Вход

Просмотр полной версии : Как кормить ре в 1,3 года на отдыхе

Mirulka
24.06.2014, 18:07
Настал момент выбора отеля/ апартаментов на Родосе, но из-за проблемы организации питания ребенка не ясно, что бронировать. Хотелось бы выбрать отель с кухней , но такой вариант я не нашла. Поездка через два месяца, ребенку на момент поездки будет 1,3.
Сейчас на завтрак мы едим обычные каши , на обед мясо с овощами в виде пюре собственно приготовленные , раз в неделю могу банку дать , на ужин либо сама готовлю овощное пюре, либо фруктовая банка.

Как быть на отдыхе ? Кормить кашами из пачек, постоянно банками не хотелось бы ... Со своей тарелки еду даем , но накормить в полном объеме ей нельзя. Отельная еда,я так понимаю, всё-таки не адаптирована для таких малышей - ни соленое , ни сладкое ...

Поделитесь опытом.

Елена fresh
24.06.2014, 18:28
Ровно в год и три были в Хорватии, брали аппартаменты, готовили дома то, что привыкли здесь, плюс упаковка любимой каши с собой, пюре покупала на месте по необходимости. В ресторан ходили от силы пару раз, не потому что не накормишь, а потому что никакого удовольствия, ребенок бежал в разные стороны, не посидишь, с мужем по очереди ели в ресторане, второй бегал за дитем в этот момент. Только один раз кайфанули, когда уснул в коляске и мы поли поужинать. Но отдых такой режим нам не испортил совсем

пупуЛЯ
24.06.2014, 18:32
В 1,8 были на Кипре (аппарат) готовила кашу сама, везла нордик
Мясо покупала в ближайшем универмаге и готовила супы
Мы с мужем если всегда в ресторанах, не помню чтоб супер круто ребенок мешал, ему там тоже перепадало что-то, но основную часть несла с собой в контейнере)))) никогда проблем не было

До этого выезжали в 9 мес, думаю не информативно:) но было легче))))

Katy
24.06.2014, 18:35
В 1,1-1,2 были в Евпатории в аппартах. Готовили в основном сами + ребенок на гв был, от силы пару раз вышли в кафе, как-то не нашли такого кафе, где 100% безопасно поесть. В Греции с этим проще.
Да, мультиварку с собой брали.

Daniella
24.06.2014, 18:53
неужели сложно на шведском столе отеля подобрать еду для ребенка старше года? всегда же на завтрак есть каши, йогурт с геркулесом и хловьями. На обед/ужин супы простые или вегетарианские пюре тоже всегда есть, овощи паровые, простые макароны, рис, мясо/рыба тушеные к примеру и т.п. ну на крайний случай иметь в номере банки и растворимые каши.
Но мне кажется в отеле всегда можно найти для ребенка относительно не вредное, ну в конце концов если пару недель поест что-то не идеально детское, подсоленое и т.п. ничего с ним не случится, это же не постоянно..

пупуЛЯ
24.06.2014, 19:01
неужели сложно на шведском столе отеля подобрать еду для ребенка старше года? всегда же на завтрак есть каши, йогурт с геркулесом и хловьями. На обед/ужин супы простые или вегетарианские пюре тоже всегда есть, овощи паровые, простые макароны, рис, мясо/рыба тушеные к примеру и т.п. ну на крайний случай иметь в номере банки и растворимые каши.
Но мне кажется в отеле всегда можно найти для ребенка относительно не вредное, ну в конце концов если пару недель поест что-то не идеально детское, подсоленое и т.п. ничего с ним не случится, это же не постоянно..

К сожалению, это не с каждым ребенком проходит
Даже за пару недель такой еды могут случиться неприятно...в виде запоров, аллергии и тд

Но банки и каши с собой, если они дома тоже в ходу, это выход

Buna
24.06.2014, 19:03
выбирая отель всегда изучаю отзывы тех, кто ездил с маленькими детьми примерного возраста и чем их там кормили. Лично меня готовка дома достала поэтому на отдых Еду именно отдыхать, а не готовить. также выбираю отели с все включено. Через месяц едем в Турцию в отель где есть детский ресторан, детское меню, каши, супы.

