PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте ателье, где срочно подошьют платье? Юзао

Lusmilka
17.06.2014, 23:16
Заказала я пошив платья на свою голову:confused::confused::confused:
Расстроена жуть, много напортачили, но ключевое это длина... На 5 см длиннее чем надо, платье волочиться и я на него наступаю
Завтра вылетать уже...
Кто-нибудь вдруг может знает где смогут хорошо и оперативно подшить оверлоком? В идеале юзао, больше просто никуда не успею

CrazyMilk
17.06.2014, 23:37
на ленинском 15 или 13... забыла название, в доме где союз был
это метро октябрьская
а вообще везде
на Косыгина 13 быстро могут
в беляево

Motor
17.06.2014, 23:43
В жк дирижабль (перекресток наметкина и профсоюзной) есть подшив одежды. У них небольшая загрузка сейчас так что я думаю могут прям при тебе

Китёна
18.06.2014, 09:01
у меня радом с домом на Обручево (рядом с рыночком) отличное ателье, недавно попробовала другое, обплевалась...

Светля4окк
18.06.2014, 09:54
извини за офф: а ты у Жени заказывала?? неужели она плохо сшила?

franchi
19.06.2014, 10:28
я постоянно подшиваю платья ибо люблю в пол, а они все длинные. подшиваю в небольших ателье при ТЦ.

Lusmilka
20.06.2014, 12:07
извини за офф: а ты у Жени заказывала?? неужели она плохо сшила?
Да у нее, отвратно сделала. Сначала похоже неправильно сняла мерку размера груди, на примерке мерили по подкладке: подкладка уже вплотную была, то есть молнию если вшивать-будет мало. Я сразу сказала, надо расшить, тем более это же подкладка. На спине просила сделать вырез, на примерке выреза не было, я ей еще раз про него напомнила-сказала да-да. Ну и длина, я сказала сделать длину под каблук 6 см, на примерке я уже была в туфлях своих, платье волочилось, оно было под 13см точно. Попросила сделать длину, т.к. Ходить нереально. В среду у меня самолет был, договорились, что я приеду за ним в понедельник вечером, я еще просила вторую примерку в воскресенье сделать-она сказала: а зачем платье же простое. Короче в понедельник еще не было сделано, приехала утром во вторник. И тут выяснилось: длину не подшили, выреза на спине так и нет, и самое главное-в груди оно вообще не сходится.... Ну короче после примерки все мои замечания явно были проигнорированы....и просто его дошили как есть. Отдала доделать, мне утром вылетать, время 8-9 вечера, Женя не пишет и не заонит. В итоге платье мне привезли часам к 11 курьером. Как результат:в лифе у меня теперь треугольные вставки сбоков, как-то тупо. Вырез сзади так и не появился. Хотя сколько раз говорила...собственно весь эффект платья был основан на том, что оно простое, но с красивым вырезом.... Теперь оно тупо простое
Ну и подол так и остался на 6см длиннее, чем нужно...
Платье мне пришлось у курьера забрать, так как, ну а что делать... Я ей написала, что я мягко говоря-недовольна, пришел ответ, что ну приедете-подошьем!!! Как раз запачканное отрежем. Мне тут пачкать его негде особо, а вот то, что я либо всю свадьбу буду стоять как столб, либо на него кто-то наступит и тупо порвет это факт.
Короче я не просто недовольна, я считаю, что это прям была халтура полная. Шьет она не сама кстати, шьет у нее кто-то , кто живет в биберево, кто там это делает мама или подпольные китайцы-таджики не знаю. По общение у нее прям какой-то просто пофигизм, постоянно я ей писала, что там, когда приезжать, когда примерка и т.д.
В итоге сижу сейчас в Греции, озадачила ресепшн вопросом, кто мне сможет тут это платье подшить, денег небось будет стоить столько же сколько и само платье

Olyashka
20.06.2014, 12:42
Ужас(((
Как-то я оч-оч редко слышу хорошие отзывы о индивидуальном пошиве одежды, поэтому приходится искать готовое..
А может тебе пройтись по магазинам там? вдруг увидишь ЕГО, то самое платье, которое будет нравиться тебе всем?
или уже времени вообще нет?