Просмотр полной версии : лежу в больнице р рыдаю о гв
Я уже писала,что с кистью траблы,пошла сегодня к врачу,итог: положили на операцию. Удалять гной. Рыхлую навзрыд,малыш,мой осиплый и безголосый малыш,его надо срочно завтра показать педиатру,а гв?! Я не готова лишить малыша. Они даже сказать не могут сколько мне тут быть!!!!!
Как мне тошно без малыша.....
Еще не говорят,что за операция надолго тут и вообще их черный юмор не нравится. Им не понравилось,что решение о госпитализации я принимала с мужем....
И палата ужасная
И моё гв.....
ты чего? сцеживайся, малого на смесь временно, потом выпишут и будете кушать как раньше. если есть холодильник, сцеженное можно домой мужу отдавать. не раскисай.
ты чего? сцеживайся, малого на смесь временно, потом выпишут и будете кушать как раньше. если есть холодильник, сцеженное можно домой мужу отдавать. не раскисай.
он ест агушу 1,ему нравится,
А мне не нравится его осипший голос
Мальвина
22.06.2014, 16:04
да, не раскисай. Пусть с рукой быстрее всё разрешится. И малыша потом быстренько на гв вернешь. Молоко обязательно сцеживай, а то застои очень скоро дадут о себе знать.
А ты в пцрб? Может, муж мог бы привозить малыша хотя бы разок в день к тебе. На улице более-менее тепло, реально на лавочке где-нибудь там присаживаться и кормить?.. С рукой-то наверное разрешат немного прогуливаться на территории...
А ты в пцрб? Может, муж мог бы привозить малыша хотя бы разок в день к тебе. На улице более-менее тепло, реально на лавочке где-нибудь там присаживаться и кормить?.. С рукой-то наверное разрешать немного прогуливаться...
2-я городская больница....
Светля4окк
22.06.2014, 16:22
Галин, давай не раскисай!!!
У тебя не младенец вовсе. Он уже может и обычную еду есть - кашу, омлет, картошечку-пюре, мяско.
Ему твое гв нужно то на сон. Так что несколько дней не смертельно. Сцеживай, а потом он быстро вернется к груди (если ты захочешь).
Думай о том, что ему нужна ЗДОРОВаЯ мама!!!! И физически, и эмоционально.
Поэтому собери всю волю в кулак, так быстрее поправишься.
Держись!!!
Ну ну... Не плачь! Ищи в этом плюсы. Отдохнешь хотя бы, выспишься... Вылечишся наконец!
Посцеживайся
Вряд ли они будут тебя месяц в больнице держать. Скорее всего неделю, может две....
З.ы. У меня и у детей тоже осипший голос! Просто погода такая...
Галин, давай не раскисай!!!
У тебя не младенец вовсе. Он уже может и обычную еду есть - кашу, омлет, картошечку-пюре, мяско.
Ему твое гв нужно то на сон. Так что несколько дней не смертельно. Сцеживай, а потом он быстро вернется к груди (если ты захочешь).
Думай о том, что ему нужна ЗДОРОВаЯ мама!!!! И физически, и эмоционально.
Поэтому собери всю волю в кулак, так быстрее поправишься.
Держись!!!
Меня еще смущает,что так пощупав бац и операция. Ни ухи ничего....
Да,кисть вспухла и вся ладонь снаружной части тоже вспухшая....это чего глаз-алмаз?!
Пугани меня и это тоже,разрезать-разрежут....а потом...
И голос малыша пугает.....
Ну ну... Не плачь! Ищи в этом плюсы. Отдохнешь хотя бы, выспишься... Вылечишся наконец!
Посцеживайся
Вряд ли они будут тебя месяц в больнице держать. Скорее всего неделю, может две....
З.ы. У меня и у детей тоже осипший голос! Просто погода такая...
я не могу мужу то работать надо...
Пришел врач,сказал,что природа воспаления не ясна,но гнойные удалить надо,общий наркоз вроде будет...
Так что сегодня прооперируют....
