Просмотр полной версии : Вот и я, попала в психушку, в прямом смысле слова)))
Незарегистрированный псих)))
19.06.2014, 11:08
Имя не пишу по понятным причинам.
Был повод, мы с подружкой крепко выпили, я приехала домой, что называется "догналась", ко мне приехала любимая сестричка, а мы с ней ой как тяжело делим наследство... Короче, слово, за слово, начали ругаться, я вообще очень вспыльчивая, а под градусом, понесло... В итоге мой любимый родственичек, вызвал мне психушку, сказал, что я в окна кидаюсь, на людей и т.д.... Увидев санитаров, я естессноо их тоже послала куда подальше, они меня скрутили и в психиатрическую лечебницу!!! Пипец!!! Я проспалась у них, протрезвела, открываю глаза "Мама дорогая, где Я?!"
)))))))
Прям анекдот))))
Вы оттуда вещаете?)))
Привет подружке и больше не пейте)))))))))))
Незарегистрированный псих)))
19.06.2014, 11:18
ИДу на прием к врачу, объясняю, что "перебрала и т.д., он мне быстренько либо, подписываешь добровольно на 7-10 дней лечение, либо везем в суд, на принудительное на пару месяцев... а мне хреново с бодуна, еще наверное чем то накололи, короче подписываю, "добровольное", а там думаю, мне бы до мужа добраться разберемся,
Приехал муж, врач его так "отбрил", что я чуть ли не алкоголичка, суицидница и т.д.... Три дня покапали капельницу, потом я начала к врачу лебезить , домой и т.д.... 10 000 руб. и меня тут же выписали.. ни выписок ничего не дали, вроде как я нигде и не оформлена была, не стала вдаваться в подробности, хотелось быстрей оттуда бежать!
Мораль сей басни, не бухай со злыми родственниками)))
Неужели так просто человека в психушку упечь? Ещё и пичкать чем-то без согласия..
Тем более очевидно, что человек тупо пьян, а не психически нездоров)
Кошка Лена
19.06.2014, 11:39
Имея на руках психически не здорового родственника не очень верю в эту историю, если честно
Имея на руках психически не здорового родственника не очень верю в эту историю, если честно
скорее всего сестра заплатила, что бы забрали и на учет поставили, автор заплатила, что бы выпустили. хороший бизнес
nimfa lesnaya
19.06.2014, 11:52
Не верится, имея большое желание пристроить действительно не здорового человека, родственники так и не смогли это сделать, потому что бумаг надо такую прорву, и денег дать на содержание.
)))))))
Прям анекдот))))
Вы оттуда вещаете?)))
Привет подружке и больше не пейте)))))))))))
Ой сестра ж там))) не разобралась))))
Скорее в вытрезвитель увезли, чем в дурку! Видно ж, что пьяная
Автор! Мы требует подтверждения)))) выписки, фото, видео)))))))))))))
Кошка Лена
19.06.2014, 12:44
скорее всего сестра заплатила, что бы забрали и на учет поставили, автор заплатила, что бы выпустили. хороший бизнес
Я тебе так скажу: у психов в нашей стране прав в разы больше, чем у здоровых
Это мы увы испытали на себе
Даже человека с инвалидностью по психиатрии уложить крайне сложно, я уж молчу про здорового
Автор видать еще не протрезвел:) Или там было не алкогольное опьянение и хороший такой приход случился, что психушка померещилась:) Бывает че:)
Автор видать еще не протрезвел:) Или там было не алкогольное опьянение и хороший такой приход случился, что психушка померещилась:) Бывает че:)
Может это вчерашние наши кто?)))))))))))))))))))))))
Я про тех, кто не приехал к нам!)))) расстроился и накидался с подругой))))
VictoriaHaki
19.06.2014, 13:54
Уж больно лаконичное и радостное повествование для такого происшествия. Не верю!
Мораль сей басни, не бухай со злыми родственниками)))
Мораль - не бухай, просто не бухай ))
Irrrishka
19.06.2014, 15:02
даже не поняла смысл поста. крик души? нужна помощь? а вообще не знаю как себя надо вести, чтоб санитары забрали ( я подозреваю, что автор все же чего то не помнит)
Кто то решил разбавить наши серые будни)
Я поверю,что за деньги можно и в псих о править,но то,что мужа врач как бы послал не верится.
Вот если представить,что ваш здоровый родственник оказался в псих на месте автора,неужели вы бы послушали бред врача и были отшитыми. Можно и самого врача запугать проверками,милицией за незаконное удержание,есть ведь экспертизы всякие на вменяемость человека.
