Вход

Просмотр полной версии : переоформление квартиры для жкх?

Лиска
24.06.2014, 02:38
Телефон - офис Ростелекома (но должно пройти 2 месяца с даты смены собственника), ЖКХ - в ЕРЦ, с копией и оригиналом свидетельства о праве собственности. Но это МО. Про эл.услуги не подскажу.

Катюсик
24.06.2014, 07:14
ЖКХ ходили в МФЦ района, телефон на узле- 2 месяца не ждали, еще электричество в ближайшем офисе Мосэнерго, везде нужна явка собственника для подписания нового договора, очередей не было нигде...

Сакура
24.06.2014, 07:32
уже все выше ответили

Verba
24.06.2014, 07:58
ЖКХ ходили в МФЦ района, телефон на узле- 2 месяца не ждали, еще электричество в ближайшем офисе Мосэнерго, везде нужна явка собственника для подписания нового договора, очередей не было нигде...

В Мосэснерго ходила я (собственник - муж) со свидетельством, т.е. не обязательно собственник. Очереди были, но терпимые (до получаса ожидания).

ЛС
24.06.2014, 09:55
уууу :( это еще не делают в едином окне МФЦ, да? мне еще узнавать где это мосэнерго находится? :(

В офис Мосэнерго можно в любой, главное св-во и паспорт.

Biote
24.06.2014, 10:25
ЖКХ сами узнают. фиг знает откуда, нам ЕПД сразу стал на фамилию мужа приходить.
А вот мосэнерго и телефон придется уведомлять. С телефоном вообще гемор. Его бывший владелец должен "отключить", а ты потом подключить. я с ними долго бодалась, т.к. мне вообще городской тел не нужен! и я категорически отказывалась платить за прошлого владельца. а они твердили, что владелец должен отключить, но при этом долги обязательно должен платить владелец квартиры. короче, логики ноль, в итоге через пол года неуплат отключили при условии погашения вех долгов.

Biote
24.06.2014, 11:59
у нас долгов за телефон нет. проверяли перед покупкой. и вообще я уже год за все плачу, но наверное надо переоформить. а то не могу пин-код от личного кабинета получить

не, у предыдущего собственника долгов и не было. долг набежал, когда квартира наша стала. просто я принципиально дома тел не заводила, соответственно не пользовалась. ну не нужен он мне! поэтому и не платила, но доказать им это нереально. точка есть - им пофигу, значит абонентскую плати.
лучше переоформить, конечно