Вход

Просмотр полной версии : хелп напутали дату рожд ре в заявке на бронирование туруслуг по визе

franchi
23.06.2014, 11:46
сдала доки на визу в аг-во
на себя и ре
паспорта анкеты разрешение на вывоз
везде дата рд верно указана

а сегодня обнаруживаю в подписанной мной зпявке неверную дату рождения у ребенка
косяк не мой но подпись стоит доки в пос-ве уже
заявку заполнял агент
все доки с моей стороны верны

на меня наорали
как вы думаете могут в посве шлепнуть визу не глядя в паспорт?
в самой визе отображена др???
виза в болгарию

~Di~
23.06.2014, 11:55
А по времени вы сильно стеснены? Переделка до момента вылета возможна?

Честно говоря могут и шлепнуть, но не повлечет ли это за собой ряд проблем предположим при пересечении границы? вдруг они на визу дату ставят по заявке, а не из паспорта? И будет она в визе (дату рож ставят)? Будете дергаться не заметят ли в аэропорту. Я бы взяла полный пакет, необходимый для визы и в посольство. Не ожидая ни от кого ничего. Или долбила агенство.

Olive
23.06.2014, 11:55
Если в визовый центр сдавали, могут не заметить, у нас один раз прокатило... но была ошибка в месяце рождения, год был тот же.. а в другой раз в анкете перепутали дату рождения у мужа, документы вернули.. переделывали анкету, и в этот же день привезли исправленную.. как повезет... тем более документы у вас уже там))) осталось надеяться на лучшее

Buna
23.06.2014, 12:03
В самой визе даты рождения нет. Не думаю что Болгария завернет документы, они скорее всего и не заметят.

franchi
23.06.2014, 12:10
да вот и я глянула даты рожд в визе нет

тогда как могут завернуть

Katie
23.06.2014, 12:16
завернуть тебя могут в посольстве! так как в паспорте будет стоять одна дата, а в анкете другая)) а ты там расписываешься как раз за предоставление правдивой инфы))))

вообщем как повезет...
думаю, что визу дадут

а че сама то делать не стала? и денег не платить.. и таких косяков агенства не будет..

NeTakaya
23.06.2014, 12:47
Ты про какую заявку? В самой анкете верно? А где неверно?
У нас щас в испанском посольстве очень вышло интересно. Фамилии в загранах разные, у детей написано iia, у нас с мужем ya, оператор на заявлении в кассу(квитанция и где номер для просмотра в интернете) вбила фамилии детей через ya. Я переживала, ну как так, вдруг эта инфа пойдет дальше... Но все ок! Нигде не отразилось. Вот только на этих бумагах, что дали после подачи документов.

евже
24.06.2014, 11:50
У меня муж однажды в заявлении в номере паспорта ошибся. Подавали сами на шенген в Португалию. Позвонили в визовый центр, они проверили заявку и оказалось, что у них правильный номер. Сказали, что видимо их сотрудники нашли ошибку и сами исправили. Проблем не было