Вход

Просмотр полной версии : Ох, как я зла!!!!

Mashu
21.06.2014, 04:24
Муж уперся на мальчишник. Долго его пытала, куда пойдут, так и не раскололся. Ну наверняка в какой-нить стрип-бар. Ну да ладно. Но условились с ним, что придет "наверно к трем". Я до двух честно просидела и легла спать. Вот проснулась, начало пятого, а его нет, и телефон недоступен. Блин, и не позвонил. Он никогда так поздно не приходил и вообще, ну что за безрассудство, а вдруг я рожать начну???!!!!

У нас дверь входная закрывается изнутри и можно не попасть снаружи. Обычно когда он приходит поздно, я этот замок не закрываю, а сейчас Так и подмывает закрыть!!!!
Ну и вообще, как вести себя по приходу? Понятно, что надо убить, но как, чтобы дошло до человека, что с беременной женой шутки плохи. До трех я была совершенно спокойна, а сейчас прям трясет!!!!!!!!!!!!!!!!

Love in Paris
21.06.2014, 04:42
Сейчас убивать, скорее всего, смысла нет, вряд ли он трезвый..и закрыть на внутренний замок = помотать себе нервы
Мужья все разные и способы воздействия на них тоже )))
Предполагаю, что косяк он уже и сам осознает...поэтому я б молча пустила и хладнокровно ждала, когда проспится.. понимая утром, что ты спокойна и не инициируешь разборки, по классике жанра, должен сам начать извиняться и переживать..

Не накручивай себя, нам это не полезно...хотя прекрасно понимаю, что спать тебе уже не удастся..((( молока с медом? Валерьянки?

Love in Paris
21.06.2014, 04:51
если из тебя хорошая актриса, разыграй нервный срыв.
если плохая - попробуй просто порыдать когда он придет, о том как тебе было плохо. В красках. Чтобы ему стыдно стало.
если придет пьяный - рыдать придется на утро... а это конечно уже не тот эффект, но все равно стоит.

Я думаю, что на пьяного ничем лучше не воздействовать...не работает это обычно, голова как-то иначе варит в таком состоянии, раздражение вызовет, скорее всего...но это я по всяким мне знакомым сужу )))

Mashu
21.06.2014, 05:18
Пришел, поистерила, завтра продолжу... Ладно, не буду больше сор из избы выносить....
Только нервы свои реально жаль и детка разволновалась

HelenHenson!
21.06.2014, 07:12
а я бы и не ждала к трем...спокойно легла бы спать....только предупредила бы что бы не смел шуршать в прихожей....

Motor
21.06.2014, 09:18
а я бы и не ждала к трем...спокойно легла бы спать....только предупредила бы что бы не смел шуршать в прихожей....

Плюс один
С мальчишника ждать к трем?)))) я сама сегодня половина третьего пришла))) и без всяких мальчишников

Unochka
21.06.2014, 09:20
Плюс один
С мальчишника ждать к трем?)))) я сама сегодня половина третьего пришла))) и без всяких мальчишников

И где ты мать гуляла? Чего не спишь?

пупуЛЯ
21.06.2014, 09:22
Вернулся блудный муж?))))

пупуЛЯ
21.06.2014, 09:22

Чего не спит беременная в 4:51 у меня вопрос)))))

Unochka
21.06.2014, 09:23

Ест видимо в это время))

Lutik
21.06.2014, 09:47

и не говори, 3 беременные сидят на форуме в 4-5 утра. Ну у Mashu причина серьезная - надо было мужа со скалкой встретить:) а остальным чего не спится. Спите сейчас, а то потом будет не по свой воле в 4-5 утра бодрствовать и мечтать хотя бы о 10 минута сна.

Love in Paris
21.06.2014, 09:49
Я зачем-то в 4:20 проснулась сама, не в туалет даже...и маялась до начала 6-го...
Днем доберу )))

Motor
21.06.2014, 10:10

В чайхоне сидела с друзьями, футбол смотрела)

Buna
21.06.2014, 10:14
Бывают моменты что веселье в самом разгаре, а тут уходить надо. И сама бывало задерживалась.
А так себя накручивать и переживать и что правда можно зарожать.

С мужем бы ничего не делала, один небольшой косяк что не позвонил и не предупредил что дальше гуляют.

