PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Где вы прокалывали уши дочкам?

krolik
11.06.2014, 20:25
дочка меня доконала насчет прокалывания ушей.
я обещала, что к первому классу проколем.
Начала изучать тему и растерялась - в моем детстве самое прогрессивное было пистолет -раз и все ок!
почитала, что в Европе пистолеты запрещены, типа их нельзя сделать стерильными (а зачем им быть стерильными, когда дырку делает сама сережка и она стерильна?), типа надо иглой специальной, с какой-то лазерной заточкой.... и типа нельзя в салоне красоты, надо в пирсинг салоне... а мне что-то многоразовой иглой страшнее как-то, фиг знает как стерилизуют - не пойми какая там публика в этих пирсинг-салонах....

пистолетом мы можем проколоть у моего косметолога... но страх теперь сидит, что этот пистолет не стерилизуется....
а спец.салон еще искать надо....

Как вы прокалывали? каким инструментом и в каком салоне?

dashenkar
11.06.2014, 20:45
тоже мучалась год назад, так и не проколола... просто не нашла, где

Светля4окк
11.06.2014, 21:59
О, блин, заморочка.
В наше время ваше иголкой швейной кололи и ниче, :-)))
Моя тоже заикнулась, что хочет. Пока переубедила. Но ведь точно опять вспомнит и тоже встанет вопрос. Постою и послушаю.

margaritka
12.06.2014, 00:56
дочка меня доконала насчет прокалывания ушей.
я обещала, что к первому классу проколем.
Начала изучать тему и растерялась - в моем детстве самое прогрессивное было пистолет -раз и все ок!
почитала, что в Европе пистолеты запрещены, типа их нельзя сделать стерильными (а зачем им быть стерильными, когда дырку делает сама сережка и она стерильна?), типа надо иглой специальной, с какой-то лазерной заточкой.... и типа нельзя в салоне красоты, надо в пирсинг салоне... а мне что-то многоразовой иглой страшнее как-то, фиг знает как стерилизуют - не пойми какая там публика в этих пирсинг-салонах....

пистолетом мы можем проколоть у моего косметолога... но страх теперь сидит, что этот пистолет не стерилизуется....
а спец.салон еще искать надо....

Как вы прокалывали? каким инструментом и в каком салоне?

В пирсинг-салоне одноразовые иголки, это я по своему опыту знаю, когда пупок прокалывала) - при мне пакет с иголкой открыли, а потом её выбросили. Но уши лучше все-таки пистолетом. Мы прокалывали в ДАО клиник, кажется, так называется, на Ленинском. Правда туда запись недели за 2, если в выходные. Там дорого, относительно других мест (дочке прокалывали сережками с кристаллами Сваровски, кажется, 3500 стоило осенью). Там сначала определяют точки, куда можно колоть, специальным аппаратом, потом линейкой в точности до миллиметра симметрично отмеряли. Пистолеты там новые, вставляется не сама сережка в него, а сережка с блоком, в котором она находится, т.е. ухо соприкасается только с одноразовым блоком, а пистолета не касается. Этот пистолет не пробивает дырочку как предыдущая версия, а прокалывает и тихо, ребенок не пугается. Ну и плюс обезболивающим кремом намазали, мы посидели минут 20, а потом прокололи. У меня дочка даже не плакала. Там же можно гель специальный купить, ушки обрабатывать.

Чихиро
12.06.2014, 12:54
[QUOTE=margaritka;1170200]В пирсинг-салоне одноразовые иголки, это я по своему опыту знаю, когда пупок прокалывала) - при мне пакет с иголкой открыли, а потом её выбросили. Но уши лучше все-таки пистолетом. Мы прокалывали в ДАО клиник, кажется, так называется, на Ленинском. Правда туда запись недели за 2, если в выходные. Там дорого, относительно других мест (дочке прокалывали сережками с кристаллами Сваровски, кажется, 3500 стоило осенью). Там сначала определяют точки, куда можно колоть, специальным аппаратом, потом линейкой в точности до миллиметра симметрично отмеряли. Пистолеты там новые, вставляется не сама сережка в него, а сережка с блоком, в котором она находится, т.е. ухо соприкасается только с одноразовым блоком, а пистолета не касается. Этот пистолет не пробивает дырочку как предыдущая версия, а прокалывает и тихо, ребенок не пугается. Ну и плюс обезболивающим кремом намазали, мы посидели минут 20, а потом прокололи. У меня дочка даже не плакала. Там же можно гель специальный купить, ушки обрабатывать.[/QUOTE

А попобробнее можно где на Ленинском? Нам территориально очень удобно

Buna
12.06.2014, 14:42
http://dao-clinic.ru/page_379.html# вот клиника. Я записала дочку на понедельник 16-ое июня, вроде сейчас согласилась, и хочет и боится что будет больно. Сейчас уговорила что самое удобное время, нет бассейна, на море в августе, как раз все спокойно заживет, потом отпишусь как сделаем.

Buna
17.06.2014, 00:27
Сегодня прокололи старшей дочери уши в центре Дао клиник про который Маргаритка написала. Все происходит так, как она описала, стоимость такая же, дочь сама выбрала сережки (за все 3500). В будни со свободным временем там наверное проще, потому как в субботу позвонила и записали на сегодня. Дали памятку как и что делать ( я мирамистином обрабатываю, флакон с пшыкалкой, можно также хлоргексидином и еще каким-то кремом). Три дня уши не мочить. У нас сейчас время хорошо выпало, нет бассейна и на море в начале августа, а эти сережки носить полтора месяца, после уже можно менять на золото-серебро.