Daniella
24.06.2014, 19:39
К сожалению, это не с каждым ребенком проходит
Даже за пару недель такой еды могут случиться неприятно...в виде запоров, аллергии и тд

Но банки и каши с собой, если они дома тоже в ходу, это выход

ну аллергии это дело не предсказуемое.. тут отдельный разговор..
а в чем разница паровой брокколи, морковки и др овощей или простых макарон, риса, фруктов и т.п. в греции и в москве чтоб прям запор был?) скорее наоборот в греции все на порядок качественнее будет;)

Olyashka
24.06.2014, 19:41

т.е. вы с собой вообще не брали домашнюю еду?
а гв еще было?

asollka
24.06.2014, 19:49
Я все готовила сама в номере в пароварке, из ресторана сын отказался есть наотрез :-(. Но мы еще на гв. С мужем в рестораны ходили, ребенок либо спал, либо в коляске играл, либо ходил с кем-нибудь из нас. С собой брала банки на всякий случай и детское молоко.

пупуЛЯ
24.06.2014, 19:58
ну аллергии это дело не предсказуемое.. тут отдельный разговор..
а в чем разница паровой брокколи, морковки и др овощей или простых макарон, риса, фруктов и т.п. в греции и в москве чтоб прям запор был?) скорее наоборот в греции все на порядок качественнее будет;)

Разница в том, что во-первых, там все соленое! Мы соль не ели долго
Во-вторых, если ребенок приучен к супам, а мой приучен, то пару дней без супа, на макаронах моментально дают запор! Суп домашний, в типичном плане для нас, я не встречала никогда на Кипре! Вечно супы-пюре, с поджаркой и тд
В-третьих, паровых котлет нормальных не найти, в основном с кучей специй

То, что ты перечислила, мы использовали как перекус, пока ели сами

Завтрак каша на молоке в отелях, мы такое только лет с 3 едим

Так что отдых без банок у нас только сейчас ближе к 4

Daniella
25.06.2014, 11:50
т.е. вы с собой вообще не брали домашнюю еду?
а гв еще было?

в 8 мес когда ездили было гв и у нас был педприкорм, в отеле также давали всякого на пробу из своих тарелок, грудью докармливала. С года мы со стола питались уже разнообразно, в год и 3 гв завершили совсем, ели все. т.е. мы вообще без банок росли, никогда не было проблем ребенка накормить в гостях, в отелях с шведского стола) из того чтобы разово съесть что-то посоленое или сладкое никогда проблемы не делала, достаточно того что дома не солим, сладкого не даем)
сейчас в год и 9 ели спокойно в ресте отельном. пару банок овощей с фрикадельками было с собой для поездок на машине на целый день и самолета.

Daniella
25.06.2014, 11:57
Разница в том, что во-первых, там все соленое! Мы соль не ели долго
Во-вторых, если ребенок приучен к супам, а мой приучен, то пару дней без супа, на макаронах моментально дают запор! Суп домашний, в типичном плане для нас, я не встречала никогда на Кипре! Вечно супы-пюре, с поджаркой и тд
В-третьих, паровых котлет нормальных не найти, в основном с кучей специй

То, что ты перечислила, мы использовали как перекус, пока ели сами

Завтрак каша на молоке в отелях, мы такое только лет с 3 едим

Так что отдых без банок у нас только сейчас ближе к 4

не знаю мне в отелях попадалась пресная еда(я сама себе всегда досаливаю все), уж паровое точно никто не солит) что супы на поджарке уж точно вряд ли,на вкус вегетарианские супы легкие пресные, мне кажется в россии у нас только поджарки всякие делают..) мясо/рыба практически всегда хотьв одном виде без специй,просто приготовленные находились. каши бывают не только на молоке, хотя многие дают молочные и дома,им вообще проблем нет, но я тоже молоко исключаю пока ребенку ,поэтому по утрам йогурт с овсянкой, фрукты, бутер с сыром и т.п.
ну опять же я не делаю трагедии их небольших погрешностей на отпуске который 1-2 раза в год.. так что мне кажется тут больше от заморочек мамы зависит а не от ребенка))
никаких проблем со стулом или аллергиями у нас не было, и ребенок с удовольствием обычно что-то новое нетипичное ест)))

