Просмотр полной версии : Диета Малышевой (итоги конкурса)
brusnika
11.06.2014, 20:22
Девчата, кто-нибудь пользовался?
Как результаты?
Мне сегодня привезли первую коробку, с завтрашнего дня начинаю новую жизнь. :79:
И уже мучает первый вопрос: куда девать великолепный пенопластовый короб-холодильник, в котором прибыли замороженные продукты, и куда девать прекрасную большую картонную коробку, в которой приехало все это хозяйство:confused:
Только позавчера обнаружила главну страницу сайта Диеты Малышевой,
а на ней - ИТОГИ КОНКУРСА: увы, меня в тройке призеров не оказалось,
хотя третье место присуждено деушке с гораздо меньшим количеством
голосов. Видимо, потому, что у нее было больше сообщений в блоге - по
строчке на каждый день:)
Но я все-равно чувствую себя призером!:) Мой приз - минус два размера одежды! И останавливаться не собираюсь!:)))
http://cs620818.vk.me/v620818922/196cc/VWmo26_HxCc.jpg
https://www.dietamalyshevoy.ru/akciya/leto2014/zdorovoeleto/uchastnik/1546188226607?page=&orderby=&searchtext=
Дописано Сануля:
Голосовать можно за каждую фотку. баллы суммируются.
Голосовать можно каждый день.
Давайте поддержим нашу любимую Брусничку!!! она молодец!
dashenkar
11.06.2014, 20:44
ого :) там еда на сколько?
totoshka
11.06.2014, 20:58
И почем?
12 тысяч вроде, еда на месяц, 4х разовое питание. Но я почитала состав блюд, не такие уж они и натуральные((
У меня знакомая на ней за месяц скинула всего 2 кг) я за неделю при правильном питании и тренажере скинула 3) хотя у знакомой лишнего 20, а у меня 9. Все же легких путей не бывает)
Светля4окк
11.06.2014, 21:52
Очередной развод на деньги.
Подобных диет полно. Еще 10 лет назад моя начальница нечто подобное заказывала, все эти баночки и коробочки.
Суть одна: не надо ничего готовить, все привозят готовое.
Дома можно питаться дешевле, полезнее. А если пить 2 л воды и чуток физ нагрузку добавит - то результат будет очевиден.
Буквально на днях по тв показывали передачу, как диетологи разводят людей. К слову , псевдо-диетологи.
Малышева - не исключение. Она и врач то хреновый, а уж в том, что она диетолог дипломированный у меня сильные сомнения.
У моей подруги мама развлекалась этой диетой, отсилы 1 кг сбросила за месяц. Плюнула, т к поняла, что и без этого нормально питалась.
brusnika
11.06.2014, 22:03
У меня проблема в том, что сама я не могу морганизовать правильный режим питания - ведь правда, дробное питание полезнее "двухразового", но я как-то не в состоянии думать каждые 2-3 часа, что поесть, а здесь за меня уже подумали, и есть надежда, что за этот месяц я как-нибудь пропривыкну к правильному реджиму и дальше сама справлюсь.
Светля4окк
11.06.2014, 22:08
У меня проблема в том, что сама я не могу морганизовать правильный режим питания - ведь правда, дробное питание полезнее "двухразового", но я как-то не в состоянии думать каждые 2-3 часа, что поесть, а здесь за меня уже подумали, и есть надежда, что за этот месяц я как-нибудь пропривыкну к правильному реджиму и дальше сама справлюсь.
А, ну если главная цель - это организовать себя, привыкнуть к режиму питания, то эту цель, наверное, достичь можно.
brusnika
11.06.2014, 22:23
Все диеты, которые попадались мне за жизнь, требовали пристального внимания "к себе" - т.е. я постоянно должна была бы держать в голове либо подсчет калорий, либо "не забыть бы купить 100 г творога" и пр. т.п... По факту в моем мозгу помещается толко то, что мне интересно, или что крайне необходимо для каких то важных забот, явно не для поддержания меню в боевой готовности. Вот, надеюсь, теперь будет легче:)
Olyashka
11.06.2014, 22:53
Все диеты, которые попадались мне за жизнь, требовали пристального внимания "к себе" - т.е. я постоянно должна была бы держать в голове либо подсчет калорий, либо "не забыть бы купить 100 г творога" и пр. т.п... По факту в моем мозгу помещается толко то, что мне интересно, или что крайне необходимо для каких то важных забот, явно не для поддержания меню в боевой готовности. Вот, надеюсь, теперь будет легче:)
Так а что поменяется? Месяц закончится, еда-тоже и дальше либо самой готовить т.е дерржать в голове эти порции либо бросать?
Я вот на яичной диете когда сидела-имхо, но она оч легкая! И в плане выдержки и готовки. Сходил - 1 раз закупился на неделю и по списку готовь лишь.
Или это тоже сложно организовать?
brusnika
11.06.2014, 23:59
Надеюсь, в первую очередь хотя бы режим выработается.:)
У меня муж на ней сидел. По мне так развод) но если человек не привык следить за своим питание, не подсчитываешь калории, а именно питаться три-четыре-пять раз в сутки, то для него это удобно. Так что моему мужу это было актуально, удобно, конечно, что за тебя все приготовили, но состав мне не нравился
А, ну и наедался он порциями, конечно)) хотя там вроде можно овощи добавлять, но он такое не ест))
В принципе дробное питание плюс физ. нагрузки и никакая диета малышевой не нужна)
Так а что поменяется? Месяц закончится, еда-тоже и дальше либо самой готовить т.е дерржать в голове эти порции либо бросать?
Я вот на яичной диете когда сидела-имхо, но она оч легкая! И в плане выдержки и готовки. Сходил - 1 раз закупился на неделю и по списку готовь лишь.
Или это тоже сложно организовать?
Ну вот яичная мне тоже подходит, только яиц там столько) но я когда сидела на ней(давно уже) - я яйца периодами не ела)
brusnika
12.06.2014, 13:18
Спасибо вам за поддержку - кто как мог, так и поддержал:) С сегодняшнего утра начала. Начинаю вырабатывать новые привычки:)))
У нас в подьезде мужик живет весит наверное 200 кг, он такой здоровый и тут за короткое время, встретив его не узнала, сбросил наверное 50, а может быть и больше кило. Часто видела как от малышевой привозили коробки. Может и помогло.
brusnika
12.06.2014, 14:16
Спасибо, Вольга, вдохновила!:) Я поменьше вешу, но тоже ооочень много (разнесло, как только со спиной начались проблемы - ограничение в движении), а к октябрю, к золотому юбилею так хочется постройнеть...:)))
oksana_15
12.06.2014, 14:44
Мне кажется каждая диета пользу принесет,я постоянно на диетах, если не диета,как алкоголик,капля в рот (конфета) и понесло:( удачи!!!
brusnika
12.06.2014, 14:49
Пасип, Оксан, я от тоже толстею от одного прочтения какого-нибудь вкусного меню:) Хотя из-за идиотского режима нередки дни, когда почти ничего не ела, или 1-2 раза в сутки - чуть с утра и капитально к ночи, по возвращении:) ну и бывают дни, когда сами собой получаются ...15-тиминутные голодания:)))
Спасибо, Вольга, вдохновила!:) Я поменьше вешу, но тоже ооочень много (разнесло, как только со спиной начались проблемы - ограничение в движении), а к октябрю, к золотому юбилею так хочется постройнеть...:)))
У мамы подруга была 150 кг, 20 лет с таким весом. Раз несло после родов, что она только не делала, а тут года 3 назад пошла на занятие на мечах, за пару месяцев 30 кг сбросила, потом еще 30 за 4 месяца
Галина, желаю удачи, хорошего отвеса и не сорваться.
У меня не хватает силы воли на всякие диеты, требующие готовки спец. Блюд и ограничения порций.
Но мне идеально подошла монодиета, там можно один продукт по 3 дня, но сколько хочешь. Кефира больше пары бутылок в день просто не влезало, а уж отварная куриная грудка и подавно не лезла в меня, на яблочных днях более 4-5 небольших яблок не влезало. Но результаты на такой диете хорошие и быстрые, а главное никаких затрат времени ( положить грудку в пароварку не считается), экономически диета крайне выгодная. Переносится легко. Папа мой на ней ок10 кг потерял за 12 дней ( 8 на диете и 2 ушли уже после окончания). Когда я ее плпробовала, не взвешивалась, так как цель была силу волю из любопытства проверить, но где то 4кг юро моим расчетам я сбросила ( при весе ок54).
