Просмотр полной версии : 4 РД и 72 рд!, контакты врачей?
Рожал там кто-нибудь? Может контакты врачей есть?
По отзывам в темке сверху отзыв 2009 года только.
Вообще договоренность сейчас ещё есть? и это роды в смену врача, да?
Рожал там кто-нибудь? Может контакты врачей есть?
По отзывам в темке сверху отзыв 2009 года только.
Вообще договоренность сейчас ещё есть? и это роды в смену врача, да?
Все хвалят гинзбурга но я от него сбежала сверкая пятками: диагнозы по внешнему виду, прописал 7 лекарств без анализов (вкл 2 гормона и арбидол), потом вымогал деньги (при идеальном скрининге говорил что "вы носите дауна и ваш муж, армянин, вам этого не простит, но если вы сдадите у этой тети этот анализ за примерно 50 к то все будет ок
У меня там рожали 3 подруги. Все с дежурными бригадами. Все остались типа как довольны но вот у меня своя история
oksana_15
16.06.2014, 16:55
я рожала в 2012 у Горбатенкова Натальи Александровны, довольна
сестра рожала в 2013, ей Амринова доктора советовала, постараюсь уточнить фамилию, жутко не понравилось, агрессивно навязывала стимуляцию, потом ругала ее, за то что та не согласилась, с воплями "я же говорила, надо было стимуляцию", весь процесс родов она сидела в родблоке и смотрела дом-2, ее смена видимо закончилась и ей лень было сидеть, контрат у сестры был на индивидуального врача за 120 тыс. У меня был на дежурную бригаду "от работы" я договаривалась с Котовой заключать индивидуальный контрат, но не успела
Love in Paris
16.06.2014, 17:13
Все хвалят гинзбурга но я от него сбежала сверкая пятками: диагнозы по внешнему виду, прописал 7 лекарств без анализов (вкл 2 гормона и арбидол), потом вымогал деньги (при идеальном скрининге говорил что "вы носите дауна и ваш муж, армянин, вам этого не простит, но если вы сдадите у этой тети этот анализ за примерно 50 к то все будет ок
У меня там рожали 3 подруги. Все с дежурными бригадами. Все остались типа как довольны но вот у меня своя история
Тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про дауна и муж не простит ......................
Светля4окк
16.06.2014, 17:17
+1. От Гинсбурга надо бежать! угробил двоих детей (среди приятелей, знакомых). Он уже совсем без башки, такое несет порой....Как итог, один из детей инвалид только по его вине. Так что...бегом, бегом....
Из форумских там недавно рожала Ленточка.
Еще соседка моя там рожала недавно, но я фамилии врача не помню, могу узнать, если надо.
жуть какая! мне вообще мужчины гинекологи ни разу хорошие не попадались((((
а подруги по контракту были?
я рожала в 2012 у Горбатенкова Натальи Александровны, довольна
сестра рожала в 2013, ей Амринова доктора советовала, постараюсь уточнить фамилию, жутко не понравилось, агрессивно навязывала стимуляцию, потом ругала ее, за то что та не согласилась, с воплями "я же говорила, надо было стимуляцию", весь процесс родов она сидела в родблоке и смотрела дом-2, ее смена видимо закончилась и ей лень было сидеть, контрат у сестры был на индивидуального врача за 120 тыс. У меня был на дежурную бригаду "от работы" я договаривалась с Котовой заключать индивидуальный контрат, но не успела
а есть контакты Горбатенковой?
не поняла - не Амринова была плоха, другая? фамилию уточни, спасибо!
+1. От Гинсбурга надо бежать! угробил двоих детей (среди приятелей, знакомых). Он уже совсем без башки, такое несет порой....Как итог, один из детей инвалид только по его вине. Так что...бегом, бегом....
Еще соседка моя там рожала недавно, но я фамилии врача не помню, могу узнать, если надо.