пупуЛЯ
25.06.2014, 12:18
не знаю мне в отелях попадалась пресная еда(я сама себе всегда досаливаю все), уж паровое точно никто не солит) что супы на поджарке уж точно вряд ли,на вкус вегетарианские супы легкие пресные, мне кажется в россии у нас только поджарки всякие делают..) мясо/рыба практически всегда хотьв одном виде без специй,просто приготовленные находились. каши бывают не только на молоке, хотя многие дают молочные и дома,им вообще проблем нет, но я тоже молоко исключаю пока ребенку ,поэтому по утрам йогурт с овсянкой, фрукты, бутер с сыром и т.п.
ну опять же я не делаю трагедии их небольших погрешностей на отпуске который 1-2 раза в год.. так что мне кажется тут больше от заморочек мамы зависит а не от ребенка))
никаких проблем со стулом или аллергиями у нас не было, и ребенок с удовольствием обычно что-то новое нетипичное ест)))

Вот я сейчас была в Турции, ребенка возраста год! Там накормить сложно
Супы все пюре в основном, был один только рисовый! и борщ, но его невозможно есть...остро! Поджарки нет? Ну не знаю...я вижу ее...если не пюре!
Рыба гриль, котлеты с добавками, макароны с томатным соусом, нагетсы, картошка фри!
Овощи на пару были...да! Каши все на молоке, только гречка утром без молока!

Было питание хипп, это единственный плюс! Но опять же...банки!

Тут замороченность мамы не при чем! Если ребенок есть все и проблем, конечно ты не заморачиваешься!

Unochka
25.06.2014, 12:23
Супы все пюре в основном, был один только рисовый! и борщ, но его невозможно есть...остро! Поджарки нет? Ну не знаю...я вижу ее...если не пюре!
Рыба гриль, котлеты с добавками, макароны с томатным соусом, нагетсы, картошка фри!

Тут замороченность мамы не при чем! Если ребенок есть все и проблем, конечно ты не заморачиваешься!

ну вот у меня брат ездили с дочкой, ей 1,5 к тому моменту было - никаких проблем с едой не было. Был огромный детский ресторан для детей от года, много на пару и несоленого.Хотя племяшка дома ела в основном банки, супы, гречку

пупуЛЯ
25.06.2014, 12:26
ну вот у меня брат ездили с дочкой, ей 1,5 к тому моменту было - никаких проблем с едой не было. Был огромный детский ресторан для детей от года, много на пару и несоленого.Хотя племяшка дома ела в основном банки, супы, гречку
Повезло! Мне и моим знакомым так не везет, мы ездим, кроме этого года, отдыхать только компаниями, и все везут элементарно, кашу! Наверняка, мы просто супер замороченные:)

пупуЛЯ
25.06.2014, 12:28
Накормить ребенка возраста год полностью на общем столе, без банок и прочего, я, лично, не могу!
Многие и пельменями кормят в 9 мес.и никаких проблем...

Unochka
25.06.2014, 12:28
Повезло! Мне и моим знакомым так не везет, мы ездим, кроме этого года, отдыхать только компаниями, и все везут элементарно, кашу! Наверняка, мы просто супер замороченные:)

не знаю, у меня вообще невестка достаточно замороченная на этот счет, но проблем не возникло! а главное ребенку нравилась еда.
Но вроде отель имеет сильную ориентацию на маленьких детей

пупуЛЯ
25.06.2014, 12:38
не знаю, у меня вообще невестка достаточно замороченная на этот счет, но проблем не возникло! а главное ребенку нравилась еда.
Но вроде отель имеет сильную ориентацию на маленьких детей

Я ж не пишу, что всех детей нельзя накормить, но когда ты едешь в новую страну и не знаешь, как там с питанием взять банки и кашу, по-моему не сложно
Плюс как объясняю Лене, что не всех детей можно накормить и вопрос не в маме!

