Просмотр полной версии : гадко...
Незарегистрированный
27.06.2014, 18:20
Как бы сказал классик: "Счастье было так возможно, так близко..."
Хочу с вами поделиться своими чувствами. Наверняка моя история стара как мир, но, тем не менее, переживается она каждый раз с болью.
Я незамужем уже давно. Старшему было 4г.8 мес, младшей - 1г.8 мес., когда ушел муж.
В этом году познакомилась с мужчиной, можно сказать, нас дети свели. Наши мальчишки оказались в больнице в одной палате. Познакомились. Он меня в этот день довез до дома. Пока ехали, выяснилось, что он вдовец с 2 детьми. Его дочке было меньше 2 лет, когда не стало его жены. Обменялись телефонами. Первые 3 недели созванивались, потом начали встречаться..
Может, это покажется смешным, но я поняла, что встретила свою родственную душу: у нас одинаковые мечты, в чем-то одинаковые взгляды на воспитание детей. Понятно, что и ситуации с детьми тоже одинаковые..
А еще от него исходила всегда поддержка, которая мне была и есть крайне необходима, и даже однажды слышал меня зареванной.
Видеться так часто, как бы нам хотелось, не получалось: мы оба рабочие люди, "обремененные детьми". Но, если не виделись, то созванивались..
3 июня я получила от него смс, что он уехал и будет через 2 недели. Куда уехал, не написал. Когда эти 2 недели прошли, я ему позвонила. Гудки идут, в телефоне говорят "абонент не доступен". Позвонила через 3 дня - то же самое.
Сегодня уже 3,5 недели как от него нет никаких вестей. К тому же до этой смс мы 2 недели не виделись, потому что он был загружен по работе...
Я понимаю, что это всё... Знаю всё, что мужчина может сделать, если он хочет быть с женщиной, даже вернуть ее может, если, опять же, захочет...
Он просто сбежал (как мне вчера сказал мой друг). Может, чего-то испугался, может, еще чего-нибудь.. И таких "может" - очень много...
Всё банально и через это просто надо перешагнуть... Ничего не предвещало подобного...Но очень больно и гадко...
Гадко, согласна! Держись!
Особенно больно, когда думаешь о родственной душе.
Но, может, еще есть надежда?!
Olyashka
27.06.2014, 18:34
Грустно(((
Взял бы, да честно все сказал, а то как подросток к тел не подходит...
Знаешь, значит в тот момент он тебе был нужен и был послан судьбой, значит больше не нужен и дальше судьба пошлет тебе другого! Не вешай нос! Пусть сейчас гадко, зато потом ты поймешь все плюсы этого!
Незарегистрированный
27.06.2014, 18:39
Гадко, согласна! Держись!
Особенно больно, когда думаешь о родственной душе.
Но, может, еще есть надежда?!
Я не знаю... Самое "смешное" в этом, что я не хочу верить, что это все... Вспоминаю все, что мы пережили за то недолгое время, что были вместе.. Как он поддерживал меня, как сыном интересовался, когда тот попал в больницу с травмой глаза, как "позволял" облокачиваться на себя, чтобы я не упала...
Я оправдываю его (хотя и это неправильно), что ему нужно время, чтобы подумать. Может, действительно, как говорит моя крестная, понял, что у него ко мне чувства, а это в его планы не входило...
Надежда всегда есть... Но, увы, правду тоже надо принимать...
Незарегистрированный
27.06.2014, 18:41
Грустно(((
Взял бы, да честно все сказал, а то как подросток к тел не подходит...
Знаешь, значит в тот момент он тебе был нужен и был послан судьбой, значит больше не нужен и дальше судьба пошлет тебе другого! Не вешай нос! Пусть сейчас гадко, зато потом ты поймешь все плюсы этого!
Пока я не чувствую, что он мне больше не нужен.. Нутро говорит одно, логика - другое
Никто не знает, что нам готовит будущее.
Я оправдываю его (хотя и это неправильно), что ему нужно время, чтобы подумать...
Мы женщины и не можем по другому, это часть нашей природы, а еще мы умеем ждать и надеяться. И, возможно, так нам раскрывается полнее наша душа и мы понимаем, что можем вместить в себя и такое. В любом случае важно, что чувствуете вы и если не озлобится, то это можно оставить светлыми моментами воспоминаний, даже если дальше ничего не будет.
Мужчины слабее нас в плане отношений. Многим проще исчезнуть, чем сказать что это конец. Поэтому крепись и не звони, он видно не хочет больше ничего.
Незарегистрированный
27.06.2014, 18:57
Мужчины слабее нас в плане отношений. Многим проще исчезнуть, чем сказать что это конец. Поэтому крепись и не звони, он видно не хочет больше ничего.
Звонить точно больше не буду.. 2 пропущенных вызова от меня видел..
И искать его - тоже.. Как бы тяжело ни было, ни за каким мужиком ни бегать, ни удерживать не буду..
Не хочет...
Звонить точно больше не буду.. 2 пропущенных вызова от меня видел..
И искать его - тоже.. Как бы тяжело ни было, ни за каким мужиком ни бегать, ни удерживать не буду..
Не хочет...
Правильно, что не происходит вокруг, главное ты и твои дети. Пусть на твоем пути встретиться достойный мужчина.
Незарегистрированный
27.06.2014, 19:06
Правильно, что не происходит вокруг, главное ты и твои дети. Пусть на твоем пути встретиться достойный мужчина.
Спасибо! Надеюсь, это произойдет когда-нибудь.
И он ведь достойный мужчина.. Не думала, что все может закончиться так банально и быстро...
Незарегистрированный
27.06.2014, 19:14
Никто не знает, что нам готовит будущее.
Мы женщины и не можем по другому, это часть нашей природы, а еще мы умеем ждать и надеяться. И, возможно, так нам раскрывается полнее наша душа и мы понимаем, что можем вместить в себя и такое. В любом случае важно, что чувствуете вы и если не озлобится, то это можно оставить светлыми моментами воспоминаний, даже если дальше ничего не будет.
В том-то и дело, что несмотря на то, что меня бросили (будем называть вещи своими именами), я все равно не зла на него.. Если суждено, то еще встретимся.. В противном случае, буду учиться наслаждаться собственной свободой, ведь одна, еще не значит одинока
Незарегистрированный
27.06.2014, 19:20
ну погоди ты. может в самом деле что-то случилось?
а ты знаешь где он живет?
он уехал на 2 недели - а дети?
Говорят, плохие вести приходят первыми. Поэтому, если бы случилось что-то плохое, я бы уже об этом знала.
Конечно, я знаю, где он живет :-) Но не поеду же я проверять ;-) Вот будет потеха!! :-) Сидит дома, ни о чем не думает, и тут я заявляюсь...
Дети остаются либо с бабушками, когда он уезжает..
ну погоди ты. может в самом деле что-то случилось?
а ты знаешь где он живет?
Вот и я подумала, может и правда, что случилось? Телефон потерял, номер только там был записан
или что ещё.. не знаю
я бы или встречу подстроила.. или ещё как..
Но добилась бы точного ответа
не могу я в неизвестности
Хочешь уйти - уходи по-человечески.
не заставляй додумывать-придумывать
Незарегистрированный
27.06.2014, 19:23
Дети остаются с бабушками
Вот и я подумала, может и правда, что случилось? Телефон потерял, номер только там был записан
или что ещё.. не знаю
А это как?
Подкарауливать мужика в темных переулках и приставлять к стенке с вопросом "пацанчик, ты меня че бросил?" ))))
Незарегистрированный
27.06.2014, 19:29
или что ещё.. не знаю
У него какая-то фигня с телефонами. Он на скайлинке. Был момент, когда он до меня дозвониться со своего мобильного не мог, позвонил с сына. Потом, когда встретились, показывал кучу исходящих звонков. Стал набирать - вызов проходит. Просто у меня дома сталинские стены все глушат.
Второй телефон у него Самсунг, который он берет с собой в командировки. Но на тот момент мой номер в ту базу не внес. Причем, он сам даже номер на самсунге не помнит..
Я не знаю, как встречу подстроить. Ну, не буду же я ему навязываться и уж тем более звонить ребенку и объяснять, что я знакомая папы...