Unochka
21.06.2014, 10:14
В чайхоне сидела с друзьями, футбол смотрела)

Молодец!!! Горжусь тобой;)))) я в театр вчера ходила

Lutik
21.06.2014, 10:19
Я зачем-то в 4:20 проснулась сама, не в туалет даже...и маялась до начала 6-го...
Днем доберу )))

Кстати на этом сроке часто такая бессоница появляется.

Unochka
21.06.2014, 10:22
Кстати на этом сроке часто такая бессоница появляется.

Я вот часто просыпаюсь с 2 до 4, но правда быстро засыпаю

Вольга
21.06.2014, 10:23
Удивила бы мужа, встретила бы с хлебом и солью и в кокошнике😄

Mashu
21.06.2014, 10:25
Аленка, может оно и так, но не в беременном состоянии. У меня ж гормоны. Я специально вернулась с дачи, оставив там ребенка, т.к. Вся семья, включая мужа трясется надо мной - а вдруг чего. У меня с сыном была преждевременная отслойка плаценты, итог экс. Слава Богу обошлось. Так что сейчас мне никаких напрягов и волнений. Ну мог ведь он позвонить! Я же прошу об этом и не зря спрашиваю, когда придет. Он знает мою реакцию, я и небеременная не прощаю прихода не вовремя без причины на то

HelenHenson!
21.06.2014, 10:36
ну а вот если он знает, что ты не прощаешь опозданий и не позвонил, то конечно "Шарик....ты балбес" это я про мужа...
просто я знаю что уж если мужики собрались ( а раз в год муж с кем то наконец тусит)....то раньше 5 ждать ну просто утопия. и мужику напряг уходить посредине тусы

Mashu
21.06.2014, 10:48
Угу, вопрос, как наказать и проучить это бездыханное тело. Обычно при ребенке я держу себя в руках и отношения выясняю только наедине. Итог, тк ребенок почти всегда с нами, я быстро забываюсь и так и остаюсь довольной женой. А сейчас мы вдвоем, и руки так и чешутся горячую сковородку на спящую голову обрушить. Просто молчать и не разговаривать не выйдет, он меня всегда перемалчивает, надо что-то поэксцентричнее придумать, чтобы неповадно больше было.

Lutik
21.06.2014, 10:54
Удивила бы мужа, встретила бы с хлебом и солью и в кокошнике😄

:)))))) как бы не подумал, что белка пришла:)

Olyashka
21.06.2014, 11:11
Угу, вопрос, как наказать и проучить это бездыханное тело. Обычно при ребенке я держу себя в руках и отношения выясняю только наедине. Итог, тк ребенок почти всегда с нами, я быстро забываюсь и так и остаюсь довольной женой. А сейчас мы вдвоем, и руки так и чешутся горячую сковородку на спящую голову обрушить. Просто молчать и не разговаривать не выйдет, он меня всегда перемалчивает, надо что-то поэксцентричнее придумать, чтобы неповадно больше было.

тогда надо было свалить из дома ДО его прихода и отключить сотовый) пусть тебя по роддомам ищет :)

а так уже поздно )))
да и зачем? :)

Mashu
21.06.2014, 11:21
Это бы он быстро решил - позвонил бы моей маме) ее естественно не надо впутывать. Пару недель назад примерно так и вышло - у меня сел телефон, так он 4 раза позвонил, а потом маму набрал и вопрос решился

brusnika
21.06.2014, 11:22
Отличный способ проучить. Правда, раз он может исчезнуть без следа, значит пусть будет готов к тому, что и жена так же, к тому же беременная. я бы в таком случае так и поступила.

brusnika
21.06.2014, 11:23
Так не надо к маме. Надо просто исчезнуть, чтоб помаялся, на своей шкуре понял, каково это - волноваться за близкого.

Buna
21.06.2014, 13:15
А на свадьбу вы пойдете?

Mashu
21.06.2014, 14:41
Свадьба эта будет через две недели, если не рожу, то пойду. Но самый главный прикол, что сегодня мы идем на другую свадьбу к более близким друзьям. И сегодняшняя свадьба для нас намного важнее. Я сейчас причесываюсь в салоне, а это тело еще глаза не продрало (мобильный так и не включил)! Я просто не узнаю своего мужа!!! Последний раз в таком состоянии он был лет 10 назад!
И в каком вот виде он будет сегодня на свадьбе? А там узкий круг