Просмотр полной версии : Игрушки-подарки расскажите мне о Ферби
посмотрела видео-мне оч понравилась игрушка. Но нравится ли она детям?
надолго ли сохраняет интерес у ребенка? стоимость немаленькая за такую вещь, хочется отзывов
спасибо!
Тоже постою послушаю.. моя мне все уши прожужжала про этого Ферби. Стоит, на минуточку от 3,5 тыщ...
Дарили на 3 года, ребенку порой интересно, но сейчас выключен! Достал))))
А он звуки издает или что? Почему достал?
А он звуки издает или что? Почему достал?
Да, он болтает:) его можно научить болтать:) достал, потому-что не затолкает))))) он порой ложится спать и снова)))
Еще есть программа на айфон, можно кормить его, танцевать и тд
Посмотри видео в ютубе
Мне все ж кажется, что не стоит он своих денег
мои быстро забросили. выпрашивали их долго, на др подарила каждому по ферби, они еще между собой общаться могут, если их рядом поставить. но детям быстро надоели они. я сама сейчас с ними играю, когда убираюсь)) поговорю с ними, брюшко почешу)))
у нас они не болтают кстати если их не трогать. просто спят.
мои быстро забросили. выпрашивали их долго, на др подарила каждому по ферби, они еще между собой общаться могут, если их рядом поставить. но детям быстро надоели они. я сама сейчас с ними играю, когда убираюсь)) поговорю с ними, брюшко почешу)))
Хахах! Мой, видимо, исключение:) помню он меня достал, я в шкаф его убрала))) он сначала: спаааать! А потом начал вещать оттуда))))
У детей реакция на него первая, конечно, крутая:) мы в сад принесли как-то был фурор))))
Да, он болтает:) его можно научить болтать:) достал, потому-что не затолкает))))) он порой ложится спать и снова)))
Еще есть программа на айфон, можно кормить его, танцевать и тд
Посмотри видео в ютубе
Не, у моей в планшете уже есть... Ей меховой нужен..
А их просто можно выключить, чтобы они не болтали, даже если их трогаешь??
Не, у моей в планшете уже есть... Ей меховой нужен..
Так программа из планшета синхронизируется с меховым))))))))))
Dashenka
18.06.2014, 11:18
Имхо - хрень. Нам подарили родственники, сама бы никогда не купила.
Сын не проникся. Забросил оч.быстро.
Так программа из планшета синхронизируется с меховым))))))))))
Афигеть... это его еще и синхронизировать??
Кошка Лена
18.06.2014, 11:21
Крестинице дарили родители
Мой как пришел в гости сначала конечно прилип: тот и говорит и танцует, настроение меняется
В итоге через час мой сын его поставил в угол игрушечного домика
На мой вопрос: за что ты его так? Сказал: надоел болтать :) После чего пошел заниматься другими делами
И тут я поняла что своему точно такую не куплю :)
Афигеть... это его еще и синхронизировать??
Да нет))) там все просто))) направляешь айфон на него и он делает то, что ты хочешь!))))
Подарили на нг, то играет только с ним, то стоит неделями. Но наш, если его не трогать, молчит)))
Но вышел новый ферби, за 4,5((( требует его на др... Что делать не знаю(((
А их просто можно выключить, чтобы они не болтали, даже если их трогаешь??
наверно да) я не задавалась пока этим вопросом) батарейки вытащить уж точно можно) а есть ли у них выключатель, я не смотрела.
наверно да) я не задавалась пока этим вопросом) батарейки вытащить уж точно можно) а есть ли у них выключатель, я не смотрела.
Я батарейки вытаскиваю)))) выключатель не нашла))))
Светля4окк
18.06.2014, 11:40
Даш, такая тема уже была. Поищи.
Я сперва загорелась своим купить, но теперь понимаю, что хорошо, что не купила. :-)))
Деньги приличные, а интереса на 1-2 дня. У нас полно подобных (интерактивных животных, разговаривающих попугаев и прочей мутотни).
Не знаю никого из знакомых детей, кто бы "полюбил надолго". Как обычно - интерес прошел, игрушка заброшена. А она прилично стоит...
Даш, такая тема уже была. Поищи.