Эх....не было печали....
Страшно
Vladislava
22.06.2014, 17:26
Галя, держись! Если гной, то действительно надо удалять. Постарайся думать позитивно.
И малыш уже большой у тебя. Ему нужна больше здоровая мама :-)
Галя, держись! Если гной, то действительно надо удалять. Постарайся думать позитивно.
И малыш уже большой у тебя. Ему нужна больше здоровая мама :-)
Пытаюсь успокоиться и не могу,а голова уже раскклывается
Успешной операции!
Мне тоже кажется, что не будут долго держать, а назначат на перевязки ходить.
Vladislava
22.06.2014, 18:14
Давай попробую отвлечь :-)
Ты ж спецназ! )
Vladislava
22.06.2014, 18:17
Галь, а какая рука? Ты, наверное, делала так? :-)
http://savepic.ru/4484892.jpg
Галь, а какая рука? Ты, наверное, делала так? :-)
http://savepic.ru/4484892.jpg
:) правая)))
shustraya
22.06.2014, 18:48
Галя,постарайся успокоиться! Малышу действительно нужна здоровая мама с полноценно функционирующей рукой! Насчет гв не переживай, это вполне реально восстановить. Я во время гв со старшим тоже попала на операцию с общ наркозом, в больнице была 6 дней,сдерживалась раза 3 в день. Когда приехала домой сын накинулся и почти целый день от меня не отлипал:) а потом все в нормальную колею вернулось :) удачи и скорейшего выздоровления'
Vladislava
22.06.2014, 18:52
:) правая)))
Вот-вот!
Ты осторожней со спецэффектами :-)
Поправляйся! и на съемки прямо в бинтике )))
shustraya
22.06.2014, 19:07
И насчет руки. Я не знаю что именно у тебя ч рукой,но в качестве совета расскажу рецепт,который спас мою маму от ампутации большого пальца на правой руке. Она уколола его иглой и он загноился так,что рука была др локтя опухшей, ей его чистили,но безуспешно,в пт назначили на пн операцию по ампутации и в тот же день вечером к ней зашел старый врач,военный хирург. Сказал вписываться под расписку домой и эти три дня проводить такую процедуру : в горячую (как только можешь терпеть воду) добавляешь соль,соду и марганцовку. Пропорции уточню у мамы. И в этом растворе держишь. Мама делала. К пн рука была черная от марганцовки,лечащий врач был в ужасе,но когда вскрыли шов,то гноя там не было. Этим же способом я мужу на ноге палец вылечила (сильно воспалился после педикюра). Спроси у врача,может и тебе можно таким образом полечить.
Шустрая,спасибо!!! Уже прооперировали,прихожу в себя от наркоза...состояние как при мигрени и как нарики добровольно себя доводят до такого состояния????
И насчет руки. Я не знаю что именно у тебя ч рукой,но в качестве совета расскажу рецепт,который спас мою маму от ампутации большого пальца на правой руке. Она уколола его иглой и он загноился так,что рука была др локтя опухшей, ей его чистили,но безуспешно,в пт назначили на пн операцию по ампутации и в тот же день вечером к ней зашел старый врач,военный хирург. Сказал вписываться под расписку домой и эти три дня проводить такую процедуру : в горячую (как только можешь терпеть воду) добавляешь соль,соду и марганцовку. Пропорции уточню у мамы. И в этом растворе держишь. Мама делала. К пн рука была черная от марганцовки,лечащий врач был в ужасе,но когда вскрыли шов,то гноя там не было. Этим же способом я мужу на ноге палец вылечила (сильно воспалился после педикюра). Спроси у врача,может и тебе можно таким образом полечить.
Ты пропорции напиши на будущее
у меня такая ерунда с пальцем на руке была - кот царапнул неудачно. Уже готовилась удалять ноготь, но знакомая порекомендовала в горячем растворе сильно соленой воды держать палец (сколько удается терпеть), это называется панариций и делала такую процедуру несколько раз в день. Сначала дергало палец, а через 2 дня - как будто ничего и не было.