Шуршунчик
25.06.2014, 12:49
Ну Варе 1,7, поехали в этот раз вообще без еды. Пару пачек нордика и пакет баранок. На утро варю ей кашу в чайнике))))) на местном молоке. Отельную кашу она не ест. Обед даю что то со шведского стола. Тут есть детский стол с отварными овощами, но она там ничего не ест. Уж не знаю почему. Даю, что придется. А именно мясо вареное/жареное, свежие огурцы, свежая капуста, макароны, рис, хлеб. Супа тут считай нет, ну ничего, потерпит. В перекус йогурты из магаза и фрукты. На ужин с нами в рестике или детский стол в отеле. Рацион тот же, ну рыбу еще беру ей. И стакан апельсинового сока, она аж трясется, когда его видит. В 1.2 были на горе. Там брала в супермаркете уже вареные овощи, поверх мясную банку. Это в блендер и просила погреть в ресторане.

Daniella
25.06.2014, 13:22
Ну если ребенок проблемный и дома плохо кушает, то конечно и в отпуске надо учитывать.. Тут отель со своей едой не виноват))
А если обычный не привередливый ребенок, который дома кушает со стола теже овощи, каши, гарниры и тп, то заморачиваться и тащить тонну банок или готовить на месте ни к чему. Надо тогда просто выбирать отель внимательно отзывы читая на счет детского питания.

Океана
25.06.2014, 14:13
Ездили с дочкой в 1,2 года в апарты в черногории. Готовили или сами на кухне, или ели в кафе. Если в кафе, то заказывали простую еду: хлеб, цветная капуста, брокколи, отварной картофель, запеченная курица или рыба. Дочь все это лопала с удовольствием. Аллергия была сильная в Москве, а на море все прошло на столько, что стали давать клубнику и прочие фрукты.
Каши покупала в магазине. Что-то даже потом оттуда домой везли - так сильно понравилось.

Anu^ta
25.06.2014, 14:14

Омг... это а отеле за бешеные деньги такое скудное меню??? Из перечисленного тобой я вот такой выход находила: макароны могла промыть от соуса, у нагетсов соскребсти верхний слой ))) картошка фри...да ну не может быть, чтобы обычной не было! мы в трешки ездим и то везде она есть. А не замороченные мамы могут и картошку фри дать и суп с поджаркой ))) и , о ужас, солёное со своего стола )))
Автору: мы ездили в 9, 1.1, 1.3, 1.6, 1.8 и в 1.11...всегда беру дорожную плитку, на ней готовлю каши и грею еду (если ре обед проспал, беру ей в номер). До 1.6 брала банки, выручали.

Anu^ta
25.06.2014, 14:18
Еще вспомнила, что в Египте в маленьком отеле деткам отдельно готовили супы, если попросишь, то все что угодно сделают и на ужин...но
отель очень скромный, семейный.

пупуЛЯ
25.06.2014, 14:38
Омг... это а отеле за бешеные деньги такое скудное меню??? Из перечисленного тобой я вот такой выход находила: макароны могла промыть от соуса, у нагетсов соскребсти верхний слой ))) картошка фри...да ну не может быть, чтобы обычной не было! мы в трешки ездим и то везде она есть. А не замороченные мамы могут и картошку фри дать и суп с поджаркой ))) и , о ужас, солёное со своего стола )))
Автору: мы ездили в 9, 1.1, 1.3, 1.6, 1.8 и в 1.11...всегда беру дорожную плитку, на ней готовлю каши и грею еду (если ре обед проспал, беру ей в номер). До 1.6 брала банки, выручали.

