Просмотр полной версии : про гв
Несмотря на сцеживание и молокоотсос молока мало. Грудь пустая,мусолит и выплевывает,ночью правда висит всю ночь. У нас еще и зубы пачками,за последнюю неделю 3 зуба вылезло....
Вот сижу и думаю,оставить на ночь и....в год плавно завершить окончательно?!
Или сейчас закончить?!
Галь, дело твое - но - лето пора всяких кишечек - а тут ГВ спасает! ну и летом все-таки не рекомендуют отлучать) но думай сама- если совсем достало -снимай!я даже представить не могу что к году сниму) хотя изначально думала что до года максимум!
Галь, дело твое - но - лето пора всяких кишечек - а тут ГВ спасает! ну и летом все-таки не рекомендуют отлучать) но думай сама- если совсем достало -снимай!я даже представить не могу что к году сниму) хотя изначально думала что до года максимум!
За неделю,пока лежала в больнице и антибиотиков,молоко почти само пропало,грудь не наполняется за день вообще,если б не операция,то б вопросов не было...а так .....
Галина, корми пока есть молочко! до годика вам еще целых 2месяца, конечно может к этому времени пропадет молоко, ну значит и завершишь плавненько гв. А сейчас предлагай почаще, вдруг рассосет и количество увеличится!
Светля4окк
30.06.2014, 12:14
Галин, держись до последней капли.
Но и ничего не стала б делать для активизации лактации.
то есть пусть сворачивание будет максимально естественным. Закончится - так закончится.
И кстати, я вынужденно бросала летом (в середине июля). Ничего страшного (в плане бактерий)
Если ты еще способна гв терпеть - корми дальше. Хоть 3 капли молока - в копилку иммунитета. Ну а если терпение лопнуло - тогда закругляй...
Решила ночью кормить,думаю до осени дотерпим,а там ночные уберем...
Решила ночью кормить,думаю до осени дотерпим,а там ночные уберем...
я тоже тут темку создавала) деть сам отказался днем, но ночью продолжает кушать)
довольно удобно.
думаю если выплевывает, то можно убирать дневные.
Несмотря на сцеживание и молокоотсос молока мало. Грудь пустая,мусолит и выплевывает,ночью правда висит всю ночь. У нас еще и зубы пачками,за последнюю неделю 3 зуба вылезло....
Вот сижу и думаю,оставить на ночь и....в год плавно завершить окончательно?!
Или сейчас закончить?!
Если ночью висит - скорее всего, насосет еще. Сколько дней прошло после перерыва? Я помню со старшей в год и 4 дней так на 8-9 уезжала, думала она про грудь и забудет - ан нет, несколько дней а особенно ночей на груди висела, первые дни молока было заметно меньше, а примерно через неделю молока стало сколько и было, ничего для лактации не делала. От младшей тоже периодически уезжаю на 3-5 дней - она сосет как ни в чем не бывало.
В общем, даже если днем не хочет, на одних ночных может дооолго продержаться, а то что висит сейчас ночами - так как раз и заботится чтоб молочко было, это временно :-)
Если ночью висит - скорее всего, насосет еще. Сколько дней прошло после перерыва? Я помню со старшей в год и 4 дней так на 8-9 уезжала, думала она про грудь и забудет - ан нет, несколько дней а особенно ночей на груди висела, первые дни молока было заметно меньше, а примерно через неделю молока стало сколько и было, ничего для лактации не делала. От младшей тоже периодически уезжаю на 3-5 дней - она сосет как ни в чем не бывало.
В общем, даже если днем не хочет, на одних ночных может дооолго продержаться, а то что висит сейчас ночами - так как раз и заботится чтоб молочко было, это временно :-)
получилось не было гв где-то неделю...
днем грудь пустая, ночью висит...
так что так и живем:)
Sladkaya
02.07.2014, 14:04
Я до последних капель собирала. Вот реально 20 грамм, но тянула до последних капель, оно того стоит..
Я до последних капель собирала. Вот реально 20 грамм, но тянула до последних капель, оно того стоит..
а сколько кормила?