Незарегистрированный
27.06.2014, 19:31
А это как?
Подкарауливать мужика в темных переулках и приставлять к стенке с вопросом "пацанчик, ты меня че бросил?" ))))
:)))))))
Annnushka
27.06.2014, 19:51
Может и правда что то случилось..... С телефонами так бывает. А домашний телефон у него есть?
Считаю, что за счастье надо бороться.... Может и правда испугался нахлынувших чувств или повторния боли потери жены. Чужая душа-потемки!
А кем он работает? Раньше командировки были ?
Мне кажется взрослый мужчина просто менять номер не будет.
Зачем на него злиться даже не зная что на самом деле произошло.
Сейчас ничего не делать, ему больше не звонить , если объявится - сам позвонит.
А это как?
ну примерно )))) а чё? Нефиг хороших девушек бросать ещё и так подло
можно что-то типа того, что Таня говорит. Попробовать просто узнать, где он
или оказаться там, где он бывает...
вариант можно придумать, только если знаешь человека
А что говорят о нем социальные сети?
Ну а вдруг правда что-то случилось? Позвони ему домой. По крайней мере будет определенность, это лучше чем неизвестность
В конце концов ты его подруга и волнуешься!
Помнишь сериал секс в большом городе . Я помню, там к керри пришел какой то ее мужчина (не помню точно какой). Просто пришел к ней домой, она открыла , он сказал "слава богу ты жива", и ушел. Почему так же не сделать?
Если бы это был фильм - ему бы кто нибудь про тебя наговорил)) в фильмах всегда так)) Второй вариант- он в больнице
Но если автивност в соц сетях есть - значит и правда решил заигнорить. Но все равно надо бы поговорить, надо быть мужчиной!
да ладно полно таких кто линяет. просто они не хотят скандалов, слез, выяснений...
когда встречались недолго, понял не то или лучше нашел или старая любоффьь.
автор, конечно обидно.
1. поищи в соц сетях
2. он знает где ты живешь? твой мейл сети? если бы потерял твой номер, стоял бы под дверью с букетом...
а и еще попробуй ему позвонить с любого другого номера, не твоего. от меня так один человек, должный мне денег бегал, я просила подругу прозвонить. с ее номеров.. на мои звонки было либо выключен, либо приходило смс, что он в сети, я звонила, а он уже был в отключке...
Незарегистрированный
27.06.2014, 20:52
Может и правда что то случилось..... С телефонами так бывает. А домашний телефон у него есть?
Считаю, что за счастье надо бороться.... Может и правда испугался нахлынувших чувств или повторния боли потери жены. Чужая душа-потемки!
Домашний телефон есть, но я его не знаю.. Приятельница из органов предложила свою помощь, могла узнать его номер. Но я отказалась..
Жены нет уже 3 года.. В этом месяце година была...
И еще насчет того, что "может, и правда что-то случилось". Когда я своей приятельнице говорила, что не надо никого искать, все-таки, если бы человек хотел, нашел бы возможность, время и пр..., чтобы позвонить, написать и как-то сообщить о себе.. И на этих словах я поскальзываюсь и падаю на ровном месте... Как будто по заднице кто-то дал...
Друг, конечно, сказал, что все это фигня, знаки эти, но мне, в силу своей наивности, хочется верить в хорошее..
ну пусть из органов тебе его пробьют. ты звякнешь из автомата. услышишь голос и успокоишься.
а телефон можно по адресу найти в инете. ты его фио знаешь? жена точно была? он точно вдовец?
Незарегистрированный
27.06.2014, 20:54
А что говорят о нем социальные сети?
Ничего... В контакте его нет, а на одноклассники я заходить не хочу... Потому что там палево :-)
попроси на форуме на время доступ пароль я так своего отца искала:)) тоже не хотела палева.
тань, вот не права, я знала (правда в молодости,тут ты права) кучу таких парней, которые прямо говорили, что уходят по-английски:))
ит хочешь мы ему наберем, спросим его по фио и положим трубку?
Незарегистрированный
27.06.2014, 20:57
Ну а вдруг правда что-то случилось? Позвони ему домой. По крайней мере будет определенность, это лучше чем неизвестность
В конце концов ты его подруга и волнуешься!
Помнишь сериал секс в большом городе . Я помню, там к керри пришел какой то ее мужчина (не помню точно какой). Просто пришел к ней домой, она открыла , он сказал "слава богу ты жива", и ушел. Почему так же не сделать?
Говорю ж, домашнего не знаю. И даже фотографии его нет, сфоткаться не успели. И код в подъезд тоже не знаю. А стоять и караулить, пока кто-нибудь откроет..., сама понимаешь...
Была такая мысль - доехать до его дома, посмотреть, стоит ли машина. Если на месте - значит, приехал и просто игнорит...
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:00
Если бы это был фильм - ему бы кто нибудь про тебя наговорил)) в фильмах всегда так)) Второй вариант- он в больнице
Про наговорить - он уже большой дяденька, чтобы верить сплетням, как ни как 42 года мужику
Про больницу я тоже думала... Но я бы об этом узнала..
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:02
Я все же за то что что-то случилось. Ну потому что мужчины так просто не линяют. Они скорее скажут "извини".. имхо...
Да я тоже хочу верить в хорошее. Но, говорят, это чисто мужское качество - свалить от трусости..
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:07
2. он знает где ты живешь? твой мейл сети? если бы потерял твой номер, стоял бы под дверью с букетом...
а и еще попробуй ему позвонить с любого другого номера.
Конечно, знает, где я живу. Он же забирал и всегда довозил до дома.
И я придерживаюсь того, что найти меня нетрудно, даже если не знает, когда я буду дома. И, хотя дома у меня он не был, окна квартиры я ему показывала, тем более у меня 1 этаж и код простой. И из дома постоянно кто-то выходит, потому что подо мной жэк
Насчет позвонить с другого номера - тоже была такая мысль. Но, если он в Москве, поймет, что это от меня идет посыл.. Он же не маленький мальчик, чтобы играть в такие игры. Да и денег он мне не должен :-)
Ничего... В контакте его нет, а на одноклассники я заходить не хочу... Потому что там палево :-)
Давай я тебе в одноклассниках посмотрю)))
По теме: что то случилось, мне кажется.
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:10
а еще может что он решил так проверить - а нужен ли он ей? будет ли искать, переживать?
я бы искала под объяснением "беспокоилась, не случилось ли чего". а там уж как будет так будет. Но сидеть и ждать я бы не смогла, и мне нужна определенность, любая.
А это палка о двух концах: если часто названивать, скажет, задолбала, куда бы от нее деться. А если редко, то, может, и решит, что я не беспокоюсь. Задумается, почему.. И может "обидеться"..
Да я тоже хочу верить в хорошее. Но, говорят, это чисто мужское качество - свалить от трусости..
Он тебе обещал жениться? Жить вместе?
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:13
Или же смс написать, что не могу дозвониться, мол, если решил все прекратить, то пусть скажет об этом лично..
Я такую смс любовнику отправила, перезвонил сразу же.. Но то любовник, я ему не звонила... А ему - дважды
нууу….я вот как раз больше всего ненавижу додумывать…
Мы когда с мужем только познакомились, начали встречаться - примерно через месяц он пропал: день не звонит другой, третий, четвертый, я гордая типа была, решила, что все поматросил и бросил)) и сама, естественно, не звонила, только потом выяснилось, что он на скорой попал в больницу с острым приступом аппендицита и был в реанимации - ох, каааак мне тогда стыдно было, с учетом, что родных в городе нет, и поддержки никакой не было, элементарно даже самые необходимые вещи друг на третьи сутки догадался привезти((((
Но я за то, что получить ответы на твои вопросы, ничего страшного не произойдет если ты его найдешь каким-либо из перечисленных выше путей и поговоришь с ним - нет, значит нет, но хотя бы ты додумывать ничего сама не будешь, а если вдруг да и на то были объективные причины…..))
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:17
А кем он работает? Раньше командировки были ?
Мне кажется взрослый мужчина просто менять номер не будет.
Зачем на него злиться даже не зная что на самом деле произошло.
Сейчас ничего не делать, ему больше не звонить , если объявится - сам позвонит.