Сейчас вот опять на этой диете сижу- выдерживать легко, особено когда грудку заменила на нежирную рыбу, осталось 2 дня, пока нет весов рядом, но по ощущениям за 9 дней ушло 4 кг. И даже как то слезать с диеты не тянет.
Мышка с книжкой
12.06.2014, 15:39
Удачи! Хорошо, если удастся режим выработать. У меня тоже так получается - дома режима никакого, перехватываешь, что получится и быстрее (а то и просто времени нет поесть и до еды доходишь в 11 ночи), в итоге вес как на дрожжах, растет и растет. А как начинаю нормально есть (больница, санаторий, где приходи вовремя и ешь готовое) - вес сам уходит, причем прилично, даже со сладким.
brusnika
12.06.2014, 16:04
+100
еасип, Оксан, я от тоже толстею от одного прочтения какого-нибудь вкусного меню:) Хотя из-за идиотского режима нередки дни, когда почти ничего не ела, или 1-2 раза в сутки - чуть с утра и капитально к ночи, по возвращении:) ну и бывают дни, когда сами собой получаются ...15-тиминутные голодания:)))
Тогда Вам должно помочь, она как раз для таких людей подходит, которые не могут организовать режим питания в силу разных причин)
Это же жутко вредно 10 кг за 12 дней, такой удар по организму...
brusnika
12.06.2014, 16:38
У меня с весом тоже давняя чехарда. За время токсикоза я так похудела, что вышла смешная арифметика: я уже в школе весила 80, и в институте 85 и замуж выходила в 85 - никто не верил, т.к. не выглядела на такой вес. т.о. до беременности 85 кг, после токсикоза (мес. в 2-3) весила 80 кг, в день родов - 85 кг 500 г - так и говорила, что за беременность набрала полкило:) Впервые с подросткового возраста одела джинсы...
И надо ж такому случиться было забеременела в период кормления, дочке 8 недель было ровно. Токсикоз начался на след утро после секса (1го за неск-ко мес), и расти стала, как на дрожжах, так , что соседка заметила, а я ей в ответ, мол, я залетела! Она - у тебя задержка? Я - у меня до задержки еще 3 недели!:) Короче, от моей послеродовой стройности быстро все вернулось назад.
А когда сделали операцию "по женски", то за неделю в больнице (на одних бульончиках и больничной кашке) я набрала еще 5 кг (гормональный сбой казался) и долго держала эти ненавистные +-90, пока не вышла через 5 лет в школу на завучевскую должность - там за 2 месяца я вернула примерно институтский вес - 85 кг. Но тут случилась еще одна потеря - не стало мамы. Можете верить, можете нет, но за 19 дней я набрала ... 20 кг (стала 106 кг), при условии, что почти не питалась. но пила много сладкой газировки, оставшейся с поминок (Миринда) и курила по 2-2,5 пачки Мальборо красного в сутки (не ложась, практически спать) В общем, накануне 22го июня, надо было идти на концерт Хулио Иглесиаса (билет был куплен загодя до всех событий и явиля для меня моралдьным спасением в те дни) я обнаружила, что не влезаю абсолютно ни в одно одеяние, годящееся для КДС (до этого время из-за жары ходила полуголая в доме, почти не выходя на свет) Вот тогда и пришла мысль в голову взвеситься и обнаружить эту жуть - 106 кг...
Через 7 лет сделала попытку похудеть до 90 кг (на бактисубтиле и полифепане), в результате за 2-3 мес месяцев похудела на 114-16 кг и стала 90-92. в этом весе просуществовала недолго - получила "имунный ответ", сильно заболела и организм тут же вернул 8-10 кг. А потом... Я бросила курить (закодировалась) и за пару лет вернулась к тем самым первым страшным 106 кг.
А потом... однажды просто "сорвала" спину и начались проблемы с прямохождением и с активным "шевелением". "благодаря" чему дошла до 120 и даже 125. Вторая попытка как-бы удачного похудения (не ела после 18 и мнооого воды пила) привела к 100-102 кг за 2,5 мес. Но тут случилась опять спина - сдуру и с радости встала на высокий каблук и платформу ради НГ-ночи, в результате вылезла грыжа в неправильном месте и с тех пор я уже хожу окончательно перекособоченная, с постоянными болями в спине-ноге, в результате за 3,5 года дошла до 130 кг...
смое неприятное, что попытки не есть после 18 и питье воды перетали как бы то ни было отражатьсяна весе - за неделю бывали результаты 0 потому и махнула на себя...
И вот сегодня сделала новую попытку начать новую жизнь. Начала с того,что на радостях и в предвкшении утром организм выдал 129,5 - с чего и стартую в Малышевскую диету:))))
brusnika
12.06.2014, 16:42
"хорошегоОТвеса" - клёва!:)
Лютик, здорово, буду пробовать потом и монодиеты - мне сейчас важно с мертвой точки сдвинуться.
У каждого свой путь к здоровому телу, что не поможет одному, поможет тебе, если ты загорелась именно этой диетой, то дойди до конца и не бросай, а потом скажешь или хороша эта диета или фуфло. Пусть тебе она поможет.
Olyashka
12.06.2014, 17:28
Вообще обычно диеты дают сдвиг, толчок в сбросе веса. Так что диеты - это не плохо!
Но сидеть на них все время сложно(((
Галина, а у вас никак не получается не есть после 6?
Я знаю очень много женщин которым это помогло, причем так, что самой завидно :) и стройности фигуры и силе воли :)
brusnika
12.06.2014, 19:19
...Галина, а у вас никак не получается не есть после 6?
Я знаю очень много женщин которым это помогло...
Я уже написала в большом "исповедальном" посте, что однажды мне удалось очень хорошо похудеть при соблюдении принципа "не есть после 18" (хотя периодически зашкаливала до 19 - просто не успевала поесть до 18.00) и обильное питье. Похудела на 25 кг за 2,5 мес, но сразу же организм не справился со стрессом и я получила жуткое обострение своей хроники плюс грыжа позвоночника "проснулась", в результате начались непроходящие боли и, как следствие, ограничение движения с вытекающими ожирительными последствиями.
Самое неприятное, что я сделала попытку вернуться в режим не есть после 18, но за неделю не произошло ни малюсенького сдвига, и я плюнула (ложусь спасть в 5 утра, т.ч. для меня это подвиг - не есть после 18.00)
Самое неприятное, что я сделала попытку вернуться в режим не есть после 18, но за неделю не произошло ни малюсенького сдвига, и я плюнула (ложусь спасть в 5 утра, т.ч. для меня это подвиг - не есть после 18.00)
Галина, если вы ложитесь в 5 утра, то когда же у вас завтрак? Может не стоит делать такой большой голодный перерыв перед сном? (11 часов) Правило "не есть после 6" подразумевает, что человек в 9 ложится спать. Т.е. важно просто не есть за 2-3 час до сна. У меня вот сейчас правило "не есть после 9" (ложусь в 12-1). Выработала его после прошлогодней летне-осенней диеты. И именно этот пункт оказалось очень сложно ввести в привычку, страшно меня ломало что-то пожевать. Особенно кода в 12 ночи муж отправлялся чай попить. Но потом организм привык и не просит еды перед сном.
Кстати, у Малышевой в передаче озвучено, что не должно быть голодных дневных промежутков более 3 часов.
Это же жутко вредно 10 кг за 12 дней, такой удар по организму...
Ну не 10 все же за 12 дней, а 8. Оставшие 2 кг ушли уже по накатанной после окончания диеты.
Конечно, это стресс для организма, но конкретно мой папа не заметил негативных последствий для себя. Ну и надо понимать, что худел мужик весом больше 90 кг, вот для девушки весом 60кг - такая потеря веса будет критичной, но она на такой диете потеряет меньше.
Спасибо вам за поддержку - кто как мог, так и поддержал:) С сегодняшнего утра начала. Начинаю вырабатывать новые привычки:)))
Галин, а я верю в тебя!!!
Знаю лично женщину, которая участвовала в проекте Малышевой и похудела еа 35кг! Без спорта, массажей и прочего. Только корректировка питания.
Галин, а я верю в тебя!!!
+1! Галина, я тоже в числе Ваших болельщиков. Интересно будет почитать отзывы из первых уст. У меня у папы большой излишек веса.
Насколько я поняла, при лишних кг обещают сброс 5 кг в месяц.
brusnika
13.06.2014, 02:24
Галин, а я верю в тебя!!!..
