Просмотр полной версии : Нужна запись к Тё 1-14 июля
В общем, я опять проворонила всё на свете :( (причём давно)))
1-14 июля - это мои 30-32 недели. УЗИ 3го триместра.
Если вдруг (ну вдруг))) у кого-то освободится поделитесь, пожалуйста! Даже не знаю что пообещать взамен :(.
Эх... с этой круговертью (ребёнок-дом-работа и т.п.) на маленького в пузе у меня уже внимания вообще не остаётся :(
Помочь не могу. Советую встать в список ожидания. Я тут тоже хныкала, что про воронила запись. А в итоге мне накануне позвонили и пригласили на узи, так что шанс есть! Хотя поздновато....
Ну а так, думаю, не страшно к другому врачу попасть... Узи на таком сроке что особенного может показать? До этого все хорошо было? Запишись на август, если очень хочешь перепроверить у Те, а сейчас сходишь к другому врачу
Помочь не могу. Советую встать в список ожидания. Я тут тоже хныкала, что про воронила запись. А в итоге мне накануне позвонили и пригласили на узи, так что шанс есть! Хотя поздновато....
Ну а так, думаю, не страшно к другому врачу попасть... Узи на таком сроке что особенного может показать? До этого все хорошо было? Запишись на август, если очень хочешь перепроверить у Те, а сейчас сходишь к другому врачу
Спасибо за совет! Думаю так и сделаю! :) Да, в прошлые разы всё ок было :)