Он частный предприниматель. У него небольшой продуктовый магазинчик и еще он стройматериалами решил попробовать заняться. Т.е. еще одно дело хочет открыть. До этого ездил в Белоруссию. И по возвращении, если видел от меня пропущенный, сразу же перезванивал..
Сейчас, я думаю, он уехал туда же
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:19
а адрес его или бабушек ты знаешь? позвонить, представиться коллегой по работе и узнать
Знаю только, что его родители на Щелковской живут.. Вроде как недалеко от Сиреневого бульвара, где я работала. Но точного адреса не знаю
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:22
а телефон можно по адресу найти в инете. ты его фио знаешь? жена точно была? он точно вдовец?
И адрес знаю и фио тоже. Не буду же я с неизвестным встречаться :-)
Жена точно была. Они 10 лет вместе прожили. От опухоли головного мозга умерла...
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:24
адрес его знаешь? тогда вычисляется телефон
и в самом деле попроси позвонить кого-то из подруг, а еще лучше из друзей, на его номер.. если возьмут - можно попросить его же (имя), а если он ответит, удивиться, что это не этот человек, извиниться, можно даже перепроверить номер, назвав ошибочный, и положить трубку..
Может, вы и правы :-)
мне кажется, линять так могут молодые парни, но не взрослые мужчины. И "не брать трубку" больше вариант для женщины, чем для мужчины... мужчина может только если перед этим несколько раз брал, и женщина ему в ухо истерила. Тогда в очередной раз может не взять.
ИМХО...
у меня вот такой опыт. Представить себе взрослого мужчину, который общался с женщиной, встречался с ней, она вероятно может его вычислить, а он решил "тупо не брать трубку", как трус!... это же самое жуткое оскорбление для мужчины - трус.
.
А знаешь, иногда так поступают даже люди, которых ты знаешь и никогда бы не подумала, что они могут "трусить"
так что в жизни всяко бывает
да и потом для любого человека есть внутреннее объяснение его действий, просто иногда это достаточно тяжело принять
и еще... любовь она понимает многое(так вернее), если на самом деле любовь
Или же смс написать, что не могу дозвониться, мол, если решил все прекратить, то пусть скажет об этом лично..
Я такую смс любовнику отправила, перезвонил сразу же.. Но то любовник, я ему не звонила... А ему - дважды
Написать смс что не могу дозвониться - так если не могу дозвониться, то и смс отправить тоже не могу.
У тебя номер его сына есть? Можно ему позвонить и спросить где папа, а то ты до него дозвониться не можешь. Если ответит что его давно нет - то все точки над i раставлены. Если скажет другое - то тут тоже все понятно.
Вы часто общались или периодически, раз в неделю? Может то что ты принимаешь за боизкое общение он воспринимает немного по-другому.
Он смог написать смс что уезжает на две недели, хотел бы прекратить общение - также отправил бы смс.
Зря ты накручиваешь и наговариваешь.
Позвони сыну и скажи что хотели бы вместе с вами погулять в выходные, вы как?
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:26
попроси на форуме на время доступ пароль я так своего отца искала:)) тоже не хотела палева.
Это как?
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:28
имхо, это как от кондуктора бегать. в молодости прикольно, а в зрелом возрасте уже не солидно.
РЖУНИМАГУ!!!!
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:29
Давай я тебе в одноклассниках посмотрю)))
По теме: что то случилось, мне кажется.
Хочу!
Хочешь давай я позвоню, как будто ошиблась номером, другое имя назову?
Напиши фио и возраст сейчас, я гляну и сразу удалим отсюда
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:34
У тебя номер его сына есть? Можно ему позвонить и спросить где папа, а то ты до него дозвониться не можешь. Если ответит что его давно нет - то все точки над i раставлены. Если скажет другое - то тут тоже все понятно.
Вы часто общались или периодически, раз в неделю? Может то что ты принимаешь за боизкое общение он воспринимает немного по-другому.
Он смог написать смс что уезжает на две недели, хотел бы прекратить общение - также отправил бы смс.
Зря ты накручиваешь и наговариваешь.
Позвони сыну и скажи что хотели бы вместе с вами погулять в выходные, вы как?
Тут все не так просто. Телефон сына знаю, но он болезненно относится, если рядом с папой другая женщина - он маму вспоминает... Просто, он однажды нас видел вместе и начал рыдать.. Не сознался, из-за чего рыдает, сказал, что голова болит. Поэтому, если даже я ему позвоню, он может наврать специально.
И позвать я пока и не могу погулять вместе, потому что ОН пока против.. был
Общались мы, действительно, близко. Могли созваниваться каждый день. Могли через день, ну, максимум, через 2
Тут все не так просто. Телефон сына знаю, но он болезненно относится, если рядом с папой другая женщина - он маму вспоминает... Просто, он однажды нас видел вместе и начал рыдать.. Не сознался, из-за чего рыдает, сказал, что голова болит. Поэтому, если даже я ему позвоню, он может наврать специально.
И позвать я пока и не могу погулять вместе, потому что ОН пока против.. был
Общались мы, действительно, близко. Могли созваниваться каждый день. Могли через день, ну, максимум, через 2
понятно.
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:36
ну и доедь, секс был?
Конечно!
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:39
нууу….я вот как раз больше всего ненавижу додумывать…
Мы когда с мужем только познакомились, начали встречаться - примерно через месяц он пропал: день не звонит другой, третий, четвертый, я гордая типа была, решила, что все поматросил и бросил)) и сама, естественно, не звонила, только потом выяснилось, что он на скорой попал в больницу с острым приступом аппендицита и был в реанимации - ох, каааак мне тогда стыдно было, с учетом, что родных в городе нет, и поддержки никакой не было, элементарно даже самые необходимые вещи друг на третьи сутки догадался привезти((((
Но я за то, что получить ответы на твои вопросы, ничего страшного не произойдет если ты его найдешь каким-либо из перечисленных выше путей и поговоришь с ним - нет, значит нет, но хотя бы ты додумывать ничего сама не будешь, а если вдруг да и на то были объективные причины…..))
Я уже тоже об этом подумала...
К тому же я в понедельник в отпуск с детьми еду.. Он об этом знает..
эх, как всем любопытно-то стало! :)))
и мне тоже напишите, я тоже поискать хочу!!! :))))
да не любопытство, а желание помочь, хочется верить, что все хорошо будет.
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:40
Хочешь давай я позвоню, как будто ошиблась номером, другое имя назову?
можно, наверное.
Я еще подумаю, как лучше сделать..
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:42
Он тебе обещал жениться? Жить вместе?
Нет. Я бы напряглась, если бы через 2 месяца встреч, он бы меня замуж позвал..
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:45
Напиши фио и возраст сейчас, я гляну и сразу удалим отсюда
Похож на Ричарда Гира. В молодости был без бороды. Сейчас с бородкой. Седой. С небольшой лысиной, но на фотке ее не видно :))))
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:47
эх, как всем любопытно-то стало! :)))
и мне тоже напишите, я тоже поискать хочу!!! :))))
<удалено>
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:49
может надо чтобы дети подружились?
Хотелось бы... Но надо, чтобы от него исходила эта инициатива..
У нас и детки-то рядышком.. У него сыну 12, дочке - 4. Моим 11 и 8. Тоже старший - мальчик, младшая - девочка
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:53
тааак... сколько у него сейчас заходов в одноклассниках будет? :))))
Если он там есть, то очень удивится своей популярности :)))))
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:55
я все данные переписала, кроме улицы. :).. вернусь через 15 минут. если за это время что-то найдете - поделитесь... :)))
...
Незарегистрированный
27.06.2014, 21:57
...
42-х лет в одноклассниках только один, ни одного фото, родился 20-го апреля.
тот ? нет?
другой 41 год, родился 15-го августа, учился во 2-ом лицее в Мытищах.
и третий - 41 год, родился 22-го апреля
фото ни у кого нет, в друзьях тоже - 0
Незарегистрированный
27.06.2014, 22:09
42-х лет в одноклассниках только один, ни одного фото, родился 20-го апреля.
тот ? нет?
10 мая
Незарегистрированный
27.06.2014, 22:17
Называется - написала пожаловаться :-)
Целую спасательную операцию создали :))
нет такого в одноклассниках
давай звонить)))
Незарегистрированный
27.06.2014, 22:31
нет такого в одноклассниках
давай звонить)))
Нет... И домашний его я найти не могу..
