Вход

Просмотр полной версии : Подруга ищет работу (Репетитор по английскому языку, няня)

Кошка Лена
16.06.2014, 15:24
К нам приехали друзья из Славянска (Украина), не хотят сидеть у нас на шее ищут работу
Сейчас имеют официальную регистрацию на территории РФ (зарегистрированы и проживают у нас-Москва)
Могут получить убежище, что дает им право в течении года совершенно официально работать на территории РФ, но пока медлим, так как там накладывается ограничение на выезд за пределы РФ, так же при необходимости могут оформить патенты

Теперь собственно резюме:

Юлия Александровна
(35 лет)
Телефон: +79267907341
Эл. почта: sorokaslav@narod.ru

Опыт работы

Преподаватель кафедры иностранных языков
с 09.2005 по 12.2011 (6 лет 3 месяца)
Славянский государственный педагогический университет, г. Славянск (Образование)
- Участие в написании методических пособий общего методического направления;
- Ведение кафедральной документации;
- Составление отчетов-;
- Обучение студентов английскому языку как специальности;
- Разработка учебных и рабочих учебных планов.

Учитель английского языка
с 09.2000 по 08.2005 (4 года 11 месяцев)
Общеобразовательная школа №13, г. Славянск (Образование)
- Преподавание английского языка для детей младшего, среднего и старшего звена;
- Подготовка и проведение классных часов и внеклассных мероприятий;
- Составление учебных и рабочих учебных планов;
- Разрешение конфликтов.

Образование
Высшее
с 09.1996 по 06.2001
Славянский государственный педагогический университет, Филологический факультет Специалист, Славянск.

Среднее специальное
с 09.1986 по 06.1994
Музыкальная школа, Класс фортепиано, Славянск.

Дополнительное образование
1992г., 1 год – Государственные курсы иностранных языков «Interlingua», г. Киев

Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
- ПК на уровне уверенного пользователя (MS Windows 98/2000/ME, MS Word, электронная почта).

Владение языками
Русский — эксперт
Украинский — эксперт
Английский — эксперт

Дополнительная информация
-Знания основ современной педагогики, владею современной методикой преподавания иностранных языков и зарубежной литературы, основами речевой коммуникации, основами лингвистики текста, на профессиональном уровне владею английской филологией; работаю по собственной программе обучения англ. яз .для детей школьного и дошкольного возраста.
-
- Ответственность, стремление к профессиональному самосовершенствованию, коммуникабельность, пунктуальность, высокая степень обучаемости новым навыкам, аналитический склад ума, практичность, ориентированность на результат, самокритичность, способность быстро принимать решения, доброта, порядочность.

Прочее:

Частная практика преподавания английского языка для детей (стаж 13 лет)

От себя добавлю:
Человек очень позитивный, ответственный, отзывчивый. Отлично находит общий язык с детьми.

Отвечу на любые вопросы с удовольствием

Annnushka
16.06.2014, 15:32
А она хочет репетитором или няней? как долго они планируют быть в рф? территориально где живет? с проживанием может?

Светля4окк
16.06.2014, 15:37
территориально куда готова ездить?
и цена вопроса (за английский)???

Кошка Лена
16.06.2014, 15:41
А она хочет репетитором или няней? как долго они планируют быть в рф? территориально где живет? с проживанием может?

территориально м. Первомайская
Репетитором ей привычнее, но и работы няни не боится, особенно если это не просто няня типа присмотри-вытри попу, а такая чтоб развитием заниматься, с уроками там помочь, у нее двое своих детей
С проживанием сложнее, так как у нее муж и дети которые пока у бабушки но к осени их планируют привезти сюда
Как долго планируют пробыть сказать не могу, все будет зависеть от ситуации на Украине, боюсь что это растянется на долгий срок
Но в любом случае могу точно сказать, что такого: все я завтра не выйду возвращаюсь домой не будет, она очень ответственный человек и всегда можно обговорить например что в случае желания вернуться у вас есть например 2 недели на поиск новой няни

Светля4окк
16.06.2014, 15:46
эх...жалко, что Первомайская. Нам это вообще другой край...

Lutik
16.06.2014, 15:47
Если она согласится няней к двоим деткам - к первоклашке и 2 летке (с ГКП) (но с сентября правда) и в Кунцево, с удовольствием с ней обсудила бы этот вопрос:)
В общем, имейте нас ввиду.

Кошка Лена
16.06.2014, 19:22
Если она согласится няней к двоим деткам - к первоклашке и 2 летке (с ГКП) (но с сентября правда) и в Кунцево, с удовольствием с ней обсудила бы этот вопрос:)
В общем, имейте нас ввиду.

Ну двое деток не страшно, а работу ей надо чем быстрее тем лучше, так что пока просто будем иметь ввиду

Кошка Лена
16.06.2014, 19:27
эх...жалко, что Первомайская. Нам это вообще другой край...

а вы территориально где? в принципе я сейчас с ней разговаривала ее расстояния не пугают если это по метро
по поводу репетиторства: она берет детей возраст от дошкольников до подготовки к вузу. но дошкольников берет тех кто начинает читать, так как считает что просто разучивание стишков и песенок это выброшенные деньги, а когда ребенок начинает читать ему уже можно объяснять фонетику, состав слова, звука (может что-то не дословно передаю, но смысл понятен)
по расценкам
дошкольники:
выезд к ней 500 за 45 минут, выезд к ребенку 600 за 45 минут
младшие школьники (до 6 класса) 700/800
старшие школьники, подготовка к поступлению в вуз 900/1000

franchi
16.06.2014, 19:28
акцент имеет место быть?

Славия
16.06.2014, 19:38
Жаль далеко,я к себе ищу напарницу.

