PDA

Просмотр полной версии : Видеоняня

rigiihvost
21.06.2014, 19:30
Подарили подарок деньгам, есть необходимость в видео няни, тк ребенок говорливый не понятно то ли во сне то ли проблема намечается)))
Порекомендуйте. С хорошим приемом и экраном
Хм, наверное надо было на болталке тему повесить, переместите пожалуйста, если я ошиблась с разделом

cherry
21.06.2014, 19:47
по теме не подскажу.. Но с разделом ты не ошиблась :)

Leca
21.06.2014, 19:51
у нас была куплена видеоняня..пользоваться не смогли-огонек этот мешал ей..

пупуЛЯ
21.06.2014, 19:52
Я тоже в видео не понимаю, знаю радио у авента не плохие
У крестной сына моторола видео, спросить как ей?

Леночка, как ж я рада:)
Растите прям большие! И счастливые!

Lyagushka
21.06.2014, 19:57
у нас моторола вот такая
http://www.pleer.ru/_53813_motorola_mbp_36.html

сначала хотела брать точно такую же, но без управления на расстоянии (эта головой мотать умеет, с родительского блока управляется), М33, по-моему, называется модель. Она на тыщу дешевле. В итоге взяла управляемую (по ссылке которая), ни разу не пожалела, оч удобно. И передача хорошая, можно как радионяню использовать, очень чуткая. Ощущение, что звуки усиливает многократно (громкость регулируется). В общем, советую. У меня это одна из самых удачных покупок получилась

Lyagushka
21.06.2014, 20:00

У нас радио авентовская как раз, все никак не соберусь как следует, шоб продать)) Отличная, но в итоге все равно видео купили, т.к. я все равно бегала, когда ре не видно

пупуЛЯ
21.06.2014, 20:05
У нас радио авентовская как раз, все никак не соберусь как следует, шоб продать)) Отличная, но в итоге все равно видео купили, т.к. я все равно бегала, когда ре не видно

У нас уже третья авент, дохнут...но все равно беру снова эту фирму

mimi_doll
21.06.2014, 20:09
у нас была куплена видеоняня..пользоваться не смогли-огонек этот мешал ей..
А я огонек сразу заклеила скотчем темным, так что он не повод отказываться от столь удобного гаджета. С видеоняней у меня прямо другая жизнь началась)))

А я, наоборот, не понимаю радио))) Мне надо видеть, я ее все время включенной держу, звука мне мало. А когда вижу, что там происходит, спокойно)))

По теме не порекомендую, я заказывала из штатов, там дешевле, но ждать надо. Summer infant.
Порекомендую только обратить внимание, чтобы не только родительский блок работал от аккумуляторов, но и сама камера. У меня камера только от провода, и иногда приходится сооружать подушки, чтобы провода хватило))) но в целом, это не сильно мешает.

Angels
21.06.2014, 20:19
У нас Авентовская видеоняня, нам ее подарили. До сих пор пользуемся, не могу себя заставить перейти на радио, если не вижу как ребенок спит, мне не комфортно))))) до свадьбы видимо буду за ним наблюдать)))))

Daria
21.06.2014, 20:46
Видео-няня супер вещь. В радио не вижу смысла. Ре со временем втихаря может начать творить)))
У меня lorex. Можель не подскажу, скорее всего устарела уже. Ты главное обращай внимание чтобы сигнал няни не глушил Wifi.

rigiihvost
21.06.2014, 20:59

Леночка, как ж я рада:)
Растите прям большие! И счастливые!
Спасибо Викуль. Нам очень приятно!)))
Спроси про моторолу и модель какая. Муж смотрел swetel, по описанию одно и тоже с моторолой а разница в цене ого го!
Так что отзывы по мотороле будут в помощь.
Авент по цене тоже дороже моторолы выходит

Ksu-ksu
21.06.2014, 21:13
Вас выписали?! Слава Богу! Я вас поздравляю!!!!!!! Наконец-то! Здоровья вам крепкого! Молочных рек тебе бесконечных!

Я пока дома сижу развлекаюсь чтением отзывов на все товары по своему детскому списку, так вот из видеонянь на форумах чаще всего хвалят Motorola MBP36. Сама пока именно на такую ориентируюсь.

Unochka
21.06.2014, 22:00
Лена, тоже поздравляю!!!

Nastia
21.06.2014, 22:45
у нас моторола, очень ее люблю. Качество приема отличное, помех никаких нет. В общем +1 за нее.

Lyagushka
21.06.2014, 23:11
Я пока дома сижу развлекаюсь чтением отзывов на все товары по своему детскому списку, так вот из видеонянь на форумах чаще всего хвалят Motorola MBP36. Сама пока именно на такую ориентируюсь.

вово, у нас такая. тоже хвалю, ага))

Hru-hru
21.06.2014, 23:13
У нас miniland с цветным дисплеем и двусторонней связью.
Но цена на нее не адекватная, я ее дешевле гораздо покупала