Без марганцовки обошлись.
Очень понимаю твое состояние
У меня похожее было 5 лет назад. Ребенку было 9 месяцев, а я попала в больницу с гнойным маститом... Ужасно просто было. И гв свернуть пришлось, тк сцеживаться не могла, мне сделали разрез прямо под соском...
Olyashka
22.06.2014, 22:00
Мой самый страшный кошмар(((
Держись! Думаю тебя скоро отпустят, сейчас вроде никто никого долго не держит и ты вернешься к сыночку и сможешь и дальше его кормить!
Olyashka
22.06.2014, 22:00
Очень понимаю твое состояние
У меня похожее было 5 лет назад. Ребенку было 9 месяцев, а я попала в больницу с гнойным маститом... Ужасно просто было. И гв свернуть пришлось, тк сцеживаться не могла, мне сделали разрез прямо под соском...
а как свернула? таблетки пила?
Держись, попробуй успокоиться и поспать. Сыночку нужна здоровая мама!
Пусть все будет хорошо.
А что случилось с рукой, как повредила?
Держись, попробуй успокоиться и поспать. Сыночку нужна здоровая мама!
Пусть все будет хорошо.
А что случилось с рукой, как повредила?
я много носила малыша и БОльше на запястье. А потом бац и кисть опухла и боль адская, и это за 2 дня До окончания отпуска,а когда опухоль вся кисть и верхнявляется часть ладони испугалась...
А за прочитала про народные методы девочек и подумала,а не поспешила ли я с операцией???
Галин, ну пипец! Я завтра тоже побегу к врачу, у меня колено болит и болит...может тоже уже пора...((((
Сил тебе и здоровья!
По поводу Гв, вы уже большие! Ничего страшного!
Ничего себе, то есть без уУшиба и повреждения...
А что врачи говорят, почему так произошло
Насчет операции - постарайся не думать об этом, все что не делается все к лучшему.
Выздоравливай!
я много носила малыша и БОльше на запястье. А потом бац и кисть опухла и боль адская, и это за 2 дня До окончания отпуска,а когда опухоль вся кисть и верхнявляется часть ладони испугалась...
А за прочитала про народные методы девочек и подумала,а не поспешила ли я с операцией???
mimi_doll
22.06.2014, 23:53
Поскорее поправиться!
Ого! Скорейшего тебе выздоровления!!!
Думай о том, что уже скоро окажешься со своими мальчишками и все тебя расцелуют, а самый скучающий наестся до отвала )))
Галь поправляйся, ничего себе((
Насчет гв не переживай, восстановишь все как вернешься домой
а это тебя из травмпункта загребли в больницу сразу?
А это не воспаление сустава? У меня кстати было на фоне ГВ воспаление суставов, такое бывает у кормящих кста, ребенку было ок.5 мес. Я пошла в трамвпункт - потому что согнуть не могла большой палец правой руки, боль и опухоль была- мне там объяснили, что такое бывает у кормящих. Но противовоспалительное нельзя даже наружно, ГВ прекращать я не собиралась - сказали ну типа терпите - я кстати тему тут заводила http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/43965-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D 1%81%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BD%D 0%BE-(%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82-%D0%B8-%D0%B3%D0%B2)?highlight=%F6%E5%EB%FC помогла мазь цель Т, которую советовали, но все равно несколько месяцев потребовалось, чтоб совсем ушел артрит.
может и поторопились с операцией, а может и нет. Врачи в травмпунктах все ж не дураки сидят раз так торопились прооперировать. По идее тебя прям завтра и должны бы отпустить домой, а потом будешь приходить на перевязки - попросить домой под предлогом, что ребенок без тебя не может. Что вообще врачи говорят? какой диагноз поставили?
Поправляйся!!!
tatochka
23.06.2014, 00:17
Галя поправляйся.
Скорейшего тебе возвращения к мальчикам.
а это тебя из травмпункта загребли в больницу сразу?
