Вход

Просмотр полной версии : Юмор Пипец у знаков зодиака )))

Верунчик
18.06.2014, 02:10
Может уже было, но мне понравилось )))) Про меня так прямо в точку ))))

Если пипец случился у:

ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча.

ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.

БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя + рачье горе. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть, вообще не понятно.

ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с пипецем. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат под зад: у Девы пипец только по расписанию.

СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та пипец какой-то!" и забьет.

СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.

РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.

NeTakaya
18.06.2014, 02:12
Да уж))))забавно

Токси
18.06.2014, 02:14
Давно читала, но всегда ржу:) А так промолчу:) мне вообще кажется это самая точная характеристика знака, вот по одной черте, но очень емко

brusnika
18.06.2014, 02:53
Настолько точно, что я одну знакомую сейчас просто вычислила!:) специально полезла посмотреть ее дату рождения во ВКонтакте, а потом в гороскопах убедилась, что в яблочко"!:))) И многим знакомым другим подходит. А уж домочадцам и подавно!:)

Токси
18.06.2014, 03:15
О, я как раз хотела спросить, кто по этой характеристике я... а то я вечно мучаюсь со своими знаками зодиака :)
(хотя чует мое сердце, сейчас какую-нибудь гадость услышу... и пожалею что спросила :))

ты телец

Токси
18.06.2014, 03:18
эх...
я тоже вижу что телец...
и почему я телец, а?..

там все написано, почему:)

Токси
18.06.2014, 03:21
.
и почему я телец, а?..

ты уже этим вопросом решила свою судьбу:) телец ты:)

Токси
18.06.2014, 03:23
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

ы???
а расскажи, как это смеяться над пипцом. Он же вряд ли пройдет, и его придется кому-то расхлебывать. У тебя муж - лев? или на кого ты это свалишь?
позиция прикольная, но я ее себе даже представить не могу.

Прикольней у Водолея, но у него Овен под боком:) Но это мой муж один в один, черт.

Токси
18.06.2014, 03:27
Но кстати видны общие черты между стихиями. Все огненные знаки так или иначе с пипецом справятся с наименьшими потерями, просто один молча, второму нужны аплодисменты, но он сам, а третий просто поржет.

Токси
18.06.2014, 03:30
Кстати на тему ржача, Тань я помню ты соционикой увлекалась.
Вот самое классное описание социотипов.
https://lurkmore.to/%D1%EE%F6%E8%EE%F2%E8%EF%FB

Токси
18.06.2014, 03:31
Водолеи это один из моих любимых знаков :) с ними все понятно. То что я видела это из серии "а мне все пофигу".
мой друг-водолей так институт и не закончил, его раза 3 выгоняли...

ну мой муж тоже с академом заканчивал:) год пропустил

Токси
18.06.2014, 03:38
интересно, они Штирлица записали в холерики. и вообще у них все рационалы - холерики. Мне кажется тут какая-то путаница, не?

не, все норм:)
У меня по Габену все четко, а типировали меня раз 6 наверное.
Один раз перепутали со Штирлицом, но, когда я сказала "лень - двигатель прогресса", все встало на свои места.

Niza
18.06.2014, 03:45
Прикольней у Водолея, но у него Овен под боком:) Но это мой муж один в один, черт.
У меня муж водолей, а я овен:)))

Токси
18.06.2014, 03:45
Штирлиц не холерик.
и я не могу по этому описанию найти себя... когда совпадает первая половина, потом они подводят итог и получается хрень какая-то

А если честно посмотреть на себя?:) Ты уверена, что ты Штир? Я тоже была уверена долго, пока меня по полкам не разложили.

