PDA

Просмотр полной версии : поныть про токсикоз((((

ptchelka
15.06.2014, 11:33
Расскажите, как было или есть у вас? У меня с Вероникой вообще не было тоска, максимум пару раз мутило в метро. А сейчас недели две назад началось следующее - с утра встаю, все прекрасно, завтракаю, тоже норм, но стоит мне пообедать, не важно что, даже если сверхправильную еду, сразу же начинается-тошнота. Которая уже не заканчивается до самого сна. Это невыносимо. Может есть какое-то средство????.... И это точно после 12 недель закончится?

Lanlet
15.06.2014, 11:40
У меня со 2-ым в 12 недель не закончилось. Недель до 14 было.

Мне помогала только дача и больше ничего. Ну еще еда какая-нибудь заковыристая и каждую неделю разная (со старшим только кефир требовался).

От спецтаблеток эффект получился обратный.

Эйфория
15.06.2014, 13:05
Я тоже ждала 12 недель, но увы, все закончилось около 20. И мне было плохо постоянно, те с утра как проснулась и до момента пока не уснула.

Вольга
15.06.2014, 13:09
В 16 недель средний срок конда отпускает. Тебе хоть утром можно поесть, большинство в себя вообще ничего засунуть не могли. Сухари попробуй соленые, из черного хлеба, что то кислое, мятная жевачка может помочь и пей побольше воды.

Salma
15.06.2014, 13:55
Бедняжка..понимаю тебя! У меня со вторым был жуткий токс,я кушала с утра чёрный хлеб с маслом и сладкий чай,больше ничего не помогало((( и ещё постоянно хотелось щи из кислой капусты и солянку)

ptchelka
15.06.2014, 14:08
Спасибо, что хоть поддержали))) мне ничего соленого и кислого не хочется, попробую ментос купить... Кола щас вредная стала, не хочу рисковать, да и газированного не хочется. Вообще в первую беременность у меня и не было даже каких-то особо желаний. А сейчас периодически хочется прямо какого-то вкуса определенного) ну и запахи все ужасно разлражают. Эх, буду ждать значит. Может на море ситуация изменится, мы в среду улетаем) там все-таки экоология чище))

nata314
15.06.2014, 15:03
Ничего похожего не было, мне видимо очень везло с беременностями...
поэтому ничего не посоветую, а только посочувствую! Держись! Скоро отпуск... Ну и в конце концов токс закончится, это временное явление

Love in Paris
15.06.2014, 15:06
Почитай тут, по поиску, тем было буквально по весне мнооогооо ))) по-моему, через одну из нынешних беременных отписались про токс и про пожалеть ))
Вкратце... у меня довольно быстро прошел, недели 3 было плохо, а потом пошло убывать
Искала постоянно что-то, что пойдет.. яблоки кислые, dr pepper, кола, голубика, томатный сок.. каждый день что-то новое организм принимал.. обычную еду почти не ела, переживала сначала, что неправильно питаюсь, а потом забила, надо было как-то спасаться, а то с утра нон-стоп на целый день тошнота (((

Motor
15.06.2014, 20:11
Спасибо, что хоть поддержали))) мне ничего соленого и кислого не хочется, попробую ментос купить... Кола щас вредная стала, не хочу рисковать, да и газированного не хочется. Вообще в первую беременность у меня и не было даже каких-то особо желаний. А сейчас периодически хочется прямо какого-то вкуса определенного) ну и запахи все ужасно разлражают. Эх, буду ждать значит. Может на море ситуация изменится, мы в среду улетаем) там все-таки экоология чище))
Отставить панику! У тебя все пройдет в 12 недель!
Я спасалась ананасами)

Козочка
16.06.2014, 16:16
Обычно беременюшки жалуются на то, "как отвратительно в России по утрам" :) А у тебя после обеда начинается. Терпения пожелаю, только и всего. А рецептов-то много, все очень индивидуально. Вспоминаю свой токс с гастритом, это был жуткий день сурка. Но к 16 неделям все наладилось и жизнь просто заиграла яркими красками. А Love in Paris права, в начале года тут стоооолько народу токс обсуждало :)))))))

Tanushka
16.06.2014, 18:40
По теме не подскажу, желаю, чтобы токс скорее закончился и ты спокойно наслаждалась беременностью!

Вольга
16.06.2014, 19:29
Да тошнота это полбеды, так что все пройдет. Я в этот раз от токса на кухне 2 месяца не была, хорошо было кому готовить

Silvo4ka
16.06.2014, 19:36
А я по теме не подскажу, но поздравляю! Месяц без форума и столько новостей пропустила, а по иг ничего и не поймешь :)))
Легкой беременности!

ptchelka
17.06.2014, 07:45
А я по теме не подскажу, но поздравляю! Месяц без форума и столько новостей пропустила, а по иг ничего и не поймешь :)))
Легкой беременности!
Спасибо, думаю по иг скоро тоже будет понятно)))) животик-то растет))))