PDA

Просмотр полной версии : досуг Отзыв о Бале роботов мой.

Светля4окк
14.06.2014, 22:28
Татьян, ну ты писатель.
Прочла с интересом. Именно потому, что сами там были.
У нас немного иные впечатления. 😄😄😄
Нам титан-шоу понравилось. Сидели на козырно-первых местах, полили нас зачотно!:-)))))) из всех детей на первом ряду никто не пикнул, кроме испанской девочки лет пяти (нашей соседки), всё-таки российские детки самые бесстрашные, :-)))

Чёт вы там долго были. Мы пришли чуть раньше вас, в 10:30 были там. Но ушли около 14:00. Но мы на все эти мастер-классы не ходили, нам это не интересно. Всё остальное обошли дважды.

Lanlet
14.06.2014, 22:59
Второе место, где мои дети надолго подвисали - это лабиринты для электронных таракашек.

О, а мы не видели такого:(.

Sunshine
15.06.2014, 01:15
Тань, а как ты думаешь, а 2х летний малыш испугается титан шоу? Мы старшего хотим сводить, ну и младший за компанию:) но может с ним туда не стоит идти?

Сануля
15.06.2014, 10:36
Да, здорово написала.:)

Моим титан-шоу очень понравился.
Спасибо девочкам, по отзывам, мы пришли за полчаса и заняли самые козырные места на первом ряду. (были папа с Владом и племяшкой 10 лет), а мы со Славкой гуляли снаружи.
По записи на мобилу мне показалось прикольно. мужу тоже понравилось.
Мелкий был в восторге от робота Оспиана, который разговаривает с посетителями. (в самом конце коридора, около аквагрима). Мы там добрую часть времени провели.
Позавчера мастер-классов почти не было, поэтому можно было просто туда заходить и собирать всякие вещи. а руководители потом разговаривали с ребятами, просили объяснить, почему именно так собрали, почему колесо крутится... и т.п.
Много развлекаловок для маленьких, поэтому мой младший совершенно не скучал.
мы пришли в 10,30 и ушли после шоу в 14,30.

тоже позабавились с смс-ками. дети были обескуражены. долго строили разные предположения, почему с ними робот говорит, и почти нащупали верное. пришлось рассказать. другие, почему-то, совсем не разговаривали с роботом.

Sunshine
15.06.2014, 14:30
Сходили:) выставка понравилась и 4хлетке и 2х детке:) и мне и мужу!!! Но надо идти утром, после 12 уже толпы народу! На титан шоу пошли все вместе, тк мелкий не захотел отпускать брата! Я села с ним с краю, сначало он немного испугался, но когда Титан запел, он даже подтанцовывать стал:) но я с ним вышла, когда робот типа стал злым, а потом опять вернулась! Но он у нас мега спокойный и не впечатлительный! Перед нами же сидел мальчик лет 5, который испугался и заплакал, его мама увела! Но вообще посмотреть стоит:) дети впечатлились!
Еще спасибо про тему с смаками для робота у входа-очень эффектно:) я даже отправила ему смс с поздравлением подружки у которой сегодня ДР, засняла его на видео и отправила ей:)-она в восторге!'

Sunshine
15.06.2014, 16:01
Да-да!!! У меня тоже были такие мысли!!!:)

Lanlet
15.06.2014, 18:09
"Фото на фоне паука"

Ой, а это чудище что делало? Мы видели совсем другого на балконе (на котором сидел человек и управлял).

krolik
15.06.2014, 19:40
прочитала отзыв, посомтрели с Катей фотки и расстроились, что выставка закончилась и мы не успели, а потом залезла на сайт и обнаружила, что выставка продлена до 20 июля!!! ура-ура!