Токси
18.06.2014, 03:46
У меня муж водолей, а я овен:)))

Ну сочувствую сестра:)

Niza
18.06.2014, 03:49
Ну сочувствую сестра:)
да ну, он действительно довольно легко к пипцам, соглашусь тут с Лукаво - как-то напряга не вижу, ттт:) И потом, я люблю и умею решать проблемы, чужие так особенно:)

Нафаня
18.06.2014, 08:45
Я даже не ожидала такого точного попадания))))) я -Близнецы)))) муж овен)

Мышка с книжкой
18.06.2014, 09:24
у Козерога как же в точку попали! Это сын. Никогда ничего не хочет. Телец тоже, дочь всем все расскажет, даже на улице незнакомым, что у нее когда получилось. )))) а я Рыбы, пипец у меня вечный, да, но вот решение я научилась сваливать на мужа (Овен).

Annnushka
18.06.2014, 09:48
га-га-га, очень смешно и точно!

Кошка Лена
18.06.2014, 10:00
Похоже однако :)
Причем чем старше становлюсь, тем больше похожа на описанное (я-Козерог)

pantera
18.06.2014, 10:07
В точку...

NeTakaya
18.06.2014, 10:22

ы???
а расскажи, как это смеяться над пипцом. Он же вряд ли пройдет, и его придется кому-то расхлебывать. У тебя муж - лев? или на кого ты это свалишь?

Я стрелец. Да все решаемо! Любой пипец рано или поздно решится, он не может длиться вечно)))я сначала всегда очень расстраиваюсь, прям ступор. Потом становится легче, начинаешь понимать...дык это уже раньше было в том или ином виде! ха-ха, как же я сразу не поняла. Ну и фиг с ним, значит, все в итоге будет хорошо. )))

Bustet
18.06.2014, 10:34

ы???
У меня бывший муж стрелец был,прям в точку)))Пипец никуда не девается,ему весело,а мне,млин,овну,приходится решать все пипецы) Сейчас Телец,тоже похоже) Решит,но потом стописяттыщ раз будет вспоминать и предупреждать,что б недайбог опять не вляпаться)

Рыжык
18.06.2014, 10:40
Я Телец и описание точное, вплоть до газеты. :d Я вообще люблю преодолевать неразрушительный пипец, гордиться победой и расскахывать всем

Vinni
18.06.2014, 10:56
Насколько точно)))

Лейка
18.06.2014, 10:56
Эх, мимо, к сожалению. Я Дева, а в ситуации "пипец" сразу в Близнецов каких-нибудь превращаюсь).

Токси
18.06.2014, 11:00
нет, я совсем не Штирлиц. Но я холерик. И я иррационал, как я долго и нудно выясняла. А там такой комбинации вообще нет. То есть если холерик - изволь быть рационалом. Я этого не понимаю. Кто-то где-то напутал. Штирлиц - рационал, я ну совсем не Штирлиц, у меня нет его самоконтроля. Это ты может быть Штирлиц.
Я скорее Жуков или Наполеон.
Но Наполеон "так ловко манипулируют людьми, что тем порою кажется, что они исполняют собственную волю." - а это явно не про меня.
короче, я не понимаю...

я тоже иррационал, говорю же разложили меня по полочкам, 4 часа выноса мозга с разных сторон, хотя была уверена, что рационал, скажем так я реально была долго уверена, что я Штирлиц. Но он экстраверт, а я нет и он рационал, а я нет.
вот тут в конце удобная табличка
http://www.socionika.info/priz.html

murenok
18.06.2014, 11:05
О как круто!! Я -рак 😂а муж Водолей - пойдет поржет -это точно про него))) а заранее порыдать - про меня )))

Ана
18.06.2014, 11:05
эх...
я тоже вижу что телец...
и почему я телец, а?..

а что плохого-то?) зато сколько пользы окружающим))
там про дев надо дописать, что в процессе раздумий над решением девы прочитают отчет тельцов о решении аналогичного пипца ))) и сделают выводы!))

Tanushka
18.06.2014, 11:07
Отлично, кратко и по делу про всех.

