Просмотр полной версии : Lyagushka, с годиком вас!!!!
Желаем вам, чтоб сыночек рос здоровеньким, у мненьким, красивым. Радовал новыми достижениями, маме с папой приносил только радость и поменьше огорчений!!!!![:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:][:happy_birthday:][:happy_birthday:]
mimi_doll
12.06.2014, 20:44
Поздравляю тоже!!! Здоровья, новых умелок и пусть сынок унаследует у мамы такое же хорошее чувство юмора и литературный талант)))
И, правда, даже не верится, что вот так быстро год пролетел... Я, например, рассказ о родах как сейчас помню хорошо, как будто недавно только читала)))
totoshka
12.06.2014, 20:57
Обалдеть уже год прошел! !!! Здоровья новых умелок радости и счастья!!!
Поздравляем! Растите здоровыми, умными и веселыми!
Годик, уже большой, но еще такой маленький. Здоровья и послушания. Ценность второго пожелания оценить через годик-два.
Поздравляем!!! Здоровья малышу! Новых умелок,расти настоящим маленьким мужчиной ,радовать маму и папу!
Поздравляю! Здоровья и счастья малышику!!!
Поздравляю! Крепкого здоровья сыночку, пусть растет счастливым и умным на радость маме с папой
Olyashka
13.06.2014, 00:04
И мы поздравляем!!! Здоровья вам!!! Умелок всяческих!!! Пусть сыночек растет умненьким, добрым, красивым, счастливым на радость маме и папе!!! И тебя, Настя, поздравляю! Уже годик ты мама! И отличная мама!!! Всего вашей семье хорошего!
Как быстро год пролетел! Как будто вчера читала рассказ про роды. С праздником вас! Здоровья и счастья всем членам семьи!
Lyagushka
15.06.2014, 18:37
ААаааааа!! Девочки, спасииибооо!!!! Мы только с дачи приехали, а тут вот пождравляяяют)) так приятно, спасибо огромное!!
Поздравляю тоже!!! Здоровья, новых умелок и пусть сынок унаследует у мамы такое же хорошее чувство юмора и литературный талант)))
ой далааана вам, какой уж тут талант)) краснея и млея, ответила Настя))
Обалдеть уже год прошел! !!! Здоровья новых умелок радости и счастья!!!
Вот! я всё 12ое число ходила и мужа мучила: "Не, ну гооод! Прикинь, ГОООД прошел уже!!" )))
Годик, уже большой, но еще такой маленький. Здоровья и послушания. Ценность второго пожелания оценить через годик-два.
Да я вот уже похоже начинаю оценивань))) у нас фишка новая - чуть что не так, выгибается дугой и ореть:)) Мужу уже говорю "давай второго быстрее, пока я не начала ныть, что не справлюсь с двумя"))
с опозданием, поздравляю) главное-пусть растет здоровым)))А все остальное приложится, ну или родители помогут))))