Пасип!
brusnika
13.06.2014, 02:31
А вот мужчнам худеть гораздо легче - у них вовсе другая схема накопления и сбрасывания жира, т.ч. мужчине как раз стоит лишь начать:)
Спасибо за поддержку!
Первый день прошел без эксцессов (без требования организма добавить к диете, хотя это я еще не воспользовалась разрешением выпить стакан кефира в завтрак, стакан чаю на десерт и не съела ни одного 2х помидоров и 2х огурцов, разрешенных чуть ли не с каждым приемом пищи. Если б еще это было, я б, мне кажется, от пуза наелась бы!
Очень вкусный был жюльен на ужин! А на обед вполне себе приятно было проглотить аж 4 кусочка индейки с якаобы-соусом бешамель и с припущенными брокколи, цв. капцстой и морковкой. И практически несолеными! Но почему-то вкусно!:) А какой шикарный батончик-мюсли на десед - я его аж на 15 минут растянула! И главное - таки выпила за день 2 литра воду. Теперь не терпится завтра взвеситься:)))
brusnika
13.06.2014, 10:24
Ланлет, я тоже думала, что 18 час связано только с моментом, когда люди спать ложатся, а на самом деле, с 18 до 20-22 где-то (если я не путаю вторую цифру) идет такая биофаза, когда правда ничего не надо есть, мне даже говорили, что в 22 можно что-нить съесть - яблоко или кефир (я склоняюсь ко второму), чтобы вот эту паузу убрать.
А встаю я летом - в 9-10 (зимой - в 10-11, потому что и ложусь, порой реже) Сразу пью воду и через час завтрак=> в 10-11 завтрак. Вчера позавтракала в 10.30, поужинала в 18.50 (при условии, что трапезу стараюсь растянуть на 20-30 мин), а в 23 позволила себе горсть семечек (памятуя, что в течение дня ничего не добавляла к задуманному рациону из разрешенного). В результате не верю глазам, впрочем, это, вероятно, чисто вода ушла из организма - 1 кг долой.
Молодец! Да, у них есть вполне себе вкусные блюда! Я иногда у мужа утаскивала)))))) верю в вас! Особенно летом результат должен быть обязательно, все-такие столько кушать не хочется, и овощами можно наестся. А вот мужикам, да, везет
Заведи дневничок в похудалках, буду за тобой следить. Присматриваюсь к ее диете, шокируют результаты в программе.
brusnika
14.06.2014, 01:41
Да, я и дневничок (т..е. листок с датами, весом и съеденным) завела, и вот тут пописываю для памяти:)
Меня тоже воодушевили именно результаты в ее программме - смотрела по инету несколько выпусков, в телике не видела раньше.
А мне интересно, они еду прям сразу на месяц привозят? а как же овощи фрукты так долго хранятся...
А мне интересно, они еду прям сразу на месяц привозят? а как же овощи фрукты так долго хранятся...
Вроде 2 раза в месяц привозят. Нужна свободная морозилка. Овощи-фрукты вроде как дополнительно к этому разрешены в каком-то количестве.
Вот здесь подробности и видео - https://www.dietamalyshevoy.ru/whatisthis#nogo
brusnika
15.06.2014, 00:39
Ланлет правильно написала - овощи можно дополнительно, т.е. то,что купил-помыл-поел свеженькое. Фрукты тоже. Например, можно второй завтрак в виде яблочка или двух мандаринчиков. А вся замороженная еда легко поместилась в одном ящике морозилки - еще свободно. Остальное (сухое - пакутики завтраков. батонцики полдников) помещаются фактически в обувную коробку (у меня глубокая коробка из под конфет)
Девочки, у меня весы взбесились. Утром было еще минус полтора кг, а сегодня я только позавтракать успела, весь день пробыли на бард-фестивале в Коломенском, там только воду пила, а по возвращении в полдвенадцатого у дочки перехватила помидорчиков, листиков салата и немного сыра. А дома щас встала на весы и думаю - выбрасывать их, или верить? цифры пляшут, но максимальные - полкило долой, а минимальный показатель - минус больше 1 кг.
Посоветуйте, какие весы надежные? Закажу через инет. У меня икейские стеклянные, дешевые, в разных местах пола показывают разный вес, приноровилась ставить в одно место, так вот сегодня - сейчас, по возвращении, они взбесились и показывают мало, это я на них прыгала до тех пор, пока не выскочило минус полкило.
Галин, купи любые, важно взвешиваться всегда на одном месте. Выдели ровный участок пола и взвешивайся всегда только там. И желательно в одно и то же время
Девочки, у меня весы взбесились. Утром было еще минус полтора кг, а сегодня я только позавтракать успела, весь день пробыли на бард-фестивале в Коломенском, там только воду пила, а по возвращении в полдвенадцатого у дочки перехватила помидорчиков, листиков салата и немного сыра. А дома щас встала на весы и думаю - выбрасывать их, или верить? цифры пляшут, но максимальные - полкило долой, а минимальный показатель - минус больше 1 кг.
Посоветуйте, какие весы надежные? Закажу через инет. У меня икейские стеклянные, дешевые, в разных местах пола показывают разный вес, приноровилась ставить в одно место, так вот сегодня - сейчас, по возвращении, они взбесились и показывают мало, это я на них прыгала до тех пор, пока не выскочило минус полкило.
Взвешиваться нужно утром после подъема и малых дел. Участок максимально ровным должен быть (можно уровнем посмотреть) и одним и тем же (можно сделать пометки изолентой).
Недорогие весы недавно вот в этой теме рекомендовали - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/67837-%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%8B-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B5.-%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%83-%D0%B2%D0%B0%D1%81?highlight=%C2%E5%F1%FB
Мне еще нравится отмечать результаты в экселевской таблице, строящей графики. Сразу виден результат. Хорошо мотивирует проведение там лесенки планируемого сброса (скажем, по 5 кг в месяц).
brusnika
15.06.2014, 12:29
Спасибо:) Я в своем "календарике" тоже хорошо вижу результаты. Пока даже страшно - сильно резво начала, хотя радует, что начала, т.к. последняя попытка за неделю привела к нулевому результату. А тут прям с нулевой точки все сдвинулось резко. Бум ждать, бум посмотреть.
Я, конечно, знаю, когда и как нужно взвешиваться. А веы скачут в процессе моего стояния на них. Выбираю максимальный результат.:)
Просто пожелаю успехов!!! сейчас столько методов.. и по каждому хоть кому-то да удалось похудеть! :) так почему бы этому методу не быть "вашим"? Тем болеее, что глаз лёг на него по ряду причин?
Моя коллега на ней сидит уже 2 недели. Взяла на месяц + разгрузочные дни. Ходит злая, голодная, но уже без 2х кг. Ее сестра скинула на малышевой 9 кг. Малышева конечно молодец на этом деньги делать, но каждому свое)))))
brusnika
15.06.2014, 19:05
Не знаю, почему она злая - может, по натуре такая. Диета совсем не голодная.:)
brusnika
15.06.2014, 19:08
Lilla, и правда. Вот ведь есть много вкусных супов - борщ, уха, харчо, солянка, гороховый - накормить можно любым, но все они разные по вкусу.
Irrrishka
15.06.2014, 20:22
я тоже присоеденюсь к группе болельщиков за Галину. и пожелаю удачи в этой нелегкой борьбе с весом. сама излишнего веса не имею но даже килограмм сбросить не позволяет сила воли((((
буду следить за вашим дневничком, интересен реальный нетелевизионный результат
brusnika
15.06.2014, 21:18
Спасибо за поддержку! И зе "болельщичество":)))
Сегодня я за целый день столько съела (согласно диете), что по идее должна сбросить вес, а не уменьшить! Совершенно не присутствует чувство голода - питье воды не просто способствует, а еще и добавляет чувства переполненности. Честно-гря боюсь даже вставать завтра на весы. Кстати, заказала по Инету - те самые, из темы про рекомендацию весов. Если чо - буду взвешиваться сразу на двух - хотя бы разницу можно будет контролировать:)
Галина, как успехи?
Каков результат месяца? Научились ли правильно и по часам питаться?
У меня коллега перед отпуском проседала месяц на малышевой. От еды не в восторге и вечно голодная была)))) Сбросила 2 кг. Я как раз хотела посмотреть на то, как это есца и какой результат)))) Это явно не мой метод.....
brusnika
25.07.2014, 15:36
Девочки, отчитываюсь:)
Позади полтора месяца ДМ, т.н. "диеты Малышевой", которая даже не совсем диета, едь ее девиз - "ЕШЬ и ХУДЕЙ".