Я сперва загорелась своим купить, но теперь понимаю, что хорошо, что не купила. :-)))
Деньги приличные, а интереса на 1-2 дня. У нас полно подобных (интерактивных животных, разговаривающих попугаев и прочей мутотни).
Не знаю никого из знакомых детей, кто бы "полюбил надолго". Как обычно - интерес прошел, игрушка заброшена. А она прилично стоит...
я просто помню, что Макс на него обратил внимание тогда в Дмире
он у меня любит всяких пушистиков, кошечек и тп
одноразовая ерунда...рада,что не купили..брали у подруги играть...ребенок сам сказал,что такого ему не надо..
Выключателя нет! Батарейки только с отверткой можно вытащить!
Кошка Лена
18.06.2014, 12:41
Жестоко :)
Жестоко :)
не, ну они молчат же если их не трогать))
это только Пупуле какой-то ферби-п**дабол попался)))
вот у Кирюхи экскаватор был - это жесть, по ночам сам включался и орал дурным голосом что-то типа вира, майна и т.п.))) тоже без выключателя, так там еще батарейки были встроенные, не вытащишь) славатегосподи сели уже)))
на самом деле ферби клевые) я их наверно скоро себе заберу и около кровати поставлю)) будут мамины игрушки) они такие мягонькие, храпят прикольно когда засыпают и просыпаются. и они реально разные! один смешно пукает если его сильно дергать за хвост. а другой категорически пукать не хочет и ругается))
Кошка Лена
18.06.2014, 13:19
не, ну они молчат же если их не трогать))
не знаю, тот с которым знакома я успокаивался крайне долго :)
Уже после того как его унесли в комнату мы еще долго слышали из-за двери ворчание :)
Уже после того как его унесли в комнату мы еще долго слышали из-за двери ворчание :)
Это наверно мой))))) точно Яна подметила п**дабол))))
Вот жеж мать... объясняй потом мужу, что там за дверью Ферби, а не мужик ворчит:))
Вот жеж мать... объясняй потом мужу, что там за дверью Ферби, а не мужик ворчит:))
У него голос специфический, разве что мужик япошка😂😂😂😂😂😂
да, он не мгновенно засыпает. но и не "крайне долго". мои минуту-две поболтают и спать) в общем в доме они пока никому не мешают)
да, он не мгновенно засыпает. но и не "крайне долго". мои минуту-две поболтают и спать) в общем в доме они пока никому не мешают)
У меня походу все любители поболтать
Даже ученый щенок разговаривал ночью, когда его никто не трогал))))))))
Кошка Лена
18.06.2014, 13:37
тебе попались очень воспитанные звери :)
Этот точно минут 20 еще выступал
ой девочки прям смеюсь)))
не я его все таки куплю-мне самой прям поиграть хочется))))
У нас ребенок их просил, насмотревшись в рекламе по Карусели...
Я, правда, до конца не очень понимаю, что в них прикольного. Потому что например вот дарили ей на НГ хомяка-повторюшку - она до сих пор его обожает, сменили уже 10й комплект батареек. Обожает посадить его напротив Кота Тома и планшета игрового (который тоже записывает голос и повторяет) - вот они трындят у неё все по очереди друг за дружкой )) Спит еще с хомяком этим периодически.
И к тому же у нас айфонов нет ни у кого в семье, так что не наш вариант )
У нас ребенок их просил, насмотревшись в рекламе по Карусели...
Я, правда, до конца не очень понимаю, что в них прикольного. Потому что например вот дарили ей на НГ хомяка-повторюшку - она до сих пор его обожает, сменили уже 10й комплект батареек. Обожает посадить его напротив Кота Тома и планшета игрового (который тоже записывает голос и повторяет) - вот они трындят у неё все по очереди друг за дружкой )) Спит еще с хомяком этим периодически.
И к тому же у нас айфонов нет ни у кого в семье, так что не наш вариант )
+1 к хомяку-повторюшке))
Мы ради прикола подарили на др, очень любит его, тоже уже батарейки сменили.
Я крестнику на 4 года дарила магформерс, понравилось, играет.
Еще были парковка, трек, много машинок.
Если для дачи - машину для больших мыльных пузырей.