Там нормальное меню, просто не для ребенка в год!
Блин, ну мыть макароны и чистить нагетсы это для меня не меньший геморрой, чем приготовить самой, суп на 2 дня легко можно растянуть, кашу совсем плевое дело варить

Шуршунчик
25.06.2014, 14:53
Мерзость характера моего ребенка дошла до той степени, что проблема питания отвалилась сама:)))) просто не есть. Кстати очень удобно)))))посмотрим на сколько ее хватит.

Anu^ta
25.06.2014, 15:00
Там нормальное меню, просто не для ребенка в год!
Блин, ну мыть макароны и чистить нагетсы это для меня не меньший геморрой, чем приготовить самой, суп на 2 дня легко можно растянуть, кашу совсем плевое дело варить

Есть способ проще: подойти попросить просто макароны, просто вареное мясо...после обеда подойти с ребенком и поблагодарить. Всё. Никто никогда нам не отказывал.
Чтобы приготовить самой, надо сначала купить, потом еще найти на чем приготовить, потом минимум час на это потратить...меньший геморрой, да. У всех разные понятия о временных затратах и замороченности

Leca
25.06.2014, 15:47
в 6 мес были в Испании -апарты-готовила ей сама, плюс грудь, пюрешки брали, фрукты местные..
в 11 мес были в турции. тож проблем не было.
у них там не было детского стола(так как детей было 2 чел маленьких) а был диет стол..все несоленое, парное..тож проблем не было..набрала эти овощи с бульоном и в блендер..каши свои брала растворимыеплюс пюре.
в 1 ,2 ездиди тоже в турцию. был детский стол..но однообразный, несоленый. каши всегда были но они мне не нра..брала свои растворимые. как ни странно ела эти турецкие сосиски-полет нормальный(тут не даем, но на отдыхе уж можно перетерпеть). пюре картоф, рис отварной с помидорками, макароны. фрукты все ела.. творожки отсюда брала,агушу тоже.

Olyashka
25.06.2014, 16:07
Мерзость характера моего ребенка дошла до той степени, что проблема питания отвалилась сама:)))) просто не есть. Кстати очень удобно)))))посмотрим на сколько ее хватит.

как мне нравится твой подход :) надеюсь смогу так же спокойно реагировать на наши будущие капризы :)

Olyashka
25.06.2014, 16:29
в 8 мес когда ездили было гв и у нас был педприкорм, в отеле также давали всякого на пробу из своих тарелок, грудью докармливала. С года мы со стола питались уже разнообразно, в год и 3 гв завершили совсем, ели все. т.е. мы вообще без банок росли, никогда не было проблем ребенка накормить в гостях, в отелях с шведского стола) из того чтобы разово съесть что-то посоленое или сладкое никогда проблемы не делала, достаточно того что дома не солим, сладкого не даем)
сейчас в год и 9 ели спокойно в ресте отельном. пару банок овощей с фрикадельками было с собой для поездок на машине на целый день и самолета.

Лена, спасибо большое!
вот в 1,3 вы гв завершили - а как проходило укладывание на ночь?
мы в отпуск в 1,1 поедем и я хотела завершить гв к этому времени, но пока не знаю как там быть с укладыванием на ночь. Днем-то уснет, а вот ночью.. Ведь привычного взрослым 3х разового питания ему еще мало будет, я так думаю...

Daniella
25.06.2014, 17:43
Лена, спасибо большое!
мы в отпуск в 1,1 поедем и я хотела завершить гв к этому времени, но пока не знаю как там быть с укладыванием на ночь. Днем-то уснет, а вот ночью.. Ведь привычного взрослым 3х разового питания ему еще мало будет, я так думаю...
У нас не было проблем с закруглением гв на ночь т.к. я никогда не укладывала с грудью, уложить ребенка на ночь была обязанность папы)) думаю и вам стоит папу к ночному укладыванию привлечь)
К трехразовому перекусы в виде свежих фруктов на море самое оно, йогурт/кифир еще можно.