Sladkaya
19.06.2014, 16:28
Это просто кто-то из лаконичных писателей. :)
точно- точно
бред, реально человека с диагнозом не можем устроить...
Бельчонок
19.06.2014, 16:45
Разводка! Сейчас никто никуда не увозит и не скручивает :))
Ну отчего-же... по москве деружят около 12 (кажется) машин скорой психиатрической. Если надо они приезжают и скручивают, и увозят.
Просто это в каком же состоянии надо было быть что бы санитары скрутили и увезли, а врач потом еще поставил диагноз алкоголичка и 3 дня что-то там капал.... даже представить страшно
Zaika_Lea
19.06.2014, 18:02
Ну, если чего-нить такого-эдакого ...подсыпать.. да еще и в алкоголь..., то может и чертей начать ловить в подъезде, да и дама сама пишет, что темперамент у нее огогог.
Поэтому вполне возможно, что буйствовала, и вполне возможно, что не помнит.
А вот уже такое нежное и внимательное отношение, конечно не за бесплатно.
Кошка Лена
19.06.2014, 21:33
Ну отчего-же... по москве деружят около 12 (кажется) машин скорой психиатрической. Если надо они приезжают и скручивают, и увозят.
Просто это в каком же состоянии надо было быть что бы санитары скрутили и увезли, а врач потом еще поставил диагноз алкоголичка и 3 дня что-то там капал.... даже представить страшно
Ездят...
Но заберут если:
1)человек кидается с угрозой жизни других людей при санитарах
2)пытается покончить с собой
Все
одних показаний родственников недостаточно
Ездят...
Но заберут если:
Все
В итоге мой любимый родственичек, вызвал мне психушку, сказал, что я в окна кидаюсь, на людей и т.д.... Увидев санитаров, я естессноо их тоже послала куда подальше, они меня скрутили и в психиатрическую лечебницу!!! "
Кажется, повод у них был? ;)
Вот ты бы если бы увидела санитаров, что бы стала делать?
Не верю я что дама была сама-адекватность, сидела чай попивала, а тут санитары вдруг... она их значит, культурно оттопырив пальчик послала в сад по грибы, а они просто не прониклись культурой чаепития и что-то заподозрили неладное. Да и родственники, видимо, тоже не за чаепитием решили санитаров вызывать
Ездят...
Но заберут если:
Все
Ну а что? Приехали санитары, родня верещит, что 5 минут назад ее с окна сняли, за это она теперь на них кидается. А автор в это время на санитаров действительно орет, а может и с кулаками. Деньги сунули, те и забрали... Им и заплатили, и план есть. Имхо, возможно! Ну не повезло человеку на такую бригаду нарваться. Или повезло.... Это не понятно)))))
Irrrishka
20.06.2014, 08:09
вообще щас в основном в психушку забирабт только с личного согласия, по крайне мере у нас на работе в коррекционной школе ребенка после 16 что ли лет поосто так не засунуть туда (хотя там точно лечение надо), вот настаивают на согласии; тут взрослый челрвек,.просто пьяный, если б так и было то автора скорее в вытрезвитель повезли, значит повод для определения в данное учреждение был. да и здорового челрвека на следующий день все равно адекватность поведения появляется,.я думаю ее психиатопу показали и все наладилось, если конечно выкрутасы не продолжились
Кошка Лена
20.06.2014, 10:02
Девочки объясняю еще раз: у нас на руках психически нездоровый человек с большим стажем и инвалидностью по этому делу
и я, к моему великому сожалению, регулярно общаюсь с психиатрической скорой
Никого не волнует что говорят родственники
либо санитары сами видят угрозу жизни себе/окружающим (кстати почему санитары? там ездит как положено врач+два санитара)
либо человек согласен сам поехать подлечиться
либо его положат без его согласия при условии что он стоит на учете в ПНД и его лечащий врач выписал ему направление на госпитализацию
ВСЕ!
Я ж говорю у психов в нашей стране все права
Мы сейчас этого человека лишаем дееспособности, должна быть проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Так вот даже на нее должно быть согласие больного! И пофигу что он 9 месяцев из 12 проводит в клинике уже много лет
Кошка Лена
20.06.2014, 10:15
значит в данном случае санитары увидели угрозу жизни окружающим. Автор была буйной, а права у тихих психов.
Никто не будет рисковать своим местом просто так
Нет ну если автор на них с ножом кидалась...