Незарегистрированный
27.06.2014, 22:33
а ты паспорт его видела?
и точно ему денег не занимала?
по крайней мере по этому адресу этот человек не значится...
Паспорт не видела. Но он точно живет в этой квартире с детьми
Паспорт не видела. Но он точно живет в этой квартире с детьми
снимает может? или родителей квартира?
Незарегистрированный
27.06.2014, 22:34
а квартира точно 66?... я и телефона по этому адресу не нахожу.
100%
Незарегистрированный
27.06.2014, 22:37
снимает может? или родителей квартира?
Точноне снимает. Может, действительно, на родителей оформлена или на жену.. Я не спрашивала :-)
Незарегистрированный
27.06.2014, 22:41
откуда у тебя все его данные? Ты сама видела или он представлялся?
адрес откуда? может ты неправильно помнишь его? какой подъезд, какой этаж? ты там была?
Фамилию я его знала еще задолго до наших встреч. У нас же мальчишки в одной палате лежали, а у меня память хорошая на фио. Отчество выяснила на 1 встрече.
В квартире была несколько раз. Второй этаж, крайний подъезд. Адрес точный. Я у него, когда была, на данный момент, в последний раз, адрес специально в телефон записала
Незарегистрированный
27.06.2014, 22:44
тогда следующий вопрос - кем он работает? в квартире под этим номером телефона нет. в соседних есть, а в этом нет. Он не из разведки?
меня все же очень смущают мужчины, которые "прямо вылитая я"... бывают конечно совпадения, но это можно и сыграть, если это зачем-то нужно...
а с тебя нельзя какие-нибудь тайны получить?
Он частный предприниматель. У него здесь небольшой продуктовый магазин, склад в Медведково, по-моему. Он точно не из разведки, и я в кгб тоже не работаю :-)
тогда следующий вопрос - кем он работает? в квартире под этим номером телефона нет. в соседних есть, а в этом нет. Он не из разведки?
меня все же очень смущают мужчины, которые "прямо вылитая я"... бывают конечно совпадения, но это можно и сыграть, если это зачем-то нужно...
а с тебя нельзя какие-нибудь тайны получить?
О, следствие ведут колобки;). Я прямо аж зачиталась вас:). Жаль, что попкорн после 18 не ем:).
давай позвоним на мобильный возьмет или нет проверим
Фамилию я его знала еще задолго до наших встреч. У нас же мальчишки в одной палате лежали, а у меня память хорошая на фио.
Ты чью фамилию знала? Ребенка или папы?
Детей внешне видела ведь? В какой сад дочка ходит знаешь? Кто в сад отводит/забирает? Не папа? Она летом туда ходит? Утром не так уж и долго у сада постоять посмотреть. Хотя сейчас и в дежурный сад может ходить.
Незарегистрированный
27.06.2014, 22:59
давай позвоним на мобильный возьмет или нет проверим
Можно и позвонить... Но не знаю, пройдет ли этот номер.
С вами поговорила и легче стало. Снова вернулась уверенность, что он появится..
Незарегистрированный
27.06.2014, 23:04
Ты чью фамилию знала? Ребенка или папы?
Детей внешне видела ведь? В какой сад дочка ходит знаешь? Кто в сад отводит/забирает? Не папа? Она летом туда ходит? Утром не так уж и долго у сада постоять посмотреть. Хотя сейчас и в дежурный сад может ходить.
Ребенка. А потом и у папы спросила, якобы я не знаю :-)
Сына, конечно, видела. Дочку только на фото. В садик она ходит в какой-то аж за мкадом. Он на Бабушкинской живет и дочку на машине в садик возит.
А если он в командировке, то заказывает такси.
Мне говорил, что дочка весь июнь будет в садик ходить - у них обязаловка такая
Можно и позвонить... Но не знаю, пройдет ли этот номер.
С вами поговорила и легче стало. Снова вернулась уверенность, что он появится..
если надумаешь, пиши в личку, позвоню спа услуги предложу, зато будем знать возьмет телефон или нет.
если надумаешь, пиши в личку, позвоню спа услуги предложу, зато будем знать возьмет телефон или нет.
Позвони мне ;)))))
Незарегистрированный
27.06.2014, 23:10
своего бывшего мужа я по базе находила, даже номер его машины в интернете есть, причем в официальной базе.
а этого человека нет. Телефона в этой квартире нет... Странно как-то...
я бы ехала караулить.
А может быть и последила бы за ним немного, если обнаружила его..
Я его тоже найти не могу. А вот адрес и телефон его родителей - нашла.. Все-таки хорошо иметь хорошую память на фио :)))
Позвони мне ;)))))
легко))) а по теме, надо выяснить до конца, игнор автора или что то случилось.
Незарегистрированный
27.06.2014, 23:21
фамилия у его отца - та же?
Да! И адрес совпадает. Они же на Щелковской живут, а я работала недалеко от их дома, на Сиреневом бульваре
Незарегистрированный
27.06.2014, 23:38
Да! И адрес совпадает. Они же на Щелковской живут, а я работала недалеко от их дома, на Сиреневом бульваре
В общем, девочки, какой план действия мне выбрать? Чтобы со спокойной, при любом результате, душой поехать в отпуск.. :-)
Попробовать узнать дома он или нет. Может на ровном месте напридумывала и накрутила себя. Если в командировке и потерял, сломался телефон - он без связи.
Если дома и игнорирует - то сказать про себя куда ему идти и с легким сердцем сваливать в отпуск :)
Незарегистрированный
28.06.2014, 00:10
попросить позвонить на его мобильный @nn@
попросить пробить его по базе свою знакомую
и при необходимости съездить к его дому, посмотреть на машину.
Подруга завтра ему позвонит. И уже от этого будем отталкиваться..
Напиши потом, а то мы без второй серии Санта-Барбары не уснем :)
Незарегистрированный
28.06.2014, 00:22
Обязательно!
Я сама уже в нетерпении. Я никак не предполагала такого развития своей истории :)))))
Хотя это и понятно, как в том анекдоте: собираемся с подружками выпить и поплакать, а получается нажраться и поржать
+100!
Я за то, чтобы ДО отпуска расставить все точки над i. У меня была такая незаконченная история прямо перед отпуском с ни пру ни ну с той стороны. Вроде и не все, но вроде как и все. Написала смс с просьбой объясниться. Получила в ответ смс и с легкой душой уехала в Сочи, где и встретила своего мужа, отца моих детей:).
Телефон можно отключить.
Мы после переезда тоже хотели отключить, оставить инет. Никто кроме мамы на домашний не звонит, но я ей могу и на сотовый заонить.... Оставили для "статуса." В детских пк вечно спрашивают домашний и тд
Хотя базы вечно старые. Они еще тех времен, когда ни у кого сотовых не было
Незарегистрированный
28.06.2014, 11:44
Я за то, чтобы ДО отпуска расставить все точки над i. У меня была такая незаконченная история прямо перед отпуском с ни пру ни ну с той стороны. Вроде и не все, но вроде как и все. Написала смс с просьбой объясниться. Получила в ответ смс и с легкой душой уехала в Сочи, где и встретила своего мужа, отца моих детей:).
cейчас еще немного подожду и спишусь с подругой, чтобы она ему позвонила. А может, все-таки, сама позвоню с другого номера.. Я еще в раздумьях..
Незарегистрированный
28.06.2014, 11:47
Телефон можно отключить.
Мы после переезда тоже хотели отключить, оставить инет. Никто кроме мамы на домашний не звонит, но я ей могу и на сотовый заонить.... Оставили для "статуса." В детских пк вечно спрашивают домашний и тд
Хотя базы вечно старые. Они еще тех времен, когда ни у кого сотовых не было
У него домашний не отключён. Ему как-то при мне мама звонила, спрашивала, можно ли дочке мороженое. А он на нее ругался - думает она или нет, какое мороженое, у ребенка недавно температура была..
cейчас еще немного подожду и спишусь с подругой, чтобы она ему позвонила. А может, все-таки, сама позвоню с другого номера.. Я еще в раздумьях..
