PDA

Просмотр полной версии : досуг Отзыв о Бале роботов

Lanlet
12.06.2014, 01:25
Итак, были вечером буднего дня. Как заявлено, выставка работает до 21:00. Забрали ребёнка из ДС в 17:00 и... нам не хватило времени!

Во-первых, дорога заняла не 1 час, а 1,5 часа (были у касс в 18:30). Схема на сайте кривая какая-то, перед поездкой пометьте себе на ней ориентиром хотя бы расположение Садового кольца. Входа как минимум 3, мы срулили на территорию, не дойдя точки, помеченной на карте и плутали между корпусами (указатели к выставке есть). Самый близкий вход к выставке (но самый дальний от метро) - это вход через здание, стоящее на набережной. Ориентиром служит вот этот робот - http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/05/19/820429/24_a55b1d96.jpg

Во-вторых, очередь в кассу. Из отзывов в инете: "Сейчас это самое аншлаговое мероприятие в Москве: в очереди можно простоять от 20 минут в будни до полутора-двух часов в выходные". Так и получилось. Стояли минут 15, но когда отходили от кассы, очередь была уже в 2 раза больше (думаю, что народ к Титан-шоу подтягивался, которое в 19:30). Поэтому, может, и стоит купить билеты заранее.

В-третьих, поднялись, сходили в туалет и уже прозвучало объявление о скором начале шоу (за 30 минут до начала). Мы зашли в зал за 20 минут (в 19:10) и 1/3 мест уже была занята. Так и сидели на приколе 20 минут.

Итого придя в здание в 18:30 на саму выставку мы попали только в 20:00 (за 1 час до закрытия). Ну хорошо хоть никто в 21:00 не стоял с метлой, ещё минут 30 дожидались, когда последние посетители разойдутся.

----

С ценами можно ознакомиться здесь - http://www.balrobotov.ru/buyaticket.shtml . Мы ходили с бабушкой и старшим сыном (5 лет). Брали "СЕМЕЙНЫЙ: 2 взрослых+1 ребенок. Будни". Стоит билет 1.500 руб. С учётом скидки из журнала "Популярная механика" заплатили за вход только на выставку 1.200 руб. (+600 руб. на всех за вход на Титан-шоу). Итого 1.800 руб. на 3-их. Журнал купили в книжном магазине по дороге от метро к выставке. Журнал стоил 100 руб., скидка на семейный билет 300 руб. На взрослый билет такой купон даёт скидку 200 руб., на детский билет 150 руб. Акция действует до 15 июня (но может ее продлят вместе с продлением выставки?)

Титан-шоу. Однозначно сходить стоит. Но! Прежде чем сажать ребёнка в 1-ый ряд (туда только детей сажают) я бы 100 раз подумала! Были дети которые до слёз испугались. Да и нам с 4-ого ряда местами было жутковато. Всего там порядка 6 рядов. Рассадка свободная. Сцены (как, например, на видео на сайте) нет. Центр зала огорожен с 3-ёх сторон скамейками для детей. 2-ой и 3-ий ряд - стулья, но возвышения уровня нет. А вот 4-ый ряд имеет возвышение приличное, поэтому считаю этот ряд оптимальным. Робот впечатляет. Не понравились местами шуточки из разряда американского юмора. Билеты на шоу можно купить как заранее в кассе, так и перед входом в зал была продажа.

Выставка. Очень много интересного, но надо подходить к каждому экспонату и вникать, наблюдать. Если народу будет много, то, конечно, неудобно будет. С 20 до 21 народу уже было мало, нам персонально что-то рассказывали и показывали.

Периодически на балконе выступает паук (на ограждении можно посмотреть расписание). Было бы круче, если бы его сделали более реалистичным, замаскировав управляющего им человека.

Сыну больше всего понравилась шлем виртуальной реальности и титан-шоу. Мы же с бабушкой много чем прониклись. Вот с этим чуваком приколько разговаривать - http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/05/19/820429/rt-studio_095_ps.jpg

Этот робот-ребёнок очарователен:

http://lamcdn.net/the-village.ru/post_image-image/X2RwfQHJZFRkm_n_wZAKuw.jpg

Понравился робот-животное и робот-динозаврик, которых можно погладить. А вообще, наверное, стоит идти с экскурсией, чтобы ничего не упустить.