Ана
18.06.2014, 11:13
да, автору спасибо! я этого раньше не видела, и про меня (деву) прям в точку! незапланированный пипец - это пипец!!)))

хотя про рыб там как-то уж больно депрессивно, не сказала бы что у них вечный пипец) и что они никому не рассказывают) и что им никто не помогает) у меня мама рыба и первый муж - совсем не такие как по описанию)

пупуЛЯ
18.06.2014, 11:35
Я овен)))) точно!)))

Elen
18.06.2014, 11:38
Очень прикольно и точно!
Сидим с девчонками в кабинете, смеемся до слез))) так в тему!

Olyashka
18.06.2014, 12:01
РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя + рачье горе. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть, вообще не понятно.
Да, пожалуй так и есть)))
только у меня это обычно короче:
РАКА. :Он начнет рыдать заранее. Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть, вообще не понятно.

Татка1
18.06.2014, 13:02
Млять. У меня сын - Рак. Все в точку.
А я - дева. И нидайбох у меня случится незапланированный писец.

Верунчик
18.06.2014, 13:50

ы???

Не знаю, Тань. Наверно это из серии "спасибо что взял деньгами" :)
Я не знаю какой пример привести. Ну вот в теме про породы собак вспоминала про пожар. Это считается пипцом? Так вот мы быстренько в чем спали из квартиры вылетели, когда с мамой поняли, что сами не потушим, и пока пожарные тушили сидели у подъезда и ржали :) Что все живы, что пожар из-за холодильника - это нонсенс, что бабушка неизвестно зачем помимо документов взяла из дома трубку (только трубку!) от радиотелефона. И потом жили вчетвером с собакой в тетиной однушке, а у меня выпускные экзамены )))) И все равно было над чем посмеяться.

Ну то есть в принципе в каждой критической ситуации всегда находится что-то смешное, что позволяет легче пипец пережить, и потом вспоминать про него с улыбкой.

А муж у меня Рак. Он, конечно, рыдать не начинает, но ворчит, ворчит, потом за 5 минут все решает. Зачем ворчать - непонятно ))))

котька
18.06.2014, 13:56
И у меня в точку! Свой ппц на работе я как раз Льву поручаю

Вольга
18.06.2014, 14:20
Про овна меня тоже в точку) Муж Близнец, тоже в точку, всё мне)))

Ана
18.06.2014, 14:56
надо будет сказать сыну-близнецу когда подрастет, чтоб жену искал овна или льва))
хотя вот у меня муж тоже дева, как и я, а решаю все я. но он дева с переходом в весы, которые пытаются всем "отвесить"... а я и правда терпеть не могу, когда мне отвешивают сверх плана. и как мы только живем)

Angels
18.06.2014, 15:04
В точку! У меня муж лев, как же он страдает, что некому автографы раздавать))))))) и сын лев, решая какую-нибудь задачу он всегда ждет от нас, что мы будем ему аплодировать)))))))

Верунчик
18.06.2014, 15:47
Кстати второй раз ощутила себя "под колпаком у Штирлица" )))))
Я же не писала, что я Стрелец )))) Понятно, что где-то в профиле это есть, но ощущения странные ))))
В какой-то темке давно ты мне примерно так же написала, что "откуда ты можешь это помнить, ты же 80-го года"...

murenok
18.06.2014, 16:00
РАКА. :Он начнет рыдать заранее. Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть, вообще не понятно.
Ага-ага.. еще надо добавить, что потом рак тоже порыдает)))

Ана
18.06.2014, 16:02
не просто так я хотела ребенка-тельца... как чувствовала...