Неземная
25.06.2014, 18:06
В любом приличном отеле всегда есть чем накормить ребенка старше года, если конечно у МАМЫ нет излишних заморочек.
Не создавайте культ из еды, зачем готовить отдельно ребенку после года? Вполне уже можно есть всю еду со стола, если не требуется конечно спец питание по здоровью.
Мы были в 7 мес, 10 мес, 1.3 года и ни разу не брали с собой еду из дома. Ребенок ест все тоже, что и мы, за исключением сладкого разумеется, включая специи (без излишеств, в небольшом кол-ве они полезны! и стимулируют работу кишечника). На шведском столе всегда есть яйца, мясо и гарниры БЕЗ подливок и соусов, каши(правда часто на молоке), запеченный картофель, фрукты и на завтрак обычно самодельный йогурт. Это всё что надо для ребенка. В ресторанах вообще просто, почти везде есть детское меню, кстати, часто оно вкуснее взрослого :)))
В общем, чтобы не иметь геморроя на отдыхе нужно приучать ребенка есть всё, а не выборочно мамины котлетки.

Лейка
25.06.2014, 18:13
В Турции спокойно питались в отеле, всегда было чем накормить. Со старшим в этом возрасте съездили разок в апарты, быстро поняли, что это не наш вариант-ну ее, готовку эту. С собой в отель брала несколько фруктовых банок, так и валялись невостребованные. Но при выборе отеля, конечно, надо обращать внимание на то, как там с едой дела обстоят.

Bustet
25.06.2014, 18:25
В Турции сейчас были-вообще не вижу проблемм в таких местах накормить годовалого ребенка. Всегда и каши есть, и что-то паровое,без специй, тушеное. В прошлом году отдыхали в Греции в трешке-ребенку 1.6 было-выбор еды был намного скуднее, но все-равно всегда находили что поесть. Те же макароны, рис без приправ, овощи-фрукты свежие, йогурты-кефиры. Когда ребенок засыпал и пропускал обед-несла в номер или из ресторана или кашу могла развести. Навсякий брала с собой разводные каши немного, пару банок и на месте кефиры-йогурты покупали. Но я тоже считаю, что лишние заморочки ни к чему, могу на отдыхе и со специями накормить едой и чем сладким, ничего за пару раз с ним не произойдет. А если отказывается есть-ее право, в следующий прием пищи все слопает.

Leca
25.06.2014, 19:00
В любом приличном отеле всегда есть чем накормить ребенка старше года, если конечно у МАМЫ нет излишних заморочек.
Не создавайте культ из еды, зачем готовить отдельно ребенку после года? Вполне уже можно есть всю еду со стола, если не требуется конечно спец питание по здоровью.
Мы были в 7 мес, 10 мес, 1.3 года и ни разу не брали с собой еду из дома. Ребенок ест все тоже, что и мы, за исключением сладкого разумеется, включая специи (без излишеств, в небольшом кол-ве они полезны! и стимулируют работу кишечника). На шведском столе всегда есть яйца, мясо и гарниры БЕЗ подливок и соусов, каши(правда часто на молоке), запеченный картофель, фрукты и на завтрак обычно самодельный йогурт. Это всё что надо для ребенка. В ресторанах вообще просто, почти везде есть детское меню, кстати, часто оно вкуснее взрослого :)))
В общем, чтобы не иметь геморроя на отдыхе нужно приучать ребенка есть всё, а не выборочно мамины котлетки.

согласна!!

Mirulka
25.06.2014, 19:19
Эх, вот в раздрае я ... Аппарты вообще не привлекают , только с позиции готовки. Отели гораздо приятней глазу, особенно с точки зрения развитой инфраструктуры для детей : детские бассейны , площадки, анимация. Мини-плитка , вариант конечно , блендер, каши, банки ... это ж сколько тащить всего ... Надо видимо и правда подтягивать к общему столу, мы и сейчас много чего даем, но не считаю, что такой едой можно полноценно накормить , например тарелка макарон в нашем возрасте совсем не есть гуд.