VictoriaHaki
17.06.2014, 01:43
Маргаритка и Буна, а колят уши по очереди или два уха одновременно?

VictoriaHaki
17.06.2014, 01:45
Буна, дочь плакала,?

Нино
17.06.2014, 09:04
Это на местности моей. Никогда не видела входа в эту клинику. Хотя около дома книги была только вчера..
На заметку взяла, спасибо.
Даша хочет, но боится.

Баранка
17.06.2014, 09:19
Прокалывали пистолетом, в косметологической клинике. Дочь шла с позитивным настроем, но после первого уха было видно, что она бы ушла оттуда с удовольствием и так)))))))))
пришлось уговаривать, что надо второе и как ей идут сережки, что надо потерпеть))))))

Вольга
17.06.2014, 09:25
3500? За дырку в ушах, круто. По теме прокалывали в косметологическом кабинете в самом хорошем салоне красоты города. Прокол был пистолетом, все быстро. Советовали делать осенью, так и сделали. Уши не гноились особенно. Все удовольствие 300 р, мед. Сережки со стразиками в комплекте.

pantera
17.06.2014, 09:54
Прокололи когда были в Питере на мое 30-ие)))Я давно зрела-зрела...и созрела))Делали в инстит.косметолог.на Гороховой..Вообщем с утра записались,а вечером уже с сережками))Дочка выбрала красив.гвоздики...после на ушках нарисовали точки..показали мне...типо-нормуль?!И держа в руке как.штуку..одним нажатием-прокололи.Дочка конешь заплакала,второе ушко дала почти сразу...Когда вышли из кабинета,слез уже не было...красовалась перед папой)))По цене не помню 1т.р или 1,5.

nata314
17.06.2014, 13:04
я вот тоже хочу проколоть )) Себе!! Вот такая дурь в 32 года пришла в голову))

Buna
17.06.2014, 17:26
Маргаритка и Буна, а колят уши по очереди или два уха одновременно?

прокалывают поочередно. Дочь не плакала, говорит что немного больно было, но зная что когда ей действительно чуть больно у нее глаза сразу мокрые становятся, а тут ничего, крови ни капельки не было. Сейчас также все ок, ни красноты, ничего не болит. Ходит довольная и сама не верит что у нее уши проколоты :)

Buna
17.06.2014, 17:28
вход сбоку дома (рядом с выходом из дома книги, белое крыльцо, белые двери).

Buna
17.06.2014, 17:29
3500? За дырку в ушах, круто. По теме прокалывали в косметологическом кабинете в самом хорошем салоне красоты города. Прокол был пистолетом, все быстро. Советовали делать осенью, так и сделали. Уши не гноились особенно. Все удовольствие 300 р, мед. Сережки со стразиками в комплекте.

мне понравилось что смотрят точки в ушах (но это опять же для тех кто в это верит), уши прокалывают дай бог один раз в жизни, не считаю что это очень дорого.

Lulyaka
17.06.2014, 17:34
Можно здесь же спрошу?
А грудничкам где прокалывают и как? Кто-нить в курсе?
Сомневаюсь, что в пирсинг-салонах и что в Москве лишь одна клиника этим занимается.. Да и дороговато за 2 дырки, ИМХО

пупуЛЯ
17.06.2014, 17:37
Можно здесь же спрошу?
Сомневаюсь, что в пирсинг-салонах и что в Москве лишь одна клиника этим занимается.. Да и дороговато за 2 дырки, ИМХО
Мамочки! Ты своей собралась? Опасное это дело в грудничковом возрасте

Lulyaka
17.06.2014, 17:45
Мамочки! Ты своей собралась? Опасное это дело в грудничковом возрасте

Ну да, не прям сейчас, чуть попозже. Может к году. Ничего ужасного в этом не вижу. В Венгрии, например, всем девочкам чуть ли не в роддоме ушки прокалывают, они там страшненькие такие рождаются, что от мальчика только по сережкам и можно отличить :) И ничего, все живы-здоровы..
Сейчас, я смотрю, мода что ли прошла на это дело? Раньше больше видела девочек маленьких с сережками...

пупуЛЯ
17.06.2014, 18:27
Ну да, не прям сейчас, чуть попозже. Может к году. Ничего ужасного в этом не вижу. В Венгрии, например, всем девочкам чуть ли не в роддоме ушки прокалывают, они там страшненькие такие рождаются, что от мальчика только по сережкам и можно отличить :) И ничего, все живы-здоровы..
Сейчас, я смотрю, мода что ли прошла на это дело? Раньше больше видела девочек маленьких с сережками...

У нас я б не рискнула))) в Венгрии это одно)))

Buna
17.06.2014, 18:52
Можно здесь же спрошу?
В том центре смотрят точки, которые отвечают за разные органы, чтобы прокол не попал в такую точку, детям до 4-х лет там уши не прокалывают, не считаю 3000 космической суммой,
А просто проколоть можно в любом центре. Полно маленьких девочек с проколотыми ушами.

Lulyaka
17.06.2014, 19:58
У нас я б не рискнула))) в Венгрии это одно)))

А чем они от нас отличаются? :)