Просмотр полной версии : Орет в машине
Мелкая всегда плохо ездила в машине. Конечно хуже всего в пробках и на светофорах. Но в целом, если под сон, то немного покричит и засыпала.
А после 6 стало все хуже. Орет в машине не переставая, ничего ее не отвлекает, грудь не берет, в кресле орет, теперь уже и без кресла орет. И устлавшая орет и на скорости.
Было у кого так? Возраст или что? А если например ее укачивает, то должна рвота быть или не обязательно?
Неземная
25.06.2014, 18:22
Вам 7 месяцев?
Вы часто ездите или по выходным и не каждый раз?
У нас орала дурниной в машине, вообще нечем не успокоить было до года примерно, особенно вечером, могла всю дорогу орать, думаю это возраст. Нашу не укачавало, ей просто не нравилось ехать "привязанной", вот и всё. Мы ездили редко, сейчас проблем нет в машине.
Olyashka
25.06.2014, 18:27
мы почти всегда выезжаем под сон
или если близко ехать, то едем как есть
вот дорога на дачу - спит, просыпается, можетопять уснуть, можно отвлечь чем-то
я всегда смотрю чтобы было не жарко, одеваю легко, и даю всякие штучки потеребить или погрызть - трубочка от сока, резинка, шишка, ключи - да что угодно)))
вот жду когда можно будет посадить лицом вперед и надеюсь это поможет)))
но в вашем возрасте если мы не спали, то орали! помню ехали на др к моей маме и вышли с сыном из машины за 2 остановки автобусные, потому как орал, что я не могла слушать это. мне проще было дойти с ним.
сейчас явно лучше стало. ждите :)
Вам 7 месяцев?
Вы часто ездите или по выходным и не каждый раз?
У нас орала дурниной в машине, вообще нечем не успокоить было до года примерно, особенно вечером, могла всю дорогу орать, думаю это возраст. Нашу не укачавало, ей просто не нравилось ехать "привязанной", вот и всё. Мы ездили редко, сейчас проблем нет в машине.
Ездим не часто, именно из за такого поведения и зимой не куда особо было. А сейчас хочется куда нибудь съездить а никак.
мы почти всегда выезжаем под сон
или если близко ехать, то едем как есть
вот дорога на дачу - спит, просыпается, можетопять уснуть, можно отвлечь чем-то
я всегда смотрю чтобы было не жарко, одеваю легко, и даю всякие штучки потеребить или погрызть - трубочка от сока, резинка, шишка, ключи - да что угодно)))
вот жду когда можно будет посадить лицом вперед и надеюсь это поможет)))
но в вашем возрасте если мы не спали, то орали! помню ехали на др к моей маме и вышли с сыном из машины за 2 остановки автобусные, потому как орал, что я не могла слушать это. мне проще было дойти с ним.
сейчас явно лучше стало. ждите :)
Под сон уже не катит тоже. Я уже подумываю укачать перед поездкой в кресле и тогда ехать. Буду в следующий раз проверять.
А отвлечь уже ничем нельзя( даю всё.
А не кутаешь лишнего? Наша орет, только если жарко или солнце в глаза, ну и в пробках может, особенно если устала, а не засыпается из-за все тех же жары/солнца. Причем мне показалось, что детском кресле ребенку гораздо теплее, чем взрослому на обычном сидении, поэтому по своему ощущению судить не надо, надо трогать ребенка.
Мы ездим часто,поэтому не орали,особенно младший -они со старшим рядом,он на него равняется. Более того -оба сейчас будут орать-если их не пристегнешь, я реально никогда поблажек не давала,у нас закон -в машине -только в кресле.
У нас орать начинает в пробках, плюет соску и орет. Но в целом, ездит хорошо, недавно 10 часов дороги выдержала! Старший вообще не орал практически, только если есть хотел.
Мне кажется, это "лечится" частотой поездок - будете чаще ездить, будет привыкать. Плюс, правильно написали, автокресла очень жаркие все, особенно нулевки, поэтому надо максимально раздевать ребенка, чтоб не жарко было.
Про укачивание не знаю, но мне кажется, должна быть рвота, если это действительно оно.
VictoriaHaki
26.06.2014, 00:48
Моя дочь с младенчества орет в машине. Чем дальше, тем хуже. После того, как в год ее вырвало, стало понятно, что сильно укачивает. Без драмины теперь никуда дольше 30 мин. Выбираем время под сон и даем драмину (1/4). И то, дольше 1,5-2 ч. она в авто не спит, в конце опять ор.
Потерпи) мы до года орали так, что мне дорогу уступали в пробках)))) вообще ничем ни успокоить ни отвлечь нельзя было, а потом как-то перерос чтоли.
Наша орала первое время... Но мы тут без машины никуда вообще, так что у нее выбора нет, привыкла. Правда если устает ( больше 2 часов в кресле), то тогда орет. Стараюсь занимать всякими игрушками, часто спасает бутылка с водой.
Мы ездим часто,поэтому не орали,особенно младший -они со старшим рядом,он на него равняется. Более того -оба сейчас будут орать-если их не пристегнешь, я реально никогда поблажек не давала,у нас закон -в машине -только в кресле.
+1
часто в машине, обе не орали, с младенчества на длинные расстояния ездим. И да, орут, если их не пристегнуть:) не порядочек:)
У нас она плохо ездит с рождения. Еще из рд ехала, уже не спокойно, хотя и 15мин. А старший всегда спал сразу и сейчас иногда не прочь)
Т.е это не из-за того что редко. Будем эксперементировать конечно. Не пойму почему резко стало хуже. Может и правда жарко, проверю эту теорию.
Ездим с рождения много.
Всегда все было хорошо.
С 7 до 10 месяцев орал как только сажали в кресло.
И всю дорогу. А мы ездим от полутора часов.
В 10 месяцев пересели в след. группу (лицом вперед)
Теперь ездит молча.
Иногда комментирует.
Никогда не ездил в машине не в кресле.
Никогда его в процессе езды не доставали (типа на светофорах).
Никогда ничем не развлекали (когда совсем мелкий был игруха висела на перекладине кресла).
Ну поговорить с ним могу (часто езжу с ним одна, он сзади).
Песенку попеть вместе.
Считаю, что это возраст.
А еще, даже если не возраст, а характер, выбора все равно нет.
К креслу в машине отношусь, как "либо с ним, либо не едем".
А т.к. ехать надо, то едем в любом случае.
У меня младшая с рождения ездила нормально, но вот месяцев в 9-10 начала кричать. Ничего не помогало, пока не развернули кресло по ходу движения.
Знаю, что раньше года не очень хорошо это делать, но мгновенно стало тихо в машине. Видно, она подросла и ей хотелось в окно смотреть.