Просмотр полной версии : Входная дверь
Подскажите ,пожалуйста, какие сейчас двери входные хорошие? Мы с мужем пока выбираем между барсом и гердой. Что еще стоит посмотреть?
Подскажите ,пожалуйста, какие сейчас двери входные хорошие? Мы с мужем пока выбираем между барсом и гердой. Что еще стоит посмотреть?
СТАЛ, лучше 60 или 70
Соглашусь, у самой стоит СТАЛ 70. Уже 7 лет.. Как новая..
Соглашусь, у самой стоит СТАЛ 70. Уже 7 лет.. Как новая..
у нас то ли 60, то ли 70...5 лет, тоже довольны!
Annnushka
01.07.2014, 20:28
Стал! У них произошел апгрейд 60 двери, теперь она стала 65. Если нужна скидка, могу кинуть мой номер договора, по нему у нас уже максимальная скидка накоплена.
У меня тоже Стал, многим давала номер договора, по идее тоже наверное нормальная скидка
У нас основа двери. Дурацкое название, да.
Раньше они белкой назывались. Но у меня три их двери - я довольна!
У нас дверь по прозвищу зверь. Была одна проблема с замком (но это именно с замком, не с дверью) на 9-м году жизни двери. Замок заклинило. Благо был выходной и мы никуда не торопились :) Соседи поставили себе такую же точно (теперь эта соседская квартира тоже наша). Так получилось случайно, что все двери их :)
Тоже плюсанусь к стал. И по внешнему виду они нереально хороши.
Гардиан - на 2 квартиры ставили)
Lusmilka
02.07.2014, 09:40
я долго мониторила все наши темки с дверьми, в итоге выбрала спецзамер. В стале меня смутило то, что у них уже какие-то предопределенные пакеты, и получалось, что при условии хороших замков и хорошей внутренней отделке я должна была переплатить еще и за внешнюю отделку, а я очень хотела чтобы внешне дверь выглядела просто и не выделялась от соседских. Но может я как-то не так поняла менеджера
я долго мониторила все наши темки с дверьми, в итоге выбрала спецзамер. В стале меня смутило то, что у них уже какие-то предопределенные пакеты, и получалось, что при условии хороших замков и хорошей внутренней отделке я должна была переплатить еще и за внешнюю отделку, а я очень хотела чтобы внешне дверь выглядела просто и не выделялась от соседских. Но может я как-то не так поняла менеджера
мне кажется ты не поняла, или менеджер так объяснила..
Lusmilka
02.07.2014, 11:31
мне кажется ты не поняла, или менеджер так объяснила..
может быть, но там просто даже когда на сайте открываешь их калькулятор и выбираешь защитные свойства на максимум, то становится недоступна простая внешная отделка(порошковое напыление металла), только ламинат наружу, а нафига мне этот ламинат...
А сколько примерно стоит установка? ну и прочие расходы, помимо самой двери?
снимаю вопрос, нашла калькулятор
Любопытная кошка
02.07.2014, 13:23
Барс, 3 года - полет отличный. Шумо, запахо-изоляция на 5. Декоративные панели внутрь на любой вкус.
сонекс - уже много лет на всех квартирах и у свекров в загородном доме
Тоже +1 к СТАЛ. 4 года стоит, кажется 70.
может быть, но там просто даже когда на сайте открываешь их калькулятор и выбираешь защитные свойства на максимум, то становится недоступна простая внешная отделка(порошковое напыление металла), только ламинат наружу, а нафига мне этот ламинат...
Странно, мы, правда, не калькулятором пользовались, нам считала менеджер, но у нас были повышенные защитные свойства, а отделка внутри ламинат под венге, а внешняя - напыление, одно из самых недорогих, тоже не хотели, чтобы дверь снаружи дорого выглядела, но была при этом прочная
Девочки, поделитесь пожалуйста скидочкой от договора) в личку если можно