зачем тебе ребенок-телец? чтобы решал проблемы своего будущего супруга когда вырастет?) а пока он мелкий, все равно проблемы не решает, какой бы знак ни был. лучше пусть твои дети выйдут замуж/женятся на овнах/тельцах/львах и всем будет щастье)

кстати вот стала подробно вспоминать родню и близких знакомых и далеко не всегда эти характеристики верны) например свекор - просто весы-весы, в самой серединке знака родился, а перерешает любого овна. знаю деву которая ненавидит планировать, вечно опаздывает и в спонтанности происходящего чувствует себя как рыба в воде. тоже прям дева-дева посередине знака. знаю стрельца который все обожает решать сам и сразу, хотя поржать над происходящим конечно любит, не без того. про рыб уже выше писала. да на любые знаки если вдуматься можно найти несоответствующих людей среди окружения.

Верунчик
18.06.2014, 16:03
хотела тебя спросить, но подумала что пока ты ответишь - сто лет пройдет. А мне же нужно сразу...
Иногда я половину интернета перекапываю, чтобы найти инфу о каком-нибудь человеке. через мэйл - телефон, через телефон - другой мэйл, там где-то еще имя и адрес, через него профиль в соц.сети...
В общем, если мне становится очень любопытно, я нахожу инфу. Поэтому я не Штирлиц. Это все на эмоциях, исключительно. А Штирлиц это холодный расчет.
А часто я даже не выясняю кто скрывается за анонимами на форуме. В 90% случаев я этого не знаю, просто потому что мне не интересно. Аноним и аноним. Я даже догадок не строю. Если аноним хамить не начинает :)

В общем это, прости... не права была

Да нет, не извиняйся, я не в обиде, тем более что сама где-то эти даты указывала. Да и не тайна это ни разу.
Просто странное такое ощущение)))
Анонимов некоторых я вычисляла, по каким-то фактам или стилю изложения, но это как спортивный интерес. А "покопать" инет иногда бывает просто интересно. Мне раньше оч нравился Кубок Яндекса по поиску, играла когда он проводился.

Olyashka
18.06.2014, 16:09
Ага-ага.. еще надо добавить, что потом рак тоже порыдает)))

без этого в нашем Раке никуда)))

Anu^ta
18.06.2014, 16:22

+1 )))

cherry
18.06.2014, 17:19
У меня про мужа прям 1000%
Учитывая, что мы живем с родителями - мама Овен, папа Лев, а я Дева ))))))))
Там прям про нашу семью ))

SugarFree
18.06.2014, 17:38
эх... у меня муж козерог... и так и есть про "он его не хочет", в этих самых выражениях

Ана
18.06.2014, 17:54
ага.. ты не представляешь как Саша любую ерунду пытается на всех окружающих переложить.
Ей даже кофту надеть лень, ботинки лень, пуговицу застегнуть лень...

я бы не стала делать из этого далеко идущих выводов) Арине тоже бывает все это лень, хотя она и дева)) а Кирилл-близнец как-то все сам)

??? вот это какая-то аномалия. Сколько дев встречала - от них за версту девой веет...
и ты тоже дева, чтоль?...

однозначно аномалия. причем это мужчина. и я как дева очень долго в свое время не могла поверить что этот человек принадлежит к моему знаку. не, у него есть моменты педантизма, но чисто в мелочах, а по крупному - феноменальный распиздяй и позор нашего зодиакального знака)

Akisha
18.06.2014, 18:03
И про меня 100% попадание. Скорпион )))

Лёся
18.06.2014, 19:53
Чтобы часть семейных на себя брал, или хотя бы свои на меня не перекладывал.

ага.. ты не представляешь как Саша любую ерунду пытается на всех окружающих переложить.
Ей даже кофту надеть лень, ботинки лень, пуговицу застегнуть лень...y

..
У меня сын телец а у него все то же самое, т.ч. знак зодиака не панацея.

Лёся
18.06.2014, 20:23
может сыну просто сложно, он не умеет?
у меня сын всегда самым последним одевался, и ему сложно было. руки крюки, кнопку до сих пор застегнуть нормально не может, про пуговицы даже подумать страшно... тут все понятно
но дочка-то лучше всех с двух лет одевалась! и делает это прекрасно. Ей просто нравится чтобы все ее обслуживали.