Малышенька
18.06.2014, 15:38
+1
Малышенька
18.06.2014, 15:43
у нас есть, не знаю только какой именно, наверно не самая новая модель. но современный, который с планшетом контактирует, там программу скачиваешь для него и можно кормить его, песни петь и пр. орет он знатно, действительно надоедает, и выключить принудительно его можно только вытащив батарейки. играет периодически, но без фанатизма. сейчас лежит в коробке в шкафу уже давно.
Почитала вас и думаю надо мне такую тоже купить.. Себе ))
Главное на п..бола не наткнуться )))
аналогично думаю))))
Дети играли неделю точно, потом неделю редко. После надоел. У меня попался воспитанный и тихий. Ну адекватный. Я наверно не прочувствовала фишку, но не понимаю прикола его. Тем более как-то с айфоном связывать нафик не надо. И так-то еле могу отучить одну от гаджетов, еще этого не хватало.
Но я вообще против всякой такой хрени, про него ничего и не знала, дети конечно вкурсе были тоже видимо из рекламы по карусели. Я даже не знала сколько он стоил-в шоке когда вас почитала...нам его подарили.
Бельчонок
19.06.2014, 16:29
У дочки с прошлого декабря... Прям плюсанусь что не стоит он своих денег :(
Бельчонок
19.06.2014, 16:30
Его характер зависит от того как ухаживать! Проверенно! У нас раза 4 менялся :)
CrazyMilk
19.06.2014, 22:19
нам дарили на 5. играет до сих пор
мелкий тоже любит.
CrazyMilk
19.06.2014, 22:21
и успокоить можно и легко спать отправить посчитав с ним овец
CrazyMilk
19.06.2014, 22:21
у нас фан такой ...мы сами его меняем.. дети любят злюку))))
Блин, я теперь тоже хочу этого Ферби...поеду в понедельник в магазин.
это только Пупуле какой-то ферби-п**дабол попался)))
ржу в голос))) на самом деле если не трогать то замолкает быстро, у нас зевнул и спать типо, мой его кормить любит все айфоны на него синхронизированы , моему нравится его грязными носками кормить и туалетной бумагой))) тот сопротивляется, зато себя мой сын с айфона морожными пирожными типо кормит, иногда меня пытается))) короче вещь прикольная, но не за такие деньги, мы в штатах брали помойму 60 баксов стоил если не 40.
Блин, я теперь тоже хочу этого Ферби...поеду в понедельник в магазин.
бери бери, устроим выставку ферби на форуме)
Кошка Лена
20.06.2014, 09:58
бери бери, устроим выставку ферби на форуме)
соревнования у кого самый болтливый :)
соревнования у кого самый болтливый :)
Мой победит!)))))
Кошка Лена
20.06.2014, 10:13
Мой победит!)))))
а вот проверим :)
дочь сегодня утром достала своего ферби, взяла его за хвост и начала его крутить. он очень смешно вопил и пукал, а когда она перестала, протяжно пукнул, рыгнул (вот прям натурально!) а потом стал изображать как будто его рвет (со звуком). я даже подумать не могла что они такое умеют)) мы ржали как ненормальные)) но потом мне даже жалко его стало))
Кошка Лена
20.06.2014, 11:02
дочь сегодня утром достала своего ферби, взяла его за хвост и начала его крутить. он очень смешно вопил и пукал, а когда она перестала, протяжно пукнул, рыгнул (вот прям натурально!) а потом стал изображать как будто его рвет (со звуком). я даже подумать не могла что они такое умеют)) мы ржали как ненормальные)) но потом мне даже жалко его стало))
гринписа на вас нет :)
гринписа на вас нет :)
так лучше ж на ферби отрываться, чем бы она кошечек мучила))
я кстати в детстве кошек мучила, был такой период, как раз лет в 7-8. потом прошло.
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
http://www.ebay.com/itm/Furby-Boom-Blue-Diamonds/111384251190?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%2 6asc%3D23772%26meid%3D7746755791438385966%26pid%3D 100005%26prg%3D10164%26rk%3D5%26rkt%3D6%26sd%3D261 505377013&rt=nc
ну вот он на ебее
тут такой 3900
попробую заказать
только я не знаю правильно я смотрю или нет
Димка говорит что это аукцион и реально на ебее он стоит 3000
девочки, а может мне его кто-нибудь на пару дней дать потестить?
ребенок на даче-чисто мне и мужу
подъеду к метро после работы куда скажете..плииииз
Вот такой на Амазоне за 40$