Просмотр полной версии : Флуд Диваны Моо*n у кого?
Всегда покупали диваны в Андерсон, но тут очень понравился диван у Моон, почти заказала, но решила отложить подумать. Начиталась отзывов в инете, что в последнее время люди сталкиваются с тем, что диваны дико воняют, толи клеем и не выветриваются. Для меня это самый ужасс, так как я аллергик, я от обычного дивана пару дней в комнату не захожу когда привозят, а тут если будет пахнуть я ж офигею.
Кто нибудь слышал что то подобное? Или всё таки стоит опять покупать там, где всегда покупала, только цены там не ахти дорого, а в мун дешевле нашла.
У меня, сама заказала, начиталась, расстроилась, но все ок, запах был 2-3 дня, пока довольна, у подруги уже несколько лет, никаких претензий.
nimfa lesnaya
18.06.2014, 14:44
С последними партиями не знаю, у родителей стоят уже лет по 5 и шикарно выглядят.
Поменяли! 2 года прожил, эко кожа етить ее мать! Шелушится начал!
Поменяли! 2 года прожил, эко кожа етить ее мать! Шелушится начал!
Мне в ткани понравился
Мне в ткани понравился
Он еще и просел в той части, которая раскладывается
Он еще и просел в той части, которая раскладывается
не утешительно)
У нас. С 2009 года. В ткани. Все ок, не вонял, не поломался. Но с 8 марта не сравнится по удобству...
Вот наш: http://www.moon.ru/production/divany-uglovye/152.html#/70/
красивый
а мне понравилсяhttp://www.moon.ru/production/divany-uglovye/22.html#/16/
Вот наш: http://www.moon.ru/production/divany-uglovye/152.html#/70/
)))))))))))))))))))))))) и у нас один в один муновский был ))) и тоже весь 'облез' за 2 года.
Хотя основа не приседала и было очень удобно.
А сейчас купили другой фирмы такой же белый, но текстиль и у нас новый за год обивка тоже убилась, т.к отучались от паям персов ))) теперь химчистку надо заказывать.
Короче, белые диваны у нас не прижились ))
Моему лет 5 уже точно. Долго искала маленького размера раскладную классику, только у муна и обнаружился. Обивка антикоготь, не облезает))) Но, я застирывала несъемный чехол с подушки-сидушки, ткань немного растянулась, хотя заявлено было, что ее можно застирывать. Но очень не критично, это если хочется придраться. Механизм работает отлично, диван гостевой. Новый, на сколько я помню, не долго пах, достаточно дорогой матрас на кровати оказался гораздо более вонючим, неделю точно источал запахи)))
)))))))))))))))))))))))) и у нас один в один муновский был ))) и тоже весь 'облез' за 2 года.
Хотя основа не приседала и было очень удобно.
А сейчас купили другой фирмы такой же белый, но текстиль и у нас новый за год обивка тоже убилась, т.к отучались от паям персов ))) теперь химчистку надо заказывать.
Короче, белые диваны у нас не прижились ))
Вот блин! Точно они с этим диваном накосячили)))))))
Всегда покупали диваны в Андерсон, но тут очень понравился диван у Моон, почти заказала, но решила отложить подумать. Начиталась отзывов в инете, что в последнее время люди сталкиваются с тем, что диваны дико воняют, толи клеем и не выветриваются. Для меня это самый ужасс, так как я аллергик, я от обычного дивана пару дней в комнату не захожу когда привозят, а тут если будет пахнуть я ж офигею.
Кто нибудь слышал что то подобное? Или всё таки стоит опять покупать там, где всегда покупала, только цены там не ахти дорого, а в мун дешевле нашла.
у меня
я зареклась!
никогда эту фирму больше не куплю
продавился за 1,5 года в месте сидения, не сильно но факт! избавилась от него!
пару раз его использовали для переночевать - именно наша модель была крайне неудобна для этой цели, полагаю что в т.ч. из-за того что продавилась в месте сидения
Никогда не читала что пишу и как Ipad за мной редактирует )))
А сейчас почитала и сама ничего не поняла ))) простите за мой французский ))