Просмотр полной версии : Подставка для цветов..из велосипеда:)
Когда на даче нечем заняться и есть старая нерабочая Кама, то почему бы и не потворить:)
Берем Каму обычную и красим белой краской. Красим тщательно абсолютно все. Особая засада прокрасить цепь и спицы.
http://s34-temporary-files.radikal.ru/cfad40834b2340719506cce05c82ab45/-88693455.jpg
http://s34-temporary-files.radikal.ru/399e1b51e65f41d791f9e56f5efda770/-88693455.jpg
Потом делаем белые корзиночки, сажаем туда цветочки, пристраиваем на велик и ставим в уголок:)
http://s34-temporary-files.radikal.ru/44170cc319e14171b1e6c8b2c8a111ea/-88693455.jpg
Молодец:)! Красиво и необычно.
Верунчик
30.06.2014, 02:18
Красиво!
А точно Кама, не Аист?)))))
Красиво!
А точно Кама, не Аист?)))))
Точно:)
Верунчик
30.06.2014, 16:27
У меня просто Аист был, точь-в-точь как на фото... и почему-то мне казалось что Кама не складная...
А вообще идея супер, у меня родители несколько лет назад хотели подобное сделать, но не покрасили, вкопали в землю, без колес и без седла. Смотрится это ужасно ((((
А у тебя оч красиво вышло.
Поеду на дачу, может модернизирую нашу страхолюдинку по твоему примеру
У меня просто Аист был, точь-в-точь как на фото... и почему-то мне казалось что Кама не складная...
А вообще идея супер, у меня родители несколько лет назад хотели подобное сделать, но не покрасили, вкопали в землю, без колес и без седла. Смотрится это ужасно ((((
А у тебя оч красиво вышло.
Поеду на дачу, может модернизирую нашу страхолюдинку по твоему примеру
Этот не складной мне кажется. Ну я в любом случае не разбираюсь в них, просто свекор стоял грудью и орал не отдам мою Каму, я ее починю и буду ездить, ага уже 13 лет чинит:)
Верунчик
30.06.2014, 16:34
Этот не складной мне кажется. Ну я в любом случае не разбираюсь в них, просто свекор стоял грудью и орал не отдам мою Каму, я ее починю и буду ездить, ага уже 13 лет чинит:)
Складной-складной, там на раме шов, по нему пополам велик складывается.
В любом случае вышло очень красиво.
Круто получилось! Молодец!
Красиво! Клевая идея, на него же еще можно кучу горшков нагрузить. Тоже так сделать хочу!
P.s. Да, мне тож кажется аист. У камы расстояние между колес побольше, насколько я из детства помню.
Красиво! Клевая идея, на него же еще можно кучу горшков нагрузить. Тоже так сделать хочу!
P.s. Да, мне тож кажется аист. У камы расстояние между колес побольше, насколько я из детства помню.
В детстве сугробы были выше и трава зеленее:)
Да, можно и на ручки маленькие корзинки и на сиденье, у меня пока только 2 корзинки в распоряжении оказались, ну и цветы на заднем колесе хочу другие, что-то попушистей, чтоб свисало.
Верунчик
30.06.2014, 23:33
А что ты с седлом сделала? Там ткань?
В детстве сугробы были выше и трава зеленее:)
Ну может) да какая разница. У родителей мой салют стоит. Судьба его решена.
А что ты с седлом сделала? Там ткань?
угу, ткань, из под цветочного букета:) бежево-золотистая
Ну может) да какая разница. У родителей мой салют стоит. Судьба его решена.
да я ж не спорю, я в них вообще не разбираюсь:) мне его так обозвали:)