Шуршунчик
25.06.2014, 22:04
как мне нравится твой подход :) надеюсь смогу так же спокойно реагировать на наши будущие капризы :)

Обязательно сможешь. Но вначале идет этап жгучего желания прибить чадо здесь
И сейчас. А потом пофиг. Она сегодня только на завтраке что то ела. Ща ужин и опять выкобенивается. Ну значит стройная будет. Тоже плюс.

Buna
25.06.2014, 22:12
Обязательно сможешь. Но вначале идет этап жгучего желания прибить чадо здесь
И сейчас. А потом пофиг. Она сегодня только на завтраке что то ела. Ща ужин и опять выкобенивается. Ну значит стройная будет. Тоже плюс.
Нас папа так воспитывал - хочешь есть - ешь, не хочешь - выходи из-за стола. От голоду не померла.

Мы старшую также вырастили, а у младшей аппетит только в путь ;)

Шуршунчик
25.06.2014, 22:16
Нас папа так воспитывал - хочешь есть - ешь, не хочешь - выходи из-за стола. От голоду не померла.

Мы старшую также вырастили, а у младшей аппетит только в путь ;)

Да я ж не спецом. Просто меня этот ее "сильный" характер так доканал уже. А оно только хуже становится. У нас ревущий ребенок уже вообще не в счет идет.

Лейка
25.06.2014, 22:17
Эх, вот в раздрае я ... Аппарты вообще не привлекают , только с позиции готовки. Отели гораздо приятней глазу, особенно с точки зрения развитой инфраструктуры для детей : детские бассейны , площадки, анимация. Мини-плитка , вариант конечно , блендер, каши, банки ... это ж сколько тащить всего ... Надо видимо и правда подтягивать к общему столу, мы и сейчас много чего даем, но не считаю, что такой едой можно полноценно накормить , например тарелка макарон в нашем возрасте совсем не есть гуд.
А ты поищи апарт-отели-номер с кухней, при этом вся инфраструктура в наличии. Я только на Крите такой знаю, candia park, но и на Родосе наверняка есть. Тем более всякие мини-клубы вам еще и не актуальны, в общем. главное-хорошие пляж и еда.

Buna
25.06.2014, 22:22
В моем детстве - если ревешь, то еще и по жопе от папы получаешь со словами - чтобы не зря плакала.
Меня моя мелочь также достала, ненавижу этот возраст, объяснить и сказать ничего не может, только в рев.

franchi
26.06.2014, 10:10
покупаешь банки, если ре их ест. печенье. сок. баранки.
с общего стала даешь, что можно дать.

с готовкой в номере я бы не морочилась.

hooper
26.06.2014, 14:51
мы в 9 месяцев ездили в Испанию, брала чуть овощей в банках отсюда на первые пару дней, и парочку упаковок каш.
мясо мы кушали на тот момент плохо, поэтому его просто не брала. покупала там готовые пюрешки, они оказались такими невкусными.. так что от них отказались.
когда останавливались в гостинице, то не морочилась и давала кашу. ну да, несколько раз в день) или наоборот давала только фрукты вместо овощей.
если были аппартаменты, то там был либо блендер либо терка.
а вообще для себя решила, что надо с собой брать терку небольшую и пюрешки мясные. их не так уж и много нужно) а с овощами и правда особых проблем нет, с фруктами тем более.

hooper
26.06.2014, 14:55
Лена, спасибо большое!
хоть и не мне вопрос, но я тоже озадачилась этим вопросом, когда деть от груди отказался. Думала может перед сном захочет сиську (а мы тоже только с сиськой засыпали) а он не захотел.. ну и я его просто кладу к себе на руки, он на меня глазеет, потом пальчик в рот и начинает засыпать)
с пальцем будем потом бороться)