Если ты привезешь вдупель пьяного человека в наркологию и даже если по нему будет видно что он пьет уже не первый день без его согласия никто его не положит
Только если он начнет чертиков простыней ловить
Это тоже увы из личного опыта
Irrrishka
20.06.2014, 10:18
Девочки объясняю еще раз: у нас на руках психически нездоровый человек с большим стажем и инвалидностью по этому делу
и я, к моему великому сожалению, регулярно общаюсь с психиатрической скорой
Никого не волнует что говорят родственники
либо санитары сами видят угрозу жизни себе/окружающим (кстати почему санитары? там ездит как положено врач+два санитара)
либо человек согласен сам поехать подлечиться
либо его положат без его согласия при условии что он стоит на учете в ПНД и его лечащий врач выписал ему направление на госпитализацию
ВСЕ!
Я ж говорю у психов в нашей стране все права
Мы сейчас этого человека лишаем дееспособности, должна быть проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Так вот даже на нее должно быть согласие больного! И пофигу что он 9 месяцев из 12 проводит в клинике уже много лет
+1, если все таки госпитализировали без добровольного согласия в течении 48 часов выясняется состояние человека консилиумом нескольких врачей. Все ОК, значит домой с рекомендациями посетить нарколога, если опасения подтвердились, то назначают лечения. В нашем государстве просто так содержать человека и тратить на него лекарства как то не в порядке вещей. Тем более в летний период все психиатрические больницы заполнены
Три страницы какой-то фигни. Кто-то сделал вброс на вентилятор и вот обсуждаем как засунуть психов в психушку. А автор сидит и смеется над всеми:))
Irrrishka
20.06.2014, 10:38
Три страницы какой-то фигни. Кто-то сделал вброс на вентилятор и вот обсуждаем как засунуть психов в психушку. А автор сидит и смеется над всеми:))
ахах, мы то обсуждаем в целях самосохранения, все таки знание-сила, мало ли какие у нас родственники, а автор точно псих тогда такие темы писать (у нормальных людей то такого в мыслях не возникнет)
+1, если все таки госпитализировали без добровольного согласия в течении 48 часов выясняется состояние человека консилиумом нескольких врачей. Все ОК, значит домой с рекомендациями посетить нарколога, если опасения подтвердились, то назначают лечения. В нашем государстве просто так содержать человека и тратить на него лекарства как то не в порядке вещей. Тем более в летний период все психиатрические больницы заполнены
Дык, утром автор добровольную и подписала.... все честно. или добровольная, или консилиум - там же она написала во втором посте.
Я все понимаю, что у нас просто так и не забирут, но почему из этого случая вы думаете, что это было просто так?!
Я, например, это себе вижу ужас-ужасным - пьяная мадам, в невменяемом состоянии цапается с сестрой до такой степени, что родственники вызывают психиатрию с заявлением, что дама в окно бросается и угрожает жизни другой даме. Приезжают врачи (и я не верю, что им дают 10т и поэтому они увозят), смотрят на состоянии дамы, которая видимо продолжает буянить, потому что если бы все было нормально, она бы объяснила в чем дело, легла спать и все нормально, но даму увозят. И просыпается утром она вся зеленая непойми где, идет ко врачу, что-то подписывает в полувменяемом состоянии и ждет мужа. Мужу врач рассказывает (а кстати, где был муж вообще все это время?), что дама суицидница и алкоголичка. Давайте представим, что врач видел много пациентов и не за 10т сестры это делает, а по честноку, потому что он это увидел.....
Вот я себе такое состояние не прдставляю, я просто не представляю как надо упиться, что бы зеленой проснуться непойми где и что бы родственники тебя сбагрили психиатрии (т-т-т, кто его знает, вдруг когда и узнаю подобное).
Т.е. я просто сейчас теоретизирую - это же какое состояние у автора было, что бы такое случилось?! Кошмар-кошмар!
я бы при таком точно на неделю осталась - пусть бы капали и кодировали нафиг))))))
мне кажется это поиск очередного сценария для разных программулек :-) Сейчас мы все придумаем, на нас идею обкатают, а потом снимут очередную серию...имхо
Irrrishka
20.06.2014, 16:18
я как раз не думаю,что автор в адеквате в мирной жизни, поэиому и поясняю свою позицию, что будь она сохранна то не подписала бы соглашение и после протрезвления веоа б себя как нормальный челрвек. а уж что она там пьяная творила она иисама не знает.
И автора что то нет? И почему всё таки так весело написала, что тут смешного.