Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных абсолютный ужас и треш, что делать? на меня с ребенком напали на площадке

franchi
26.06.2014, 18:27
у нас на площадке появился парень кг 50 по весу крупный и жирный, лет 11-12, живет с бабкой, родители его бросили, где-то его лечили то ли даун, то ли шизик я не знаю. абсолютный неадекват.

сегодня, когда он начал кидаться в моего ребенка камнями, я вмешалась вежливо.
мне было сказано заткнись, сука...

а потом в него как бес вселился, он сильный, как все сумашедшие, взгляд злобный... он начал меня бить... отнимать сумку, в руках у меня еще был чемодан с лего. стал отнимать чемодан и пиэспи. он был сильнее. я стала звать на помощь. все смотрели. потом я побежала с площадки просто, уже спасая себя и ребенка...

он гнал нас до подъезда кидался кусался и бил....

позвонила участковому. знаю, что он живет у нас в доме.

franchi
26.06.2014, 18:28
я уже начала орать на помощь. шел мужик с продуктами, я говорю помогие. он мне, а может он играется...

представляете, что будет когда ему будет лет 14....

писать заявление? или ... пожалеть???
мне сказали он сломал железную дверь в подъезде и поставил бабке фингал...
я в ауте...

franchi
26.06.2014, 18:28
ну и народу полная площадка... все смотрели и боялись!

Славия
26.06.2014, 18:29
Ужасно!!!!! Тут только участковый и опека

Вольга
26.06.2014, 18:31
К участковому, какая разница сколько ему лет, если ребёнок псих. 50 кг и убить могут

Love in Paris
26.06.2014, 18:33
......... какой кошмар!!!! писать заявление, вполне себе привлечь сотрудников полиции по работе с несовершеннолетними..
Это угроза здоровью, вполне себе для заявления!

VictoriaHaki
26.06.2014, 18:34
Жуть жуткая...
Вот где надо психиатрию вызывать... И лучше не участкового, а 02. У них все вызовы фиксируются.

Buna
26.06.2014, 18:34
Обязательно писать заявление!!

Сейчас тебе его жалко, а когда потом что-то более серьезное случится - будут жалеть того, кто от него пострадает.

franchi
26.06.2014, 18:35
позвонила в 02... участковый может спустить на тормозах

буду писать заяву

Lilla
26.06.2014, 18:44
я - человек, который в 90% ситуаций за то, чтобы решать самим, войти в положение, тихо-мирно и т.п. Но тут однозначно - и заяву, и всё что только можно. И до конца идти. Если ребёнка уже так сильно "упустили", то его родные уже явно ничего не могут. Теперь, к сожалению, только один путь - писат и писать заявы.... До тех пор, пока его не "упекут" хоть куда-то... Потому что это просто явная и серьёзная угроза для окружающих (((((

Motor
26.06.2014, 18:46
Не жалеть. А как раз сделать благое дело для общества-пусть его на карандаш возьмут

Moyadorogusha
26.06.2014, 18:47
Конечно заяву. Серьезно, от таких заяв его скорее заберут куда безопасно, думаю бабка с дедом спасибо ещё скажут. Бедные они, бедная вы и ваш ребенок. Я в шоке!

franchi
26.06.2014, 18:57
да я буду писать. одно мы уезжаем.

вообшем ребенок на учете в пнд. мать лишили прав, отца нет. но он не помогает. похоже психушку (школу) отпустили на лето.
ребенок гуляет один, бабка рыдает...

Наталечек
26.06.2014, 19:58
очень сочувствую.... Еще и ребенок все это видел....
Но самое страшное, что никто даже не попытался вмешаться.
Уверена, что заяву надо писать, пока кто-то не пострадал еще сильнее...
Если не секрет, то в каком районе Москвы ваш двор....

Люба
26.06.2014, 20:07
Писать во все инстанции надо обязательно... Вплоть до привлечения СМИ.
В моем подъезде весьма элитного дома подобный псих зарезал консьержку. Она убирала на площадке ,он выскочил, заорал что "он ее повелитель". Мать этого психа стала кричать ей: "Убегай, он больной!"
Консьержка, бедная, еще с ним разговаривать начала..
В общем, 18 ножевых ранений он ей нанес. До приезда МЧС взял мать в заложники
..
И его тоже все боялись.. И никто ничего не делал..

