Вход

Просмотр полной версии : Кот пропал на даче((((

Лиска
23.06.2014, 21:41
В воскресенье вечером, перед отъездом домой убежал кот(( уже сутки его нет, вчера родители до ночи его искали, сегодня мама ходила, нигде нет, никто не видел( коту полтора года, британец, кастрированный. Искать, спрашивать, клеить объявления, а еще что можно сделать? Мама плачет( раньше не уходил так, за пределы участка выбегать начал несколько дней назад только. Завтра поеду сама искать. Даже не знаю, каких советов жду. Кулачков, наверно...
Глупый, доверчивый, домашний... А на улице холодно и дождь...

Katie
23.06.2014, 22:11
Разместить на сайте пес и кот. И во всяких фейсбуках, вконтакте

Katie
23.06.2014, 22:12
Поискать по картотеке claws.ru

Elen
23.06.2014, 22:31
Бедный котяра, подержу кулачки, чтобы нашелся @@@@@@

И, так сказать, для поднятия духа, расскажу одну историю.
Пять лет назад у наших друзей потерялась собака, пекинес по кличке Семен. Точно так же, жили на даче, и вдруг пес решил уйти гулять... А рядом лес.. Вечером собака не вернулась.. Два дня хозяева ходили по лесу, участкам, в деревню, звали-искали, но безрезультатно. На третий день расклеили объявления. Прошла неделя.. Никто не отозвался. Друзья погоревали и решили зовести вторую собаку, тоже пекинеса, взяли щенка. А на следующий день звонок)) приезжайте, по описанию похож) Хозяйка руки в ноги и бегом, в СНТ около 5 км от их дач. Приезжают - Семен)))))))) он 10 дней прожил в лесу!! И вышел к людям)) Грязный, голодный, нахватался клещей (позже ветеринар снял 50 (!) штук), а на хвосте прицепилась полуметровая елка))) Пес выжил, и по сей день жив, здоров и очень голоден :)

Так что и вам желаю happy end, пусть кот найдется и все будет хорошо!

oksana7721
23.06.2014, 22:31
Нормально, загулял, даю дня 3 максимум, вернется мокрый и грязней но довольный жизнью))))) На улице все таки тепло, дождь не особо и страшен кошкам)))) Т.ч. найдется однозначно, тем более это не город, а дача, все будет норм!

Tata4ka
23.06.2014, 23:08
Неее, три дня мало, неделя!!!!
Погуляет и вернется, наш так две недели в страшный ливень сидел у кошечки)))))
А я также ревела и бегала по участкам, кись кись кись))))))
А
Тож думал, что украли, висхоухого нашего шотландца....вернется!!!парень почуял дух Свободы)))

Kei
23.06.2014, 23:18
Пусть котик найдется! А на будущее, сделайте ему ошейник с гравировкой на кулоне. Так если каким-нибудь людям удастся его поймать, то будут знать, кому звонить.

Лиска
23.06.2014, 23:29
Спасибо, будем искать. Кошечки ему не нужны, он кастрированный. Украсть.. У нас поселок маленький довольно-таки, вряд ли. И искать его начали через полчаса, не мог он далеко убежать за это время. Жалко его....((((((

Лиска
23.06.2014, 23:32
Народу в поселке мало сейчас, может сидит где-то. Ошейник хорошая идея, но он раньше не гулял, необходимости не было...

cherry
24.06.2014, 11:58
у меня убегал кот в деревне
Мы ушли от дома за 1,5 км, я с него снимала шлейку (в которой он все равно не шел, но я пыталась..) и перекладывала в сумку. Это было около шоссе. Он испугался машину, вырвался и рванул в лес... Он никогда не был в этом конкретно месте.. мы рванули за ним - но догнать было нереально...
Тогда делать было нечего.. уехали в Мск.. проревели дня 3 дома и поехали обратно. Шли все эти 1,5 км (это дорога от автобуса до деревни, по её сторонам лес и поле) звали, спрашивали у всех. Никто не видел
В деревне нигде не появлялся, хотя у него были места, где он обычно тусил...

короче, когда мы приехали - он услышал, заорал и пришел.
По виду было ясно, что все эти дни пролежал под смородиной на опилках. Был исхудавший и весь в опилках

но пришел домой и к нам вышел. Только к нам. Хотя по участку его ходили искали-звали соседи пока нас не было.

Коты находятся обычно. Приходят.

Понимаю, как ты переживаешь! Постарайтесь набраться терпения

nata314
24.06.2014, 13:55
у нас сейчас на даче кот живет. (моей тети). Тоже весь такой домашний домашний, а приехал на дачу - пропадает днями и ночами, скорее ночами. Приходит поесть, иногда днем спит дома. Недавно муж говорит, он ночью видел - невесту кот привел и сидят с ней на крыльце, а в дом заходит не хочет (хотя невеста не против). ))) Так что не переживай - может погуляет и придет. Хотя он у вас кастрированный, не знаю будет ли невесту искать...
Подержу кулачки, чтобы нашелся он. Объявления расклей везде. Особенно возле электричке, туда многие ходят... может кто что видел.

Лиска
24.06.2014, 14:36
Пришел сегодня))) ура!
Мама сказала, что не голодный и почти сухой, что очень удивительно при такой погоде. Видимо, сидел у кого-то. Спасибо большое за поддержку и советы!

Kei
24.06.2014, 14:57
Пришел сегодня))) ура!
Мама сказала, что не голодный и почти сухой, что очень удивительно при такой погоде. Видимо, сидел у кого-то. Спасибо большое за поддержку и советы!

Отличные новости :) Про ошейник не забудьте, чтобы никто себе кота не оставил. Могут ведь из самых добрых чувств, подумают, что потерялся.

Елена fresh
24.06.2014, 15:36
прям порадовалась за вас... представила , если бы моя животина убежала, вот реву бы было у всех членов семейства ) хорошо, что вернулся

Лиска
24.06.2014, 22:48
Спасибо))