Вход

Просмотр полной версии : Флуд Куда? Куда столько игрушек?

Вольга
01.07.2014, 18:46
Разбираюсь в игрушках дочери раз в полгода и сегодня 3 мешка просто на выброс сделала. Ну куда мы столько покупаем игрух нашим детям? Что это? Откуда такой неадекват, ведь ребенку столько не нужно. Дочь даже не замечает, что я выбрасываю. Про куклы я молчу, но вся мелочь, журналы и прочая лабуда.

Мальвина
01.07.2014, 18:53
я уже давно спустила на тормоза покупку игрушек. У нас ещё жилплощадь не позволяет их тоннами покупать. Но всё равно их немереное количество.

Сакура
01.07.2014, 19:00
я не покупаю, потому что когда их много, то дети не ценят, да и убирать все равно мне.

Лейка
01.07.2014, 19:12
У нас никогда не было переизбытка игрушек-чем их больше, тем меньше к ним интереса. Да и жизненного пространства жаль).

Olyashka
01.07.2014, 21:40
А игрушки Матвея с его 5 лет, как он читать начал, умещаются в пару маленьких коробок. И то их можно выкинуть. Важное у него журналы и фигурки "боги Египта" + книжки.. вот и все.
а как же настольный футбол?)))

нам вот всего 10,5 месяцев и игрушек не мало, но деть в них мало играет... но справедливости ради надо отметить, что из погремушек он, видимо, вырос, а большинство игрух именно такие у нас...

а вы лучше пишите, что действительно пользуется спросом? и в каком возрасте :)

Mashu
01.07.2014, 22:08
Да, ценится больше всего то, чего ребенок ждет. Вот наш мечтал о пожарном Рое-трансформер из робокара. Поехали в гости к мальчикам-двойняшкам, а у них этих робокаров всех сортов и мастей по несколько штук, они их давят ногами, даже не замечая. Подарили мы Кириллу Роя, вот уже два месяца спит с ним в обнимку и радуется. Мне очень хочется подарить ему еще кого-нибудь, так ведь не оценит... Вообще, с наведением порядка в игрушках и с установкой правил покупки "только по поводу", ребенок стал более дисциплинированный

Lanlet
01.07.2014, 22:10
Еще все дарят незнамо что... дочка просит нечто - я ей дарю это нечто.. а все остальные - кто что, всякую хрень.
В этом году я уже закупила ровно то что дочка просила, и то что "съестся-выпьется-смоется", чтобы лишнего барахла в доме не было. И раздала всем дарильщикам включая бабушку, мужа и братьев.

Все игрухи на 3. 4 и 5 лет покупала сама, а многочисленные дарители выбирали из этого каталога уже купленного. К пожеланиям сына и игрушкам-претендентам на подарки начинаю прислушиваться и присматриваться месяца за 4 до д/р.

Вольга
01.07.2014, 22:54
Что самое интересное, что дарят строго по списку, она усидчива и любит во все играть, но их не выкинешь и они прибавляются, выкинуть можно что то мелкое типо киндеров и журналов

Koluchka
02.07.2014, 00:21
каждый считает своим долгом подарить дочке куклу. Папа почему-то БОЛЬШУЮ куклу. Желательно ДВЕ. Я не знаю зачем...
Прошлый раз подарил парных пупсов.. больших.
Еще все дарят незнамо что... дочка просит нечто - я ей дарю это нечто.. а все остальные - кто что, всякую хрень.
В этом году я уже закупила ровно то что дочка просила, и то что "съестся-выпьется-смоется", чтобы лишнего барахла в доме не было. И раздала всем дарильщикам включая бабушку, мужа и братьев. В результате получалось две новых куклы. Всего две.
Позвали в гости няню - она принесла набор. еще ПЯТЬ! :))))
Это какой-то кошмар :)

А игрушки Матвея с его 5 лет, как он читать начал, умещаются в пару маленьких коробок. И то их можно выкинуть. Важное у него журналы и фигурки "боги Египта" + книжки.. вот и все.

Как знакомо.
Нам на нг подарили как-то 12 (двенадцать!!!!) Плюшевых зайцев.ДВЕНАДЦАТЬ!!!!
Даже не выдавала.
Отобрала прям с биркамм и раздала тут же.
Пользы от такого количества ноль.

Вольга
02.07.2014, 09:14
Да))), твоя милее кукла, чем то что ниже

Колбаса
02.07.2014, 09:50
Да, тоже уже бью себя по рукам в магазине и приостановила процесс покупки новых игрушек. Мне кажется тут играет роль вообще потребительское отношение, мы ведь не только покупаем игрушки, а все остальное, ну и отголоски наших детских лет, т.к. я лично такого разнообразия и количества игрушек не имела.