Просмотр полной версии : Какие телефоны у ваших детей?
Катринка24(minimax81)
01.07.2014, 11:27
вчера безуспешно пыталась выбрать мобильный ребенку: кнопочные отпали, т.к. Смски писать на таких очень муторно и он не сможет, мне предложили какой-то самсунг тач, и оба не смогли набрать смс на нем, слишком мелкие буковки.
Был раньше Филипс, но он сломался, на этой неделе купили explay, вроде ребенок доволен, но мы специально выбираем только бюджетные варианты, на случай сломался-потерялся и не жалко.
Самый простой кнопочный телефон. Нокия кажется...
Koluchka
01.07.2014, 14:33
У нас такой (девчачий).
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/tablet-pc-slate-pc/tablet-pc/SM-T2100ZWZSER?subsubtype=samsung-galaxy-tab
Используем WhatsApp (сообщения и фото - шлет сама)
Для мальчиков, возможно, есть похожие.
а сколько ребенку?
смс-ки конечно здорово, но ведь они приводят к постоянным перепискам на уроках и где ни попадя... поэтому я все же рискну напомнить про наш телефон - bb-mobile
http://www.astera.ru/news/images/2013/2013_01_28/BB-mobile_phones.jpg
с сильно урезанной функциональностью
набрать смс-ку там практически не реально, но легко можно выбрать смс-ку из списка. Сколько захочешь текстов столько и загони.
на телефоне нет игр, с телефона не совершишь левых звонков, и наоборот - на телефон в режиме "ребенок" не позвонишь с левого номера.
Можно настроить родительские номера и звонок будет только с них. И набор этих номеров - одной кнопкой.
Что меня радует у телефона - есть возможность беззвучного обратного звонка: посылаешь на телефон команду, и он в заблокированном режиме перезванивает тебе, и можно послушать все что происходит с ребенком. Также в нем есть функция определения, находится ли ребенок в той точке, в которой должен быть в это время (или наоборот, не должен).
я надеюсь поиспользовать эти телефоны до тех пор пока дети будут согласны с ними ходить.
И Матвей с ним ходит? Моя бы отказалась, сказала бы что для малышни.
По теме: у нас самсунг какой-то с китти, не помню модель. Объективно он нам во втором классе был не нужен, т.к. не ходили на продленку, она его и не брала даже в школу, валяется где-то.
Мышь Пушистая
01.07.2014, 21:29
Мы купили дочери на др самсунг, простенький смартфончик с цветочками, в нем вроде все есть, смс пишет, хоть клавиатура неудобная, на афоньке крупнее, но по-моему на андроид можно скачать разные клавиатуры. Дочь довольна аки слон)))
смартфон утерян. теперь филипс. зато зарядка на полмесяца.