Просмотр полной версии : досуг Как приручить дракона - 2
dashenkar
12.06.2014, 17:08
девочки, мультик замечательный. сначала казалось, что обычный, а потом.... это прелесть! Мультфильм с хорошими установками, держит в напряжении! очень рекомендую.
dashenkar
12.06.2014, 20:59
не смотрела. я узнала о мультфильме от дочери. она увидела рекламу и попросила сходить
Светля4окк
12.06.2014, 21:37
О, мы как раз завтра идем.
Спасибо!Дочка ждала вторую часть))
romashka
13.06.2014, 12:02
первую часть сын наизусть знает, на вторую сегодня/завтра планируем сходить
А вы в 3d смотрели? или обычный? (мы в 3d просто не ходим)
Мы вчера ходили в кинотеатр сети формула кино. Мультик сууупер)) так еще и можно купить стакан, а наверху фигурка дракона, можно выбрать одну из 3. Ну и стакан тематический)
Ходили на обычный, не 3d. Мне каж рано еще с очками, тяжело глазам, да и просто высидеть столько в очках.
Annnushka
13.06.2014, 12:27
Мы вчера ходили в 2д, в Мегу. Мульт супер.
dashenkar
13.06.2014, 13:55
первую часть сын наизусть знает, на вторую сегодня/завтра планируем сходить
А вы в 3d смотрели? или обычный? (мы в 3d просто не ходим)
Обычный :) мы тоже не ходим в 3д
А в Макдональдсе сейчас хеппи–милы с драконами этими. Просьба тапками не кидать :-) можно макзавтрак взять он просто с блинами.
В маке можно купить просто игрушку, она 50 или 55 стоит
dashenkar
13.06.2014, 18:35
А в Макдональдсе сейчас хеппи–милы с драконами этими. Просьба тапками не кидать :-) можно макзавтрак взять он просто с блинами.
Отлично :) я часто заезжала именно за игрушками. Дешевле киндера, но точно знаешь,за что платишь :) в прошлом году всех миньон собрали
Zveruwka
13.06.2014, 21:04
Мы только что пришли из кинотеатра.
Мне понравился.Старшая всю середину проспала))А младшая практически сразу уснула и до конца,пришлось будить даже)))
Но они просто легли поздно и днем не спали,соответственно,поэтому это не показатель.
Мы тоже больше любим 2Д,но сегодня ждать нужно было еще 2,5 часа до этого сеанса,поэтому пошли в 3Д,захватывающе!
а ты первый смотрела? как относительно первого?
Не хуже. 3d нормального качества, даже глаза не устали.
а мы в imax 3d ходили. Мульт очень понравился.
Только из кино. клевый мультик! и все так логично подведено под сериал, смотрится продолжением. Беззубик - чудо))))) только папу жалко :(
Только из кино. клевый мультик! и все так логично подведено под сериал, смотрится продолжением. Беззубик - чудо))))) только папу жалко :(
Угу мы тоже сегодня посмотрели с сыном 4 лет. Это первый поход в кино был. Папу жалко не то слово и вообще мне кажется они зря это... такой в остальном позитивный мульт, а вот про папу не знала как объяснить ребенку что с ним случилось.
Угу мы тоже сегодня посмотрели с сыном 4 лет. Это первый поход в кино был. Папу жалко не то слово и вообще мне кажется они зря это... такой в остальном позитивный мульт, а вот про папу не знала как объяснить ребенку что с ним случилось.
Я начала догадываться, что этим все и закончится, еще когда мы последние серии "Защитников Олуха" смотрели. Там так активно пропагандировалось, что Иккингу нужно стать вождем, что у меня прям предчувствие было - не к добру. Но вообще создатели молодцы - 2 качественных полнометражки, 2 хороших короткометражки (Дар Ночной Фурии вообще улет) и 2 сезона сериала - и не потерять огонька и привлекательности. Молодцы.
Слышала, что нас ждут еще 2 полнометражных мульта.
а что с папой сделали? умер, погиб?
Погиб
Я начала догадываться, что этим все и закончится, еще когда мы последние серии "Защитников Олуха" смотрели. Там так активно пропагандировалось, что Иккингу нужно стать вождем, что у меня прям предчувствие было - не к добру. Но вообще создатели молодцы - 2 качественных полнометражки, 2 хороших короткометражки (Дар Ночной Фурии вообще улет) и 2 сезона сериала - и не потерять огонька и привлекательности. Молодцы.
Слышала, что нас ждут еще 2 полнометражных мульта.
О! А я не знала что есть сериал и короткометражки! Буду искать :)
Торрентов нигде нет, случайно?
О! А я не знала что есть сериал и короткометражки! Буду искать :)
Короткометражки называются "дар ночной фурии" и "книга драконов" (если мне память не изменяет). А сериал - первый сезон "драконы и всадники Олуха", а второй сезон "драконы и защитники Олуха".
dashenkar
17.06.2014, 08:17
офф: а вы фильмы про Тинкер-Белл ака Динь-динь смотрите?
вот с этими героями:
http://englishtv.narod.ru/img/tinkerbell_fairies.jpg
тоже позитивный и уже несколько фильмов вышло.
Нам очень нравится :)
то есть имеются два полнометражки (как приручить дракона 1,2).+ два сезона сериала (драконы и кто-то там Олуха) и + 2 короткометражки?
мы похоже видели только одну короткометражку и "как приручить дракона-1". про сериалы не в теме... Надо найти
Скачать и сохранить до нового года. А то перед НГ вечно детям поставить что-то хорошее нечего, муж как находит новые мульты - тут же детям выдает :(
Да, все так. Единственный момент - второй сезон сериала еще не переведен до конца на русский, т.к. в связи с выходом второй полнометражки все силы переводчиков/дубляжа были брошены на новый мультфильм. Но скоро, думаю, допереводят.