Вход

Просмотр полной версии : где вы покупаете корм вашему питомцу?

Zlatik
21.06.2014, 00:28
Поделитесь проверенными интернет магазинами где выгодно и по цене и по качеству проверенно.

Zlatik
21.06.2014, 00:55
кот

Кошка Лена
21.06.2014, 11:42
утконос

Unochka
21.06.2014, 12:27
Я зоопассаж или бетховен

Tochka
21.06.2014, 14:02
Скажите, пожалуйста, а какой вы покупаете корм для котов)))) И какие у вас коты??))) Породистые)))) Меня интересует в каком магазине и какой корм для породистого кота.. Мы перепробовали Роял канин, через год примерно поменяли на Хиллс, через два года хотим поменять на другой, но не знаем какой??))) Причина: после определенного времени применения корма открывается рвота и мы видим по качеству продукт не очень..

Kei
21.06.2014, 14:28
Скажите, пожалуйста, а какой вы покупаете корм для котов)))) И какие у вас коты??))) Породистые)))) Меня интересует в каком магазине и какой корм для породистого кота.. Мы перепробовали Роял канин, через год примерно поменяли на Хиллс, через два года хотим поменять на другой, но не знаем какой??))) Причина: после определенного времени применения корма открывается рвота и мы видим по качеству продукт не очень..

Кот дворовый, но с короновирусом, поэтому корм определенный. Роял Канин гастро, это лечебный. И сухой, и мокрый - на ура идет, на нем нормальный стул у кота, все остальное вызывает понос.
Собака (вест-хайленд) также роял канин лечебный, гиппоалергенный, кушает хорошо, аллергии нет уже как полгода. Все это корма лечебной ветви, ибо только они не делаются в России. Корм этой же марки, но кэжуал, уже Россия и качество соответственное.
Вторая собака - корм Флатазор, не очень ему нравится, но мне что-то пофиг уже. Качество хорошее, а на вкусовые пристрастия внимания не обращаю уже.

Zlatik
21.06.2014, 23:38
У меня тоже дворовый. Кормила Bozita,потом через какое то время он ему надоел. Открыла для себя корм Mi Mi Вроде по составу натуральный. Шел на ура , но потом как то резко начал худеть и облезать. Я вначале связи это с наступлением весны и желанием кошки. Но в итоге уже лето и ничего не меняется. Вот решила теперь на проплан перевести и посмотреть как будет. Но он конечно как то совсем небюджетный. Вот и думала может как то оптом через интернет магазины подешевле где то. Но не нашла (