Уходить лучше через выход, который ведёт на набережную к роботу, о котором я писАла выше. Если отправить СМС на указанный на ограждении номер (см. фото), то робот оживёт и озвучит на всю улицу ваше послание (стоимость смс по обычному тарифу). Поэтому, возможно, стоит подумать заранее, что такого можно написать, чтобы удивить детей и/или мужа. Только в начале послания надо разместить что-то такое, чтобы успеть сакцентировать внимание на роботе и том, что он именно к вам обращается (ну типа, "Ваня, Ваня, Ваня, ну да ты мальчик в кофточке с машинкой. Слушайся маму и папу, это я тебе как главный робот говорю" ну или "Петя, муж Вероники, да-да, ты же ее муж? Вероника тебя очень-очень любит"). СМС можно заранее подготовить и отправить в тот момент, когда всей семьёй будете этого робота разглядывать. Я бы ещё на видео эту сцену засняла;).

Вроде на сайте выставки написано, что она продлевается до 20 июля (но может до июНя всё же?)

С фотками проблема:(. Оказалось, что всё только на видео снимала, т.к. в движении они интереснее. Только вот такие фотки оказались.

29800

29801

29802

29803

29804

29805

29806

Сануля
12.06.2014, 10:29
Спасибо большое! Мы завтра пойдем.

Lanlet
12.06.2014, 12:19
Пробежалась по отзывам на осд. Никто про смс не пишет. Я, честно говоря, поначалу сама засомневалась, когда прочла это объявление, что правильно его поняла. Но решилась проверить свои догадки.

Попался такой отзыв. Это же сколько было там народу 18 мая в воскресенье, если так получилось? Когда мы подходили, там отсилы человек 10 на балконе было. В общем, конечно, большое число желающих может испортить любую хорошую задумку. Поэтому лучше идти днем в будни или вечером в будни не позднее 17:30.

"18.05.2014

Мы ходили на выставку с сыном (13 лет) в воскресенье. Впечатление очень странное.

Второе: на мой взгляд очень слабая организация самой выставки. К примеру, когда по громкой связи позвали всех посетителей на балкон, чтобы посмотреть на робота паука, создалась большая давка. Люди стали забираться на перила балкона. Охранник стал кричать на посетителей, которые не попали на балкон, но пытались хоть что-то увидеть через окно"

Мышоночек
12.06.2014, 19:10
Ох, как жаль что мы раньше не знали(((((( Сёма бредит роботами.... уже не успеем до 15-го((

Lanlet
12.06.2014, 19:44
Ох, как жаль что мы раньше не знали(((((( Сёма бредит роботами.... уже не успеем до 15-го((

Смотри инфу на их сайте. Они вроде до 20 июля продлили.

Мышоночек
12.06.2014, 20:39
Где вы вообще берёте анонсы таких событий?

Мышоночек
12.06.2014, 20:40
Смотри инфу на их сайте. Они вроде до 20 июля продлили.

Спасибо! Да, прочитала что до 20 июля. Съездим обязательно.

Мышоночек
12.06.2014, 20:50
Я мониторю его! Но как видимо неправильно.

Lanlet
12.06.2014, 20:51
Где вы вообще берёте анонсы таких событий?

На осд есть рубрика "куда пойти в выходные" - http://www.osd.ru/holidays.asp .

Думаю, что на форум самые интересные события выносятся. Если бы они имели широкую рекламу как "праздник детского радио в ПГ 1 июня" (или Карусели?), то выставки толпы просто сносили. В ПГ мы только подъехали, развернулись и уехали.

Сануля
12.06.2014, 22:11
я сегодня съездила, взяла билеты на завтра, чтобы не стоять с детьми.
очередь была большая.
от метро чкаловская близко идти, особенно если знаешь, куда. :)

Светля4окк
14.06.2014, 13:35
Мы приехали сегодня в 10:40. Очереди в кассу не было вообще, купили билеты за 1 минуту.
И вообще там было очень мало народа утром, все посмотрели, спокойно послушали про каждого робота, пофоткались без толпы. Титан-шоу понравилось, сидели на первом ряду (дети) по центру, вот к шоу народу стало очень много.
Так что очень хорошее семейное времяпровождение. Цена только не совсем гуманная для семьи, но... что нынче дешево...