыбулька
10.06.2014, 23:12
Сегодня передача про них была. В день 1 самолет делает 4 ходки в одну сторону, питания (даже воды) в самолете нет, кресла не раскладываются вообще.
Пока летают из Шарика, но руководству Шереметьево это не нравится и они предлагают перенести все рейсы Добролета в Раменское, а там нет условий - сказали, что будут строить аэропорт там и тогда Добролет сможет купить большее количество самолетов и тем самым еще снизить стоимость билетов.
Оль, есть доказательства, что таких билетов было мало? Судя по форуму Винского их было больше. У добролета классическая схема дискаунтера- слизанная один в один с райана. Да, билетов мало, потому что вылетов еще мало. Я уверена, что афл вынудили пораньше запустить добролет, потому что в изначально заявленных к открытию добролета городах присутствия Крыма не было и близко.
Оль, я не могу комментировать твой пост. я не знакома с нормальными лоукостерами, но мне кажется для них цена(окончательная! а не как у нас рекламная) в 35 евро за билет это нормально. у нас даже без багажа 7 тыс р это 150 евро, не находишь, что разница большая? даже если 35 в один конец, то 70 в оба. 70 и 150...
Сегодня передача про них была. В день 1 самолет делает 4 ходки в одну сторону, питания (даже воды) в самолете нет, кресла не раскладываются вообще.
Пока летают из Шарика, но руководству Шереметьево это не нравится и они предлагают перенести все рейсы Добролета в Раменское, а там нет условий - сказали, что будут строить аэропорт там и тогда Добролет сможет купить большее количество самолетов и тем самым еще снизить стоимость билетов.
а еще стоимость билетов может быть обусловлена низким качеством и высоким возрастом самолетов, а еще низкой оплатой и квалификацией обслуживающего персонала. и еще много чего. 4 ходки за сутки это нормально вы считаете?
Цыбулька
10.06.2014, 23:17
4 ходки за сутки это нормально вы считаете? корреспондент тоже задал этот вопрос, но сказали, что типа пилоты меняются
Ну так это у любого лоукоста куча доплат за все будет)
а еще стоимость билетов может быть обусловлена низким качеством и высоким возрастом самолетов, а еще низкой оплатой и квалификацией обслуживающего персонала. и еще много чего. 4 ходки за сутки это нормально вы считаете?
Для лаукостов делают специальные самолеты. Отделка салона попроще, места для ног меньше и т.д.
В феврале летали Райнэйром Брюссель-Гран Канария и обратно. Билеты на троих 400 евро, из них 60 евро за один чемодан в оба конца. На одного билет стоил 110-120 евро и это я последние урвала по такой цене, остальные дороже. Но поздно покупала за полтора месяца. Такие же билеты на май стоили почти в два раза дешевле. И кстати райнейр летает из "дешевых" аэропортов.
Один раз мне удалось урвать билеты Севилья - Тенерифе по 23евро. Три пассажира плюс багаж за 4тыс. рублей.
Оль, я не могу комментировать твой пост. я не знакома с нормальными лоукостерами, но мне кажется для них цена(окончательная! а не как у нас рекламная) в 35 евро за билет это нормально. у нас даже без багажа 7 тыс р это 150 евро, не находишь, что разница большая? даже если 35 в один конец, то 70 в оба. 70 и 150...
Я тебе еще раз говорю - это концепция дискаунтера. У скайэкспресс была аналогичная схема.
В конце концов, при стоимости в 7 тыс. Будет альтернатива в виде др. авиакомпаний типа с7, ютэйр, трансы - будут корректировать свои цены.
Для лаукостов делают специальные самолеты. Отделка салона попроще, места для ног меньше и т.д.
В феврале летали Райнэйром Брюссель-Гран Канария и обратно. Билеты на троих 400 евро, из них 60 евро за один чемодан в оба конца. На одного билет стоил 110-120 евро и это я последние урвала по такой цене, остальные дороже. Но поздно покупала за полтора месяца. Такие же билеты на май стоили почти в два раза дешевле. И кстати райнейр летает из "дешевых" аэропортов.
Один раз мне удалось урвать билеты Севилья - Тенерифе по 23евро. Три пассажира плюс багаж за 4тыс. рублей.
+1 для лоукостов как раз выгоднее новые самолеты, потому что на поддержание их техн. состояния не нужно много тратить.
это ошибочная цена, пыль в глаза. там сверху еще доплаты. так называемые "таксы и сборы".на нашу семью из 4 человек+оплата багажа около 40 тысяч билеты с 3 по 20 июля. в чем выгода, я что-то не пойму никак?
вот я прям копирую:
Москва, Шереметьево b, svoСимферополь, sip
Пт, 04 июл 2014
05:0007:50
1 × Взрослый
3 258,00 руб.
Таксы и сборы 172,50 руб.
Чт, 17 июл 2014
16:2519:10
1 × Взрослый
2 493,00 руб.
Стоимость перелета 5 751,00 руб.
Общая стоимость 6 861,00 руб.
тоесть 9 тыс будет стоить 1 взрослый билет, тк богаж в 20 кг+2 тысячи рублей сверху.
2450р это не цена билета, это рекламная цифра.
Нет, 2450 - это цена билета в один конец из Симферополя в Москву с таксами и сборами
Вт, 17 июн 2014
22:3001:20 (+1 день)
1 × Взрослый
1 513,00 руб.
Стоимость перелета 1 513,00 руб.
Общая стоимость 2 450,50 руб.
И да, это дешево по сравнению с привычными ценами на это направление, а также дешевле поезда, который едет сутки и сейчас не пойми как.
Я каждый год туда летаю и билет за 4 тыщи в один конец - это было великое счастье. Обычно ближе к 5. Правда год назад мы втроем улетели что-то около 11-13 тысяч, но билеты за пару дней покупали. Считаю, что повезло. Обратно муж летел один за 5 тыс сибирью - самый дешевый рейс был
Сейчас есть помимо добролета билеты за 3,5 (не уверена, включены сборы или нет) - вимавиа, тот же самый дискаунтер
Сейчас есть помимо добролета билеты за 3,5 (не уверена, включены сборы или нет) - вимавиа, тот же самый дискаунтер
упаси вас вим авию покупать... равно как и ред вингс и прочие ютейры...поберегите себя!
упаси вас вим авию покупать... равно как и ред вингс и прочие ютейры...поберегите себя!
Не-не, я их не покупаю, чиста мониторинг цен)
Не-не, я их не покупаю, чиста мониторинг цен)
я в выборке цен убираю всегда эти ак, чтоб не засорять эфир:)
Чем плохи?
Чем плохи?
всем - авиапарком, состоянием бортов, техотказами, постоянными косяками, задержками и тд
в рф вобще есть только 3ак, которыми можно летать - АФ, ТСО и С7, именно в таком порядке
всем - авиапарком, состоянием бортов, техотказами, постоянными косяками, задержками и тд
в рф вобще есть только 3ак, которыми можно летать - АФ, ТСО и С7, именно в таком порядке
ТСО что за зверь?
ТСО что за зверь?
Трансаэро
Ааааа :D
ага:) больше нет же никого:)
у нас по трое ходят - большая тройка сотовых операторов, большая тройка ак))) страшно в нашей раше по одиночке :)))))))))))