Звони сама с другого номера, я бы уже позвонила, но я не люблю тянуть, мне лучше горькую правду, но сразу.
Незарегистрированный
28.06.2014, 11:48
Вот и я за ясность...
Незарегистрированный
28.06.2014, 11:56
Звони сама с другого номера, я бы уже позвонила, но я не люблю тянуть, мне лучше горькую правду, но сразу.
Вот и я прихожу к выводу, что лучше позвонить самой с другого номера, чтобы "испорченного телефона" не было
Вот и я прихожу к выводу, что лучше позвонить самой с другого номера, чтобы "испорченного телефона" не было
Звони, все должно быть хорошо, я верю, ждем новостей.
Незарегистрированный
28.06.2014, 12:06
Позвонила... "Вызванный вами абонент сейчас недоступен"
Позвонила... "Вызванный вами абонент сейчас недоступен"
значит все таки не тебя игнорирует, может правда что то случилось?
Незарегистрированный
28.06.2014, 12:14
значит все таки не тебя игнорирует, может правда что то случилось?
Ведь телефон более полутора недель не может быть недоступен, правильно?
Незарегистрированный
28.06.2014, 12:16
Звони, все должно быть хорошо, я верю, ждем новостей.
Так.. Что делать дальше...
У меня 2 варианта: доехать до него, посмотреть, стоит ли машина или позвонить родителям..
Больше пока ничего в голову не приходит. Телефона друзей я не знаю..
Незарегистрированный
28.06.2014, 12:19
У меня 2 варианта: доехать до него, посмотреть, стоит ли машина или позвонить родителям..
Или же попробовать еще раз позвонить ему с другого номера через час...
Машина может стоять, ты же не знаешь на ней он уехал или нет, позвони родителям.
Ведь телефон более полутора недель не может быть недоступен, правильно?
у него два номера или один?
Незарегистрированный
28.06.2014, 12:28
Машина может стоять, ты же не знаешь на ней он уехал или нет, позвони родителям.
Наверное, смешно спрашивать, но что я им скажу..? Они же напрягутся, спросят, откуда у меня их домашний телефон...
Незарегистрированный
28.06.2014, 12:29
у него два номера или один?
Я знаю только 1 номер.
И еще номер сына. Но мы уже обсуждали, что ему лучше не звонить... Хотя я уже и в этом неуверена
Наверное, смешно спрашивать, но что я им скажу..? Они же напрягутся, спросят, откуда у меня их домашний телефон...
Может сказать что это из больницы, где лежал ребенок, до папы дозвониться не можете, что с ним типа спросить, надо номер св-ва о рождении (мне реально так звонили спрашивали).
Незарегистрированный
28.06.2014, 12:33
Может сказать что это из больницы, где лежал ребенок, до папы дозвониться не можете, что с ним типа спросить, надо номер св-ва о рождении (мне реально так звонили спрашивали).
Ребенок в феврале в больнице лежал. Не очень поверят, что врачам сейчас понадобился номер свидетельства о рождении..
Ребенок в феврале в больнице лежал. Не очень поверят, что врачам сейчас понадобился номер свидетельства о рождении..
Тогда все-таки выяснить домашний и вечером на него позвонить.
Незарегистрированный
28.06.2014, 12:38
Тогда все-таки выяснить домашний и вечером на него позвонить.
Я уже вчера нашла их домашний.
Может, позвонить и просто все сказать по-честному. Уж если всё, то хуже уже все рано не будет...
Я уже вчера нашла их домашний.
Может, позвонить и просто все сказать по-честному. Уж если всё, то хуже уже все рано не будет...
Давай, родители тоже люди, я думаю все поймут, но главное что тебе станет легче, для меня вот эти догадки строить самое тяжелое.
Незарегистрированный
28.06.2014, 12:48
Девочки!
Помогите мне, пожалуйста, речь для родителей выстроить. Странный вопрос, конечно, но у меня сердце колотится, руки трясутся...
Пилюлька
28.06.2014, 12:48
Ну ты заморочилась,честное слово.Позвони родителям,скажи,что ты знакомая их сына,представься,объясни,что не можешь до звониться до него,переживаешь и тд.Что в этом криминального ? Он же не монах и не гей, у него вполне Мб знакомая женщина,переживающая за него.
Незарегистрированный
28.06.2014, 12:54
Ну ты заморочилась,честное слово.Позвони родителям,скажи,что ты знакомая их сына,представься,объясни,что не можешь до звониться до него,переживаешь и тд.Что в этом криминального ? Он же не монах и не гей, у него вполне Мб знакомая женщина,переживающая за него.
Ага, так и сделаю...
Страшноооо!!!
Ага, так и сделаю...
Страшноооо!!!
Ничего страшного, звони, гора с плеч будет.
Пилюлька
28.06.2014, 12:58
Не боись,со стороны это выглядит очень даже прилично.Ты же не скрываешься,не врешь, не юлишь,искренне переживаешь.И интересуешься. Зато по ответу все станет понятно где он и что с ним.
Скажи что беспокоишься, человек пропал. Может помочь надо, вдруг в больницу попал - привезла бы чего нибудь, купила
Незарегистрированный
28.06.2014, 14:03
Девочки! Я пошла звонить, пожелайте мне удачи...
Как дела??
Подержу кулачки на удачу @@@@
Незарегистрированный
28.06.2014, 14:14
Поговорила с его мамой. Даже разревелась.
Сказала, что его знакомая, представилась, объяснила, что договорились созвониться, что прислал смс 3-го числа о том, что уехал на 2 недели.
Он приехал числа 15 или 20-го. С ним всё нормально.
Я сказала, что слава Богу. И извинилась за беспокойство.
Теперь действительно всё...
NeTakaya
28.06.2014, 14:34
Ну и гад он... Никогда таких трусливых мужчин не уважала.
NeTakaya
28.06.2014, 14:37
Ха. Я бы бросила смску, ну и мудак же ты трусливый, хорошо, что испарился сейчас тихо, а не через 5 лет. Сорри. Но это именно так .
Грустно от таких экспонатов. Всегда же можно объясниться по-хорошему!
Незарегистрированный
28.06.2014, 14:43
странно.. :(
брось ему смс-ку типа "ты куда пропал?".. или ты уже писала?
Мама спросила, оставлял ли он мне номер своего мобильного, ну я ей и объяснила, что он мне прислал смс на мобильный, что будет через 2 недели. И с этого времени от него никаких известий нет.
Она сказала, что он уезжал, но приехал, подумала немного, чтобы в датах соориентироваться. И когда я спросила: "Т.е. с ним все нормально?" Она ответила да.
Я сказала, что слава Богу и извинилась за беспокойство.
+1. Для меня такое поведение за гранью понимания. Ну понятно еще, если мужик не хочет очных объяснений и истерик. Но написать что то типа
- "Маша, предлагаю остаться просто друзьями. ОК?"
почему нельзя было????
Мама спросила, оставлял ли он мне номер своего мобильного, ну я ей и объяснила, что он мне прислал смс на мобильный, что будет через 2 недели. И с этого времени от него никаких известий нет.
Она сказала, что он уезжал, но приехал, подумала немного, чтобы в датах соориентироваться. И когда я спросила: "Т.е. с ним все нормально?" Она ответила да.
Я сказала, что слава Богу и извинилась за беспокойство.
Голос взрослый был? Это точно его мама была, а не его женщина? Ты как к ней обратилась при звонке?
Незарегистрированный
28.06.2014, 14:45
Ха. Я бы бросила смску, ну и мудак же ты трусливый, хорошо, что испарился сейчас тихо, а не через 5 лет. Сорри. Но это именно так .
я думаю, смска - уже лишнее. Всё, что я могла и должна была сделать, сделала (благодаря вашей помощи и поддержке)
Незарегистрированный
28.06.2014, 14:48
Голос взрослый был? Это точно его мама была, а не его женщина?
Да, его мама. Я назвала ее по имени-отчеству. Она подтвердила
Интересно, о чем она подумала после нашего разговора..
NeTakaya
28.06.2014, 14:52
я думаю, смска - уже лишнее. Всё, что я могла и должна была сделать, сделала (благодаря вашей помощи и поддержке)
Ну тоже, может, верно. Чище будешь. Жалко просто. В следующий раз будешь ожидать подвоха( но далеко не все такие трусливые. Помни это. И верь, что найдешь еще свое счастье.
