Вход

Просмотр полной версии : О хорошем. На НГ-праздники будем отдыхать 11 дней, :-)

Светля4окк
27.06.2014, 16:02
Уже все новостные ленты известили, что предложение внесено.
Обычно его уже и не "зарезают".
Так что... кто путевки заранее покупает? :-) уже можно брать, :-)))

Лёся
27.06.2014, 16:47
А за счет чего сделают 11 дней? Перед этим выдвинут 7-ми дневку? Или майские урежут? По мне так лучше в мае отдохнуть.

HelenHenson!
27.06.2014, 16:51
а я и не рада .....уже и не знаешь куда ребенка еще сводить ....по гостям уже ходить сил нет ....телик достал...на улице не погуляешь ....ужас....
Лучше бы уроды сделали достойными майские.....вот тут бы 10 дней пригодились ....а зимой это ж ужас ужасный ..
Но тем кто уезжает куда нить ...можно только позавидовать

Motor
27.06.2014, 17:56
А я рада. Очень
10-дневных майских никогда в стране не было
Тем кому надо - сами их себе устраивают, выбирая за счет отпуска по несколько дней между праздниками
А такие длинные нг-праздники спасение для тех кого не отпускают в отпуск вообще или отпускают только раз в год. Да и для остальных тоже отдушина-перерыв в долгой зиме

Motor
27.06.2014, 17:58
а я и не рада .....уже и не знаешь куда ребенка еще сводить ....по гостям уже ходить сил нет ....телик достал...на улице не погуляешь ....

Если не знаешь куда зимой ребенка сводить то переносом каникул на май проблему не решить. Там тоже будут те же проблемы
И погода у нас на майские тоже зачастую "шепчет"

Unochka
27.06.2014, 17:58
А я рада. Очень
Тем кому надо - сами их себе устраивают, выбирая за счет отпуска по несколько дней между праздниками
А такие длинные нг-праздники спасение для тех кого не отпускают в отпуск вообще или отпускают только раз в год. Да и для остальных тоже отдушина-перерыв в долгой зиме

ну у тебя будут все шансы уехать куда-нибудь...и у детя будет хороший возраст))
мне вчера как раз руководитель юристов рассказывала про ПМЦ и про то, что надо летать пока ребенок маленький)))

Motor
27.06.2014, 18:04
ну у тебя будут все шансы уехать куда-нибудь...и у детя будет хороший возраст))
мне вчера как раз руководитель юристов рассказывала про ПМЦ и про то, что надо летать пока ребенок маленький)))

Да я знаю. Но сначала я рожу а потом тока билеты буду покупать)))
А что тебе про пмц рассказали?

Unochka
27.06.2014, 18:05
Да я знаю. Но сначала я рожу а потом тока билеты буду покупать)))
А что тебе про пмц рассказали?

как там хорошо))) ей и врачи и условия понравились.
К слову дама около 40, жила в штатах и избалованная, тем не менее очень довольна родами там!
рожала чуть меньше года назад

Лейка
27.06.2014, 18:24
Учитывая, что 27е-суббота, можно взять три дня в декабре, получить нормальные отпускные и с чистой совестью свалить на 2 недели).

Zaika_Lea
27.06.2014, 19:34
УРА!!!! Я так хотела куда-нить удрать... а тут стока деньков :-)

Love in Paris
27.06.2014, 20:02
Во, а может нам тоже надо куда-то! В любом случае, хорошо 11 дней! Муж дома в отпуске почти, классно

Lutik
27.06.2014, 20:04
С одной стороны здорово, с другой стороны - у меня дети зимой так часто болеют, что планировать какие то поездки я просто боюсь:( а это значит куковать нам дома и потратить хреновую тучу денег на детские развлечения сидя в зиме. Но как бы не первый год эта ситуация, будем друг другу мозг выносить в Мск.
Покупать заранее поездки - уже поздно. На майские еще можно по нормальным ценам билеты купить, а вот на НГ - в пролете.

Заметила, что на все остальные праздники расслабиться в 15-ом году не получится. Мало получается таких дней, что 3-4 дня праздников и еще несколько дней взял и уже неделя. Например, на 12 июня или 4 ноября иногда так получается.

brusnika
27.06.2014, 20:26
Можно оставить ребенка в покое и дать ему дома поковыряться в своих игрушках, порисовать-почитать-поничегонеделать - отдохнуть от бесконечного "встань и иди":)))

Lutik
27.06.2014, 20:47
Можно оставить ребенка в покое и дать ему дома поковыряться в своих игрушках, порисовать-почитать-поничегонеделать - отдохнуть от бесконечного "встань и иди":)))

так бывает?
У нас наоборот дети достают родителей, которым хочется ничегонеделать:)

Светля4окк
27.06.2014, 21:09

Вот плюс один.
Мы любим такие каникула. Забав достаточно. 2-3 елки, санки, коньки, выспаться, телек посмотреть, да просто отдохнуть.
Это очень хороший передых за год. Отпуск то толком раз в году (летом), а тут еще один "типа_отпуск". Красота.
И да, в 2015 мало переносов, остальные праздники "бедные".

Julika
27.06.2014, 23:18
А я рада. Очень

+100500)))
я в том декабре себе длинные каникулы устроила, прихватив дни до январских, и в этом мае и до и после нахапала)))) а все билеты виноваты)) кстати на дек не поздно смотреть еще щас! совсем не поздно!