Сразу скажу - я очень довольна. Конечно, не все идет так, как хотелось бы, но в целом не могу гневить Бога - здОрово.
Все торможения связаны чисто с моими косяками, вольными и невольными.
И первый косяк - даже не поблажки в излишествах (тут-то я более-менее продержалась, только два раза (последний из них вчера) позволила себе конкретные нарушения, т.к. сидеть в гостях и несколько часов просто смотреть на домашние вкусняшки выше моих сил, да и отмаза удобная наготове - назавтра всегда назначать разгрузочный день:) Первый косяк - не всегда удавалось выпить положенные 3 литра воды (хотя по моему весе мне все 4 надо пить - из расчета 35 мл на 1 кг веса - эта формула полезна всем абсолютно, не обязательно худеющим). Как же трудно выпивать 3 л в день! Мне это удавалось только тогда, когда не в поездках по Москве (хотя всегда бутылочка с собой) и только если не забывала отмечать в девнике (на компе вордовский файл завела) каждый прием воды и еды, при чем не "галочкой", а указанием времени, когда выпила когда поела. Это очень помогает - легко заметить, когда уже пора, если не подстегивать то все сдвигается по времени и в итоге не успеваешь ни поесть до 18-19, ни выпить положенное до 01.00 (ложусь-то под утро).
Кстати, прямая связь, опытным путем установлено на себе: чем больше пюешь, тем меньше отекаешь.
А еще - чем чаще ешь тем больше сбрасываешь (тем меньше цифра на весах на след. утро:))
По поводу еды, привозимой "от Малышевой". Все прекрасно, кроме рыбных биточков, в которых попадается много мелких гадких косточек. Но их всего 1 порция на 2 недели, остальное вкусно или очень вкусно. Умопомрачительные жюльены, обалденно вкусные ленивые голубцы и фаршированные перцы, замечательные стейки из рыбы и кусочки птицы - особенно, если добавлять к ним горчичку и хренок. Эти две приправы я юзаю с превеликим удовольствием в качестве зправки всех возможных салатов (включая оливье - делала разок для мужа и сама приложилась). Тут я, конечно перегнула палку, т.к. жиры все-таки необходимы в рационе и ДМ рекомендует в утренний или в кр.сл. дневной прием добавлять ложку растительного масла (в кашу или салат), но мне это кажется много, да я и вовсе не добавляла никогда, обходилась без жиров.
И вот итог - лучше в картинках (это я на сайте ДМ завела себе страничку, где очень удобно визуализировать свои успехи) Впрочем, я и сама в том же вордовском файле, где отмечаю выпитое-съеденное, каждое утро отмечаю вес. Сразу свидно, что львиная доля ушла в первые дни, а дальше пошла тягомотная "пляска" цифирей, которые все-равно в итоге радуют:) Жаль только, что при моем изначальном весе это не очень отражается внешне - мечтаю увидеть свою физиономию с подобравшимися щеками подбородками, но это пока впереди.
А еще стала отмечать "окружность" жирных предплечий - на фотографиях, что делаю с помощью мужа:) не очень заметно, но как стала измерять руки гибким сантиметром, обнаружила, что уходят миллиметры:) Наверное, подействовали два занятия фитнесом.
http://brusnika7.users.photofile.ru/photo/brusnika7/96712917/xlarge/132964111.gif
Да, попутное расстройство: дети мне привезли из Америки от подружки подарки-шмотки, и самое клевое - белые брючки, так они стали уже свободны буквально за 10 дней - то ли ушивать придется скоро, то ли новые заказывать:)
http://brusnika7.users.photofile.ru/photo/brusnika7/96712917/xlarge/132964109.gif
http://brusnika7.users.photofile.ru/photo/brusnika7/96712917/xlarge/132964110.gif
ПыСы: по поводу злых голодающих подружек, которые сидят на ДМ, хочется ответить расхожим "Не верю!" Как только хочется есть выпивается стакан воды и жизнь играет новыми красками. Что такое злиться я знаю по тому, как я бросала курить, а то, что сейчас, это вообще безболезненно. :)
Галя, отличный результат за 1,5 месяца
А насчет:
ПыСы: по поводу злых голодающих подружек, которые сидят на ДМ, хочется ответить расхожим "Не верю!" Как только хочется есть выпивается стакан воды и жизнь играет новыми красками. Что такое злиться я знаю по тому, как я бросала курить, а то, что сейчас, это вообще безболезненно. :)
считается ведь, что когда человек хочет есть, вероятнее всего он хочет пить, это у нас так организм воспринимает сигнал головного мозга. Так что подпишусь под каждым словом, хотя сама конечно 2 литров не выпиваю в день, потому что много жидкости замещается чаем.
Здорово! Я верила, что это все не просто так, тк принципы то в ДМ очень правильные!!!
Радуюсь твоим отвесикам! Желаю удачи и терпения!
Светля4окк
25.07.2014, 16:05
Отличные результаты! пусть и дальше будет минус!
brusnika
25.07.2014, 16:08
Спасибо, девочки! Пока после вчерашнего разврата (пищевого, только пищевого!:)) у меня пока плюсик, но сегодня сижу на разгрузке и надеюсь на возврат завоеванных позиций!:)))
ооо! Так держать! и получить заветную цифру на весах
Наст@сья
25.07.2014, 22:03
Очень хорошие результаты! Думаю на данной диете вы сможете достичь цели!!!!
А еще главней, что с минимальными потерями для здоровья!
brusnika
11.08.2014, 20:04
И снова докладываю:) Сегодня ровно 2 месяца моего "стояния на Угре", т.е. "сидения на ДМ":)))
А на сайте ДМ объявили конкурсы, я в один "вписалась" - "Здоровое лето"! А что, у меня и правда здоровое лето получилось!!!!
Проголосуйте за меня, плиз кому не лень - можно каждый день голосовать! :) А вдруг я в подарок своему вдохновителю благоверному отдых в ДО выиграю?:) https://www.dietamalyshevoy.ru/akciya/leto2014/zdorovoeleto/uchastnik/1546188226607?page=&orderby=&searchtext=
dashenkar
11.08.2014, 20:41
И снова докладываю:) Сегодня ровно 2 месяца моего "стояния на Угре", т.е. "сидения на ДМ":)))
А на сайте ДМ объявили конкурсы, я в один "вписалась" - "Здоровое лето"! А что, у меня и правда здоровое лето получилось!!!!
Проголосуйте за меня, плиз кому не лень - можно каждый день голосовать! :) А вдруг я в подарок своему вдохновителю благоверному отдых в ДО выиграю?:) https://www.dietamalyshevoy.ru/akciya/leto2014/zdorovoeleto/uchastnik/1546188226607?page=&orderby=&searchtext=
Есть :)
+1 голос.
Галя, по моему, отличный результат за 2 мес. Ну и совершенно заслуженный подарок будет, так что буду голосовать с удовольствием!
brusnika
11.08.2014, 21:19
Молю Бога, чтоб они и дальше меня радовали отличными показателями! А еще радуюсь, что "подсела" на фитнес - не скажу, что хожу часто - раз в неделю, но главное, что уже тянет и тянет чаще, чем раз, т.ч. надеюсь дорасти до двухразового в неделю посещения тренажерного зала (спасибо доче за подарок - карту ф фитнесс-центр неподалеку от дома)
Отличный результат! Желаю идти и не сдаваться!!!!
+1 голос
Отличный результат! Так держать! Ну и конечно +1
ДРУЖИЛКА
11.08.2014, 22:04
Отличный результат,очень заметный,главное не останавливаться,это же так приятно когда диета доставляет удовольствие,радует отражение в зеркале уменьшающимися объемами и повод обновлять гардероб,ну и плюс другие радости-легкость,красота,вот уже и любовь к спорту)))) Ну и проголосовала)
Молодец!!! Так держать! Тем более уже приобщилась к спорту, а это одна из важных составляющих!
+1 голос. Разница просто бросается в глаза ;)
brusnika
11.08.2014, 22:40
Спасибо, девочки! Да уж, не дай бог потерять результат. Три года назад я уже попала в ситуацию, когда после успешного, слишком быстрого похудения подставилась под проблемы со спиной и обездвижилась на некоторое время - плюс новогодние вкусняшки для сняти депрессии и болей - в результате все вернулось сторицей. Теперь уж понимаю что сходить с этой дорожки никак нельзя...
