PDA

Просмотр полной версии : Флуд А запрет на кружевные труселя уже обсудили?

Лолита
20.06.2014, 13:23
Когда эту фигню рассматривали, я даже не придала значение. А сейчас случайно увидела, что с 1 июля действительно вступает. Теперь запрещено ввозить и продавать белье с содержанием синтетики больше чем 6%. Бежать делать запасы?
Даешь Руструспром?:clap:

Perla
20.06.2014, 13:25
Зачем делать запасы?:)) Я например, синтетику и так не ношу - здоровье дороже, потому мне лично как-то пофик на этот запрет:))

marinka
20.06.2014, 13:27
Когда эту фигню рассматривали, я даже не придала значение. А сейчас случайно увидела, что с 1 июля действительно вступает. Теперь запрещено ввозить и продавать белье с содержанием синтетики больше чем 6%. Бежать делать запасы?
Даешь Руструспром?:clap:

офигеть..теперь когда будем в поездках,сразу перед вылетом одеваем все на себя)))

ste
20.06.2014, 13:28
я не в курсе была
блин, идиотизм какой-то:(((
ну почему у нас в госдуме сидят такие безмозглые идиоты? либо, б***, спят за свою зарплату в 200+тыс, либо идиотские законы принимают.
еще пара лет и они запретят заниматься сексом в позиции не миссионерской?! или наоборот, законодательно утвердят через простыню, как у ортодоксальных евреев? или введут красные штаны и три раза ку?! мазафака. нет цензурных слов. просто нет.

Нино
20.06.2014, 13:29
А если я имею кружавчетое то мне его декларировать на таможне?))

Светля4окк
20.06.2014, 13:31
офигеть..теперь когда будем в поездках,сразу перед вылетом одеваем все на себя)))

А если я имею кружавчетое то мне его декларировать на таможне?))

Чё вы фигней страдаете?
Эти запреты для ВВОЗА и ПРОДАЖИ?
Не физиками в сумке, а для контор, для которых это бизнес (импорт).

п.с. да и нафига вам больше, чем 6% синтетики на теле?

Лолита
20.06.2014, 13:32
неееее, ввозить и продавать- это для продавцов)
Носить же не могут запретить)))Так и вижу на улицах "бельевых дружинников" :)

cherry
20.06.2014, 13:37
Так самое смешное, что ТРУСЫ нельзя, а КОМПЛЕКТЫ можно ))))
Я в новостях каких-то это услышала
Сам закон не читала

Нино
20.06.2014, 13:46
Чё вы фигней страдаете?
Эти запреты для ВВОЗА и ПРОДАЖИ?
Не физиками в сумке, а для контор, для которых это бизнес (импорт).

п.с. да и нафига вам больше, чем 6% синтетики на теле?

Ты покупаешь натуральные ткани? Я не видела красивого белья из хлопка.
Ношу синтетику видимо. Состав я не читаю. Может там конечно вискоза. Хз. Покупаю комплекты.
Хлопок только на спорт.

Myr
20.06.2014, 13:54
))))) Жгут!

Лолита
20.06.2014, 14:04
Вот только сегодня читала про этот закон, а сейчас все потеряла. Нашла вот это:
"С 1 июля 2014 года прекращают действие сертификаты соответствия, выданные по ранее действовавшим правилам. Новый техрегламент запрещает ввоз, производство и продажу на территории ТС трусов из материалов, гигроскопичность которых ниже 6%. Эта тема вызвала широкую полемику в СМИ, звучали мнения о том, что рынок ТС останется без кружевных трусов. В то же время замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов заверил, что синтетическое белье не пропадет с прилавков магазинов из-за введения нового техрегламента. Анализ крупнейших поставщиков бельевых изделий показывает, что их изделия из кружев соответствуют требованиям техрегламента Таможенного союза (ТС) по гигроскопичности."

Может я зря тут "гоню волну", но куплю пару комплектов все равно)))

Ана
20.06.2014, 14:16
ну что сказать - поживем-увидим)) будет совсем плохо, станем изза бугра возить)))
кстати недавно купила чУдные полностью кружевные труселя из чего-то натурального, правда не у нас и стоили они как-то недешево в пересчете на рубли.

Светля4окк
20.06.2014, 14:51
Ты покупаешь натуральные ткани? Я не видела красивого белья из хлопка.
Ношу синтетику видимо. Состав я не читаю. Может там конечно вискоза. Хз. Покупаю комплекты.
Хлопок только на спорт.

Юль, я сильно сомневаюсь, что у тебя есть белье, которое не соответствует новым правилам (техрегламента).
Просто потому, что ты не покупаешь жутко-китайское дерьмо на рынке (типа "черкизона").
А все остальные марки (даже рассчитание на масс-маркет) соответствуют.

franchi
20.06.2014, 16:02
но это же синтетическое кружево.. оно телу неприятно

Нино
20.06.2014, 16:12
Юль, я сильно сомневаюсь, что у тебя есть белье, которое не соответствует новым правилам (техрегламента).
Просто потому, что ты не покупаешь жутко-китайское дерьмо на рынке (типа "черкизона").
А все остальные марки (даже рассчитание на масс-маркет) соответствуют.

Ну это да. Просто я текст закона ( или что там) не читала.