Надежда не лучший попутчик в этой ситуации.
Девочки по доброте душевной не понимают, как такое бывает.
Но такое иногда бывает. Просто оставь в себе это приятным воспоминанием, а жизнь сама все расставит по местам
постарайся забыть.
Вспомнила что у самой давно был такой же кавалер. Встречались, созванивались, переписывались, до слишком близких отношений не дошло. Накануне встретились, все ок было, а в понедельник уже на звонки не отвечал, пару раз еще позвонила - глухо. И из сети пропал.
Неприятно и непонятно почему, с чего вдруг. Но потом решила если у него такие тараканы в башки - то и х с ним.
Незарегистрированный
28.06.2014, 15:04
Ну тоже, может, верно. Чище будешь. Жалко просто. В следующий раз будешь ожидать подвоха( но далеко не все такие трусливые. Помни это. И верь, что найдешь еще свое счастье.
Не то слово, как жалко... Себя в первую очередь... Потому что хочется верить, что достойна хороших мужчин, а не самоуверенных чмо...
Но в голову ему не залезешь...
зато в отпуск спокойно поедешь, деткам сейчас по сколько? в детский клуб сдашь а сама отдыхай :)
Незарегистрированный
28.06.2014, 15:06
Я думаю, мама обязательно ему передаст наш разговор... Но он все равно не объявится...
Незарегистрированный
28.06.2014, 15:09
зато в отпуск спокойно поедешь, деткам сейчас по сколько? в детский клуб сдашь а сама отдыхай :)
Вот это уж точно.. Мы в Болгарию летим. Первую неделю у дочки конкурс будет, а всю оставшуюся недел мы полностью будем наслаждаться отпуском.
Деткам сейчас 8 и 11 лет
вот и правильно, просто самой звонить не надо было, трудно эмонационально. а телефон он просто мог сменить, если бегает, да и у бизнесменов может быть много трубок-номеров....мб у него одна трубка для свиданий?
если он так слинял, то, поверь, не в первый раз..
у меня по юности лет тоже было, я строгих нравов была, приглашали на свидание, приставали-отказ, потом тоже не звонили... но тут все ясно.
просто он видимо не хотел серьезных отношений. плюс дети, мб он без детей ищет, раз свои на нем? да и что гадать... тут много может быть причин.
постарайся отпустить.
Постарайся не принимать все так близко к сердцу. Когда мы были молодыми и встречались с разными мальчиками, они тоже были разные смелые и трусливые, романтичные и не очень, то что теперь мы стали старше и у нас дети по сути ничего не изменило. Иногда нужно много испытать, чтобы найти своего мужчину. Конечно дети все усложняют, но наверное и в юности ты не могла спокойно остаться у него ночевать и тд. Так что это просто очередная история в твоей жизни, пусть останется приятным воспоминанием. А ты еще встретишь того самого мужчину, не опускай руки
Незарегистрированный
28.06.2014, 15:26
Постарайся не принимать все так близко к сердцу. Когда мы были молодыми и встречались с разными мальчиками, они тоже были разные смелые и трусливые, романтичные и не очень, то что теперь мы стали старше и у нас дети по сути ничего не изменило. Иногда нужно много испытать, чтобы найти своего мужчину. Конечно дети все усложняют, но наверное и в юности ты не могла спокойно остаться у него ночевать и тд. Так что это просто очередная история в твоей жизни, пусть останется приятным воспоминанием. А ты еще встретишь того самого мужчину, не опускай руки
cпасибо огромное за теплые слова.. Дети ничего не усложняют, только помогают.. А если он думает иначе, то еще больший трус. Его детям нужна мама, моим - новый папа. Но, если он не видит во мне новую маму его детей, опять же - его проблемы...
Может, со временем она и станет приятным воспоминанием, но сейчас, когда вот так глупо все закончилось, приятного мало...
Отлично. Дети главное не совсем маленькие, уже и самих оставлять можно.
Это даже хорошо что произошло сейчас, отпуска помогают встряхнуться, сменить обстановку, посмотреть на многие вещи с другой стороны.
Желаю чтобы на твоей улице перевернулся грузовик с медовыми пряниками ;))
Незарегистрированный
28.06.2014, 15:29
вот и правильно, просто самой звонить не надо было, трудно эмонационально.
нет. Я должна была все сделать именно сама. Чтобы вылечиться, надо пройти через боль...
Незарегистрированный
28.06.2014, 15:32
А ты еще встретишь того самого мужчину, не опускай руки
может быть, и встречу... А не встречу.. - значит, так надо... Дети, слава Богу, есть
Знаешь, тут можно сказать одно: всё, что ни делается - к лучшему.
Забудь и отпусти.
Он гад и трус. Нах такой нужен?
Ты достойна лучшего!
Верю, что все в твоей жизни наладится и ты обязательно встретишь свою половинку)
Вот, Брусника жениха пристраивает, видела?)) тоже, по-моему, 42 лет)))
Незарегистрированный
28.06.2014, 15:33
Я думаю, мама обязательно ему передаст наш разговор..
и все-таки интересно, что она подумала...:-)
да ничего она не подумала, каждая мать считает своего сына самым лучшим. мне бы польстил такой звонок.
Незарегистрированный
28.06.2014, 15:36
Знаешь, тут можно сказать одно: всё, что ни делается - к лучшему.
Забудь и отпусти.
Он гад и трус. Нах такой нужен?
Ты достойна лучшего!
Верю, что все в твоей жизни наладится и ты обязательно встретишь свою половинку)
Вот, Брусника жениха пристраивает, видела?)) тоже, по-моему, 42 лет)))
я знаю, что все к лучшему..
А жениха не видела :-)
но уже даже не понимаю, кому из них можно верить...
Думала, 42 года, столько переживший, глупостей делать не будет. А оказалось всё вот так...
я знаю, что все к лучшему..
А жениха не видела :-)
но уже даже не понимаю, кому из них можно верить...
Думала, 42 года, столько переживший, глупостей делать не будет. А оказалось всё вот так...
Вот тема про жениха http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/68530-Есть-жених-ищу-невесту
А про твоего - имхо, не в возрасте дело, а в характере. А его изменить очень сложно.
Поэтому не переживай, успокойся, всё будет хорошо @@@@@@@@@@
Пилюлька
28.06.2014, 16:15
Что подумала мама?Я думаю ей приятен был твой звонок, возник интерес к тебе и она обязательно передаст сыну о том, что ты звонила. А вообще я удивлена поведением этого мужчины.Скажи спасибо Богу,что отвел тебя от него.Хорошо,что прояснилось все сейчас,а не через 5 лет.
Проблема в том, что мы в каждых отношениях видим потенциального мужа. Но мужчины приходят и уходят, так как они не наши кровные родственники и найти того с кем сольешься в одно целое тяжело.
Незарегистрированный
28.06.2014, 16:45
Вот тема про жениха http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/68530-Есть-жених-ищу-невесту
Спасибо!!! :-* :-* :-*
Очень интересно!!! :)))
И увлечения у нас одинаковые :)))
А как можно личное сообщение ей написать. Как ее зовут?
Незарегистрированный
28.06.2014, 16:51
Что подумала мама?Я думаю ей приятен был твой звонок, возник интерес к тебе и она обязательно передаст сыну о том, что ты звонила. А вообще я удивлена поведением этого мужчины.Скажи спасибо Богу,что отвел тебя от него.Хорошо,что прояснилось все сейчас,а не через 5 лет.
Уж дальнейших ход их событий от нас не зависит. Он свой выбор сделал, весьма свинский...
Но его жизнь - его решения
Незарегистрированный
28.06.2014, 16:55
Проблема в том, что мы в каждых отношениях видим потенциального мужа. Но мужчины приходят и уходят, так как они не наши кровные родственники и найти того с кем сольешься в одно целое тяжело.
Тяжело.. Но "неприятность эту мы переживем"..
и все-таки интересно, что она подумала...:-)
Мама передаст сыночку, что ты звонила, думаю он сразу поймет, что это была ты. может после разговора с мамой позвонит тебе или хотя бы смс напишет..? думаю он и сам понимает , что не по человечески поступает( А вообще мне кажется, что у него новая подруга появилась..Ты только больше никаких телодвижений в его сторону не делай, не стоит это того(
Незарегистрированный
28.06.2014, 18:01
Девочки, милые!!!