Не, ему тоже нравиться чтоб обслуживали, ласково просит или строит всех, причем ладно нас родителей, можно списать что мы балуем и т.п., но уже второй год вторая партия воспитателей в саду ему одному из всей группы помогает одевать футболку! Так надресировал.

Lilla
18.06.2014, 20:49
Я - козерог, муж - водолей. И как всегда всё мимо))) не зря я для себя всё это чушью считаю)))
Хотя... с какой-то стороны на меня похоже)) но муж по описанию 100% овен)))

Не, всё же про меня)) я все пипцы перевешиваю на мужа)) если не выходит - делаю сама. Чаще всего выходит.
сейчас ещё про мужа подумаю)))

Lilla
18.06.2014, 21:00
единственный приличный гороскоп который я встречала - это Линда Гудмен, "астрология с улыбкой". Его читала? Он нормальный. Все остальные мне не нравятся.

нет, не читала. Я их массу читала у подружек в разных вариациях. Меня приобщить пытальсь. Не подходило вообще ничего) Гудмен почитаю, любопытно)

NeTakaya
18.06.2014, 21:24
единственный приличный гороскоп который я встречала - это Линда Гудмен, "астрология с улыбкой". Его читала? Он нормальный. Все остальные мне не нравятся.

согласна)

April
18.06.2014, 21:33
Кстати на тему ржача, Тань я помню ты соционикой увлекалась.
Вот самое классное описание социотипов.
https://lurkmore.to/%D1%EE%F6%E8%EE%F2%E8%EF%FB

Я Горький 100%
как бы не хотелось признавать некоторые черты...

April
18.06.2014, 21:36
Подумала, у меня супер-семейка подобралась.

муж: Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

сын: Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат под зад: у Девы пипец только по расписанию.

дочь: БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

ну и я - которая полу Овен-полуТелец, и которая "все решит в лучшем виде"...
вот жешь..
не просто так я хотела ребенка-тельца... как чувствовала...

быть женщиной-близнецом - это здорово!)) это я про дочку, ты же уже чувствуешь эту женскую "хитринку/чертовщинку" в ней))))))))

April
18.06.2014, 21:39
конкретно при пипцы не могу сказать, т.к. все равно по жизни все пипцы решаю сама, ненавижу перекладывать с больной головы на здоровую, но что точно, так это огонь с воздухом просто отлично.

April
18.06.2014, 21:42
Вот еще очень нравится этот гороскоп, кстати, по мне очень даже похожий на правду.

Толерантность, или терпимость, стремление и способность к установлению и поддержанию общности с людьми, которые отличаются в некотором отношении от превалирующего типа или не придерживаются общепринятых мнений.

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион.
Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это фигня беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя , the best, лучше не бывает, а кто не согласен - вперед, строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - вперед, строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись, и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

Lilla
18.06.2014, 21:54
вот, нашла:
http://goroskopy2.blogspot.ru/
конкретные знаки справа.

Почитали вместе с мужем. Про меня - да. Про мужа опять совсем мимо))) Наверное кто-то когда-то соврал насчёт даты его рождения)))
вообще про мою семью скорее +, про семью мужа -. )))

April
18.06.2014, 22:13
мне близнецы вообще всегда нравились. Но в исполнении дочки почему-то уже не очень.

ну так она маленькая еще, вырастет, будет пользоваться всем арсеналом и правильно)))))))

Kuzka
18.06.2014, 23:02
И про меня - овен, и про мужа - скорпион, верно все. А оба детя весы, влипла я...

Токси
18.06.2014, 23:03
У меня Маня Стрелец. Львов в семье нет:) Значит ей нужен муж Лев, что решать ее пипцы.

marinka
18.06.2014, 23:24
Я рыба
муж телец
дочь овен-телец

про нас с мужем правда,про меня чуток наврали,это не страшно..про дочь посмотрим)))