Бельчонок
26.06.2014, 21:22
позвонила в 02... участковый может спустить на тормозах

буду писать заяву

Обязательно пиши заявку! Плюс укажи что отнимали сумку! Надеюсь есть свидетели! Так как отнимал сумку - это и статья пожестче,
Реально может есть синяки? Сними побои!
Не спускать на тормоза ни в кое случае! Потом под караулит и зарежет! Не дай бог!

Бельчонок
26.06.2014, 21:22
я - человек, который в 90% ситуаций за то, чтобы решать самим, войти в положение, тихо-мирно и т.п. Но тут однозначно - и заяву, и всё что только можно. И до конца идти. Если ребёнка уже так сильно "упустили", то его родные уже явно ничего не могут. Теперь, к сожалению, только один путь - писат и писать заявы.... До тех пор, пока его не "упекут" хоть куда-то... Потому что это просто явная и серьёзная угроза для окружающих (((((

Плюс мульон!

Барабулька
26.06.2014, 21:52
Пиши,конечно,чтоб упекли кого подальше,ща кусается,а потом с ножом выйдет.И жалеть нечего,он не пожалел и не пожалеет((((

CrazyMilk
26.06.2014, 22:09
ну и народу полная площадка... все смотрели и боялись!

Ночи баллончик и пиши заявление

CrazyMilk
26.06.2014, 22:10
Его надо в спец учреждение . Пиши в СМИ .

Allure
26.06.2014, 22:30
+1 к БАЛЛОНЧИКУ и заявление не помешает.
Хотя не верю я в этих участковых...

сашка
26.06.2014, 22:40
По-моему заявы бесполезны, привлекла бы мужа к жесткому разговору, а сама бы вооружилась хотя бы баллончиком.

murenok
26.06.2014, 23:05
Кошмар!!! Представляю твои эмоции! Хорошо что все обошлось ((( пиши заявление однозначно ! И с мудем поговори, может он какие шаги предпримет !

franchi
26.06.2014, 23:14
нагатино-садовники.

очень сочувствую.... Еще и ребенок все это видел....
Но самое страшное, что никто даже не попытался вмешаться.
Уверена, что заяву надо писать, пока кто-то не пострадал еще сильнее...
Если не секрет, то в каком районе Москвы ваш двор....

franchi
26.06.2014, 23:20
короче ну конечно участковый хочет спустить на тормоза. звонила в 02 они не приехали, видимо раз решили, что уч. приезжал, то и будет с меня.

парню... 9!!! лет... участковый взял заявление, но талона не дал под разными предлогами и зачем-то попросил писать объяснительную.. и уехал типа за талоном... я подумала и решила не писать объясительную (ее вообще когда пишут, при заборе заявления??).
сми не знаю... но то что он маньяк на

на вид старше и силен как тигр, я его одолеть не смогла бежала от него в почту... чтобы спрятаться.

там больше не гуляем, игрушки больше дорогие не берем.

Niza
26.06.2014, 23:51
Может, действительно сми, что-то типа канала "москва24" задействовать?

Loolly-Roory
26.06.2014, 23:54
просто кошмар((( и ведь реально никакой защиты, никакой помощи не дождешься((даже от переатестованной полиции(( парнишка реально опасный, он же неадекват и значит это постоянная угроза для окружающих((

Lovelka
27.06.2014, 00:14
В опеку сразу, его нужно изолировать от общества.
В следующий раз он или убьет или покалечит.
У меня такой же дебил 2 раза громил могилу моего брата. Больной, живет с бабушкой - ради развлекухи
ходил по кладбищу и жег венки, разбивал лампады.
У нас он 2 раза осквернил могилу, потом вычислили. Участковый сказал - он неадекват, у него справка есть, срочно сдавайте
в спец интернат для душевно больных, я ничего сделать не могу.

franchi
27.06.2014, 00:17
у него есть диагноз и справка он на учете
а прикиньте он подрастет и его на секс потянет
как все суиашедшие он будет озабоченный

Lovelka
27.06.2014, 00:21
у него есть диагноз и справка он на учете
а прикиньте он подрастет и его на секс потянет
как все суиашедшие он будет озабоченный
Маньяк будет .. Типа Чикатило или Битцевского