Спасибо вам огромное за поддержку, теплые слова!!!
Я нисколько не жалею ни о том, что вам изложила свои чувства, ни о том, что сделала.
Могу сказать - мы всё сделали правильно.. А на всё остальное - воля Божья
Незарегистрированный
28.06.2014, 18:05
Мама передаст сыночку, что ты звонила, думаю он сразу поймет, что это была ты. может после разговора с мамой позвонит тебе или хотя бы смс напишет..? думаю он и сам понимает , что не по человечески поступает( А вообще мне кажется, что у него новая подруга появилась..Ты только больше никаких телодвижений в его сторону не делай, не стоит это того(
Ну, позвонит так позвонит, а нет - х... с ним.
Я, конечно, сейчас немного подавлена, но переживу... :-)
Ну, позвонит так позвонит, а нет - х... с ним.
Я, конечно, сейчас немного подавлена, но переживу... :-)
Думай о том, что, все что не делается, все к лучшему.
Незарегистрированный
28.06.2014, 18:15
Думай о том, что, все что не делается, все к лучшему.
Все будет хорошо! :-)
Спасибо!!! :-* :-* :-*
Очень интересно!!! :)))
И увлечения у нас одинаковые :)))
А как можно личное сообщение ей написать. Как ее зовут?
ее зовут Галина, вот здесь можно ей личное сообщение http://www.hlopoty.ru/vb/member.php/12800-brusnika (слева - Отправить личное сообщение)
А я бы нашла его и к стенке, пусть говорит что случилось, а потом бы все высказала о его поведении. Всегда так поступала, чтобы от страха у них под жилки тряслись))) а то свалил и спокойно себе живет, а ты мучаешься машина сбила или любовь прошла. Детский сад)
Незарегистрированный
28.06.2014, 19:47
ее зовут Галина, вот здесь можно ей личное сообщение http://www.hlopoty.ru/vb/member.php/12800-brusnika (слева - Отправить личное сообщение)
Я уже все отправила. Спасибо :-)
Даже свою фотку :-)
Незарегистрированный
28.06.2014, 19:50
А я бы нашла его и к стенке, пусть говорит что случилось, а потом бы все высказала о его поведении. Всегда так поступала, чтобы от страха у них под жилки тряслись))) а то свалил и спокойно себе живет, а ты мучаешься машина сбила или любовь прошла. Детский сад)
Да хрен с ним. Время на него еще тратить, искать...
Мне никакие одолжения от него не нужны...
А так все было хорошо.. И так погано сейчас..
Может изза детей поступил так, старший явно не хочет новую маму. Может решил, что слишком привязался к тебе, а это в его планы не входило
Но конечно заигнорить - так поступают или трусы или эгоисты. Зачем тебе трус и эгоист? Твоим детям нужен папа получше!
Незарегистрированный
29.06.2014, 00:05
Может решил, что слишком привязался к тебе, а это в его планы не входило
Но конечно заигнорить - так поступают или трусы или эгоисты.
Ты знаешь, моя крестная говорит то же самое про чувство и про "планы". Но мы как порядочные женщины можем только предполагать, истину уже не узнать..
Но все можно объяснить. Даже, если бы сказал гадости, все равно было бы легче...
Незарегистрированный
29.06.2014, 00:09
Но я все-таки поплакала и в подушку повыла :-) Получилось:)) А то совсем невмоготу.
Правда, мои слезы видел сын.. А потом и дочка подошла.
Но у меня такие детки чудесные и мудрые, что от них свои чувства можно не скрывать.
Поплакать тоже полезно.
К пляжному сезону готова? Шоппинг поднимает настроение.
Незарегистрированный
29.06.2014, 00:18
Поплакать тоже полезно.
К пляжному сезону готова? Шоппинг поднимает настроение.
Завтра иду красоту наводить, а пока дочка на репетиции будет, может, даже успею в ашан съездить купальник купить и еще кое-что к отпуску :-)
Молодец!!
Платья покороче, каблуки повыше, и чтоб вокруг все штабелями падали ;))
Olyashka
29.06.2014, 00:27
Сейчас вспомнила историю:)
На первом курсе я начала общаться в службе знакомств по смс)
Долго общалась с одним мальчиком, все собирались встретиться, но я боялась)))
И вот решилась! Думаю сейчас уеду в деревню, а после нее(майские праздники) встретимся!
Ну и приезжаю я, пишу ему-тишина, не отвечает((( набралась смелости-позвонила-выключен телефон... Ждала и ждала так и не объявился... Решила я что надоело ему меня уговаривать
Но общаться мне очень нравилось и спустя полгода подруга моя позвонила ему домой, мама ответила, представилась девочкой из универа и телефон попросила, короче выяснилось, что он потерял телефон, а моего номера у него не было больше нигде)
И как я радовалась, что он меня вспомнил)))
И мы встретились) с розочкой пришел) в кино на Ди Каприо ходили)) я так в жизни не волновалась)))
Поэтому я бы думала о хорошем))
Незарегистрированный
29.06.2014, 00:46
Я на каждом свидании дико волновалась. Мы первые 2 встречи вообще еще на "вы" были. И на первое свидание с розочками пришел, т.к. встретились мы 10 марта, после праздников :-)
Потом я уехала, он меня в аэропорту встретил.
После моего приезда,когда встретились, рассказал, что он пережил, когда заболела жена. Доченька тогда совсем маленькая была и маму она свосем не помнит... Только бабушка ей фотографию показывает..
Я тоже хочу думать, надеяться верить в хорошее. Но все упирается в "если бы он хотел, то"...
Он прекрасно знает, где я живу, да и не вкаменном веке мы сейчас..
Я на каждом свидании дико волновалась. Мы первые 2 встречи вообще еще на "вы" были. И на первое свидание с розочками пришел, т.к. встретились мы 10 марта, после праздников :-)
Потом я уехала, он меня в аэропорту встретил.
После моего приезда,когда встретились, рассказал, что он пережил, когда заболела жена. Доченька тогда совсем маленькая была и маму она свосем не помнит... Только бабушка ей фотографию показывает..
Я тоже хочу думать, надеяться верить в хорошее. Но все упирается в "если бы он хотел, то"...
Он прекрасно знает, где я живу, да и не вкаменном веке мы сейчас..
Я пока бы не выяснила, что он жив и здоров вообще бы не успокоилась. А потом бы делала какие-то выводы.
Извините. прочитала сообщение про звонок маме. Да. ты поступила правильно. Теперь понятно, что просто трус.
Я наверное жуткий романтик, но мне кажется, что он еще проявится. И еще, у меня стойкое ощущение, что его сегодняшнее молчание связано с годовщиной смерти жены. Либо на него депрессия накатила и он не хочет показываться тебе таким слабым, либо еще как вариант - дети могли приревновать, у мальчика сейчас такой возраст, что он любую женщину воспримет в штыки, тем более память о матери еще свежа.
В общем, мне почему-то кажется, что тут не банальная трусость, а какие-то психологические проблемы. Я бы все же нашла способ поговорить с ним и добиться от него ответа, зря ты так быстро свернула разговор с матерью.
А почему списали мальчика? Вдруг он отцу ультиматум поставил? У меня крестик 13 лет запрещает своему отцу строить отношения.
А почему списали мальчика? Вдруг он отцу ультиматум поставил? У меня крестик 13 лет запрещает своему отцу строить отношения.