вот, поделюсь фоточками - этим кошмаром - больше не с кем поделиться!:)))
Конец мая: http://cs618025.vk.me/v618025922/14b3d/4xMsPNa226o.jpg
Середина июля: http://cs618025.vk.me/v618025922/14b45/Mn-X2yVlUfs.jpg
Конец мая: http://cs618025.vk.me/v618025922/14b57/zkFW1lVDc1E.jpg
Начало августа: http://cs618025.vk.me/v618025922/14b61/88KXaO1q_Nc.jpg
Присоединяюсь к болельщикам! Сама этой весной неожиданно для себя столкнулась с проблемой лишнего веса, пришлось изучить всякое и "стать в теме" :)) плюсанусь к мнению "хочешь есть - попей", большинство людей принимают жажду за голод; очень быстро привыкаешь и не кидаешься сразу к холодильнику. Еще для меня лично очень критичным оказалось потребление быстрых углеводов, но от них, на удивление, легко удалось отвыкнуть, хотя я всю жизнь была жутчайшей сладкоежкой. И плюс хотела помимо фитнеса посоветовать хотя бы три раза в неделю 40 минут быстро и без остановки ходить (ну, по возможности, если в фитнес ходите - наверное, спина и погулять позволит), это очень-очень хорошо поможет разогнать обмен веществ. Ну и фитнес не бросать %))
Удачи море!!!
Бельчонок
12.08.2014, 00:24
+1!
Люсенька
12.08.2014, 08:40
Галина! +1
Irrrishka
12.08.2014, 09:42
+1 Верю в выигрыш в конкурсе и в ваш личный успех)))))) результат внушительный, ждем продолжения)))
Happy-Ann
13.08.2014, 02:54
Галина, вот это результат! Очень понравилось! Мой голос с Вами, ну и вообще, я тоже Ваша болельщица) Удачи!!!
Vladislava
13.08.2014, 06:47
+1 Галина, заметный результат! Удачи!
проголосовала! Очень очень радуюсь!!!
можно ссылку разместить в первом посте, так удобнее ее находить =)
brusnika
13.08.2014, 16:14
!!!!! Спасибо!!!!!! правдя, я не верю, что выбьюсь в лидеры, зато ваши плюсики такой пазитиффф и поддержку вселяют!!!!!
http://shot.photo.qip.ru/301r0yq.gif
Цыбулька
13.08.2014, 20:56
Тоже проголосовала! Вы Молодец!
Класс! Галина вы мега супер пупер!!!
Вчера ещё разместила ссылку в первом посте
Сегодня ещё +1
Галина, а вы уж на вторую коробку перешли, или это с первой такой результат?
brusnika
14.08.2014, 12:59
"С первой коробки" (точнее, с первых двух коробок, рассчитанных на 28 дней) был результат -8.700 (причем первые 5 кг ушли в первую неделю)
Потом был трехнедельный перерыв, показавший, что позволяются заметные погрешности в питании, но при этом ушло еще 4.700.
И вот с 6 августа пошло снова "коробочное" питание - за 8 дней - 2 кг. в течение всего времени были несколько существенных нарушений (вкусные гостевые банкеты) с последующими разгрузочными днями, т.ч. наверняка без нарушений и при большем количестве фитнеса в неделю было бы заметно лучше, но я пока не в состоянии настолько кардинально поменять свою жизнь (хотя по идее она уже кардинально поменялась:))
brusnika
14.08.2014, 13:00
Ой, спасибушко, Черринька!!!!
jolly_olly
14.08.2014, 13:22
Галина, поздравляю !! Это успех, так успех!!
но по себе знаю, что радоваться рано, т.к. нужно дальше идти и не расслабляться.
Пожелаю только силы воли побольше и веры в свою красоту!!
Проголосовала :)
brusnika
14.08.2014, 13:37
Ох, Оленька, в свою красоту веры мало, а вот на то, что все-таки пойду дальше, очень надеюсь и настраиваюсь на это!:)))
"С первой коробки" (точнее, с первых двух коробок, рассчитанных на 28 дней) был результат -8.700 (причем первые 5 кг ушли в первую неделю)
Потом был трехнедельный перерыв, показавший, что позволяются заметные погрешности в питании, но при этом ушло еще 4.700.
И вот с 6 августа пошло снова "коробочное" питание - за 8 дней - 2 кг. в течение всего времени были несколько существенных нарушений (вкусные гостевые банкеты) с последующими разгрузочными днями, т.ч. наверняка без нарушений и при большем количестве фитнеса в неделю было бы заметно лучше, но я пока не в состоянии настолько кардинально поменять свою жизнь (хотя по идее она уже кардинально поменялась:))
Т.е. их коробка за 12 рассчитана на пол месяца? дальше новую покупать? Не пойму что-то. Или за 12 это на месяц?
brusnika
14.08.2014, 19:09
12+1т..р.(доставка 2 раза)=13 т.р. плачу один раз при заказе еды на месяц (28 дней). 1 коробка на 2 недели = 6 т.р.
12+1т..р.(доставка 2 раза)=13 т.р. плачу один раз при заказе еды на месяц (28 дней). 1 коробка на 2 недели = 6 т.р.
Спасибо, поняла теперь, а то испугалась, что это на месяц надо 24тр.
brusnika
14.08.2014, 19:55
Спасибо, поняла теперь, а то испугалась, что это на месяц надо 24тр.
12 вроде не так дорого, однако если учесть, что один прием пищи у них получается в среднем 107 р, причем половина из порций - сухой корм в пакетике или батончики мюсли и т.п., то понимаешь, что аттнють не дешевое удовольствие, ведь еще фрукты-овощи каждый день нужны, да и витамины я дополнительно глотаю, опасаясь, что с водой че-нить лишнее вымывается:)
Moyadorogusha
14.08.2014, 20:43
Галина, отличные результаты! Поздравляю! Сил и терпения!Молодчинка!
Светля4окк
14.08.2014, 21:35
Проголосовала! Отличные результаты! Так держать!!!!!
brusnika
15.08.2014, 14:21
Аффигеть! девчата, я попала в десятку лидеров голосования!:)
И пусть первая тройка совсем уж недосягаема, все же как приятно!!!! СПАСИБО!!!!!!!!http://vk.com/images/emoji/D83DDC8B.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83DDC8B.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83DDC8B.png
dashenkar
15.08.2014, 15:30
+1
Молодец!
dashenkar
15.08.2014, 15:35
Галина, скажите, ведь привезли сразу все на месяц? Правильно? Куча коробочек в морозилке хранить? Да?
Галин, а вот в этом комментарии
12 июня - 11 августа = -114.7 кг и -13 см в "талии":))) Йоххуу!!!:)))
нет опечаток? )))) -114,7 ?? )
Галин, а вот в этом комментарии
12 июня - 11 августа = -114.7 кг и -13 см в "талии":))) Йоххуу!!!:)))
нет опечаток? )))) -114,7 ?? )
я тоже долго на него смотрела. но подумала, может это изначальный вес? )))
brusnika
15.08.2014, 16:31
я тоже долго на него смотрела. но подумала, может это изначальный вес? )))
-114,7 - упс:) Конечно опечатка! Причем понятно, откуда у нее ноги растут: в момент подсчета ушедших кило (14 кг 700 г) мой вес составлял 114 кг 800 г! Вот эта похожесть цифирей и породила мою ачепятку.:)
Увы, нет функции редактирования - ни в блоге, ни в подписях:(((.
Котька увы, 114.7 - не изначальный вес - изначальный составлял 129.5 (на утро 12 июня, когда начала ДМ), а за пару-тройку дней до этого и вовсе зашкаливал за 130.
Галина, какая ты молодец!!! так держать!
Видно, реально видно результат!!!
Продолжай в том же духе!!!
Проголосовала.
еще и дома проголосую.
brusnika
15.08.2014, 18:02
Дашенька, привезут по вашему требованию 1 или сразу 2 коробки.
Я заказываю 1 - так размещать дома проще: вся замороженная часть диеты помещается ровно в 1 ящик морозилки, плюс в 1 коробку складываю десерты (батончики и пакетики с орешками-сухофруктами - у меня глубокая из-под конфет, можно в типа-обувную или икейскую) и туда же, если поместятся, или отдельно на полке в пакетике лежат пакеты с "сухим кормом" и рисом для разгрузочных дней.
Moyadorogusha
15.08.2014, 20:02
можно каждый день голосовать
brusnika
15.08.2014, 20:14
Ага! И за две фотки - голоса суммируются, как я поняла:)
ДРУЖИЛКА
15.08.2014, 20:17
Там оказывается за все три фотки можно голосовать,а я думала это просто общая голосовалка,не конкретно по фоткам,а просто за участницу))))
Тоже поддержала! Галина, вперед!!!
