Вход

Просмотр полной версии : В Госдуме предлагают запретить кеды и высокие каблуки

Колбаса
19.06.2014, 10:24
http://lenta.ru/news/2014/06/19/shoes/

Вот реально совсем заняться нечем? Вот реально вообще припухли там в думе?
Конечно лучше подумать о законе о кедах, чем ужесточить наказание за педофилию.....

franchi
19.06.2014, 10:25
да забей ты на них.

к слову кеды и каблуки вредны для стопы:))

Pearl
19.06.2014, 10:29
да забей ты на них.

к слову кеды и каблуки вредны для стопы:))

заботятся о сотрудниках))

мне вот эта статья больше понравилась)http://lenta.ru/news/2014/06/18/jam/
про пробку в Вене из-за голой женщины в окне))))

Колбаса
19.06.2014, 10:49
заботятся о сотрудниках))

мне вот эта статья больше понравилась)http://lenta.ru/news/2014/06/18/jam/
про пробку в Вене из-за голой женщины в окне))))
ну да, это то куда интересней! Надо бы и нашим в думе перестраховаться, запретить голым загорать в окнах и вообще к окнам голым не подходить!!!!

Рыжык
19.06.2014, 10:56
Ну ты читай внимательно, это тех регламент для экспорта-импотра. Это же не в отношениии ношения обуви. Кстати, - я за. Коблуками я заработала дикие шишки на больших пальцах ног, и расплата за это до конца жизни ужасная. Если бы я знала - то не поурордовал бы свои ноги.

ste
19.06.2014, 11:02
как-то стыдно за наших депутатов.
и ваще все индивидуально.
к примеру, я не могу на плоской подошве ходить или даже на низких каблуках. у меня пятки болят:) поэтому я ношу только эксремальную платформу и каблучищи:)) пусть запретят мне :)

Lutik
19.06.2014, 11:16
а депутат Михеев видимо медик знатный? вот ей богу, херней страдают. А че сигареты не запретили? - он них косвенный ущерб экономике, а не только здоровью граждан больше!!!
если мне удобно на каблуках или в кедах, я их буду покупать за границей и все равно носить.
У меня есть кедо-балетки - я из них не вылезаю, потому что удобно.

Zaika_Lea
19.06.2014, 11:17
а я согласна с ними, у меня тоже проблемы с ногами начались из-за балеток, сначала было ооооочень удобно, а потом стало дико больно и как результат ортопедические стельки и не возможность носить открытую обувь...
пусть хоть что-то полезное делают, и про трусы я тоже согласна :-)

Колбаса
19.06.2014, 11:39
а я согласна с ними, у меня тоже проблемы с ногами начались из-за балеток, сначала было ооооочень удобно, а потом стало дико больно и как результат ортопедические стельки и не возможность носить открытую обувь...

А что запрет то изменит ,может лучше в медицину побольше вкладывать, что бы на диспанзаризации каждому разъясняли что вредно, а что нет, а человек бы сам решал, что ему носить. У моей мамы например, если она не на шпильках, у нее ноги сводит, а ей уже под 60, и на шпильках!!!!

Lutik
19.06.2014, 11:39

но ведь не балетки же виноваты?
скорее всего у тебя была определенная предрасположенность к этим проблемам, просто проблема вылезла именно с балетками.
Я например легко носила высокую обувь на каблуках в Б. и только потом поняла, что из-за этого у меня нога стала шире, но как бы меня ж никто не заставлял носить эту обувь - я сама ее выбрала.
Почему сразу искать виноватых надо. И если уж на то пошло, то угги и кроксы для ног гораздо вреднее балеток. а моя подруга с плоскостопием только на каблуках хорошо себя чувствует. Пусть уж каждый сам для себя выбирает.