Кошка Лена
16.06.2014, 19:42
акцент имеет место быть?

да, но при разговоре на английском он не проявляется
Юля говорит что в английском нет звуков которыми можно гэкать :)

Кошка Лена
16.06.2014, 19:43
Жаль далеко,я к себе ищу напарницу.

а ты в области где-то да?

Славия
16.06.2014, 19:47
а ты в области где-то да?
подольск...

Кошка Лена
16.06.2014, 20:21
подольск...

ну вообще в подольск ходят электрички с курского вокзала, а до курского у нас 20 минут по метро 10 минут до метро, правда не знаю как ты далеко от станции
Так что может и есть смысл чего-нибудь предлагать?

Славия
16.06.2014, 20:24
ну вообще в подольск ходят электрички с курского вокзала, а до курского у нас 20 минут по метро 10 минут до метро, правда не знаю как ты далеко от станции

Ну я ищу,а там пусть думает. Я работаю с группами (3-4 человека). Загруженность обеспечу. Про меня можно почитать на сайте ( в профиле есть ссылка на сайт)

Славия
16.06.2014, 20:25

От станции 13 минут до офиса

Кошка Лена
16.06.2014, 20:29
Ну я ищу,а там пусть думает. Я работаю с группами (3-4 человека). Загруженность обеспечу. Про меня можно почитать на сайте ( в профиле есть ссылка на сайт)

скину ей ссылку

Славия
16.06.2014, 20:35
скину ей ссылку
ОК

Кошка Лена
16.06.2014, 21:55
ОК

почитала, заинтересовалась, но у нее есть ряд вопросов
удобно будет завтра тебе позвонить по указанным на сайте контактам? ты ж на отдыхе вроде

Славия
16.06.2014, 22:07
почитала, заинтересовалась, но у нее есть ряд вопросов
удобно будет завтра тебе позвонить по указанным на сайте контактам? ты ж на отдыхе вроде
давай после 20. Я возвращаюсь 20.06

Кошка Лена
16.06.2014, 22:20
давай после 20. Я возвращаюсь 20.06

оки

masik
17.06.2014, 20:42
мы на щелковской, от метро на маршрутке
мне нужен репетитор по английскому языку для дочери 1-клашки с сентября месяца
по дням пока не скажу, вернулась бы к этому разговору в августе

Кошка Лена
17.06.2014, 20:54
мы на щелковской, от метро на маршрутке
мне нужен репетитор по английскому языку для дочери 1-клашки с сентября месяца
по дням пока не скажу, вернулась бы к этому разговору в августе

Хорошо, я ей передам

Люба
17.06.2014, 21:03
Привет!
Могу порекомендовать следующее:
1. Компания IPT (international professional training). Это языковая школа. Руководители, конечно, сволочи жадные (извините, просто я зла на них), за 2 академических часа 800 р., но предлагают преподавать в крупных компаниях, например, Bayer, Novartis, Home Credit и пр. Работа разъездная, но если вырабатываешь 30 занятий (60 часов) оплачивают проезд в размере 1200 р.
2. Сама заходила в "Институт иностранных языков" на Новокузнецкой (рядом с центральной прокуратурой), м. Павелецкая. Там курсы. Работа в одном месте. Уровни разные. Если я правильно поняла, размер ставки зависит от "сетки" (ничего в этом понимаю :-)) Там академический час - 40 мин. и минимальная ставка 300р за академ. час. Но занятия проводятся по 120 мин.
3. Вот ссылки на сайты репетиторов. repetitors. ru (комиссия оплачивается 1 раз после 1-го проведенного занятия. Комиссия может быть больше, чем стоимость занятия, зависит от перспективности заказа)
repetit-center.ru. А вот на этом сайте комиссия равна стоимости одного занятия. Так же оплачивается после первого занятия.
Я на этих сайтах давно сижу. Шутка-шуткой, но через них нашла себе любовника :)))))))

Кошка Лена
17.06.2014, 21:15
Привет!
Могу порекомендовать следующее:
1. Компания IPT (international professional training). Это языковая школа. Руководители, конечно, сволочи жадные (извините, просто я зла на них), за 2 академических часа 800 р., но предлагают преподавать в крупных компаниях, например, Bayer, Novartis, Home Credit и пр. Работа разъездная, но если вырабатываешь 30 занятий (60 часов) оплачивают проезд в размере 1200 р.
2. Сама заходила в "Институт иностранных языков" на Новокузнецкой (рядом с центральной прокуратурой), м. Павелецкая. Там курсы. Работа в одном месте. Уровни разные. Если я правильно поняла, размер ставки зависит от "сетки" (ничего в этом понимаю :-)) Там академический час - 40 мин. и минимальная ставка 300р за академ. час. Но занятия проводятся по 120 мин.
3. Вот ссылки на сайты репетиторов. repetitors. ru (комиссия оплачивается 1 раз после 1-го проведенного занятия. Комиссия может быть больше, чем стоимость занятия, зависит от перспективности заказа)
repetit-center.ru. А вот на этом сайте комиссия равна стоимости одного занятия. Так же оплачивается после первого занятия.
Я на этих сайтах давно сижу. Шутка-шуткой, но через них нашла себе любовника :)))))))

Спасибо!

Lutik
17.06.2014, 21:20
Лена, немного не в тему... а как они планируют возвращаться в Славянск? там же фосфор:( туда нельзя им возвращаться - кердык здоровью катастрофический.

Кошка Лена
17.06.2014, 21:28
Лена, немного не в тему... а как они планируют возвращаться в Славянск? там же фосфор:( туда нельзя им возвращаться - кердык здоровью катастрофический.

да никак не планируют пока
Юля настраивает себя что на прошлой жизни надо ставить крест и начинать все заново здесь