Вход

Просмотр полной версии : Опять про валюту

Haley
20.06.2014, 10:00
Еду отдыхать, и думаю деньги может все сразу поменять, пока курс терпимый, а то мало ли взлетит, у нас так сейчас все непредсказуемо. С другой стороны не хочу везти все деньги наличкой, Барселона по рассказам цветет и пахнет воровством, не хотелось бы остаться совсем без денег. И вот сижу и голову ломаю.

Love in Paris
20.06.2014, 10:03
Ты ж с собой не десятки тысяч планируешь брать? На 1000тыс евро, если даже прыгнет до 50руб, потеряешь 3,5к руб примерно... ну, не аховая сумма.. даже не 100 евро..
Если вопрос о 10тыс евро, то тут, да... стоит подумать
Я бы не меняла все

Katie
20.06.2014, 10:54
мне кажется в рамках 5-10 тыщ смысла суетится нет вообще) ну лежат и лежат! мне кажется удобнее в валюте страны, где живешь.. не та сумма, чтобы миллионы терять

А в Барсе будь аккуратна)))) у меня там айфон уперли) прям из под носа... а у нашей форумчанки Юли, вообще все сумку!!!!!!!!!! благо у них в отеле что-то осталось

Haley
20.06.2014, 11:30
А в Барсе будь аккуратна)))) у меня там айфон уперли) прям из под носа... а у нашей форумчанки Юли, вообще все сумку!!!!!!!!!! благо у них в отеле что-то осталось

Да я уже начиталась на винском((( Так расстроилась, что даже желания ехать уже нет.

Katie
20.06.2014, 11:31
Да я уже начиталась на винском((( Так расстроилась, что даже желания ехать уже нет.

даже наши с Юлей происшествия не коим образом не повлияли на любовь к Испании и Барсе))))
Обязательно захочешь вернуться))) просто быть повнимательнее... сама противная улица Рамбла)) там все ворье)))

Unochka
20.06.2014, 11:32
даже наши с Юлей происшествия не коим образом не повлияли на любовь к Испании и Барсе))))
Обязательно захочешь вернуться))) просто быть повнимательнее... сама противная улица Рамбла)) там все ворье)))

конечно!! просто быть бдительными всегда!
у подруги в мадриде айфон тоже из под носа увели

Haley
20.06.2014, 11:33
сама противная улица Рамбла)) там все ворье)))

Да я уже подумала, может и не ходить туда вовсе? В конце концов что там смотреть? Типа нашего ст. Арбата? Не очень-то и интересно..

Love in Paris
20.06.2014, 11:52
Воровства в крупных туристических городах полно, не настраивайся на плохое, следи за вещами, телефонами, сумку через себя и отлично погуляете! ))
Я истории с кошельками-украшениями, которые перед тобой поднимают, видела, наверное, в каждом крупном городе - Брюссель, Антверпен, Париж, Милан, Венеция.. да везде! Мошенников полно, т.к. туристов полно

Myr
20.06.2014, 13:29
Тоже мучаюсь, купить сейчас или ждать. В феврале из-за скачка евро потратили больше 20%. В итоге сумма ощутимая.

NeTakaya
20.06.2014, 13:53
Воровства в крупных туристических городах полно, не настраивайся на плохое, следи за вещами, телефонами, сумку через себя и отлично погуляете! ))
Я истории с кошельками-украшениями, которые перед тобой поднимают, видела, наверное, в каждом крупном городе - Брюссель, Антверпен, Париж, Милан, Венеция.. да везде! Мошенников полно, т.к. туристов полно

А что за истории?

Lovelka
20.06.2014, 14:52
Сумка черед голову, чтобы не сорвать, копия паспорта ( оригинал в отеле держи), не свети тел, я вообще старую нокиа таскала и все будет ок.
С картой удобнее, чем с наличной.
У меня 1 раз только траблы были - сбой в работе банка и не смогла оплатить покупку.