Просмотр полной версии : Что то меня накрыло
Силов моих нет, лежу, поумерила температуру 35,5, что за Хрень? Приниженный гемоглобин? Анализы пойду сдавать только в четверг, еще бы до ползти до них.
Силов моих нет, лежу, поумерила температуру 35,5, что за Хрень? Приниженный гемоглобин? Анализы пойду сдавать только в четверг, еще бы до ползти до них.
Да! У меня тоже понижена! Наверняка, это как-то связанно с ускоренным обменом веществ
А у меня ухо второй день стреляет одно!;(
знаю что после болезни такое бывает. Врачи не переживают по этому поводу. Но в беременность может и стоит провериться
Я сегодня сдала литр крови из серии: "на все" расскажу, что будет!
А то может это все в пределах нормы...
Когда я сдавала свою реальную тонну анализов не "на все", а "на все что смогла придумать я сама!", а это больше обычных назначений раз в 5 :) - даже в этом случае там было раз в 10 меньше чем обычно сдают доноры... Пробирок 8 по-моему взяли.
Вот у меня сегодня 7))))
и вы думаете от этого темп падает? что-то сомневаюсь. сейчас вообще крови в организме гораздо больше, чем в обычное время. я когда донором была, ничего такого не наблюдала. думаю, это просто упадок сил... от недосыпа, например.
а я, наоборот, как электровеник
и вы думаете от этого темп падает? что-то сомневаюсь. сейчас вообще крови в организме гораздо больше, чем в обычное время. я когда донором была, ничего такого не наблюдала. думаю, это просто упадок сил... от недосыпа, например.
а я, наоборот, как электровеник
Я не думаю...я, считаю, что обмен веществ как-то связан
А анализы я вспомнила, чтобы посмотреть, может правда после болезни, это ж мы увидим в результатах
Я не думаю...я, считаю, что обмен веществ как-то связан
А анализы я вспомнила, чтобы посмотреть, может правда после болезни, это ж мы увидим в результатах
ну тогда явно в противоположную сторону. чем выше темепертура, тем быстрее протекают хим процессы в организме, т.е. выше обмен веществ. ну и наоборот, соответственно.
Завтра пойду платно сдавать анализы, а то меня все запугали последствиями, сама не своя хожу. Жутко(, да уде давно замечаю быструю утомляемость, отдышку.
ну тогда явно в противоположную сторону. чем выше темепертура, тем быстрее протекают хим процессы в организме, т.е. выше обмен веществ. ну и наоборот, соответственно.
А я вспомнила иначе, например, у бабушек замедляется обмен веществ и температура тела повышается. Подумала, что мы сейчас в категории бабушек наоборт))))
little.kitty
24.06.2014, 22:23
Завтра пойду платно сдавать анализы, а то меня все запугали последствиями, сама не своя хожу. Жутко(, да уде давно замечаю быструю утомляемость, отдышку.
Не паникуй. А ты хотела в 30 недель конем скакать?))))
Ну не конем, хотя бы как пони. А сейчас как улитка, точнее пьяная улитка
Ну не конем, хотя бы как пони. А сейчас как улитка, точнее пьяная улитка
Возраст девочки, возраст :))
Возраст девочки, возраст :))
Думаешь все, списать нас можно?
Думаешь все, списать нас можно?
Да куда там, я ж с вами,
Я про возраст ;)
Я тоже 2й день хуже пьяной улитки. Незнаю что со мной. В выходные скакала конем,а тут дома,не работаю и хожу крючком. То живот прихватит,то ногу сведет,то голова,то спина болит,а сейчас под вечер вообще копчис с чего-то заболел. Караул) Но мне кажется на погоду. Или перескакала в выхи
А что такого? У меня 32........... Пора исключительно в лежачем положении находиться?
Сейчас погода такая, все может быть. Ну и правда, если отдышка.... Подустала ты. Спи больше!
А я вспомнила иначе, например, у бабушек замедляется обмен веществ и температура тела повышается. Подумала, что мы сейчас в категории бабушек наоборт))))
Эммм.... Гугл как бэ наоборот говорит: у пожилых людей темп падает
Эммм.... Гугл как бэ наоборот говорит: у пожилых людей темп падает
http://spravzdrav.ru/the-directory-of-symptoms/t/temperatura_tela/
Возрастной фактор читай
http://spravzdrav.ru/the-directory-of-symptoms/t/temperatura_tela/
Возрастной фактор читай
Ну источник не ясен. Я тебе в противовес могу много ссылок дать противоположного мнения. Но тупо из физики/химии: чем больше темп, тем быстрее процессы. Но спорить не буду.
Хотя. Вот ночью темп ниже, т.к. Нет активности...
Ну источник не ясен. Я тебе в противовес могу много ссылок дать противоположного мнения. Но тупо из физики/химии: чем больше темп, тем быстрее процессы. Но спорить не буду.
Хотя. Вот ночью темп ниже, т.к. Нет активности...
Да это первая попавшаяся ссылка
Почему-то я помню так...
Тут видимо еще категория людей имеет место, из серии дети-беременные и старики
И мне больше на отпечатку похоже....
У беременных это еще свидетельствует о переутомлении, недосыпе, анемии, после или перед болезнью, и что-то там еще.... Короче, отдыхать и отдыхать!
я тоже вроде пока бегаю....и сил хватает на все)) правда спать надо хотя бы часов 7-8, чтобы самочувствие было нормальным