Мявушка
27.06.2014, 01:06
Какой ужас... И ведь п...лей даже при наличии физических сил не навешаешь - как никак это ребенок, хоть и крупный и агрессивный... Баллончик по той же причине не применишь, потом ведь затаскают с разборками, засудят. Я бы начала писать везде, куда придется, чтобы только привлечь внимание к проблеме, это ж каждый день ходить и бояться этого гаденыша

franchi
27.06.2014, 19:04
да, сегодня звонила участковому, говорю, вот мне реально теперь страшно выходить из подъезда, у нас дверь почти выходит на очень популярный в районе Детский городок, где и тусует этот мальчик, мне каж он отлично нас помнит. Он теперь будет гулять также или под присмотром? он конечно начал гнуть свое, что передал дело в отдел по делам несовершеннолетних и вроде бабка оформляет его в больницу. к ним придет комиссия в понедельник. талона о заводе дела я так не получила.

короче вот так у нас и появляются маньяки убийцы и тп.

vini
27.06.2014, 19:37
Участковый решил спустить на тормоза?
реакция этого мужика с продуктами обескураживает. Что за люди

Lilla
27.06.2014, 19:46

так и есть, к сожалению((( если не маньяки, то социально опасные точно. Государство так и не придумало что делать с такими детьми... с которыми всё понятно, но пока никого не убили...
у меня за жизнь 2а таких "знакомых" было. Это ужасно( один без справки. Думаю, что просто никто не сделал, тк диагноз (какой-то) по-любому там есть. Вот он уже сидел 2а раза. и буквально на глазах подруги в этом месяце (или в прошлом) угробил человека.... но косвенно (посадил пьяного на свой мотоцикл и "запустил"- мужик разбился насмерть). второй со справкой. Это ещё хуже. Им всё можно - не посадят. А в психушку на долго тоже не усадишь.. кому охота там возиться(((
В детсве уже всё было видно. Вот примерно так же. ИМХО, рально тот случай, когда о благополучии "пациента" думать уже не приходится((( нужно об окружающих думать(

ещё у нас сейчас в доме живёт подобный ребёнок лет 7ми. Но не совсем.. за него родные ещё сражаются. шанс есть, хотя вот этот не адекват, склонности.. в общем, ничего хорошего((( и не спутать ни с чем. Прямо на лбу всё написано(((

Fly
27.06.2014, 20:21
Сделать все, чтобы его отправили на лечение
В сл раз он нож возьмет и что тогда???

franchi
27.06.2014, 20:37
как? у нас силой лечить нельзя. если бабка не ничего не предпримет так и будет, денег видно мало. а бесплатно кто с ним возиться будет?

Buna
27.06.2014, 20:41
да, сегодня звонила участковому, говорю, вот мне реально теперь страшно выходить из подъезда, у нас дверь почти выходит на очень популярный в районе Детский городок, где и тусует этот мальчик, мне каж он отлично нас помнит. Он теперь будет гулять также или под присмотром? он конечно начал гнуть свое, что передал дело в отдел по делам несовершеннолетних и вроде бабка оформляет его в больницу. к ним придет комиссия в понедельник. талона о заводе дела я так не получила.

А ты заявление где писала? В отделе полиции?

franchi
27.06.2014, 20:42
я писала в пункте, где сидит участковый, опорный пункт чтоли. ибо я звонила в 02, а все равно прислали его.

Гай-до
27.06.2014, 23:00
еще раз позвони 02 и пожалуйся на участкового. в МВД должны быть еще какие-то горячие линии, та же служба собственной безопасности. В общем, жалуйся все выше и выше на бездействие. И тд. Ща на это реагируют

Akisha
28.06.2014, 00:27
Ужас... Держись..
Дело не спускай на тормозах точно..

евже
28.06.2014, 13:45
как? у нас силой лечить нельзя. если бабка не ничего не предпримет так и будет, денег видно мало. а бесплатно кто с ним возиться будет?
Что значит, кто будет возиться? Государство. У моей одноклассницы мама шизофреник. Когда у мамы обострения, девочка ходит в милицию несколько раз в день, пишет заявы и ее забирают в итоге на принудительное. Конечно, не навсегда. Но до улучшения состояния.