Если не сложно, узнай, и контакты если есть!
Ну я иного мнения о мужчинах-гинекологах. Я сейчас тоже у мужчины и мега довольна.
Все подруги рожали по контракту с дежурной бригадой. Ест еще контракт непосредственно с определенным врачом
Ну я иного мнения о мужчинах-гинекологах. Я сейчас тоже у мужчины и мега довольна.
Все подруги рожали по контракту с дежурной бригадой. Ест еще контракт непосредственно с определенным врачом
Значит мне не везло(
Да, я знаю, что есть контракт и на деж.бригаду и на конкретно врача. Мне бы непосредственно контакты...)))
У него действительно что-то с головой, не прошел испытание популярностью. Рожала у него в 2010 по вип-кантракту. Итог,родила сама! :) В прямом смысле, с акушеркой ) Он не успел подняться ко мне, нормально, да?)
Присмотрись к Ам***риновой, в 2011 у нее рожала сотрудница роддома, это о чем-то говорит.
Светля4окк
17.06.2014, 10:57
спросила у соседки (она не в городе),
не помнит фамилию врача. Мужчина, с именем Егор, официальный контракт. Очень довольна.
oksana_15
17.06.2014, 11:35
а есть контакты Горбатенковой?
не поняла - не Амринова была плоха, другая? фамилию уточни, спасибо!
[/QUOTE]
нет контактов, я по дежурной бригаде к ней попала, плохая не амринова, а врач , которого она посоветовала. Еще Buna рожала у Котовой, я хотела к ней , но не сложилось, а контакты врача можно при заключение контракта получить
oksana_15
17.06.2014, 11:59
У него действительно что-то с головой, не прошел испытание популярностью. Рожала у него в 2010 по вип-кантракту. Итог,родила сама! :) В прямом смысле, с акушеркой ) Он не успел подняться ко мне, нормально, да?)
Присмотрись к Ам***риновой, в 2011 у нее рожала сотрудница роддома, это о чем-то говорит.
Амринова берет только тех, кто у нее беременность вел, про нее много хороших отзывов толпы желающих, трудно попасть
Бляха-муха. Перекрещусь. Ему еще 100 лет в обед (ну реально он под дед под 70). На пенсию пора а он все бабки стрижет.
Ты вот сейчас написала и у меня окончательно отлегло. Ведь я ушла в пмц и все где то на подкорке мучилась вопросом что могла бы остаться и хорошо сэкономить. Но вот после твоего поста все встало на свои места в моей голове)
Бляха-муха. Перекрещусь. Ему еще 100 лет в обед (ну реально он под дед под 70). На пенсию пора а он все бабки стрижет.
Ты вот сейчас написала и у меня окончательно отлегло. Ведь я ушла в пмц и все где то на подкорке мучилась вопросом что могла бы остаться и хорошо сэкономить. Но вот после твоего поста все встало на свои места в моей голове)
Не жалей, точно :) У него еще и шуточки противные, бее. Единственный плюс, что ко мне все кто хотел приходили в роддом до 12 ночи. Ах, да. Порвалась я сильно, в общем-то это косяк врача, потому как мне эпизио делать нужно было и горизонтально рожать. А поскольку я хотела вертикально, так и планировалось, но в процессе все пошло не так, врача нет, акушерка одна готовит стол и просит не тужиться (как?), я родила сама за 2 потуги (на первой головка только на место встала), т.е. весь ребенок вышел за один раз :) Если коротко, секса у нас год нормального не было :) В родах понравилось все, кроме этого финального эпизода, где и не было хваленого врача. А так я сама была на высоте и родила без анестезии :)
Рожала у него в 2010 по вип-кантракту.
Кать, во ты шустра, ты еще и в 2010 рожала??? )))
Кать, во ты шустра, ты еще и в 2010 рожала??? )))
)))))))) Прибавила годик По))) я всегда путаю в каком году она родилась )))