Хрюндель
15.08.2014, 20:46
+1 Галина, вы молодец!
brusnika
15.08.2014, 21:47
Я еще не разобралась в системе, но за первую фотку точно стыдно голосовать - это первое, с чего начала свой путь к новой жизни:)
теперь будем сразу по 3 балла прибавлять! Жаль, только узнали...
+3 так держать! желаю победы)
dashenkar
16.08.2014, 02:13
В один день за 3 не получается голосовать.
rigiihvost
16.08.2014, 07:35
Я проголосовала за все 3 фото
Удачи Галина результат уже виден, то ли еще будет!
В один день за 3 не получается голосовать.
я за три фото голосовала спокойно
Vladislava
16.08.2014, 10:48
Голосую уже второй день за три фото. Нажимаешь на фото (маленькое превью) и можно голосовать, потом следующее нажимаешь.
dashenkar
16.08.2014, 13:54
Мне пишет, что я сегодня уже голосовала...
oksana_15
18.08.2014, 17:40
+3
oksana_15
19.08.2014, 10:17
+3
уже 8 место? кто не голосовал еще сегодня -вперед!))
brusnika
19.08.2014, 12:07
Ура, 8-е!:) Супер! Еще бы опередить трех "левых" участников, сбросивших по 0 кг (вот странно-то что они тут делают? В проекте "Проведи лето с пользой"????)
И вообще я уже ощущаю себя победительницей - это такое счатье, когда встаешь на весы каждое утро и радуешься каждым ушедшим 100 г! Сегодня 300 ушло! На весах было 113.4!!!! А какое волшебное ощущение в тренажерном зале, когда вдруг делаешь открытия, глядя на участки своего тела в процессе тренировки! И как радостно ощущать. что каждая прогулка "по холмам" (на тренажере Аэрофит) дается все легче и легче, вот ты уже скорость увеличиваешь, вот ты уже чаще и чаще отпускаешь "рычаги" поддержки и шагаешь "в горку" со свободно болтающимися руками.... Сегодня наконец, сдвинулись размеры моих ужасных толстых рук... В общем - спасибо тебе, Господи, за это мое "полезное лето"! И вам, девочки, конечно огромное спасибо! Иза голосования, ипросто за возможность с кем-то поделиться своими маленькими радостями!:)))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/15/103015450_Blagodaryu.jpg
ДРУЖИЛКА
19.08.2014, 21:09
Там 4 фотографии,а голосовать можно только за три...
brusnika
19.08.2014, 21:59
Не знала. Ну ладно!:)
dashenkar
19.08.2014, 22:31
Вернулась в россию, и теперь можно голосовать за 3
мы тут уже всем отделом голосуем каждый день)))
brusnika
21.08.2014, 12:50
Аффигеть! Так приятно ощущать за спиной мощную поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Котечка, Вам и всему отделу!
Приходите на мой песенный спекталь, которым мы решили отметить мой золотой юбилей (на чиста-банкет не заработали, чтоб собрать всё количество народу, который хочется видеть на юбилее:))! Вот , решили обойтись спектаклем и фуршетом опосля него!:)
brusnika
21.08.2014, 13:01
Вишенка, спасибушко тебе за инициативу! это тот случай, когда инициатива не наказуема, а очень даже наоборот !:)))
Жаль только, что 3 "нулевика" по-прежнему впереди (у них ни кг не сброшены, ни блогов не ведут, ничего), ну и еще есть впереди лидеры, не все из которорых "чисты на руку" - мне уже написали в личку кто-то из худеющих на сайте, что у лидеров есть накрутки. Зато у меня все "чисто" и достойно - с такой-то группой поддержки!!!!:)))) СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!!!!! Осталось чуть-чуть - до 30 августа, вроде как! Может, я еще с вашей помощью вырвусь в лидеры!:))))
.
ПыСы: Позавчера купила себе платье на юбилей!!!!!! Вот думаю теперь - вдруг похудею больше. чем надо?:))))
oksana_15
21.08.2014, 13:15
+3
Irrrishka
21.08.2014, 13:29
+3
jolly_olly
21.08.2014, 13:34
+3
Галина, отгоняйте от себя мысли, что "вдруг похудею больше чем надо". Они будут мотивировать вас в обратную сторону.
я сама на этом попалась несколько лет назад. Похудела на 15 кг, надо было продолжать и дальше, пока запал был. А я платьев новых накупила и решила удержаться в этом весе, а потом уж "дохудеть". Как итог , расслабилась ))
так что в вашем случае похудеете больше ? так это ж замечательно: платье будет сидеть еще лучше!! А если похудеете совсем сильно, купите себе новое, еще красивее ))
brusnika
21.08.2014, 13:44
Олечка, я пошутила про "больше, чем надо"!:))) Но платье будет жалко - я в одном местечке покупаю платья, где хозяйка торгует платьями для полных, шьющимися у нас, но еще привозит "для себя" из Турции - как правило в 1-2х экземплярах. Мне всегда везло - именно мой размер оказывался. И вот сейчас по иронии судьбы оказалось платье на 1-2 размера меньше, чем я обычно у нее брала - и село так, что я обалдела от своей стройности (хотя и пышной:)). Правда, такого уже не найду...
jolly_olly
21.08.2014, 13:58
Ушить можно будет )))
А как похудеете, так будете платья покупать в любом магазине, а не только в "одном местечке" )))) это я вас мотивирую так )))))
brusnika
21.08.2014, 14:21
+стопицот!:)))
Тетя а Малышевой больше года берет себе и мужу, сначала все смеялись, а потом при встрече увидели ее мужа - дядю нашего- обалдели, он был ооочень крупный с животом, а сейчас как обычный мужчина, при этом ведет малоподвижный образ жизни и тетя так же, но она всегда нормально йбыла, просто следит заздоровьем мужа и готовить ленится)
Светля4окк
21.08.2014, 16:18
Я и со своего планшета, и спланшета мужа голосую. Прям спортивный интерес!!! Люблю настойчивых!
Галина, удачи!!!!!!
brusnika
21.08.2014, 16:26
В этом что-то есть - с мужем тоже обсуждали тему, что 24-26 тыр в мес на обоих - и голова не болит о составлении меню, о готовке мини-порций, о закупке продуктов и т.п. Остаетя только овощишек докупать и кефирчиков.
Кстати, насчет преобразившегося дяди: мужчины так устроеныны (гормонально в первую очередь, ну и еще как-то биологически), что им худеть горааааздо легче и безболезненнее чем женщинам.
Tanushka
21.08.2014, 18:44
И я вас поддерживаю! Вы - большая молодец! Так держать и новых вам побед.
brusnika
28.08.2014, 12:49
Девочки, милые, кто за меня болеет, спасибо за ваши голоса! Еще 2 дня будет продолжаться конкурс (до 30 августа было заявлено), прошу вас еще поднажать чуть-чуть, чтоб мне сдвинуться с 8-го места хотя бы еще на одно (семь - такая любимая цифра!:))!
Заодно покажу вам свою "морду лица" в динамике событий - до, в процессе и сегодня!:))) Я так долго переживала что на лице совсем не отражаются мои подвиги, а на теле только "фотофиниш" позволял увидеть какие-то сдвиги, но вот наконец-то свершилось! Я начала потихоньку выпадать из платьев последней эпохи! да и физиономия, наконец, начала немного сдуваться! И пусть это вроде бы мизерные победы, но я на седьмом небе от радости! Вот бы еще и на себьмое (хотя бы) местечко в рейтинге сайта!:)))
С П А С И Б О ! Это все благодаря вашей поддержке!!!!!!!!! Я как-то ни с кем особо не делюсь - дочка очень сдержанно реагирует (наверное, боится сглазить:)), подружка честно говорит: "Не расстраивай меня!" (мы вместе страдали от сильно лишнего веса)... Вот муж только регулярно мониторит с помощью портняжного метра ручки мои толстенные (которые тоже потихоооооньку начали сдуваться:)), фотографирует раз в пару недель во всех ракурсах, и еще стал неприлично вести себя в общественном транспорте - пристает с нежностями то на эскалаторе, то в подземном переходе - из чего заключаю, что результаты моего "ЗДОРОВОГО ЛЕТА" наконец-то становятся ощутимы и со стороны!:)))
http://cs618427.vk.me/v618427922/1634a/UBzL562888A.jpg
Девочки, милые, кто за меня болеет, спасибо за ваши голоса! Еще 2 дня будет продолжаться конкурс (до 30 августа было заявлено), прошу вас еще поднажать чуть-чуть, чтоб мне сдвинуться с 8-го места хотя бы еще на одно (семь - такая любимая цифра!:))!