А это не воспаление сустава? У меня кстати было на фоне ГВ воспаление суставов, такое бывает у кормящих кста, ребенку было ок.5 мес. Я пошла в трамвпункт - потому что согнуть не могла большой палец правой руки, боль и опухоль была- мне там объяснили, что такое бывает у кормящих. Но противовоспалительное нельзя даже наружно, ГВ прекращать я не собиралась - сказали ну типа терпите - я кстати тему тут заводила http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/43965-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D 1%81%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BD%D 0%BE-(%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82-%D0%B8-%D0%B3%D0%B2)?highlight=%F6%E5%EB%FC помогла мазь цель Т, которую советовали, но все равно несколько месяцев потребовалось, чтоб совсем ушел артрит.
может и поторопились с операцией, а может и нет. Врачи в травмпунктах все ж не дураки сидят раз так торопились прооперировать. По идее тебя прям завтра и должны бы отпустить домой, а потом будешь приходить на перевязки - попросить домой под предлогом, что ребенок без тебя не может. Что вообще врачи говорят? какой диагноз поставили?
Поправляйся!!!
на кисти была шишка,она была уже бордовая,плюс опухолей вся кисть и внешняя сторона ладони р начало болеть ближе к локтю...но это не сустав,это в мягких тканях,так как пальцами работаю хорошо.
Сегодня буду пытать врача и максимально быстро просится домой...сцеживаться плохо получается....мне еще застоя не хватает...
SugarFree
23.06.2014, 07:11
Поправляйся скорее!
У меня тоже на гв аццки болели запястья, но хирург, к которому я ходила, ничего не смог предположить и послал домой. ттт само прошло, а тут в твоей теме читаю, что это не редкость...
а как свернула? таблетки пила?
Делала сразу все
-пила таблетки достинекс
- перетягивалась эластичным бинтом
-не пила ничего горячего или теплого, и вообще старалась поменьше пить, тк у меня молоко от этого приходило
oksana_15
23.06.2014, 10:03
здоровья тебе!!!
поскорее домой вернуться!
а дети с кем?
Поскорее поправляйся! Здоровья тебе и не слишком нервничай! Все будет хорошо!
здоровья тебе!!!
поскорее домой вернуться!
а дети с кем?
С папой..тоже попандос...на работе нервничают
Светля4окк
23.06.2014, 11:24
Галь, ты не поможешь делу тем, что нервничаешь.
На работе мужа никто не умрет без него. Это ж форс-мажор....Бывает.
Я не думаю, что тебя долго будут держать.
Ты успокойся сама. Настройся на то, что все заживет быстро, что скоро отпустят домой, и...впряжешься в обычную жизнь, :-)))
Выше нос!
Кошка Лена
23.06.2014, 12:07
Выздоравливай быстрее и не дергайся. Деткам нужна в первую очередь спокойная и здоровая мама, а форс-мажоры бывают у всех
Знаешь все к лучшему, даже если мы не сразу это понимаем
nimfa lesnaya
23.06.2014, 13:01
Галя, желаю тебе скорейшего восстановления!
shustraya
23.06.2014, 13:27
Галя,уточнила у мамы рецепт: на стакан горячей воды стол ложка соли,ст ложка соды и марганцовку до темно-розового цвета. Скорейшего выздоровления!
little.kitty
23.06.2014, 14:33
Поправляйся!
Что врачи говорят? Когда выпишут?
Поправляйся!
Что врачи говорят? Когда выпишут?
Они,оказывается военные врачи, и как все военные толком не говорят нечего. На перевязке была,регулируется и еще не зашита..шрам бууууудет,придется часы с большим ремешком покупать
Да ладно, первые пол-года шрам будет видно, а потом сама про него забудешь.
Главное, чтобы такое больше не повторялось. А насчет мужа - я осенью, когда болела воспалением легких, детей на него и маму перекинула. И ничего, справился, и на работе прокатило. Он с ними за время моей болезни столько времени провел, сколько за два предыдущих года не проводил. Так что во всем нужно искать плюсы. Может ты хоть выспишься в больнице нормально.
