Просмотр полной версии : Здоровье белые мушки перед глазами
С пол года назад Дашка сообщила, что видит "звездочки", когда закрывает глаза, когторые мерцают и летают. Окулист ничего плохого не увидел. Анемии по ОАК не наблюдается. С тех пор лечили гайморит, сейчас к гастроэнтерологу ходим, и сегодня выяснилось, что на днях она стала видеть эти свои звездочки и с открытыми глазами. Первый раз увидела после сна, сейчас - когда в темный угол смотрит, на свету вроде не видит... У кого-нибудь было подобное? Понятно, что по врачам нужно пройтись и обследоваться, но сейчас эта неизвестность меня просто с ума сводит. Причем пол года назад звездочек было одинаковое количество, недели две назад Дашка сказала, что их становится все больше, а теперь вот эта новость...
Как же мне это надоело... только немного успокоишься, придешь в равновесие, разберешься с этими болячками и их лечением, как опять тут же что-то новое наваливается. Особенно, когда собираюсь ко второй беременности готовиться, сразу какая-то лажа начинается. Какой тут второй ребенок, когда и так нервов не хватает, но так грустно ((( ыыыыыы
Сорри, не могу больше, надо выговориться...
Окулист тоже про ВСД говорил, что есть признаки повышения внутричерепного давления.
У невролога были в Семашко, не вспомню фамилию, тут на форуме советовали - тот ничего не нашел, только меня дернуло на эхо-эг и уздг пойти, там как раз нашли какие-то отклонения, но и невролог, и Чистякова, и ортопед в ЦИТО сказали не париться из-за этого, что с возрастом пройдет. А тут получается наоборот, что ухудшается... Надо опять перепроверяться
А почитаешь инет, так там понапишут.... вплоть до кровотечений, у которых эти мушки единственным симптомом могут быть... Вот и не знаешь, что именно проверять.
А при ВСД всегда белые мушки бывают? А то мне тут тоже ВСД поставили, но я подобного не вижу... может, у меня этого ВСД все же нет...
первое что я бы проверила - это сосуды мозга. уздг это похоже оно. (ну да - Ультразвуковая допплерография. Это как раз проверка сосудов)
Если вы их проверили и там все более-менее - то и не париться.
Вот я и не могу понять: читаю заключение - у меня волосы дыбом встают, но врачи вроде "караул" не кричали.
Но что странно, когда делали Эхо-ЭГ в Семашко, там были отклонения, а на этой неделе сделали в районной поликлинике, там все в норме. Сейчас ждем результатов РЭГ.
С пол года назад Дашка сообщила, что видит "звездочки", когда закрывает глаза, когторые мерцают и летают. Окулист ничего плохого не увидел. Анемии по ОАК не наблюдается. С тех пор лечили гайморит, сейчас к гастроэнтерологу ходим, и сегодня выяснилось, что на днях она стала видеть эти свои звездочки и с открытыми глазами. Первый раз увидела после сна, сейчас - когда в темный угол смотрит, на свету вроде не видит... У кого-нибудь было подобное? Понятно, что по врачам нужно пройтись и обследоваться, но сейчас эта неизвестность меня просто с ума сводит. Причем пол года назад звездочек было одинаковое количество, недели две назад Дашка сказала, что их становится все больше, а теперь вот эта новость...
Как же мне это надоело... только немного успокоишься, придешь в равновесие, разберешься с этими болячками и их лечением, как опять тут же что-то новое наваливается. Особенно, когда собираюсь ко второй беременности готовиться, сразу какая-то лажа начинается. Какой тут второй ребенок, когда и так нервов не хватает, но так грустно ((( ыыыыыы
Сорри, не могу больше, надо выговориться...
это вегетососудь дистония, у меня такое с детства
ну во-первых могло пройти, особенно если была причина его вызывавшая, типа сотрясения мозга
Не, сотрясений не было, только гайморит.
у меня в детстве постоянно такое было, меня это даже прикалывало. но родители как-то не беспокоились вроде. тоже всд-шница)
А при ВСД всегда белые мушки бывают? А то мне тут тоже ВСД поставили, но я подобного не вижу... может, у меня этого ВСД все же нет...
у меня во взрослом возрасте практически не стало их. а вот в детстве частенько.
NeTakaya
16.06.2014, 18:46
У меня всд, мушки регулярно