Заодно покажу вам свою "морду лица" в динамике событий - до, в процессе и сегодня!:))) Я так долго переживала что на лице совсем не отражаются мои подвиги, а на теле только "фотофиниш" позволял увидеть какие-то сдвиги, но вот наконец-то свершилось! Я начала потихоньку выпадать из платьев последней эпохи! да и физиономия, наконец, начала немного сдуваться! И пусть это вроде бы мизерные победы, но я на седьмом небе от радости! Вот бы еще и на себьмое (хотя бы) местечко в рейтинге сайта!:)))
С П А С И Б О ! Это все благодаря вашей поддержке!!!!!!!!! Я как-то ни с кем особо не делюсь - дочка очень сдержанно реагирует (наверное, боится сглазить:)), подружка честно говорит: "Не расстраивай меня!" (мы вместе страдали от сильно лишнего веса)... Вот муж только регулярно мониторит с помощью портняжного метра ручки мои толстенные (которые тоже потихоооооньку начали сдуваться:)), фотографирует раз в пару недель во всех ракурсах, и еще стал неприлично вести себя в общественном транспорте - пристает с нежностями то на эскалаторе, то в подземном переходе - из чего заключаю, что результаты моего "ЗДОРОВОГО ЛЕТА" наконец-то становятся ощутимы и со стороны!:)))
http://cs618427.vk.me/v618427922/1634a/UBzL562888A.jpg
Как замечательно!!!
Я за вас очень рада!!!
katesoft
28.08.2014, 14:26
Галочка, мое восхищение!!! просто герой! Молодец! С таким настроем, а особенно с поддержкой мужа все получится и вес просто будет таять. +3 сегодня :)
И еще, на фото - без челки намного лучше! Личико открытое и милое становится
jolly_olly
28.08.2014, 15:57
отлично видно все изменения на лице!! Прекрасно выглядите!
Наталечек
28.08.2014, 16:04
Голосую каждый день, еще и не с одного компьютера иногда :)
Отличные результаты!!!!
Елена fresh
28.08.2014, 16:23
вот это да , совсем другая женщина ) моложе значительно !!!! пошла голосовать
молодеете на глазах. +1 что без челки очень хорошо! Продолжайте худеть в том же духе!
Галочка, мое восхищение!!! просто герой! Молодец! С таким настроем, а особенно с поддержкой мужа все получится и вес просто будет таять. +3 сегодня :)
И еще, на фото - без челки намного лучше! Личико открытое и милое становится
Случайно залезла в твое сообщение, сорри . :)
Шикарно! Здорово! Так держать!
brusnika
28.08.2014, 17:31
ну вот, сделала сейчас такой причесон, как вы рекомендуте, а муж заявил, что с челочкой ему больше нравится. Ну ладно, сегодня выступаю без него, т.ч. еду с прической под кодовым названием "Хлопоты+1":)))
katesoft
28.08.2014, 17:53
ну вот, сделала сейчас такой причесон, как вы рекомендуте, а муж заявил, что с челочкой ему больше нравится. Ну ладно, сегодня выступаю без него, т.ч. еду с прической под кодовым названием "Хлопоты+1":)))
много они понимают!!! мужики эти :) у них дело привычки. просто привык он к челке. а ты походи немножко, он скажет, что тебе так очень хорошо.
И мне без челки нравится больше!!!! Отличные результаты,так держать!
Голосую :-)
brusnika
28.08.2014, 18:29
Да не, я слава Богу как-то меняюсь, в одном и том же постоянно виде не хожу, просто челочка ему правда душу греет из всех ариантов болье всего:)))
А еще любит меня в страшном виде с всклокоченным начесом наутро после праздника - возбуждает, видать, итить:)))
Vladislava
29.08.2014, 21:31
Видны, очень заметны изменения! Так держать!
Стараюсь почаще голосовать.
сижу сейчас страшная, усталая, не крашенная, голова не мытая.
собой уже неделю не занимаюсь.
муж смотрит и говорит: "Какая ты у меня красивая!" :)
Еще обратила внимание, когда молодая была, к нам с подругой всегда после тренировок приставали мужики. Сидишь усталая, не накрашенная, не уложенная.
к нафуфыришься - ни один не пристанет. :)
Абалдеть... Это за 2 месяца 18кг?
Надо всю тему осилить таки...
Без челки отлично, не надо обратно челку, муж привыкнет. Может он ревновать начинает...
Поднажмите,девочки!уже прям спортивный интерес
Наталечек
30.08.2014, 10:51
я сегодня 9 баллов бросила в копилку... больше пока не могу....
давайте поднажмем, реально в полушаге от 7-го места :)
ДРУЖИЛКА
30.08.2014, 11:07
А Галина вроде сейчас как раз на 7 месте)
теперь надо к 6 месту поближе,чтоб от 8 места хорошо оторваться,а то там схожее количество очков....
brusnika
30.08.2014, 14:51
вот-вот, мы им, наверное, в такие минуты кажемся беззащитными, что ли:)))) Сразу себя покровителями ощущают:)))
А моей еще с молодости любит, когда я (теперь всовсем редко) вопреки пугалкам от психолухов хожу дома в бигуди - я разгадала тайну этого противоречия: он рос младшим братиком у девчонок, старше него на 10 и 13 лет, т.е. когда они носились по квартире в бигудюшках у него выработался рефлекс: скоро праздник, гости или концерт, скоро они все будут нарядные и красивые... Только этим могу объяснить такое перекос в восприятии, как должна и как не должна вглядеть приличная жена:)
brusnika
31.08.2014, 16:49
Сегодня последний день голосования!:))))
"Победители конкурса будут выбраны в период с 1 сентября по 14 сентября, а объявлены – 15 сентября. Будут учитываться результаты он-лайн голосования, а также точное соблюдение всех условий акции.
Источник: https://www.dietamalyshevoy.ru/akciya/leto2014/zdorovoeleto?page=&orderby=&searchtext= Сайт Диета Елены Малышевой © https://www.dietamalyshevoy.ru/"
Проголосовала.
Здорово как похудела! Молодец и главное верила. Держать так и дальше!!
brusnika
31.08.2014, 17:42
А не кажется, еще очень мало... Пока еще сам по себе неприлично большой ве остается...
зато я сегодня сделала попытку влезть в платье... со второго дня свадьбы:))) И в области попы даже влезла, и даже на 10 см мужу удалось застегнуть молнию!:))) теперь я точно знаю,к чему стремиться - одену это платье весной на жемчужнуюсвадьбу!!!! А муж - свой свадебный костюм!!! интересно, удастся мне добиться такого результата????:))))
конечно удастся, какие могут быть сомнения!! Осталось то чуть-чуть, а скинула ты уже прилично, много,я бы сказала!
Как здорово, будешь красоваться в платьице свадебном.
А не кажется, еще очень мало... Пока еще сам по себе неприлично большой ве остается...
зато я сегодня сделала попытку влезть в платье... со второго дня свадьбы:))) И в области попы даже влезла, и даже на 10 см мужу удалось застегнуть молнию!:))) теперь я точно знаю,к чему стремиться - одену это платье весной на жемчужнуюсвадьбу!!!! А муж - свой свадебный костюм!!! интересно, удастся мне добиться такого результата????:))))
Happy-Ann
02.09.2014, 04:29
Галина, была отлучена от интернета, поэтому не следила за новостями и не могла поддержать голосование( Но какой же отличный результат! Фантастика просто! Вы прекрасно выглядите, и прическа новая очень к лицу, и что спортом занимаетесь - тоже отлично. Восхищаюсь Вами! Не удивительно, что муж пристает) Эх, как бы мне маму сподвигнуть на такое?
brusnika
02.09.2014, 11:25
... Фантастика просто! Вы прекрасно выглядите, и прическа новая очень к лицу, и что спортом занимаетесь - тоже отлично. Восхищаюсь Вами! Не удивительно, что муж пристает)
А я все расстраиваюсь, что вес завасает надолго и двигается медленными скачками. 6-й день не могу выйти за пределы отметок 111.хх
Эх, как бы мне маму сподвигнуть на такое?