Поправляйся быстрее!
Сашенька
23.06.2014, 16:00
Поправляйся скорей! Держать тебя там точно долго не будут, ГВ вернешь, а осиплый голос - еще не конец света. Сейчас, раз так уж получилось, наслаждайся незапланированным отдыхом от всех и всего ;) Шрам потом можно попробовать контрактубексом помазать, вдруг конкретно тебе он поможет
little.kitty
23.06.2014, 16:38
..шрам бууууудет,придется часы с большим ремешком покупать
Ищи плюсы, вот тебе и один из них)))) шучу я так....
Vladislava
23.06.2014, 16:40
Красивые золотые часы с широким золотым браслетом :-)))))
Vladislava
23.06.2014, 16:41
Галя, ты, главное, не переживай. Муж справится, на работе могут потерпеть форс-мажор. Ты спи и быстрее восстанавливайся.
Угу,вместо часов муж хочет увеличить мою хрудь и довеском убрать шрам))))
А вообще,вот сейчас модно шрамирование,афигеть люди ДОБРОВОЛЬНОсебя калечат их надо сюда,во где фильмы ужасов без грима
Vladislava
23.06.2014, 17:00
Угу,вместо часов муж хочет увеличить мою хрудь и довеском убрать шрам))))
Прекрасное предложение. Соглашайся :-)
Tanushka
23.06.2014, 17:18
Галя, здоровья тебе и скорейшего восстановления! Вот не было печали и откуда что берется, пойди пойми.
Держись, спецназ ;) и это пройдет.
Неземная
23.06.2014, 17:32
Галя, поправляйся скорее!! НА счет детей не переживай, я так понимаю муж у тебя очень ответственный человек, справится.
Хорошо, что вообще есть с кем оставить, мне скорее всего тоже придется лечь на операцию и ситуация сеьезная, только оставить ребенка не с кем, тоже места себе не нахожу и не знаю что делать. Но мы нужны детям здоровыми - это главное, поэтому выздоравливай,а не грызи себя, это не добавит здоровья. Держись и не раскисай, прибудешь в свой мужской стан здоровой и полной сил.
Галя, восстанавливайся скорее!!!
Галь,только увидела темку...Поправляйся дружок..Держись там,все будет хорошо.
Ну,что,рана открытая пока и немного гноится,простите за подробности, судя по всему пришла вовремя,тянулась бы без кисти осталась...страшно подумать..
Врачи отвечают: я ничего плохого с твоей рукой сейчас не вижу. Значит,все хорошо?!
little.kitty
24.06.2014, 22:21
А диагноз какой?
Хотела спросить: как ты попала в эту больницу?
А диагноз какой?
Хотела спросить: как ты попала в эту больницу?
был внутрикожный фурункул (непонятно откуда), итог начал расти...
А попала...я пошла в нашу городскую на кирова,а те: не наш случай езжайте в городскую номер два,там спецы по этому,выдали направление и послали.
И я попала случайно к хорошему хирургу и хорошему палатному врачу,да и палата из всех тут типа самая лучшая....
Вот так вот...
Сюда к нам девочку с маститом по блату положили,а я так.. С улицы
Здоровья тебе! Всё будет хорошо!
little.kitty
25.06.2014, 00:11
А попала...я пошла в нашу городскую на кирова,а те: не наш случай езжайте в городскую номер два,там спецы по этому,выдали направление и послали.
И я попала случайно к хорошему хирургу и хорошему палатному врачу,да и палата из всех тут типа самая лучшая....
Вот так вот...
Блин, "аплодирую" местным врачам, ну наконец-то, "научились лечить")))
На самом деле, и правда, повезло тебе
Скорейшего выздоровления!!!
alfika_888
25.06.2014, 02:36
Только увидела тему..поправляйся,Галь, шрам закроют браслеты... а муж с детьми справится,никуда не денется, не переживай! и ГВ вернешь..береги себя.