Наверное, потому, что при всем этом можно позвонить и сказать "извини, я не могу сейчас строить отношения"
oksana7721
29.06.2014, 13:25
Прочитала всю темку....поржала местами и вспомнила случа из своей жини)))) Был у меня ухажер, ну где то год общались, достаточно близко. И вот как то предлагает он съехдить вместе в отпуск, я дама свободная, отчего бы и не съездить, говорит "Возьми завтра на работу загранпаспорт, я приеду-заберу, все оформлю", я счастливая вечером меряю купальники, загран с собой, на следующий день на работе - тишина.....Вечером - тишина. На следующий день звоню с рабочего, молчу, тоже думаю мало ли, че случилось. Мне отвечает бодрый веселый голос....Я положила трубку и с тех пор тишина, все....Человек исчез))))) Ну я пережила эту неприятность, правда в догадках терлась долго, ибо а) знали друг друга не один день б) идея поехать во тпуск была его, это не первая совместная поездка вроде как в) я была молодая, не обремененная моральными принципами и идеями замуж, особо не напрягала ничем, даже наоборот)))) выпить, покурить и повеселиться)))))) Но самое смешное, через 8 лет судьба нас свела, я естественно задала вопрос - А че это было то тогда?)))))) дык он даже не вспомнил, сказал, что решил закончить отношения потому, что (далее шел перечень "почему", слова, что сто раз пожалел и т.п.) в общем потом он стал моим мужем.......Но даже живя с ним в браке я так и не нашла ответа на вопрос - почему, хотя есть мысль, что реально это банальная мужская слабость, проще исчезнуть чем что то объяснять.
Женщины склонны искать рациональное зерно в повелении мужчины и оправдать поведение.
Но чаше всего все банально просто: он просто больше не хочет общения.
У каждого наверное хоть раз такое бывало.
VictoriaHaki
29.06.2014, 14:38
Женщины склонны искать рациональное зерно в повелении мужчины и оправдать поведение.
Но чаше всего все банально просто: он просто больше не хочет общения.
У каждого наверное хоть раз такое бывало.
Я так же думаю. И еще добавлю, мужчины терпеть не могут разговоров и выяснение. Бегут от них, как от огня.
А вдруг плакать начнет, руки заламывать...
Боятся они нас))))
Автору удачи!
Незарегистрированный
29.06.2014, 16:08
Я наверное жуткий романтик, но мне кажется, что он еще проявится. И еще, у меня стойкое ощущение, что его сегодняшнее молчание связано с годовщиной смерти жены. Либо на него депрессия накатила и он не хочет показываться тебе таким слабым, либо еще как вариант - дети могли приревновать, у мальчика сейчас такой возраст, что он любую женщину воспримет в штыки, тем более память о матери еще свежа.
В общем, мне почему-то кажется, что тут не банальная трусость, а какие-то психологические проблемы. Я бы все же нашла способ поговорить с ним и добиться от него ответа, зря ты так быстро свернула разговор с матерью.
Как приятно встретить такую же романтическую душу :-)
Я тоже хочу верить, что он еще объявится и как-то объяснит, что произошло...
А не появится..., что ж.. перешагну через это и буду жить дальше.. Просто сейчас больно очень... Голова болит, сердце ноет, реву как белуга...
А насчет разговора с матерью - сделала как чувствовала. Ну, о чем мне с ней было еще говорить: не просить же ее, чтобы она ему сказала мне перезвонить...
Незарегистрированный
29.06.2014, 16:14
Наверное, потому, что при всем этом можно позвонить и сказать "извини, я не могу сейчас строить отношения"
Вот именно.. Всё всегда можно объяснить.. Ну, я же не глупая женщина.. Приняла бы всё
Незарегистрированный
29.06.2014, 16:16
Прочитала всю темку....поржала местами и вспомнила случа из своей жини)))) Был у меня ухажер, ну где то год общались, достаточно близко. И вот как то предлагает он съехдить вместе в отпуск, я дама свободная, отчего бы и не съездить, говорит "Возьми завтра на работу загранпаспорт, я приеду-заберу, все оформлю", я счастливая вечером меряю купальники, загран с собой, на следующий день на работе - тишина.....Вечером - тишина. На следующий день звоню с рабочего, молчу, тоже думаю мало ли, че случилось. Мне отвечает бодрый веселый голос....Я положила трубку и с тех пор тишина, все....Человек исчез))))) Ну я пережила эту неприятность, правда в догадках терлась долго, ибо а) знали друг друга не один день б) идея поехать во тпуск была его, это не первая совместная поездка вроде как в) я была молодая, не обремененная моральными принципами и идеями замуж, особо не напрягала ничем, даже наоборот)))) выпить, покурить и повеселиться)))))) Но самое смешное, через 8 лет судьба нас свела, я естественно задала вопрос - А че это было то тогда?)))))) дык он даже не вспомнил, сказал, что решил закончить отношения потому, что (далее шел перечень "почему", слова, что сто раз пожалел и т.п.) в общем потом он стал моим мужем.......Но даже живя с ним в браке я так и не нашла ответа на вопрос - почему, хотя есть мысль, что реально это банальная мужская слабость, проще исчезнуть чем что то объяснять.
А сейчас ты до сих пор замужем за этим чудиком? :-)
Незарегистрированный
29.06.2014, 17:46
Я наверное жуткий романтик, но мне кажется, что он еще проявится.
повторюсь, и я бы хотела, чтобы он появился. Все-таки, не отрекаются любя...
Незарегистрированный
29.06.2014, 18:42
слушай, мне кажется тебе нужно все же с ним встретиться для того чтобы тебя отпустило. Пока он лично тебе не скажет что это все, ты будешь надеяться... а пока будет надежда, это тебя будет мучить. И может лучше как раз услышать это перед отпуском, чтобы новые впечатления от отпуска перебили негатив.. а когда вернешься, уже воспоминания улягутся, будет легче. Потому что больно-то, мне кажется, все равно будет...
У него телефон выключен, а может, принципиально не отвечает. Всё, что я могла сделать и выяснить, я сделала.
В любом случае, все может измениться или остаться как есть- конкретика не имеет смысла: он может передумать ,собственно, как и я
Незарегистрированный
30.06.2014, 00:21
Девочки, милые, хорошие, самые-самые!
Еду в аэропорт!!! Спасибо вам за теплые слова, поддержку и вашу доброту 😃
Пусть все хорошее к вам вернется, как минимум, вдвойне
Хорошего отдыха и развлечений!
Читала, переживала, могу сказать как и многие: хорошо, что позвонила. И хорошо, что поговорила таким образом. Ты молодец. У мамы оставила наверняка положительное впечатление, что не навязываешься, не истеришь, не требуешь, а просто узнала, что все хорошо и попрощалась. Правильно. На счет него. Я думаю, что там скорее всего действительно сын "виноват". У меня тоже есть пример маминой подруги, которой дочка запрещала общаться с мужчиной и даже типа то ли вены резала, то ли таблетки глотала... эгоистка... мать в итоге одна до сих пор (а ей уже 60). Но конечно надо было хотя бы написать... в этом он не прав очень... поэтому ты прими все, как есть, на отдыхе как раз немного полегче будет. Отдыхай с детьми, и ни о чем не думай. Моя мама в 50 лет замуж вышла - счастлива вот уже почти 10 лет. Все будет! В свое время, но обязательно будет!!! А мужчине своему скажи спасибо просто за то, что было.
Незарегистрированный
30.06.2014, 23:15
Читала, переживала, могу сказать как и многие: хорошо, что позвонила. И хорошо, что поговорила таким образом. Ты молодец. У мамы оставила наверняка положительное впечатление, что не навязываешься, не истеришь, не требуешь, а просто узнала, что все хорошо и попрощалась. Правильно. На счет него. Я думаю, что там скорее всего действительно сын "виноват". У меня тоже есть пример маминой подруги, которой дочка запрещала общаться с мужчиной и даже типа то ли вены резала, то ли таблетки глотала... эгоистка... мать в итоге одна до сих пор (а ей уже 60). Но конечно надо было хотя бы написать... в этом он не прав очень... поэтому ты прими все, как есть, на отдыхе как раз немного полегче будет. Отдыхай с детьми, и ни о чем не думай. Моя мама в 50 лет замуж вышла - счастлива вот уже почти 10 лет. Все будет! В свое время, но обязательно будет!!! А мужчине своему скажи спасибо просто за то, что было.
Спасибо за теплые слова! :-)
Поживем - увидим... Может, что-то еще и изменится... Сейчас анализирую (не могу я без этого, даже на отдыхе.. Просто времени мало прошло :-)) и понимаю - мое чутье снова меня не обмануло... Мне почему-то казалось, что у нас будет перерыв в отношениях, а потом мы опять встретимся...
Но я могу быть ему только благодарной за то короткое счастье, которое я испытала с ним.. На всё воля Божья...