Вход

Просмотр полной версии : Развитие Лагерь

Dave
30.06.2014, 16:09
Завожу тему в качестве флуда;) ибо сейчас на работе делать нечего, на общение потянуло)))).
Завтра провожаю ребенка (7,5 лет) в лагерь, долго искала, в итоге выбрала от МИДа, смена 24 дня. Эх, как он там малютка без меня будет?))))) все вещи подписала, но готовлю себя к тому, что в лучшем случае пол чемодана домой привезет обратно.
Вы уже отправляли детей? Куда? Насколько? Как им лагерная смена? Еще хотят?

Сануля
30.06.2014, 16:36
мой вторую неделю. в лагере Контакт от Кид клаба.
Очень доволен. но в этом лагере очень сильный вожатский состав, поэтому детям там продохнуть некогда. они постоянно чем-то заняты.
а вчера вожатая моему охломону носки-трусы стирала (т.к. в субботу он мне сказал, что у него нет грязного, все чистое, а вчера я выяснила, что у него все грязное и чистого нет). :)
И звонит мне каждыйд день раза по три. :)

в нашем лагере они все забытые вещи фоткают и выкладывают на сайте. ну и сейчас можно писать им, и они в лагере могут поискать.
особые потеряшки - это носки, кепки, очки.

Сануля
30.06.2014, 16:38
http://kontaktcamp.ru/gallery/list
фотки каждый день выкладывают

Dave
01.07.2014, 10:42
Саш, я тоже думала, над тем что бы туда ребенка отправить, но отказалась от этой мысли, во-первых потому что смена короткая, мы сейчас на 24 дня поехали, а во-вторых тот лагерь в который я ребенка отправила мы знаем, туда мой племянник постоянно ездил, ну и от дачи бабушки он в 2-х шагах.

Сануля
01.07.2014, 10:46
Саш, я тоже думала, над тем что бы туда ребенка отправить, но отказалась от этой мысли, во-первых потому что смена короткая, мы сейчас на 24 дня поехали, а во-вторых тот лагерь в который я ребенка отправила мы знаем, туда мой племянник постоянно ездил, ну и от дачи бабушки он в 2-х шагах.

почему короткая? 3 недели - 21 день.
мы этот лагерь тоже давно знаем. :) у меня близкая подруга туда старшую отправляла несколько раз, она и сейчас поехала, во 2 отряд.
но когда я услышала отзывы от других людей, которые не знакомы с подругой, то не сомневалась.

расскажи про ваш лагерь?

Dave
01.07.2014, 10:46
Как-то я все криво написала)))) сори, я сейчас на работе, отвлекают)))

Dave
01.07.2014, 10:47
Да?! А я когда смотрела там смены были по 14 дней... Ладно видимо не туда смотрела))) а сколько стоит?

Колбаса
01.07.2014, 10:47
Саша, спасибо за отзыв! Жду еще инфы как там детям)))) Тоже в будущем планирую лагерь

Сануля
01.07.2014, 10:48
Да?! А я когда смотрела там смены были по 14 дней... Ладно видимо не туда смотрела))) а сколько стоит?
29600

там много разных направлений.

Сануля
01.07.2014, 10:51
МиД - знакомый лагерь... Союз, по-моему... но он дорогой, да?
Там условия хорошие, комнаты хорошие, а именно общественная жизнь была не очень.
мне кажется, я там была, у меня сын мужа от первого брака там был.
Был 5 лет назад, было скучновато ему.
там ведь всякие карусели на территории есть, да? и зоопарк на территории?

напиши свои отзывы потом, ладно?

Dave
01.07.2014, 12:26
Да, это именно он. Стоит 43500. Племянник последний раз был 3 года назад там ему все нравилось, ну посмотрим как Елисею будет)))