присылайте ее к нам на концерт 9 сентября (в уютном домовом клубе на м. Полянка), познакомимся и я ей все расскажу - вдруг она "заразится", а я потом поддерживать буду:)))
Happy-Ann
04.09.2014, 23:28
А я все расстраиваюсь, что вес завасает надолго и двигается медленными скачками. 6-й день не могу выйти за пределы отметок 111.хх
Так медленно - это ж совсем не плохо, наоборот. Меньше стресс для организма, больше шансов удержать новый вес. Нет-нет, Галин, не расстраивайтесь! Все у Вас отлично!
На концерт маме сходить предложу, вдруг соблазнится?)
brusnika
05.09.2014, 00:15
Анечка, давай-давай! Вот афишка для мамы:
http://cs616630.vk.me/v616630922/1ccc5/-pCSezT-42Y.jpg
Happy-Ann
05.09.2014, 01:09
Анечка, давай-давай! Вот афишка для мамы:
http://cs616630.vk.me/v616630922/1ccc5/-pCSezT-42Y.jpg
Спасибо большое, попробую вытащить!
brusnika
26.09.2014, 15:56
Маленький хваст:) Сма балдею! Второй день на весах отметка минус 22,2 кг от стартовой отметки!:)))
А главное - вчера влезла в любимое платьишко, 8 лет назад отложенное "до лучших времен":))) верх от него надевала года три назад, когда чуть похудела, но рукава "лопались" - теперь вроде ничо так влезла, еще чуть-чуть, и будет прям комфортно!:) Жаль только, что морда лица на 8 лет не помолодела - тогда все выгдядело более подтянутым, не обвисшим:)))
Впрочем, судя по фотке, пузцо и руки у мен я и тогда были впритык в платьишке:)
http://brusnika7.users.photofile.ru/photo/brusnika7/290185/xlarge/5456431.jpg
brusnika
26.09.2014, 15:56
Маленький хваст:) Сма балдею! Второй день на весах отметка минус 22,2 кг от стартовой отметки!:)))
А главное - вчера влезла в любимое платьишко, 8 лет назад отложенное "до лучших времен":))) верх от него надевала года три назад, когда чуть похудела, но рукава "лопались" - теперь вроде ничо так влезла, еще чуть-чуть, и будет прям комфортно!:) Жаль только, что морда лица на 8 лет не помолодела - тогда все выгдядело более подтянутым, не обвисшим:)))
Впрочем, судя по фотке, пузцо и руки у меня и тогда были впритык в платьишке:)
http://brusnika7.users.photofile.ru/photo/brusnika7/290185/xlarge/5456431.jpg
Какая ты стала лапочка! Ты такая молодец, прям расцвела. Я просто восхищена!! Так держать, хорошей и хорошей дальше. Пусть эта твоя победа над кг закрепится и весы их больше не показали!!!
Любопытная кошка
26.09.2014, 16:11
Галина, вы помолодели, не наговаривайте на себя! Отвес замечательный!
brusnika
26.09.2014, 17:05
Неееет! Это фото 8-летней давности!!!!!!! Просто раскопала его посмотреть, как платье сидело!!!:))) Нынче еще не фотилась - надо собраться с фейсом!:)))
brusnika
29.09.2014, 14:58
"Ну, кто еще хочет комиссарского тела?" (С):)))))))))))
Конечно, я еще совсем не Дюймовочка (и не собираюсь ею становиться:)), но главная радость - перетурбации в гардеробе, складываю "пышные" шмотки для подруги, что пактически не одёвано пущу на барахолку (т.ч. заглядывайте, кому для сверх-аппетиных мам-бабушек), и наконец-то возвращаюсь к старым любимым вещичкам, которые не успели надоесть, не успела в них понаряжаться:)
Вот мое любимое платьишко 8-летней давности - наконец вошли руки и не лопается в боках-животе!:)))
(Про обвисшее снизу пузо знаю, на днях начинаю с массажистом аботать над обвислыми руками-пузом-спиной!:))
ПыСы: хто угалдает, сколько лет моим туфелькам?:)))
http://cs624624.vk.me/v624624922/3967/bTlwp_x4TQA.jpg
http://cs624624.vk.me/v624624922/3971/S9FdmOKZgfA.jpg
http://cs624624.vk.me/v624624922/397b/52aV3gCjWR8.jpg
http://cs624624.vk.me/v624624922/398f/UtU9xiRwhW0.jpg
http://cs624624.vk.me/v624624922/3985/KfxQxwGOTEg.jpg
jolly_olly
29.09.2014, 15:19
Галина!! Шикарно выглядите :) уже и правда не верится, что на первых фотографиях и сейчас это все Вы )))
Шикарно! А туфелькам, видимо, 29,5 лет? :) ;)
brusnika
29.09.2014, 18:24
Вишенка, не-а!:)
Вмшенка, не-а!:)
меньше? :)
brusnika
29.09.2014, 19:17
Боооольше!:)))
Дикая Кошь
29.09.2014, 19:51
Туфли со свальбы!
?
brusnika
29.09.2014, 20:10
Эти туфли (аглицкие! Представьте, тогда такие были!) мой папа подарил маме, когда меня еще не было в проекте, т.е. им где-то от 50 до 55 лет!
Отлично выглядишь!!!! Мое восхищение!!!
Я в поддержку, прекрасный результат. У меня подружка на ДМ за полгода скину 25 кг.
brusnika
30.09.2014, 12:06
Здорово! Я так рада за всех, кому удается вернуть это счастье - легкости, пусть и в разной степени, и как следствие ощущение скинутых лет и прилива сил - физических и душевных!:)))
У меня как-то быстро процессы идут, если судить по итогу - 22-24 кг за 3.5 мес, хотя мне все время казалось, что медленно...:)))
Это зависит еще от того сколько лишнего первоначально, главное не терять интерес к этому, когда процесс чуть замедлиться
Галина, вы молодец, отвес отличный и его видно очень! :) Но лицо страдает в первую очередь - срочно к косметологу спасать!
brusnika
30.09.2014, 15:13
...Но лицо страдает в первую очередь - срочно к косметологу спасать!
Или фотоаппарат сменить:) Или фотографа:)
brusnika
30.09.2014, 15:16
Это зависит еще от того сколько лишнего первоначально, главное не терять интерес к этому, когда процесс чуть замедлиться
Процесс замелдляется регулярно и потом идет скачками. Но именно в моменты замедления интерес не теряетс, а ативизируется!:)))
Или фотоаппарат сменить:) Или фотографа:)
Ну Вам виднее, конечно:) Но имхо, при таком сильном сбросе веса, да с поправкой на возраст - можно реально потерять контуры навсегда:( Разница между старыми фото в бирюзовом платье и новыми - имхо отчётливо видна. Но сейчас нет ничего невозможного:)
brusnika
30.09.2014, 15:58
Ну Вам виднее, конечно:) Но имхо, при таком сильном сбросе веса, да с поправкой на возраст - можно реально потерять контуры навсегда:( Разница между старыми фото в бирюзовом платье и новыми - имхо отчётливо видна. Но сейчас нет ничего невозможного:)
Конечно, видна, и меня это даже не очень напрягает, ибо разница в 8 лет может быть менее заметна в жизни женщины от 34 до 42, чем между 42 и 50 (или у кого когда наступает эпоха климакса).
Конечно хочется выглядеть помоложе, но еще больше хочиется научиться жить, без истерики воспринимая себя в возрасте:)))
А соревноваться с молодыми девочками или ботоксными сверстницами не вижу смысла:)
ПыСы: кстати Вы судите по фактически двум фотографиям, не зная, как я выглядела 8 лет назад с другого ракурса, где было видно и второй подбородок, и рыхлость щек, и т.п. - я ж и тогда не была былинкой. Причем сравниваете фото сделанное на празднике (к которому я как-то штукатурилась) и фото, сделанное дома, с намалеванной на скорую руку физиономией:)))
Галина, вы молодец, отвес отличный и его видно очень! :) Но лицо страдает в первую очередь - срочно к косметологу спасать!
Вот! Я который день не решалась это написать. Среди хвалебных отзывов очень не хотелось вносить ложку дегтя.
Галина, вы сногшибательно скинули вес и за это вам огромное уважение. Но надо что-то делать с лицом: Вы похудели, обвисли щеки и подбородок. Они именно обвисли, потому что раньше их наполняла жировая ткань, а теперь она ушла. И вам нужно хотя бы массажик подтягивающий поделать, иначе это будет очень некрасиво выглядеть. И дело не в косметике на скорую руку, и не во втором подбородке, не обманывайте себя. Это кожа, и ее обязательно нужно привести в тонус.
Но, думаю, с вашей настойчивостью, вы справитесь.
Удачи!
brusnika
01.10.2014, 15:09
ОК:)